Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Общий тест версии 0.9.3: Второй этап

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

629
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 095 боёв
Сегодня в 19:12:26 пользователь Partizan_Kin сказал:

Добрый день.

Нет, мы не забыли про этот корабль. Его параметры не менялись из балансных соображений.

А можно поконкретней пожалуйста? Он из-за своей РЛС не получил увеличения обшивки?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 16:14:53 пользователь ki77er7 сказал:

А можно поконкретней пожалуйста?

Данный корабль хорошо сбалансирован, ему не требуется усиление.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
В 22.03.2020 в 16:09:45 пользователь das_Vaterland сказал:

Кто придумал, блин эту БЗ на 30 фрагов? :Smile-angry:! Я 10 боев отыграл - НИОДНОГО фрага! :Smile-angry:Это сколько мне выполнять эту долбанную задачу! :Smile_ohmy:

еще в команде соперника по 6 тел Перво-ранговых сидит обязательно. Вот не пойму - на кой черт им ранги катать на тесте! На реальном сервере не хватает что ли? И явно сидят задроты гоняют - ради 6го перма?! У кого куча 10-ток и 9-ток? Зачем?! 

И зачем писать в БЗ 20 боев отыграть? Если минимум 30 играть придется из-за чистого опыта!  А потом еще 30 в надежде хоть 1 фраг получить!  К черту ваши тесты такие! 

Хм. Как бы все задачи влегкую выполняются за 20 боев:)) По крайней мере у меня. И да, я задрот, гоняю тест ради 6-го према и плюшек на основу, т.к. играю без доната:)) 2 уже получил, хочу еще! Халява такая халява:))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 20:44:11 пользователь Skaramushuur сказал:

Как бы все задачи влегкую выполняются за 20 боев

и в чем сила вашего Кунг-Фу? :fish_cute_2: На чем гоняете?:fish_viking: Линкоры, крейсера?

Изменено пользователем das_Vaterland

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
Сегодня в 17:46:42 пользователь das_Vaterland сказал:

и в чем сила вашего Кунг-Фу? :fish_cute_2: На чем гоняете?:fish_viking: Линкоры, крейсера? 

Гоняю на том, на чем лучше получается - ЛК и КР! Чего и Вам желаю:))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 20:48:38 пользователь Skaramushuur сказал:

Гоняю на том, на чем лучше получается - ЛК и КР! 

Я, конечно, видел уникумов, что на Венеции за бой делали по 6 фрагов - но я так не смогу.:Smile_sad:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:53:38 пользователь Kayfenok сказал:

Премы мы не нерфим говорили они

это небольшой ап , орудия чет быстрее поворачиваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 330 боёв
Сегодня в 22:55:29 пользователь S____T сказал:

это небольшой ап , орудия чет быстрее поворачиваются

скосячил чутка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 530 боёв

А почему ранг сбросился?

Вы смотрите. Я его получил еще на первом тесте - у меня всё записано! :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Господа разработчики. Кхм… На этом месте, должен был быть малый петровский загиб, с девятиэтажным, с сорванным на крыше лифтом, дополнением. За что? За Кремль. Если ваша цель позлить всех, кто вкачал данный линкор, то могу вас поздравить. Цель, успешно достигнута. Вы разозлили, даже меня. Хотя, я обитаю, в основном, в профиле. Уже вылез, потому, что не в моготу это терпеть. Я не вижу логики в вашем решении убить напрочь ПВО. Если уже на авианосцах сидят такие люди, что даже с теми правками, которые вы сделали, умудряются каким то образом потерять авиагруппы, то делать правки надо не в балансе бедного Кремля. А в разработке. Или, если уж гордость не позволяет, в авианосцах. Однако, это моё оценочное суждение... И только.

Вскоре, поверьте, у вас станет вопрос... Сохранить донат аудитории с Европы или США. Или сохранить онлайн России и стран СНГ. Это мой прогноз.

По факту, мы имеем, убитый класс ЛК. Уже на входе в бой мы видим существенное сокращение. Цель достигнута? Достигнута. А теперь представим, что в игре осталось 3 класса. Крейсера, эсминцы и авианосцы. Эсминцы, ракетным авиагруппам противостоять не могут. Это я вижу по боям... Если эсминец попадает против рукастого авиковода, он не живёт. Это факт. Минута - две и нет подавляющего числа эсминцев. А уровень игроков, замечу падает. Как итог, команда, у которой рукастый авиковод, захватывает точки и выигрывает по очкам. Если крейсера не подкачают, то бой сводится к тому, чья авиашлюпка рукастей. По итогу, мы имеем турбобой, равный 5 -6 минутам. Это в идеале... Хорошо, допустим на команду вдруг будет по 2 лк. Отлично. Будет 8 минут.

А учитывая то, что пожары, даже с ИВ выпадают рандомно. ( Коэффициент не действует, проверено в трене ). 

Кому нужны такие бои?

Иначе говоря, готовьтесь к крайне негативным последствиям своих необдуманных решений. Я даже ругаться не стану. Вам сколько не говори, ничего не докажешь. БЕСПОЛЕЗНО.

Время рассудит, кто был прав. А теперь, я спокойно удаляюсь в профиль... Буду наблюдать оттуда.

Мне интересно, чем же ваши правки закончатся. )

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 920 боёв
В 18.03.2020 в 16:04:12 пользователь Morinit_Mate сказал:

держите победу в пяти операциях.

Награда на основной сервер: по 3 особых сигнала «Сцилла», «Василиск», «Левиафан»

эм, вы бы по три ВСЕ особые положили. тогда да, есть смысл. Сейчас ждать операцию надо вечно. сорян

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[PREY]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
37 120 боёв

а моды не тестовый клиент установить можно? подскажите кто в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 920 боёв

у меня не встают (версия же отличается)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
656
Участник, Коллекционер
744 публикации
14 360 боёв

Вылет из игры, вход в бой и мне пишут серверное сообщение, что сервер перегружен, хотя на сервере было всего 390 игроков. Тест 0.9.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 18.03.2020 в 18:04:12 пользователь Morinit_Mate сказал:

flag_Russia_6ce701e1c2f2ac3909a68a0a7b23standard_01624cacb82f39f77a4e677a7b9fdf4X Кремль: постоянный урон установок ПВО уменьшен с 433 до 412, количество разрывов ПВО уменьшено с 10 до 9, урон в разрывах ПВО уменьшен с 1820 до 1750.

слушайте а в последних КБ кремль случайно не был в числе бесплатных кораблей? Может в этом загадка его "имбовости" - все схватили потестить новый корабль нахаляву, вот его и оказалось много в боях.

В 23.03.2020 в 14:55:57 пользователь Partizan_Kin сказал:

Добрый день.

Мы стараемся сделать игру интересной на всех развития — и для новичков, и для опытных игроков. Сам процесс развития веток разных наций довольно сильно увлекает. Кампании идут от начальных рангов к высоким. На всех этапах есть, чем заняться.

вы убили бои на лоу-левелах.

и запретом за кампании и раздачей слонов ранним доступом ,из-за которого даже на ввод новых веток тяжело дождаться полной команды.

Теперь забирая ранговый спринт к 10-м вы убиваете и мид-левел.

Блин на миде же самые интересные и историчные корабли!

Опустите уровень кампаний! Эти 200к серебра, неделя према, ящик огнетушителей и эсминец 6-го уровня нужны НОВИЧКАМ, а не владельцам 10-к!

А Ямомото и Хэлси нужны ДО получения 10-ки, иначе купив вожделенную Ямату игроку придется отправиться на прем-8ку и сосать палец, глядя на 10-ку без капитана который качается на преме.

Совсем нубы в кооперативах сидят, что ж вы заботу там где не надо проявляете?

А кампания на 9-10 левел для европейского капитана на время ввода новой ветки евроэсминцев - вы понимаете ,что это выстрел себе в ногу? Те кому интересна новая ветка будут качать её с 0, и не успеют с кампанией, те, кто предпочтет бои 10-ках в это время - вряд ли заинтересован в новой ветке.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя

С основным сервером у меня беда. После выхода патча 9.2. в конце боя (когда должен появиться результат боя) периодически критическая ошибка - замирает все, диспетчером задач не лечится. Приходится перезагружать компьютер.

Вы убеждали, что на тесте 9.2 вы пофиксили такие вылеты и баги - оказывается не пофиксили.

Откатите все на 9.1 плиз.

Изменено пользователем dr_Mosya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
656
Участник, Коллекционер
744 публикации
14 360 боёв

Слишком высокий пинг, до 400 забрасывает, картинка дергается, а фпс в норме 75.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 27.03.2020 в 02:08:18 пользователь Elterian сказал:

Господа разработчики. Кхм… На этом месте, должен был быть малый петровский загиб, с девятиэтажным, с сорванным на крыше лифтом, дополнением. За что? За Кремль. Если ваша цель позлить всех, кто вкачал данный линкор, то могу вас поздравить. Цель, успешно достигнута. Вы разозлили, даже меня. Хотя, я обитаю, в основном, в профиле. Уже вылез, потому, что не в моготу это терпеть. Я не вижу логики в вашем решении убить напрочь ПВО. Если уже на авианосцах сидят такие люди, что даже с теми правками, которые вы сделали, умудряются каким то образом потерять авиагруппы, то делать правки надо не в балансе бедного Кремля. А в разработке. Или, если уж гордость не позволяет, в авианосцах. Однако, это моё оценочное суждение... И только.

Вскоре, поверьте, у вас станет вопрос... Сохранить донат аудитории с Европы или США. Или сохранить онлайн России и стран СНГ. Это мой прогноз.

По факту, мы имеем, убитый класс ЛК. Уже на входе в бой мы видим существенное сокращение. Цель достигнута? Достигнута. А теперь представим, что в игре осталось 3 класса. Крейсера, эсминцы и авианосцы. Эсминцы, ракетным авиагруппам противостоять не могут. Это я вижу по боям... Если эсминец попадает против рукастого авиковода, он не живёт. Это факт. Минута - две и нет подавляющего числа эсминцев. А уровень игроков, замечу падает. Как итог, команда, у которой рукастый авиковод, захватывает точки и выигрывает по очкам. Если крейсера не подкачают, то бой сводится к тому, чья авиашлюпка рукастей. По итогу, мы имеем турбобой, равный 5 -6 минутам. Это в идеале... Хорошо, допустим на команду вдруг будет по 2 лк. Отлично. Будет 8 минут.

А учитывая то, что пожары, даже с ИВ выпадают рандомно. ( Коэффициент не действует, проверено в трене ). 

Кому нужны такие бои?

Иначе говоря, готовьтесь к крайне негативным последствиям своих необдуманных решений. Я даже ругаться не стану. Вам сколько не говори, ничего не докажешь. БЕСПОЛЕЗНО.

Время рассудит, кто был прав. А теперь, я спокойно удаляюсь в профиль... Буду наблюдать оттуда.

Мне интересно, чем же ваши правки закончатся. )

поддерживаю, но увы наши мнения здесь не учитываются (как показала практика) поэтому засунул Кремль в дальний ящик до следующих апов (а они будут всенепременно)...просто традиция хорошая такая сначала идут нерфы потом апы )) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.