Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qh0I5Azulwak

Кто такой контрибьютор

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Всем привет, данным постом, я понимаю, что могу возбудить в некоторых людях негатив или же напротив позитив. Больше надеюсь на позитив конечно же 😄 негатива вокруг и так полно. Эм, возвращаюсь к теме.

Как вы все знаете, в нашей игре есть контрибьюторы, которые являются создателями контента. Статус контрибьютора можно получить выполнив определенные условия и ни для кого это не секрет ( ссылка в описании ). 

Так же есть определенные правила, которые необходимо соблюдать, для кого то это невозможно, в плане их характера и их контента, и для кого то ( меня ) это просто. 

Сейчас буду говорить только за себя. 

Для меня данная программа является поддержкой, как в плане создания контента, так и в плане благодарности своей аудитории, за то, что она меня поддерживает. И я всегда говорю и буду говорить, что когда кто то делает контент, он в первую очередь делается для людей и к своей аудитории нужно относится уважительно.

Так же, я благодарен данной программе, так как она помогает развивать маленькие каналы (как мой), помогает развивать свое творчество, дает пищу для размышлений тем, кто смотрит творчество контрибьюторов. Делает наше сообщество более сплоченным, держит вас в курсе последних новостей по нашей игре.

Тем, кто говорит, что в контрибьюторы легко попасть, для меня на самом деле это путь, как создателя контента) если вы тоже им являетесь, то попробуйте и потом скажите, легко это или нет.

Так же, программа контрибьюторов крута тем, что вам не говорят, какой контент создавать, вам говорят - занимайтесь творчеством и даже дают материал для этого. 

И что мне еще нравится, дак это то, что у зрителя всегда есть выбор, какой контент по кораблям смотреть. Ведь у каждого контрибьютора свой подход к созданию контента. 

Вот такое сообщение перед тем, как вы нажмете плэй (если еще не закрыли, пока читали весь этот текст). Буду стараться и дальше развиваться как блогер ( эх, вы видели мой первый гайд по Могами, это прям эх)) его просто не сравнить, если смотреть допустим тот же мой гайд по Зао или Москве. 

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Засчитано. Смотреть конечно же не буду

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя

Поздравляю с вступлением)

Жаль по моей заявке еще молчат...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 163 боя
Сегодня в 00:52:39 пользователь Katyaoveskina сказал:

Жаль по моей заявке еще молчат...

мне кажется авиа-обозревателей более чем достаточно. тем более контрибухтер должен уметь играть на всех классах и лучше чем 90% игроков

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 19:24:39 пользователь Hargo_ сказал:

Буду стараться и дальше развиваться как блогер

Поздравляю с вступлением на ССТ! И удачи каналу! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 114
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 738 публикаций
20 461 бой
Сегодня в 22:05:36 пользователь Erbatyr сказал:

мне кажется авиа-обозревателей более чем достаточно. тем более контрибухтер должен уметь играть на всех классах и лучше чем 90% игроков

пусть играет как может, главное, чтобы интеерсно рассказывал :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 083 боя
Сегодня в 22:56:50 пользователь far90 сказал:

пусть играет как может, главное, чтобы интеерсно рассказывал :) 

Там не интересно.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

Количество гайдо и видиоделов у нас уже скоро побьет количество активно играющей аудитории. Звания контрибьюторов тоже перестали быть редкостью ... и как результат - обесценились в глазах очень многих игроков... Для меня до сих пор остается вопрос - зачем нам столько контрибьюторов, да и видио- гайдоделов... абсолютное большинство - как под копирку... такое ощущение что делаются методом кантрол Ц, кантрол В.... Фоном успешный бой, который чаще всего не показывает особенностей гейплея корабля, а только крутость видиодела и пространные рассуждения о корабле опирающиеся... на его ТТХ... и все... Ах да и обязательно - тем кто прожал колокольчик и лайкнул - шанс выиграть 1000 голды или контейнер, ну а кто побогаче - корабль....  Чувствую и аудитория у них у всех одна и та же... и ОЧЕНЬ МНОГИЕ - только ради шанса на выйгрыш (случайно заглянул недавно на стрим одного известного на форуме контрибьютора... а там аж 18 человек... 18?!!!?) ... При этом разработчики заявляют, что поддержка видиоделов и раздача контрибьюторств увеличивает приток игроков (чего не очень то и видно) и помогает оперативно сообщать о новинках ... может и так... Но неужели нельзя по разборчивее раздавать это звание... ориентируясь не только на кол-во подписчиков, но и на качество контента, его оригинальность, репутацию видиодела у игроков (а то имен большинства видиоделов (да и контрибьюторов) игроки просто не знают, а то и хуже - знают - но не уважают) да и хотя бы умение играть (а то у нас уже становится нормой видиоделы, с закрытой статой. Мое мнение по этому вопросу - если уж взялся давать советы по игре - покажи всем свой общий скил).

Ps. Надеюсь ТС все таки не пойдет легкой дорожкой подражателя, а создаст уникальный канал, со своими фишками и изюминками, а не станет очередным 100500 копипастером. В общем - удачи...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 648 публикаций
41 860 боёв

К сожалению один единственный горе-дистрибьютер дискредитирует всю программу. Хотя его вроде забанили за неоднократное грубое нарушение правил форума и использование твинков.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 00:05:36 пользователь Erbatyr сказал:

Эм,простите, что?

Что это за надуманное требование?

Игрок может нифига не уметь играть, но при этом делать неплохие медиа. Благо не только гайдами и обзорами бывают медиа..

Сегодня в 01:06:18 пользователь Shlyahthich сказал:

Но неужели нельзя по разборчивее раздавать это звание... ориентируясь не только на кол-во подписчиков,

Прикол в том, что люди и сами не очень хотят поддержать новичка и предпочитают смотреть одних и тех же старичков, которые сидят давно с основания и нафармили за это время десятки тысяч подписчиков.

Иначе я не могу объяснить почему на их трансляциях сидит 100, а то и 200+ человек, в то время как у других дай бог 20 будет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 714 боёв
Сегодня в 07:58:27 пользователь Se7enWinds сказал:

Плохо отслеживаешь новости,больше не скажу,чтоб нарушение не приплели никакое :Smile_trollface: P.S. В дискорд добавляйся)))

Чувствую и аудитория у них у всех одна и та же... и ОЧЕНЬ МНОГИЕ - только ради шанса на выйгрыш

У данного,ныне контрибьютера, количество просмотров было не маленьким,розыгрышей никаких не было.

Мое мнение по этому вопросу - если уж взялся давать советы по игре - покажи всем свой общий скил)

Скрытие статистики не одобряю,даже если она не супер какая,надо быть открытым. Советы которые дают фиолетовые баклажаны не всегда подходят игрокам,которые не умеют играть,от слова совсем (но при этом играют на топах),соответственно нужны и среднего уровня игры КК :Smile_Default: 

Ps. Надеюсь ТС все таки не пойдет легкой дорожкой подражателя, а создаст уникальный канал, со своими фишками и изюминками, а не станет очередным 100500 копипастером. В общем - удачи...

У него конкретно канал уже давным давно и обзоры он пилит так же давно. Так что поздно давать такие советы)

Сегодня в 08:08:58 пользователь Katyaoveskina сказал:

Прикол в том, что люди и сами не очень хотят поддержать новичка и предпочитают смотреть одних и тех же старичков, которые сидят давно с основания и нафармили за это время десятки тысяч подписчиков.

Иначе я не могу объяснить почему на их трансляциях сидит 100, а то и 200+ человек, в то время как у других дай бог 20 будет.

Тут все просто,могу сказать почему на собственном примере. Люди смотрят либо на хорошую игру и учатся,восторгаются умениям стримера,либо смотрят на контент (стигма пример). Никто не захочет сидеть и смотреть часами,как чувак молча сливается в каждом бою)))  

Сегодня в 00:05:36 пользователь Erbatyr сказал:

При таком подходе из программы вылетят все практически))) 

В 18.03.2020 в 23:25:50 пользователь AKIARA сказал:

Это что было ? Самореклама? 

Привет! А что бы нет) Человеку дали партнерку,он решил запилить тему,представиться в роли нового КК,пусть даже это реклама,не вижу ничего плохого) :cap_like:

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 719
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 098 публикаций
30 704 боя
В 18.03.2020 в 22:24:39 пользователь Hargo_ сказал:

Как вы все знаете, в нашей игре есть контрибьюторы, которые являются создателями контента.

Скорее продавцы премов.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 714 боёв
Сегодня в 09:32:37 пользователь ACETON87 сказал:

Скорее продавцы премов.

Продавец премов только один среди КК :Smile_trollface::Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 09:32:14 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Никто не захочет сидеть и смотреть часами,как чувак сливается в каждом бою)))  

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 714 боёв
Сегодня в 09:36:25 пользователь Katyaoveskina сказал:

Зачем так :Smile_Default: У тебя не плохо получается на авиках к примеру. Ну и контент важен,больше в дискорде могу написать :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 09:39:24 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Зачем так :Smile_Default: У тебя не плохо получается на авиках к примеру. Ну и контент важен,больше в дискорде могу написать :Smile_honoring:

Врывайся) правда я на работе, не до переписок. Но прочитаю и отвечу на перерывах)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 163 боя
Сегодня в 10:36:25 пользователь Katyaoveskina сказал:

для девушки стрим с вэбкой это маст хэв))) неважно как она там играет или не играет. тогда и подписота возрастет и донат туда же... ну а если девушка играет круто(если даже на определенным классе), то вообще шикардос.

побуду капитаном. я корабельные стримы смотрю примерно с 2015 года. видел немало каналов где тоннами снимали разные гайды/стримы, но не получали никакой отдачи. нужна харизма снимающего/стримящего, что-то что зацепить в человеке. люди в основном приходят смотреть не столько на игру, столько на самого человека:

1) интересно посмотреть как играют другие в твою "любимую игру"

2) интересно пообщаться в чате на счет этого

3) интересно поугарать с того, как он сталкивается и преодолевает трудности(например ранги или КБ)

4) и.т.д

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 18.03.2020 в 21:05:36 пользователь Erbatyr сказал:

тем более контрибухтер должен уметь играть на всех классах и лучше чем 90% игроков

Сегодня в 07:26:41 пользователь Erbatyr сказал:

для девушки стрим с вэбкой это маст хэв))) неважно как она там играет или не играет

Сегодня в 07:26:41 пользователь Erbatyr сказал:

нужна харизма снимающего/стримящего, что-то что зацепить в человеке. люди в основном приходят смотреть не столько на игру, столько на самого человека:

:cap_hmm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию