Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_118435619

Покупка особых кораблей за реал

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
52 боя

Недавно начал играть и понял, что игра, в принципе, заточена под тех, кто давно в неё играет. А что делать тем, кто начал играть недавно?

Читал про корабли, которые скоро будут выведены из продажи, Жан-Бар, Смоленск, Блэк, Флинт, Неустаршимый. И я понимаю, что даже если играть 24/7 до выхода патча, то никак не успею собрать нужные ресурсы.

Подскажите, пожалуйста, как купить за реал сталь, уголь или сам корабль, поскольку в премиум магазине из выводимых есть только Жан-Бар.

Изменено пользователем Kedenhem
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Тем ,кто недавно ,не нужны такие корабли.Этих кораблей еще наштампуют сотнями,на твой век хватит

• Плюс 23
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[DOG44]
Участник
31 публикация
6 580 боёв

В некоторых контейнерах есть уголь. Они продаются за реал.

Дюнкерк, например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 622 боя
Сегодня в 15:50:32 пользователь Kedenhem сказал:

Недавно начал играть и понял, что игра, в принципе, заточена под тех, кто давно в неё играет. А что делать тем, кто начал играть недавно?

Читал про корабли, которые скоро будут выведены из продажи, Жан-Бар, Смоленск, Блэк, Флинт, Неустаршимый. И я понимаю, что даже если играть 24/7 до выхода патча, то никак не успею собрать нужные ресурсы.

Подскажите, пожалуйста, как купить за реал сталь, уголь или сам корабль, поскольку в премиум магазине из выводимых есть только Жан-Бар.

На их смену могут придти корабли не хуже, так что пока паниковать не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 14:53:51 пользователь Puzan_s_motorom сказал:

В некоторых контейнерах есть уголь. Они продаются за реал.

Дюнкерк, например

Jean Bart стоит 228 000 угля, что равно 152 контейнера Дюнкерк, то есть минимум 6 пачек по 25 контейнеров, что будет стоить 14 124 рублей, с учётом скидки 20%

В премиум магазине он же стоит всего лишь 3064 рубля. То есть с ним, проблем нет. 

А вот со Смоленском есть. 

И со сталью контейнеров я не видел.

Сегодня в 14:54:09 пользователь byben_ сказал:

На их смену могут придти корабли не хуже, так что пока паниковать не стоит.

А могут и не прийти, в этом вся проблема

Сегодня в 14:55:20 пользователь Necrolust_BLR сказал:

блек флинт и неустрашимый вернутся к тому времени как ты до тех уровней дойдешь

Причём тут я дойду? Я хочу купить корабли высокого уровня и сразу играть, а не тратить время на прокачку кораблей

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 2
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 16:05:58 пользователь Kedenhem сказал:

Причём тут я дойду? Я хочу купить корабли высокого уровня и сразу играть, а не тратить время на прокачку кораблей

значит купи чтото другое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[DOG44]
Участник
31 публикация
6 580 боёв

По моим расчетам Смоленск выходил в 35 тыс.₽, т.к. уголь не в каждом контейнере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 15:07:55 пользователь Necrolust_BLR сказал:

значит купи чтото другое

Что-то другое я куплю за чужой счёт. 
За свой я хочу покупать желаемое

Сегодня в 15:08:07 пользователь Puzan_s_motorom сказал:

По моим расчетам Смоленск выходил в 35 тыс.₽, т.к. уголь не в каждом контейнере

Да, разумеется. Но я считал с принятием эликсира +100% к удаче и потому это минимальная сумма

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Привет.

В игре много разного контента, а для новичка вообще огромный выбор. Да в игре есть труднодоступные корабли и с моими 14 000 боями, я не могу себе позволить Бургунь или Кольбера, всегда есть к чему стремиться.

Есть в игре и выведенные из продажи корабли, по разным причинам, вполне вероятно, что они вернуться в игру в дальнейшем, поэтому не стоит на этом акцентировать свое внимание, а просто наслаждайтесь игрой.

Напрямую сталь и уголь купить нельзя.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Доброго дня!

А что делать тем, кто начал играть недавно?

Вы не шутите? Можно считать ,что я недавно играю, и уверяю вас, заняться тут много чем можно и нужно :)

Торопиться с этим точно не стоит. Раскачивайте ветки, познавайте тонкости.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 15:08:07 пользователь Puzan_s_motorom сказал:

По моим расчетам Смоленск выходил в 35 тыс.

Средняя зарплата в Смоленске, за 2019 года, была зафиксирована на уровне 35260 рублей... Сколько же Москва стоить будет...:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 15:17:11 пользователь Partizan_Kin сказал:

Вы не шутите? Можно считать ,что я недавно играю, и уверяю вас, заняться тут много чем можно и нужно :)

Торопиться с этим точно не стоит. Раскачивайте ветки, познавайте тонкости.

Ну, я это понимаю, но вот зачем же лишать людей возможности купить то, что им нравится?
Ведь это должно быть выгодно самим владельцам игры
Кучу кораблей я уже упустил, и, опасаюсь, что пока познаю тонкости,  кучу ещё упущу.

Изменено пользователем Kedenhem
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
Сегодня в 14:19:49 пользователь Kedenhem сказал:

Ну, я это понимаю, но вот зачем же лишать людей возможности купить то, что им нравится?

Ваши рассуждения и выдают в вас новичка - подобное обсуждается тут с момента выхода игры в тест 5 лет назад. И безрезультатно, надо сказать, обсуждается.

Изменено пользователем anonym_3C886lyDfYTa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 699 боёв
Сегодня в 16:19:49 пользователь Kedenhem сказал:

Нет, не выгодно. Со своими 52-мя боями вам нечего делать на старших уровнях. Только ругань остальных игроков сможете вызвать.

Я бы ещё и ограничил покупки +3. Нет 5-ки - не купить 8-ку, и т.п.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 16:19:49 пользователь Kedenhem сказал:

Возможность быстрой покупки высокоуровнего корабля без вникания в тонкости игры может даже навредить.

• Плюс 25
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Сегодня в 16:05:58 пользователь Kedenhem сказал:

Я хочу купить корабли высокого уровня и сразу играть, а не тратить время на прокачку кораблей

Это ошибка. В боях высоких уровней в большинстве случаев будут против вас опытные игроки, отыгравшие тысячи боёв. Приятного для вас там будет мало.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:28:07 пользователь Partizan_Kin сказал:

Возможность быстрой покупки высокоуровнего корабля без вникания в тонкости игры может даже навредить.

кому навредить , а кому наобортот дополнительная  дамажка :cat_bubble:, которой всегда   н-е-х-в-а-т-а-е-т

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 15:25:32 пользователь Shish69 сказал:

Нет, не выгодно. Со своими 52-мя боями вам нечего делать на старших уровнях. Только ругань остальных игроков сможете вызвать.

Я бы ещё и ограничил покупки +3. Нет 5-ки - не купить 8-ку, и т.п.

ну, не вам говорить о выгоде для разработчиков

Сегодня в 15:28:07 пользователь Partizan_Kin сказал:

Сегодня в 15:28:49 пользователь serg_yy сказал:

Это ошибка. В боях высоких уровней в большинстве случаев будут против вас опытные игроки, отыгравшие тысячи боёв. Приятного для вас там будет мало.

кому это может навредить? 
Мне? Ну, я готов сливаться, а как иначе учиться играть? И тем приятнее будет начать побеждать
Другим? Это же не дота, и в команде кроме меня ещё 11 игроков. Если потеря всего лишь одного крейсера так критично скажется на всей игре многоопытных игроков, то грош цена этому опыту, "воюют не числом а умением".

Сегодня в 15:30:24 пользователь Treff_87 сказал:

Вот и ЦА подкатил, сразу хочет без опыта и без малейшего понимания игры взять 10 лвл и ногибать. Потом удивляемся а чё это у неас в игре топ лк и кр задом ходят.

Я не хочу нагибать (вру, конечно хочу :-))
Я готов к тому, что нагибать получится не сразу. И судя по оговорке, в игре много таких, кто уже получил эти корабли, хотя, по вашему мнению, так и не научился играть.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:38:44 пользователь Kedenhem сказал:

в команде кроме меня ещё 11 игроков. 

Вот с такими мыслями в бой вообще не стоит выходить. Проходите ветки постепенно и тогда ухнаете фишки ветки и весь дзен игры.

Скрытый текст

А не твин ли нас тут всех тролит?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.