Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_Grivus

Из Опыта Боев - Игра прекрасна!

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя
Сегодня в 17:15:19 пользователь Colonel_13 сказал:

Вот старые адмиралы *** были, всё пытались противнику палочку над Т поставить ака "crossing T". Не знали, что это противнику живучесть повысит.

Есть не стандартная идея. Каждый игрок, выводит в бой 2 корабля. Флагман, и ведомого(в кильватере) который повторяет все действия флагмана. Стреляет по наводке с флагмана, пускает торпеды, ставит дымы и прочее.

Что это даст: стоять носом за островом, станет не возможно(мало двух местных островов), повысит вариативность геймплея, за счет разных комбинаций. (линкор - крейсер ПВО, линкор - эсминец, линкор - крейсер РЛС) Сделает игру значительно более динамичной, и реалистичной.

Идея очень сырая, но танки в кораблях, достаточно многим надоели.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 561 бой
Сегодня в 17:34:15 пользователь Bot_86580143847968428353 сказал:

Поиграй на Мексике.

Мой  любимый  кораблик на ЗБТ ..был  , на пятке вертелся  ..тогда  , хоть и утюг отменный))

Сегодня в 16:50:05 пользователь n193r сказал:

Ничего плохого. Формулировка и посыл вызывают сомнения. 

Ну Слава Богу   ..  Значит продолжаем  :cat_cool:...  Если честно  , лично я   в таком стиле играю   исключительно потому , что прошел  через  сито танков  ,и там  я очень  четко остановился  от "поней бегают по кругу"   и раньше многих :Smile_Default:, как только подобное наметилось  здесь ,не сразу  ,каюсь увидел  , тоже  интереса в  смысле жизни коллекционеров не увидел ..  НО  ...  ощутимо  не  хватало огневой мощи ,а хотелось  наладить фарм сокрушительных ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:15:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

Думаю 10 уровень не панацея, и там можно найти игроков, которые просто выходят в бой и не задумываются глубоко, так что мерить уровнями затея так себе

так они и по жизни не особо задумываются..

Вы всех к такому уровню жизни пытаетесь склонить?

Очень интересно..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 19:28:18 пользователь RealBrahman сказал:

И теперь только страдаете? А зачем, если не секрет? Вам за это деньги платят или обязанность такая?)

Мне в Коопе комфортно. И Вам советую. О каких страданиях Вы говорите?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 777
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 17:28:34 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Не, спасибо, в коопе мне скучно. Если только бз сделать, ну или там снежинки околачивать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 19:30:06 пользователь Kiriatar сказал:

Я вам открою тоже секрет.Если игрок зависнет на 6 левеле из-за того,что его не устраивает игра на 8+,то он не будет покупать премы 8+.А если ещё и на одном корабле зависнет,то и премакк оплачивать не будет.

Похоже, я и есть тот самый зависший...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 18:23:26 пользователь Shepke сказал:

так они и по жизни не особо задумываются..

Вы всех к такому уровню жизни пытаетесь склонить?

Очень интересно..

Сейчас время такое. Чем тупее, тем лучше и больше пипл хавает. Высокий интеллект не в моде, модно быть тупым.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 561 бой
Сегодня в 18:53:34 пользователь n193r сказал:

Сейчас время такое. Чем тупее, тем лучше и больше пипл хавает. Высокий интеллект не в моде, модно быть тупым.

Иногда именно глядя  на союзника ,а отнюдь не на противника  понимаешь  что остро не хватает в интерфейсе кнопки  "вызывайте кракена":Smile_trollface: А с другой стороны  уже не удивляешься  .. ))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
228 публикаций
11 285 боёв
В 26.03.2020 в 13:56:39 пользователь General_Grivus сказал:
Скрытый текст

Почитал тут темы про ругань баланса, разрабов, поражения и пр. Очень смешно это читать игроку со стажем больше 5 лет. Почему то мало кто задумывается над тем что игра командная и у каждого класса кораблей своя роль в бою.

Многие эльфы полагают что щас вот тут он выйдет на линкоре, эсме, авике, крейсе и всех уделает.

Это не так!

Игра прекрасна тем, что очень хорошо видно единоличника, так же как бабу за рулем на дороге. И время его жизни в игре)

Игра прекрасна тем, что очень хорошо видно людей тупо подставляющих борт под снаряды противника, а потом ругающих тиммейтов и баланс. Невозможно попасть на дистанции 24 км с линкора без перок в цитку кораблю - это не реально, учитывая разброс снарядов и пр. Поэтому стрельба и ведется наугад с подключением чуйки. Кроме одного случая - если противник хочет сам подставится и подставляется. И я регулярно таких топлю. Тот кто не хочет затонуть, тому в цитку даже с 10 км не попадешь.

Вот сегодняшний мой скрин:

HaveANiceDay.thumb.jpg.b9ebfc1b853491bd5e943d8b5ebb9028.jpg

Я на Изе 6-го уровня без флажков сделал кракена, на пару с камрадом-авиком мы скосили 2\3 кораблей противника. Заметим в числе которых самые результативные игроки встречной команды. Вопрос чем занимались мои тиммейты? Правильно - играли в статистов в комедийном боевике "Морской бой"). Сложилось впечатление, что играли ногами, держа пиццу в руке, посматривая "Дом 2" и раздумывая что им сначала почесать ухо или живот. А потом внезапно вдруг обнаруживая, что их затопили.

Самое прикольное, что для многих Поражение в игре это конец света. Это так смешно, потому что:

- Ну а что вы хотите если ваши тиммейты малолетние "интелектуалы", а вы от них недалеко ушли, обязательно будет Поражение, а если количество "интелектуалов" превысит нормы в Фирме в реале, то наступит Поражение и там, в форме Банкротства.

Почему я написал, что недалеко ушли? Да потому что профи в корабликах, давно уже понял что Поражение это Поражение команды, а не лично твое, потому что если попал в команду с Титаника, главное потренироваться в стрельбе от души и постараться выжить. А че там будет с Титаником и так ясно.

К примеру я на скрине настрелял на Кракена, мелочь а приятно) А то что Поражение - по барабану!

Или вы полагаете, что живете в волшебной стране розовых пони? А может вы Ночной Эльф или Боевой Маг 80-уровня и с вами такого точно не должно быть? Жизнь устроена не так)

Слава разрабам! Разрабам Слава!

лизнул знатно 

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Оверквотинг
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 21:36:05 пользователь Hood_CTOuT сказал:

лизнул знатно  

Судя по тому, что вы увидели в посте только похвалу и расценили её как лизание, вы наверное хорошо разбираетесь в этом вопросе. Многим уже отлизали?)))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[78SPB]
Участник
437 публикаций
9 445 боёв

Совершенно не согласен про негатив в сторону тактики игры за островами. Как-то на карте "Острова" застрял крейсером так, что не мог слезть с мели никак вообще. В итоге ко мне озадаченно подходили враги, которых я топил, и в итоге выиграл. Теперь, наверное, буду только за островами :fish_palm: 

Сегодня в 18:28:34 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

В тренировочной комнате ещё комфортнее

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 00:10:34 пользователь taraumara_ сказал:

В тренировочной комнате ещё комфортнее

Да, комфортнее. Там можно выбирать карту и настраивать ботов. Играть одному против нескольких и т.д. и т.п. Рекомендую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:01:45 пользователь General_Grivus сказал:

Играл на разных, на 6-м уровне играть интереснее

Может. и так. Просто на Синопе резко растет калибр и не менее резко - бронирование носа корабли. В текущем виде, не смотря на слоупочность, Синоп позволяет твоить чудеса, даже покруче Измаила, который на своем уровне весьма и весьма хорош. Я то же недооценивал Синоп, играл на нем через силу, только потому, что просили сокланы в отряде -им зачем то так надо было для прокачки. И только пройдя и глянув на статистику понял, что корабль посильнее иной 10 будет, так как, в отряде с 8 попадал и к 10, хоть не часто.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Из опыта игры, 5 лет как бы. Скажу, что в корне не согласен с мнением. Тем более, гляда на количество боев автора, играешего только в песке.

И как спрашивают иногда в опросах, что присылают разрабы для опроса по игре. Какая вероятность, что вы посоветуете своему другу корабли? Ставлю 1. Ибо, она уже не стоит своего времени. Аргумент к этому, сейчас дома торчу из за карантина, и в корабли захожу раз в неделю на пару боев. Сейчас катаю в другие игры, на много интересные по своей манере и с большим интересом и азартом.

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 26.03.2020 в 15:04:49 пользователь Erbatyr сказал:

держу в курсе

продолжай...безумно интересное замечание...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Все 5 страниц темы читать нет времени (я и так представляю что там), но позволю себе вставить и свои 5 копеек (на это у меня всегда есть время):Smile_trollface::

Сегодня в 12:56:39 пользователь General_Grivus сказал:

смешно это читать игроку со стажем больше 5 лет

Игре всего 4 года с небольшим.

Почему то мало кто задумывается над тем что игра командная

Ага) конечно) только вот команды что в зеленых, что в красных трусах состоят из случайных людей, многие из которых даже не подозревают, что являются членом какой-то команды, а просто катаются в свое удовольствие с переменным успехом.

и у каждого класса кораблей своя роль в бою

Роль больше зависит от умения играть, а не от класса корабля. Можно и на убер-имбе сыграть роль жертвы на первых минутах, а можно на кактусе сыграть главную роль в бою.

Игра прекрасна тем, что очень хорошо видно единоличника

И что в этом плохого? Полно игроков, которые играют сами по себе и делают это очень неплохо. Остальные 11 сплаченных и полных чувства единства игроков должны им только спасибо за это сказать.

Невозможно попасть на дистанции 24 км с линкора без перок в цитку кораблю - это не реально, учитывая разброс снарядов и пр

Жаль не имею привычки скринить все подряд. У меня ни раз было, что я при помощи корректировщика или без него отправлял в порт крейсера при первом же засвете во время разъезда.

Ну а что вы хотите если ваши тиммейты малолетние "интелектуалы", а вы от них недалеко ушли, обязательно будет Поражение

Просто интересно, ты тоже умеешь определять возраст по IP и уровень интеллекта по статистике в компьютерной игре?

Жизнь устроена не так)

Я так и знал...:Smile_sad:

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 26.03.2020 в 21:07:54 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Это у вас пройдет. Когда-то и я был в восторге от онлайн-игр, как вы сейчас. Потом вырос и 

стал желчным, сварливым старикашкой? :cap_haloween:

У меня наоборот. Чем старше я становлюсь тем больше понимаю как важно уметь радоваться простым мелочам.

З.Ы. можешь называть меня маразматичным старикашкой. :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 551 бой
В 26.03.2020 в 14:07:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

а после какого уровня у нас на форуме можно выражать свою точку зрения? или можно только без оглядки на уровень ругать? 

Показать содержимое

Спасибо, за теплые слова.

Ну генерально критикуемый вами визави полностью следует вашим же заветам:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Цитата

Все 5 страниц темы читать нет времени (я и так представляю что там)

Вы наверное гений-телепатии и по одному названию поста уже в курсе про что там да?)))

Цитата

Игре всего 4 года с небольшим.

Ну да это ж главная тема моего поста))) Указать на кажущуюся неточность, с целью опровергнуть весь пост - стандартный прием демагогов и брехунов))) Вообще то закрытый тест начался 12 марта 2015-го так что больше 5 лет. И здесь вы облажались)))

Цитата

Ага) конечно)

Благодарю за согласие!)

Сегодня в 03:17:00 пользователь PapaPianist сказал:

Роль больше зависит от умения играть, а не от класса корабля

Ну да линкорами точки брать сподручнее же конечно))) А бортом авика прикрывать крейсера)))

В 26.03.2020 в 15:56:39 пользователь General_Grivus сказал:

Игра прекрасна тем, что очень хорошо видно единоличника

И что в этом плохого?

Мало того что вы читаете по диагонали, так вы еще и смысл прочитанного не понимаете))) "Интелектуал")))

У меня ни раз было,

Продолжайте верить в свои сверхспособности, а я буду продолжать топить таких как вы)))

ты тоже умеешь определять возраст по IP и уровень интеллекта по статистике в компьютерной игре

Нет, в отличие от вас, я такими сверхспособностями не обладаю))). А вот уровень интеллекта я определяю по старинке - по делам

Я так и знал...

Итого: у вас даже 5-ти копеек не набралось, так кучка туфты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 04:34:45 пользователь General_Grivus сказал:

Вы наверное гений-телепатии и по одному названию поста уже в курсе про что там да?)))

Вообще-то да) У самого уже немалый опыт флуда, так что довольно часто достаточно одного названия. Просто сперва надо определить сарказм ли это, а дальше обычно ничего нового.

Вообще то закрытый тест начался 12 марта 2015-го

Исходя из поста выше, без подтверждающих скринов это пустые слова. Или нет?(имеется в виду твое участие в нем)

Скрытый текст

Благодарю за согласие!)

+

Мало того что вы читаете по диагонали, так вы еще и смысл прочитанного не понимаете)))

=

"Интелектуал")

Ну да линкорами точки брать сподручнее же конечно)))

Знаете ли... берут. И довольно часто. Но поскольку без скринов мне тут почему-то верить не хотят, то оставим истории из личного опыта для общества истынных джентельменов, где принято верить на слово.

я буду продолжать топить таких как вы)))

Это будет тяжело делать из песка))) Такие, как я, даже на 9 уровень спускаются неохотно.

А вот уровень интеллекта я определяю по старинке - по делам

Не хочу расстраивать, но по делам он не определяется. Так что не знаю, что ты там определяешь)))

читаете по диагонали

Обычно интересные или красиво написанные темы я читаю очень внимательно. Даже если темы не серьезные или не о чем-то важном. Здесь есть люди, за чьим изложением мыслей интересно наблюдать. А по диагонали я читаю всякую туфту. Так что не обессудь.

у вас даже 5-ти копеек не набралось

Вся мелочь, что выгреб из кармана, но на большее эта тема просто и не тянет. Похвалили, похвастались, посмеялись, пообвиняли друг друга, поподкалывали и разошлись. Все! Она не останется в аналах этого форума - это точно)

бортом авика прикрывать крейсера

Единственные стоящие слова! И не только крейсера, но и лк и эсминцы тоже можно ими прикрывать на точках. Тут да, тут согласен)

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию