Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Посоветуйте какой крейсер IX взять за ресурсы и по какой ветке выкачивать крейсер VIII

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 534 боя

Там еще за Самики доплата приличная капает

Всё что косит самики фармит обычно поболя

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 407 боёв
Сегодня в 12:53:41 пользователь __BOP_ сказал:

Не хочу обижать, но Вам стоит поиграть на 5-6 лвл побольше, там можно пофармить, а также понять игру получше

После того, как взяли в клан и покатал в КБ (под соответствующие матерные комментарии) арендную Москву - стало легче намного играть на Подвойском. Но на Москве в рангах сплошные нервы :Smile_izmena: Хотя пару боёв реально затащил команду.

Сегодня в 12:55:07 пользователь Tor_38_ сказал:

может лучше рассмотреть линкоры...

Тирпитц уже есть.

Сегодня в 12:55:25 пользователь Tarindel сказал:

универсальные дальнобойные крейсерские ветки у немцев, японцев и французов.

Граф Шпее, выпавший из сундука, меня не очень впечатлил, если честно. А под японцев как раз есть полученный в миссии кэп на 10 перков. Смущает только, что у японцев ХП маловато. Зато торпы мощные. Вот думал про них, с дальним прицелом на Зао.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 12:33:30 пользователь Alexahiks сказал:

За уголь если брать Жан бара.  бегает шустрее многих эсмов...

Каких ?

У Ж.Б. скорость с форсажом как у Нем и Амер КР 33узла ,без форсажа 30узлов .

Я не знаю Эм близко с такими показателями скорости там идет 36-9 средняя не считая бритов с 34-35 узлами .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 064 публикации
34 936 боёв
Сегодня в 14:23:11 пользователь Chipolino84 сказал:

Каких ?

У Ж.Б. скорость с форсажом как у Нем и Амер КР 33узла ,без форсажа 30узлов .

Я не знаю Эм близко с такими показателями скорости там идет 36-9 средняя не считая бритов с 34-35 узлами .

британцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:04:04 пользователь Aztec21 сказал:
Сегодня в 15:55:07 пользователь Tor_38_ сказал:

может лучше рассмотреть линкоры...

Тирпитц уже есть.

Тирпиц такое себе вложение реальных денег, разве что для коллекции, вам уже порекомендовали Жан Бар, корабль неплохой, тем более если вам надо для фарма, единственный минус это изменение бронирования крейсеров и неизвестно как теперь снаряды 380мм будут наказывать крейсеры если те хоть немного умеют в маневренный бой, поэтому советовать не буду, сами решайте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 835 боёв
Сегодня в 14:04:04 пользователь Aztec21 сказал:

Граф Шпее, выпавший из сундука, меня не очень впечатлил, если честно

Шпее - совсем не похож на "типичного" немецкого Кр, он вообще - гибрид Лк и Кр. Как результат, по такому кораблику представление о всей ветке не получить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 13:39:55 пользователь Tor_38_ сказал:

Тирпиц такое себе вложение реальных денег, разве что для коллекции, вам уже порекомендовали Жан Бар, корабль неплохой, тем более если вам надо для фарма, единственный минус это изменение бронирования крейсеров и неизвестно как теперь снаряды 380мм будут наказывать крейсеры если те хоть немного умеют в маневренный бой, поэтому советовать не буду, сами решайте.

У топик стартера уже есть Тирпиц. Другой вопрос что результаты не нем так себе.  Как тут правильно уже заметили нужно нарабатывать опыт на 5-6 уровне, ну или 7ой (Есть та же Гориция).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 13:18:12 пользователь KutuzovAFK сказал:

бери Жабу, хорошо играется от ОФ 

Вот только за это по рукам бы дал. Специалисты х***вы, а потом жалуются, что игра превращается непонятно во что

Сегодня в 14:04:04 пользователь Aztec21 сказал:

. А под японцев как раз есть полученный в миссии кэп на 10 перков. Смущает только, что у японцев ХП маловато. Зато торпы мощные. Вот думал про них, с дальним прицелом на Зао.

Вот самая главная надежда и ошибка новичков -  это торпеды яп крейсеров. Да забудьте вы про них, они для того, чтобы пустить "куда-то туда при случае или на отходе". Сколько уже померло от желания проторпедировать и раскорячится полным бортом на японцах. Это крейсер, со всеми его недостатками,это не эсминец, он не играется от торпед.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя

Видел два отзыва о Джорджии. 

А мне так, очень понравилась. Только это не линкор, а крейсер, доведенный до абсурда.

Великолепная точность. Скорострельность. Отличный форсаж, хилка. И ПМК.

А вот Жан Бар - не зашел.

Если есть японский кэп, посмотрите на Йошино.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Крейсеров 9 уровня за ресурсы всего два - Аляска и Адзума. И оба за свободный опыт (по 1 млн). 

Если ничего за последнее время не поменялось и их не сняли с распространения за свободку (брал их в прошлом году и в дальнейшем изменения их способа распространения не отслеживал). 

Насколько я понял таким количеством свободного опыта Вы не распологаете.

Хотя Аляска весьма годный универсал. Про Адзуму такого не скажу - она больше про пожары издаля. 

Вам верно советовали выше, что за уголь лучше брать Жан Бара поскольку его способ  распространения будет меняться (за уголь в следующем патче его уже будет не взять). 

А то что советают поиграть на средних уровнях конечно верно, но научиться играть на верхних можно только играя на верхних. Вот такой Парадокс. 

На средних можно только начать понимать основные игровые механики. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 407 боёв
Сегодня в 15:34:12 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

А то что советают поиграть на средних уровнях конечно верно, но научиться играть на верхних можно только играя на верхних. Вот такой Парадокс.

Вспомнилась цитата из "Револьвера": Единственный способ стать умнее  играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г. :Smile_Default: 

Сегодня в 15:19:11 пользователь Astacus_astacus сказал:

Если есть японский кэп, посмотрите на Йошино.

У меня и американский есть такой же. Только я не за золото, а за ресурсы собираюсь брать корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:53:48 пользователь Aztec21 сказал:

Вспомнилась цитата из "Револьвера": Единственный способ стать умнее  играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г. :Smile_Default: 

Все верно. Только в нашей игре сложность растет с ростом уровней. Н.п. играя на эсминце игрок учится играть в мире РЛС и авиков. Играя на ЛК учится играть в мире фугасов и торпед.

И на 9-10 уровнях все эти сложности достигают максимального уровня.

Т.е. постепенно прокачивая ветки, игрок на десятке уже понимает как играть и чего ожидать от соперников.

Плюс шахматы - индивидуальная игра, хотите играть с заведома сильным и опытным противником, все время проигрывая - дело ваше.

Мир кораблей - игра командная. Слабый игрок подводит команду.

Поэтому я - за игру на средних уровнях в Вашем случае.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:25:57 пользователь Alexahiks сказал:

британцы

Ну это тоже самое что писать ЛК быстрые ,упоминая лишь Грузию .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
Сегодня в 12:44:49 пользователь Aztec21 сказал:

Ситуация такая - руки кривоваты, все ресурсы вложил в Москву, чтоб ходить в ранги и КБ. Но катать её, особенно без према - в минуса. Месяц-два и накопится уголь за 200 тыр. Что взять, чтобы фармить или хотя бы кататься в ноль?

Видите ли, сам по себе корабль не фармит, фармит игрок на корабле. Премиумные корабли всего лишь имеют увеличенный коэффициент при расчёте опыта и серебра. Но на этот коэффициент надо что-то умножать. Основное что у нас умножают это урон, а у вас эти показатели совсем плохие, даже для песка. Так что прежде чем что-то покупать надо хоть как-то научиться дамажить и фармить, иначе ничего кроме разочарования от зря потраченных ресурсов/денег вы не получите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 407 боёв
Сегодня в 16:21:57 пользователь _nomber1_ сказал:

Основное что у нас умножают это урон, а у вас эти показатели совсем плохие, даже для песка.

Да я особо не рвался в небеса, просто после какого-то удачного боя получил приглашение в клан (не элитный, конечно), поиграл в КБ на арендных десятках, и зачесались руки :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 616 боёв
Сегодня в 13:34:12 пользователь Aztec21 сказал:

Я открыл Владивосток, почитал, что пишут про него на форуме ,и как-то приуныл, если честно.

нормальный Владик , можно играть .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:55:25 пользователь Tarindel сказал:

Ну по 9ым премам за уголь выбор не особо большой. Если успеешь взять до выхода следующего патча Жан Бар, если нет то остается только Джорджия. Но Джорджия не для новичка, весьма специфический корабль требующий знаний и опыта.

По прокачке - универсальные дальнобойные крейсерские ветки у немцев, японцев и французов.

"Дальнобойные" японцы? Да ладно.))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 16:57:49 пользователь Rakovor_68 сказал:

"Дальнобойные" японцы? Да ладно.))

А что не так? Хай лвл япов играется от дистанции, хорошая точность, хорошая баллистика. Дальность вполне приемлемая.

ямато.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию