Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TQMYgmnTVD5E

Восстание машин, или меня в коопе убил... бот на ЛК

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

Глянул реплей. Монтана-бот стреляет носовыми башнями, которые даже не смотрят в сторону игрока, но снаряды летят под прямым углом к орудиям.

Видимо, это глюк на сервере.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 18:22:08 пользователь GhostBow сказал:

Когда-то некто SubOctavian на аналогичный вопрос уже отвечал: пересаживают на стоковую Myogi до полного искупления вины ;)

Какое тут искупление вины?На Myogi бот при всем желании залпом не попадет,даже если захочет продолжить гнобить тса...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
435
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
731 публикация
4 144 боя
Сегодня в 18:03:28 пользователь andreyb2001 сказал:

В коопе в первом бою человеком был я один.

Тоже был в коопе единственным человеком среди ботов. Неоднократно замечал одну вещь: ИИ союзных и вражеских ботов - разный. У союзных ботов ИИ слабее. Нужно играть как камикадзе :cap_rambo:, идти за союзником рядом. Иначе... объяснять не стоит. :cap_fainting:

Сегодня в 20:19:17 пользователь artemon749 сказал:

Баг реплея, если быть точным.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
Сегодня в 17:29:07 пользователь Bifrest сказал:

Как же  я  Вас  жалею :Smile_facepalm:  Это ж  какие нервы надо иметь  имея такой президентский  гараж  сбивать  снежинки и звездочки  в  обязательном порядке  со всего и не важно лежит душа или нет  , надо !

Да делать мне нечего со всего гаража звезды снимать! У меня только десяток 18ть ... Я снимаю звезды только с кораблей, которые качаю в данный момент. Обычно их 2-3 ветки. И делаю максимально 3 попытки если не удалось с 1го раза. А потом гоняю на фановых корабликах. Но если несколько дней подряд сбивать с прокачиваемых не получается - иду в кооп. У каждого свои способы борьбы с чередой сливов

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 731 публикация
35 061 бой
Сегодня в 22:51:47 пользователь andreyb2001 сказал:

Да делать мне нечего со всего гаража звезды снимать! У меня только десяток 18ть ... Я снимаю звезды только с кораблей, которые качаю в данный момент. Обычно их 2-3 ветки. И делаю максимально 3 попытки если не удалось с 1го раза. А потом гоняю на фановых корабликах. Но если несколько дней подряд сбивать с прокачиваемых не получается - иду в кооп. У каждого свои способы борьбы с чередой сливов

Неее .. Я лучше клиент закрою  и *** открою ,чем в кооп  пойду  ..  ***   мозга мне не нужен ..

• Плюс 1
  • Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 889 боёв

У Монтаны башни не были развёрнуты в сторону корабля ТС. :Smile_facepalm:      Видимо ВБР,  отраженный свет Венеры преломил траекторию снаряда....:cap_cool:.    Но "розового" бот же получил, всё по справедливости,  т.ч. какие могут быть претензии...? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 737 публикаций
27 679 боёв
В 18.03.2020 в 23:45:20 пользователь BloodySword сказал:

У Монтаны башни не были развёрнуты в сторону корабля ТС. 

Ха! Это же реплей. Там и не такие чудеса бывают.

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

В последней паре патчей ловил пару раз в коопе глюк (реплеи в принципе найти можно, хоть и не откроются в данной версии): там боты научились блайндить дымы.

Один раз был случай, когда бот (Мино) дал выстрел в мой с полминуты как тонущий эсм, но ладно, решил популькать - почему бы нет; а вот следующую ситуацию ловил дважды:

Иду на 52-й к точке (бз на 15 побед + ленточки защиты), встречаю эсм противника, дым, ГАП, разбираю, начинаю стоя в дыму стрелять по рашащим в точку крейсерам... и тут мне Вустер (причем с 1 башни, а не с двух) присылает 2 снаряда... и вновь отворачивается на другую цель.

Продолжаю поливать КР, ждя, пока он подойдёт ближе под торпеды; попутно пытаюсь понять, а что пошло не так?

Значка засвета как не было, так и нет, дымам ещё 20+ сек (стою я в последнем поставленном облачке), дистанция между нами 4,2 км (светится цетка при стрельбе на 2,9), да и залп по норме бот бы дал всеми башнями (выведенных из строя не было).

Вообще в первые секунды была мысль "опять союзный хлебушек зашёл в мой дым, светится, а прилетает в меня...", (такое случается иногда, и там все логично) но фиг там: и выстрел был всего один (через пару дней так же бот на Мойке повторил), и союзный крейсер хоть и обнаружился, но в 5+ км позади меня, так что выстрел был не в него...

Так что да, настройки ботов при очередной правке слегка заглючили (хоть это и мало на что влияет).

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 316 боёв

А я сегодня в коопе думаю - "что не так с этим ботом? Фраг для меня зажал или что?" А оно вон как оно... :cap_hmm:

Ситуация: Карта "Пролив", почти конец боя, у противника остался АВ - забился в островки в проливе на левой части карты и где-то в верхней части карты ополовиненный ЛК. Я на эсминчике вместе с союзным Девонширом-ботом идём на сближение с вражеским авиком. Девонширсветит его и уже может стрелять, чем и занимается. Я пока не могу стрелять - выхожу из-за скалы (шёл с центрального большого пролива), да и до авика еще километров 12 (я на Visby без УОП). И тут в мою сторону этот горе-союзник выпускает веер торпед с расстояния 5-6км!!! Рядом целей не было! Веер пущен точно не в сторону авика, а именно наперерез моему мелко-шведу!!!  Благо торпеды союзников светятся сразу - я увернулся. Но это же дичь какая-то!

ЗЫ. Реплеев не сохраняю и вот в этом конкретном случае даже желко... эпизод презанятнейший - бот зажавший фраг и попытавшийся тимкиллить - это что-то новенькое.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
30 110 боёв

меня в коопе тоже пару раз боты союзные атаковали но правда торпедами и стали розовыми . последнее время что то неладное с ботами творится

Изменено пользователем 1_______DARK________1
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 147 боёв
В 18.03.2020 в 20:59:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

А теперь серьезно.

Более пристально рассмотрим реплей и постараемся завтра дать ответ по возникшей ситуации.

Странный ответ, когда я отправила реплей Филлипу Молодковцу и ваш ответ по поводу бота в моей команде, который якобы так и должен играть, потому что бот, отправляя в сторону моего корабля торпеды пару раз и ответа по сей день нет! 
Разработчикам надо всерьёз взяться за ошибки ботов в команде игроков! Благо ботов 4 000, создавшие КБ и Кланы свои, протестить им свои ошибки, раз плюнуть! Главная задача проекта, раз создали ботов и кооперативные бои, доводить до ума механику игры ботов в команде игроков, особенно авианосца, который отвечает за свою команду в целом!

В 18.03.2020 в 22:19:17 пользователь artemon749 сказал:

Глянул реплей. Монтана-бот стреляет носовыми башнями, которые даже не смотрят в сторону игрока, но снаряды летят под прямым углом к орудиям.

Нет это прицел у них програмный (ТУ), так стреляют настоящие боты, а вот кто эти, стреляющие с направленными орудиями на игрока, назвать ботами сложно, орудия у них ходят, как у игроков! Не раз замечаю в боях вот уже 3 года, да и вообще , заходя в игру, мои действия в ней заключаются в тестировании ботов, особенно союзных, которые пользуются планшетом карты, неужели ботов ассовых создали, всё равно уверена, что бот не переиграет разработчика, так как не умеет ставить перед собой новые задачи, так что игрок поэтому переигрывает в своём случае в бою бота!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 737 публикаций
27 679 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 05:54:42 пользователь Margaret02 сказал:

Странный ответ, когда я отправила реплей Филлипу Молодковцу и ваш ответ по поводу бота в моей команде, который якобы так и должен играть, потому что бот, отправляя в сторону моего корабля торпеды пару раз и ответа по сей день нет! 
Разработчикам надо всерьёз взяться за ошибки ботов в команде игроков! Благо ботов 4 000, создавшие КБ и Кланы свои, протестить им свои ошибки, раз плюнуть! Главная задача проекта, раз создали ботов и кооперативные бои, доводить до ума механику игры ботов в команде игроков, особенно авианосца, который отвечает за свою команду в целом!

Нет это прицел у них програмный (ТУ), так стреляют настоящие боты, а вот кто эти, стреляющие с направленными орудиями на игрока, назвать ботами сложно, орудия у них ходят, как у игроков! Не раз замечаю в боях вот уже 3 года, да и вообще , заходя в игру, мои действия в ней заключаются в тестировании ботов, особенно союзных, которые пользуются планшетом карты, неужели ботов ассовых создали, всё равно уверена, что бот не переиграет разработчика, так как не умеет ставить перед собой новые задачи, так что игрок поэтому переигрывает в своём случае в бою бота!

...ик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Сегодня в 03:32:49 пользователь 1_______DARK________1 сказал:

меня в коопе тоже пару раз боты союзные атаковали но правда торпедами и стали розовыми . последнее время что то неладное с ботами творится

Тоже торпедировали

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 215 боёв

Для того что бы понять, способен ли ТС накалить ботов так, что они начнут его дамажить, надо сделать экспресс тест:

ТС уже закупился гречкой и туалетной бумагой?

Ставил лайк клипу uno? 

Подвороты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 18.03.2020 в 18:59:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

А теперь серьезно.

Более пристально рассмотрим реплей и постараемся завтра дать ответ по возникшей ситуации.

Хорошая предпосылка. Есть мнение,что КООП было бы здорово обсудить в отдельной теме ... КООП один из основных режимов игры и неотъемлемая ее часть. На мой личный взгляд, его никто давно не трогал и сейчас он вышел из разумного баланса ... ну, насколько этот термин вообще возможен. Если у кого-то будет интерес, с удовольствием поделюсь своими соображениями и озвучу трудности, с которыми лично Я сталкиваюсь в КООПе примерно последние полгода ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 413 боёв
В 18.03.2020 в 18:59:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

А теперь серьезно.

а чего тут рассматривать.в кооперативе союзные боты играя на эсминцы по любому кинут торпы в противника даже если вы будете у них по курсу этих торпед.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 731 публикация
35 061 бой
В 18.03.2020 в 19:08:04 пользователь S____T сказал:

это не боты , а люди за счет которых и на которых набивают определенные красивые циферки

Я так  и думал поначалу  ,когда только начинал и был крут до безобразия .. С того конфуза ,я  же еще в форум с нагибом вылез  в свое время:cap_haloween:    дал себе слово  туда  больше не заходить  :Smile_Default:  Играть не могу  ,ржу не переставая  вспоминая  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:56:51 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

а чего тут рассматривать.в кооперативе союзные боты играя на эсминцы по любому кинут торпы в противника даже если вы будете у них по курсу этих торпед.

Ну бывают и обратные ситуации, союзные боты специально словят ваш веер торпед заранее на них подвернув полным бортом.

А уж какую им дали маневренность и физику..ммм..закачаешься. Вражеские КР боты оттормаживаются на полном ходу (выворачивают) от торпед сброшенных под самый борт на АВ..

Там уже такие чудеса в коопе происходят, что пора начать плюшки выдавать получше чем в РБ как минимум, так как боты играют (скорее читерят) намного лучше уже чем игроки.  

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 731 публикация
35 061 бой
Сегодня в 13:27:04 пользователь Shepke сказал:

Ну бывают и обратные ситуации, союзные боты специально словят ваш веер торпед заранее на них подвернув полным бортом.

А уж какую им дали маневренность и физику..ммм..закачаешься. Вражеские КР боты оттормаживаются на полном ходу (выворачивают) от торпед сброшенных под самый борт на АВ..

Там уже такие чудеса в коопе происходят, что пора начать плюшки выдавать получше чем в РБ как минимум, так как боты играют (скорее читерят) намного лучше уже чем игроки.  

Подпись  у  тебя классная :cap_haloween: ..  уух :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 790 боёв

Все ждал, когда всплывет более-менее активная тема про чудеса от ботов в кооперативе... Сижу там часто, не всегда сил после работы хватает на рандом, и могу подписаться почти под каждым постом выше, а именно:

-  тимкил со стороны союзных ботов, железякам вообще пофиг в какой линии они находятся, сбросят рыбок даже если они у вас стоят сразу за спиной;

-  провидцы-авики-боты, если вы один эсм в команде и есть в бою авик, то авик-бот пришлет к вам штурмов куда бы вы не шли, влево, вправо, поставьте дым... все-равно авик пришлет самолеты и играть от инвиза не даст. Конечно, даже с вводом последнего релиза от попасть толком не может, но он СВЕТИТ не переставая...

-  если вы, вдруг один "живой" в сетапе (алё, разрабы, как можно за 5 СЕКУНД собрать бой из ОДНОГО человека!), вам придется здорово постараться, чтоб не слить железякам катку, т.к. через пару минут счет будет 5-0 в пользу ботов (потому-что выданные вам боты-союзники, полные раки);

-  не важно видит вас бот или нет, его орудия смотрят на вас, и, как только вы засветитесь, вам отправят "гостинцы" - мгновенно;

-  про чудеса торможения на полной скорости и уклонения-эквилибристики, думаю говорить не стоит, в рандоме не один "фиолет" рядом не стоял... Особенно доставляет ситуация, когда сбрасываешь из инвиза торпы из-за островка, и бот тут же начинает маневр уклонения (даже итальянские, которые и ГАПа то не имеют, но имеют "чюйку").

В игре боты не должны иметь паранормальных  способностей...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию