Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wOlxdH0zmgpJ

Баланс, который мы потеряли.

В этой теме 365 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 518 боёв

Памятка тролю:

Скрытый текст

ХХХ: Смоленск в балансе!

YYY: так смотрим стату.

1. Если низкая, то "ты не умешь играть на нём, и потому не понмиаешь что это имба!

2. Если статка высокая: "Ты просто нашёл имбу и хочешь на нейи дальше всех нагиабть!"

3. Статка скрыта: "мнение ноунеймов значение не имеет!"

как то так, да?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 10:51:49 пользователь Alexahiks сказал:

Памятка тролю:

Скрыть содержимое

ХХХ: Смоленск в балансе!

YYY: так смотрим стату.

1. Если низкая, то "ты не умешь играть на нём, и потому не понмиаешь что это имба!

2. Если статка высокая: "Ты просто нашёл имбу и хочешь на нейи дальше всех нагиабть!"

3. Статка скрыта: "мнение ноунеймов значение не имеет!"

как то так, да?

аххах..ты описал все возможные действия форумных бойцов..+100500

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
Сегодня в 09:43:36 пользователь IIomugopka1 сказал:

Эта табличка говорит о том,что вы не смогли в этот корабль.Разумеется вы его не будете считать,если на нем играть не умеете

О чем это вы? Смог, не смог, штампами говорите. Если это мой любимый корабль, значит наверное смог? Статистика, которую собирает сайт, условна, зависит от времени и сил, потраченных на игру, многие бедолаги на статистику в прямом смысле работают... Показателем чего она является, если я играю в удовольствие 3-4 раза в неделю по 4-5 боёв и на статистику, собираемую сайтом чихал? Статистика для тех, кто в игре живёт, а не для кто в неё иногда заскакивает, надеюсь вы эту разницу понимаете.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 10:01:02 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

О чем это вы? Смог, не смог, штампами говорите. Если это мой любимый корабль, значит наверное смог? Статистика, которую собирает сайт, условна, зависит от времени и сил, потраченных на игру, многие бедолаги на статистику в прямом смысле работают... Показателем чего она является, если я играю в удовольствие 3-4 раза в неделю по 4-5 боёв и на статистику, собираемую сайтом чихал? Статистика для тех, кто в игре живёт, а не для кто в неё иногда заскакивает, надеюсь вы эту разницу понимаете.

Статистика показывает вашу эффективность на корабле.Если у вас эффективность на этом корабле ниже средней по серверу,то и имбовость корабля вы не определите.Банальная логика

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
Сегодня в 10:10:06 пользователь IIomugopka1 сказал:

Статистика показывает вашу эффективность на корабле.Если у вас эффективность на этом корабле ниже средней по серверу,то и имбовость корабля вы не определите.Банальная логика

Ага, вы определите... Памятку тролю смотри))

"имбовость" - это штамп в чистом виде, если понимаете о чём я говорю).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 10:13:50 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Ага, вы определите... Памятку тролю смотри))

Аргументы закончились,можно и цирк устроить?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
Сегодня в 10:18:13 пользователь IIomugopka1 сказал:

Аргументы закончились,можно и цирк устроить?)

А что аргументировать? Всегда будут нытики, из числа живущих в игре, которым что то там жить мешает. Я в игре не живу, не всем в ней доволен, но так чтоб я аж запереживал, мне ничего не мешает. Попытался защитить любимый корабль, но вы все равно похоже ему нерф наноете. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 10:25:48 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

А что аргументировать? Всегда будут нытики, из числа живущих в игре, которым что то там жить мешает. Я в игре не живу, не всем в ней доволен, но так чтоб я аж запереживал, мне ничего не мешает. Попытался защитить любимый корабль, но вы все равно похоже ему нерф наноете. 

Хорошо,если наноем.Можете гордно не жить в игре сколько влезет,меня это как то не касается.А корабль давно напрашивается на нерф(даже после изменения ив он имбалансный).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
Сегодня в 10:32:00 пользователь IIomugopka1 сказал:

Хорошо,если наноем.Можете гордно не жить в игре сколько влезет,меня это как то не касается.А корабль давно напрашивается на нерф(даже после изменения ив он имбалансный).

Вас кто то минусит, так это не я, если что. Досвидания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 06:52:21 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Я считаю Смоленск любимым кораблем, хотя все мои скромные рекорды достигнуты на Синопе. Имба - это какое то абстрактное понятие, которым я совсем на оперирую. Будет обидно, если из-за нытиков испортят этот корабль. Приведенная вами табличка ни какой принципиальной информации для меня не несёт. Я ни в одном посте не утверждал, что Смоленск недостаточно сильный корабль, а вовсе наоборот. Всего льшь не хочу что бы вы его сломали.

Окей. Я ещё раз объясню, что именно в Смоленске считается имбой. Все лёгкие крейсера в игре страдают одной проблемой -  баллистика. У всех лёгких крейсеров большой урон в секунду, он выше чем у тяжёлых крейсеров (есть исключения). Так вот, навесная баллистика сделана что бы невелировать урон в секунду лёгких крейсеров. С такой баллистикой нужно уметь целится и правильно угадывать маневр. Кроме того. Это сделано, что бы эсминцы могли сыграть от маневра и выжить после встречи с лёгким крейсером. 

А теперь к Смоленску. У него баллистика тяжёлого крейсера, снаряды летят быстро и по прямой. Это приводит к тому, что на Смоленске не сложно целится, даже по эсминцам. 

Кроме того, когда баллистика настолько хороша, это не даёт игроку который выступает против Смоленска проявить свои умения в маневре. Выходит, что в перестрелке: Смоленск против крейсера/эсминца, все зависит от играет на Смоленске.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:00:26 пользователь Hudownik сказал:

А теперь к Смоленску. У него баллистика тяжёлого крейсера, снаряды летят быстро и по прямой. Это приводит к тому, что на Смоленске не сложно целится, даже по эсминцам. 

Кроме того, когда баллистика настолько хороша, это не даёт игроку который выступает против Смоленска проявить свои умения в маневре. Выходит, что в перестрелке: Смоленск против крейсера/эсминца, все зависит от играет на Смоленске.

И тут на сцену выходит Невский с дальностью 22км, баллистикой Москвы и кд 6 сек:cap_haloween:WIP но посмотрим, побьёт ли он по токсичности Смоленск

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
Сегодня в 12:00:26 пользователь Hudownik сказал:

Окей. Я ещё раз объясню, что именно в Смоленске считается имбой. Все лёгкие крейсера в игре страдают одной проблемой -  баллистика. У всех лёгких крейсеров большой урон в секунду, он выше чем у тяжёлых крейсеров (есть исключения). Так вот, навесная баллистика сделана что бы невелировать урон в секунду лёгких крейсеров. С такой баллистикой нужно уметь целится и правильно угадывать маневр. Кроме того. Это сделано, что бы эсминцы могли сыграть от маневра и выжить после встречи с лёгким крейсером. 

Я совсем не пойму чего бы вы хотели от 16ти 130 ммвых орудий!? Они и должны пилить всё, кроме бронелистов.

А со спец снарядом и бронелисты, но это другая история. Наличие 16 орудий вам не намекает о подавляющей боевой мощи? 

Если у вас клиент игры под рукой, то вы можете сосчетать, за сколько минут такое количество орудий доставит вам количество быстро летящей стали, соизмеримой с залпом линкора, и после этого вопрос о дамажистости Смоленска можно не поднимать. 

Хорошая балистика совецкой техники на вики конкретно прописана, как и неважная балистика американцев. К чему призывать сломать систему?

Изменено пользователем ABSIDIAN_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 657
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя
Сегодня в 12:03:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

И тут на сцену выходит Невский с дальностью 22км, баллистикой Москвы и кд 6 сек:cap_haloween:WIP но посмотрим, побьёт ли он по токсичности Смоленск

Это тот же донской с чуть лучшим кд и дальностью- неизвестно , что там с концепцией точности на дальних дистанциях натворили разрабы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:00:00 пользователь WordHearts сказал:

концепцией точности на дальних дистанциях

Стандартная точность у него, косой вдаль Петропавловск

Сегодня в 12:00:00 пользователь WordHearts сказал:

донской с чуть лучшим кд 

в 2,5 раза 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[DIKIY]
Бета-тестер
2 707 публикаций
16 641 бой
Сегодня в 13:16:44 пользователь Olga_Odessa сказал:

в 2,5 раза 

но стволов-то в 1,5раза меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 10:03:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

ещё и как.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:22:11 пользователь vodnik сказал:

но стволов-то в 1,5раза меньше?

Ну и что? Сам себе светит, рлс 36 сек. И в отличие от Смоленска пробивает 32мм линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 657
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя
Сегодня в 13:51:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну и что? Сам себе светит, рлс 36 сек. И в отличие от Смоленска пробивает 32мм линкоров

:cap_haloween: с инерционной же пробивает(хотя поджог с инерционкой 10% это жирно), с кучностью на 12км рлски судя по обзорам вообще не смоленск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 11:03:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

Стоит добавить, что у Невского - легкого крейсера, броня цитадели больше чем у Салема :cap_like:

Сегодня в 11:15:48 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Я совсем не пойму чего бы вы хотели от 16ти 130 ммвых орудий!? Они и должны пилить всё, кроме бронелистов.

А со спец снарядом и бронелисты, но это другая история. Наличие 16 орудий вам не намекает о подавляющей боевой мощи? 

Если у вас клиент игры под рукой, то вы можете сосчетать, за сколько минут такое количество орудий доставит вам количество быстро летящей стали, соизмеримой с залпом линкора, и после этого вопрос о дамажистости Смоленска можно не поднимать. 

Хорошая балистика совецкой техники на вики конкретно прописана, как и неважная балистика американцев. К чему призывать сломать систему?

Похоже, вы серьезно не понимаете, что такое игровой баланс :cap_fainting:

Подозреваю, что в Википедии также указано что ГАП работает 2 минуты, а потом уходит на КД.

Изменено пользователем anonym_wOlxdH0zmgpJ
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой
Сегодня в 15:03:52 пользователь Hudownik сказал:

Стоит добавить, что у Невского - легкого крейсера, броня цитадели больше чем у Салема :cap_like:

Похоже, вы серьезно не понимаете, что такое игровой баланс :cap_fainting:

Подозреваю, что в Википедии также указано что ГАП работает 2 минуты, а потом уходит на КД.

Похоже каждый из нас тянет баланс в свою сторону).

Я хочу мощный, рвущий в клочья эсминцы лёгкий крейсер, а вы мощный, рвущий в клочья лёгкие кресеры эсминец).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию