Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Astacus_astacus

Брать иль не брать? Вот в чем вопрос(Смоленск)

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя

Есть возможность, взять Смоленск,(уголь, купон, +сталь)Остальные за уголь - есть.

Понимаю, что скоро выведут из продажи, все хвалят, но вот купил на твинке, за уголь. И не легла душа к кораблику.

На твинке, играю очень редко, и думаю на основной стоит взять? Или будет что за уголь интересное? Может знает кто чего?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 19:17:05 пользователь Astacus_astacus сказал:

Есть возможность, взять Смоленск,(уголь, купон, +сталь)Остальные за уголь - есть.

Понимаю, что скоро выведут из продажи, все хвалят, но вот купил на твинке, за уголь. И не легла душа к кораблику.

На твинке, играю очень редко, и думаю на основной стоит взять? Или будет что за уголь интересное? Может знает кто чего?

Хошь чтобы тебя ненавидели - бери. А так, корабль хоть и хорош, но сталь выбрасывать не стоит. Лучше потратиться на Жан Бара, к примеру.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 052 боя
Сегодня в 01:17:05 пользователь Astacus_astacus сказал:

И не легла душа к кораблику

если не понравился, то нафига его покупать? да и смоленск уже не тот что раньше. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 878
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 22:17:05 пользователь Astacus_astacus сказал:

Однозначный ответ дать сложно- если есть на твине и не легла душа то ты можешь: забросить это дело и ждать патча, там выкатят новые машинки; или купить этот Смоленск и пытаться его освоить, надеясь что душа всеже ляжет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 012 боёв

Все, что знаю о ближайшем корабле за уголь - это Марсо. Больше никакой информации вроде не было. Там дальше решай сам. Я лично выкатываю Смолу только когда вот такие задания, как в нынешней директиве, 1200 попаданий из ГК. 3 боя и сделано. В остальном имхо кораблик скучноват, стой себе кликай по кд.(утрирую конечно, но принцип все же тот)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя
Сегодня в 20:27:38 пользователь SilverSeraph сказал:

Лучше потратиться на Жан Бара, к примеру.

Жан Бар, Джорджия(любимая), Иошино, есть...

Тандерер тоже.

Изменено пользователем Astacus_astacus
Дополнено.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

бери. мне кажется такой токсичный, имбовый корабль вряд ли теперь выпустят за общедоступный уголь. он везде показал себя очень неплохо. в рандоме, в рангах, в котсе. то что тебя будут не любить, это не критично. разрабы нимношк "попутали" кольберта и смолу, игроки в этом не виноваты. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя
Сегодня в 20:29:02 пользователь KidRock__ сказал:

это Марсо.

Марсо - эсминец, а у меня к ним душа вообще не лежит.

Сегодня в 20:35:30 пользователь Erbatyr сказал:

то что тебя будут не любить, это не критично.

Я и на авиках играю, так что мне не привыкать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 543
[QUANT]
Участник
1 160 публикаций
44 076 боёв

сталь жалко тратить, потом будешь жалеть когда на сталенграт и бургуню не хватит

а вот за уголь надо брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Бери, на нем легко выполнять многие задачи в марафонах. Опыта всегда много приносит, за счет эсминцев и самолетов, когда они есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[SHDS]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
24 817 боёв
Сегодня в 20:17:05 пользователь Astacus_astacus сказал:

В связи того что его выведут стоит брать.
Что новое будет за уголь так тут скоро подвезут эсм Марсель.
Вопрос уже в другом будешь ли ты играть на нем или нет. Раз в год и то под новый год. Но он у тебя уже будет в порту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

даже без ИВ он хорош, баллистика позволяет стрелять на предельную дальность без каких либо проблем, можно качнуть ему 19.2 км дальности заточить в маневр и пожары и поджигать линкоры и линкороводов:Smile_trollface: так что брать однозначно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 01:28:36 пользователь Celebran сказал:

порезать Смоле дымы. И дальность ГК. И скорострельность. И маскировку. И ПВО. И еще чего нибудь.

Да можно просто дальность гк понерфить так, чтоб со всеми модернизациями и перками кэпа выходило максимум 15 км, уже сделает его менее мерзким кораблём. 

Скрытый текст

ну и дымы убрать, да) 

Изменено пользователем _____SHERIFF_____
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

Смолу нужно брать. На ней удобно делать многие БЗ. К тому же ее выводят из продажи...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя
В 23.03.2020 в 20:17:05 пользователь Astacus_astacus сказал:

Смоленск очень хорош для задач по набитью снарядов а ток его чуть покромсали по прозби игроков так что вам решать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[_BMC_]
Участник
1 454 публикации
39 199 боёв

конечно брать . Смола очень комфортна в игре . К слову сказать не только на ОФ . ББ на дистанции 10-12 км ох как можно огорчить если не ЛК то любой ЛКР и многие ТКР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
В 23.03.2020 в 20:28:33 пользователь ragno_rosno сказал:

если не понравился, то нафига его покупать? да и смоленск уже не тот что раньше. 

Ну да, ну да...

лол.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию