Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Общее тестирование. Изменение заметности истребителей.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
28 975 боёв
Сегодня в 15:00:12 пользователь Partizan_Kin сказал:

Заметность всех истребителей теперь соответствует их дальности обзора и равна 18 км.

@Partizan_Kin не могли бы вы как то более внятно объяснить о чём идёт речь?

я правильно понимаю, играя на АВ, подняв в воздух истребители, и, если в радиусе 18км есть соперник то я свечусь(истребителями)всем "красненьким"?

то ли лыжи не едут, то ли я чё то не понял?!

и вообще, какова конечная цель данного изменения?! что должно "прийти в баланс"?

и, пользуясь случаем, ещё один вопрос: нас в будущем ещё много ждёт изменений в угоду условностям?!

Изменено пользователем essen_staff
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
В 18.03.2020 в 19:31:48 пользователь Remember_The_Name сказал:

Отличный "Бафф" и так крайне "полезных" истребителей   Будут теперь чисто пугалом работать. Всё меньше и меньше возможностей для игры на команду в командной игре. :Smile_facepalm:

Ну "пугало" расположенное в удачном месте - работает в любом случае :))

В 18.03.2020 в 20:05:57 пользователь essen_staff сказал:

я правильно понимаю, играя на АВ, подняв в воздух истребители, и, если в радиусе 18км есть соперник то я свечусь(истребителями)всем "красненьким"?

то ли лыжи не едут, то ли я чё то не понял?!

и вообще, какова конечная цель данного изменения?! что должно "прийти в баланс"?

и, пользуясь случаем, ещё один вопрос: нас в будущем ещё много ждёт изменений в угоду условностям?!

- только ваш истребитель. Как я поняла.

- исключить сюрпризы появления истребителей кораблей (если они уже в воздухе) перед ударной группой. Теперь их дальше видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
2 509 боёв
Сегодня в 18:09:26 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ну "пугало" расположенное в удачном месте - работает в любом случае :))

Ну как сказать, если авик только поднял самолёты, а уже видит, что на передовой где-то там висят Истребители, он просто полетит на другой корабль, как бы удачно они там не расположены. 

А если прям очень надо, то их можно переждать или разделить группу до атакующего звена и "мясного щита", которые будут жертвоприношением для Истребителей и ПВО.

Вот классика - 6 самолётов в атаке, два звена по 3. Залетают на корабль под Истребителями. Пока они "взведутся", пока долетят, атакующая тройка откидывается и уходит в подпространство, а остальные 3 покорно погибают от ПВО и самолётов. Суть в том, что количество Истребителей может быть и больше трёх, но поскольку они могут преследовать только одну цель, откидавшиеся ударные самолёты "отсоединяются" от основной эскадрильи и уходят в небо. Ну а Истребители летят дальше за "мясом", которое и так уже почти перебито ПВО. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 18:20:36 пользователь Remember_The_Name сказал:

Ну как сказать, если авик только поднял самолёты, а уже видит, что на передовой где-то там висят Истребители, он просто полетит на другой корабль, как бы удачно они там не расположены. 

А если прям очень надо, то их можно переждать или разделить группу до атакующего звена и "мясного щита", которые будут жертвоприношением для Истребителей и ПВО.

Вот классика - 6 самолётов в атаке, два звена по 3. Залетают на корабль под Истребителями. Пока они "взведутся", пока долетят, атакующая тройка откидывается и уходит в подпространство, а остальные 3 покорно погибают от ПВО и самолётов. Суть в том, что количество Истребителей может быть и больше трёх, но поскольку они могут преследовать только одну цель, откидавшиеся ударные самолёты "отсоединяются" от основной эскадрильи и уходят в небо. Ну а Истребители летят дальше за "мясом", которое и так уже почти перебито ПВО. 

В текущих реалиях и так придется заходить раздельно, потому как время на разворот и подготовку увеличили. Вертеться под ПВО просто теряя самолеты - смысла мало :) Если мне вот "прям этот, квасивый и лозовый" не нужен до истерики - я полечу к другому столику. Но.. все так же, разделяя группы. С десятками уж точно :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 14:16:31 пользователь ShotNoise сказал:

Не понял. Теперь истребители будут видны через всю карту, а ракето/бомбо/торпедо -возы будут появляться на 10 км? :Smile_amazed:

некоторые в 6ти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:00:12 пользователь Partizan_Kin сказал:
  • Заметность всех истребителей теперь соответствует их дальности обзора и равна 18 км.

Мне лично это глубоко безразлично, но всё же любопытно - а нафига?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 18:42:54 пользователь RealBrahman сказал:

Мне лично это глубоко безразлично, но всё же любопытно - а нафига?

Ой всё.. :))

Сегодня в 16:00:12 пользователь Partizan_Kin сказал:

Изменение исключит случаи обнаружения корабля истребителями после выстрела из орудий ГК, при которых сами истребители оставались необнаруженными. Также зона действия истребителей будет реже исчезать с мини-карты, что позволит игрокам лучше планировать свои действия в бою.

Изменено пользователем DPAK0IIIA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 14:00:12 пользователь Partizan_Kin сказал:

Изменение снаряжения "Патрульные истребители" и "Истребитель":

• Заметность всех истребителей теперь соответствует их дальности обзора и равна 18 км.

а можно конкретней написать, зачем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 18:05:57 пользователь essen_staff сказал:

какова конечная цель данного изменения?! что должно "прийти в баланс"? 

Небольшое улучшение "качества жизни", ведь всегда удобнее видеть, кто тебя засветил? Тем более, это пока что просто тест.

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 18:14:41 пользователь Partizan_Kin сказал:

Небольшое улучшение "качества жизни", ведь всегда удобнее видеть, кто тебя засветил? Тем более, это пока что просто тест.

Ну допустим, а как узнать, кто конкретно меня светит - симолет за 18 км или эсм с 7км?

И еще - ну ни разу не видел, чтоб истребитель на ЗАО, например, светил все в радиусе 18 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 17:51:54 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ой всё.. :))

Я понял, что произойдёт. Я не понял, нафига это надо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
В 18.03.2020 в 21:14:41 пользователь Partizan_Kin сказал:

Небольшое улучшение "качества жизни", ведь всегда удобнее видеть, кто тебя засветил?

Тогда надо всю авиацию приводить к данному виду, корректировщиков и ударников АВ...

Но по мне так нужно уменьшать радиус обзора для авиации, хотя бы до 15км...

А еще лучше пусть авиация дает засвет только в виде маркеров на мини карте (тут можно для корректировщика сделать исключение).

Так как свет, особенно от АВ, очень сильное преимущество и что бы АВ выиграть ему даже атаковать не нужно, просто светить... 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 19:08:22 пользователь PiterCherk сказал:

Ну допустим, а как узнать, кто конкретно меня светит - симолет за 18 км или эсм с 7км?

Если лампочка засвета в виде корабля - то эсминец, если в виде антенки рлс то радаром, если самолетик, то только он и светит тебя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 22:13:30 пользователь Captain_Rezus сказал:

Если лампочка засвета в виде корабля - то эсминец, если в виде антенки рлс то радаром, если самолетик, то только он и светит тебя.

Это я знаю. В ситуации когда светят одновременно есм и самолет - что будет отражаться? По логике, истребителя вообще не нужно опасаться, под этот " шумок" есму лафа )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 594 боя

Боже мой, какая милота - эсминец Кагеро длинной 116м светится с 5,4км. Линкоры по 200+ метров светятся с 12км... и в то же время - 9-10-метровый самолёт, летая на высоте 2-3км светится на 18 километров.

Массаракш... :cap_fainting:

Изменено пользователем LeopoldAB
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 18.03.2020 в 19:14:41 пользователь Partizan_Kin сказал:

Следуя этой логике в следующем патче вы уравняете заметность эсминцев с их дальностью видимости?

А то эсминец светит, а сам не светится.

Качество жизни остальных страдает... :Smile-_tongue:

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 18.03.2020 в 17:14:41 пользователь Partizan_Kin сказал:

а если тебя бобры засветили, то всё улучшение насмарку.

интересно, кто такой запрос сделал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 945 боёв
В 18.03.2020 в 22:36:41 пользователь ToToT сказал:

Тогда надо всю авиацию приводить к данному виду, корректировщиков и ударников АВ...

Но по мне так нужно уменьшать радиус обзора для авиации, хотя бы до 15км...

А еще лучше пусть авиация дает засвет только в виде маркеров на мини карте (тут можно для корректировщика сделать исключение).

Так как свет, особенно от АВ, очень сильное преимущество и что бы АВ выиграть ему даже атаковать не нужно, просто светить... 

А из дымов по маркерам на карте пострелять, желание нет? Ведь из дыма ты вообще ничего видеть не должен, даже если тебе по телефону координаты передают. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
В 18.03.2020 в 20:08:22 пользователь PiterCherk сказал:

И еще - ну ни разу не видел, чтоб истребитель на ЗАО, например, светил все в радиусе 18 км...

Плохо смотришь. Это частая вещ. Тебя светит какой то самолет, а ты ни кого не видишь. Раздражает ужасно

Изменено пользователем m_cos163
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию