Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Общий тест. Изменение торпед европейских эсминцев и балансные изменения кораблей

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Читать про "бедный Кремль" в комметах немного смешно, учитывая что это безальтернативный лк для того же КБ. Ага, "самые слабые" корабли туда только и берут. :cap_old: Да и в рандоме все мы видим как белые ходоки на них играют, бездумно упарываясь считай без последствий для себя (корабль переапан), и это ещё приносит им профит. :cap_book:

Сегодня в 14:09:32 пользователь Whoosah сказал:

Вроде всё по делу. За исключением только, пожалуй, Атланты. У этого корабля огромное количество универсальных установок ПВО, а с самолётами она справляется посредственно. Улучшите ей ПВО, верните фишку кораблю.
И шанс на пожар с ИВ слишком низкий, а бонусы с пробития ничтожные. Да и попадать в оконечности с такой баллистикой сложно на "дальних" для неё дистанциях.

:Smile_smile: Я знал, что увижу в профиле это:

Скрытый текст

image.png.38fa921466fc0f9b9efffb69a256d367.png

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 18:17:15 пользователь Rivud сказал:

Ракеты Хаку эффективны только против эсминцев, да и к слову, у него больше особо ничего против эсминцев нет. Насадить эсминца на торпеду - это нужно шоб эсминец сильно затупил, так как торпед в сбросе аж две.

Глупый, он и не должен эсминцам наносить урон, в этом и будет его баланс, сверхурон по лк и крейсерам благодаря бомбам и торпедам и низкий от ракет по эсминцам. Какой смысл играть на другом авике если хаку лучше всех дамажит крейсера, линкоры и еще способен эффективно истреблять эсминцы.

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 18:21:41 пользователь NexDi сказал:

Я просто фигею от таких балансных правок в 1-2 секунду или 1-2 доли секунды. Про Кремль я вообще молчу, каждый патч нерф корабля.

Лучше сразу урезать в никуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 19:14:40 пользователь Denshoo сказал:

Глупый, он и не должен эсминцам наносить урон, в этом и будет его баланс, сверхурон по лк и крейсерам благодаря бомбам и торпедам и низкий от ракет по эсминцам. Какой смысл играть на другом авике если хаку лучше всех дамажит крейсера, линкоры и еще способен эффективно истреблять эсминцы.

Сверхурон?

Нет нам никакого "сверхурона". Там есть возможность донести урон здесь и сейчас (если противник это позволяет), плюс ломать кабины любителям заостровных посиделок, что не делает его имбой - тот же двигающийся и маневрирующий кресер для бобров Хаку уже весьма рандомная цель - можно положить 2 цитадели, а можно и всеми тремя бомбами промахнуться. Мидвей с его базирующемся на дотах уроне накрабит больше, другой вопрос насколько это будет эффективнее. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 18:48:49 пользователь Zakky_NF сказал:

Ну и? Да, у меня 800 боёв на Атланте. А что? Для получения морального права заявлять что бы то ни было о корабле, у меня должно быть 20 боёв?
Это мой любимый корабль. Он выправил мне руки, когда я был 48% печенькой. Благодаря ему я научился играть: занимать важную позицию, не умирать на картоне под носом у противника, брать упреждение, вовремя нажимать РЛС. Мне заткнуться? Мнение такого человека как я никому не нужно? Ладно. 🤷‍♂️

Изменено пользователем anonym_4rc4uWZIt6Bn
  • Плюс 14
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 14:02:27 пользователь Partizan_Kin сказал:

Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 4,9 до 4,8 с.

это спасет Атланту:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 625
[PROST]
Участник
2 612 публикации
22 633 боя

Да и в рандоме все мы видим как белые ходоки на них играют, бездумно упарываясь считай без последствий для себя (корабль переапан), и это ещё приносит им профит. 

Буду знать, что упарываться на Кремле можно без последствий. А то меня за две-три минуты сжигают.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Только мой не смотри. Страшно станет.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[BAZA]
Участник
39 публикаций
11 090 боёв

Уважаемые разработчики! Прошу Вас! Отстаньте уже от Кремля!Ё. В каждом патче у этого корабля дела обстоят все хуже и хуже! Я думаю многие меня поддержат и согласятся, что из отличной десятки с массой плюсов ( без перегибов) его превратили в посредственную баржу-дамагоприемник. Уж не знаю, наныли ли европейцы на реддите....или еще кому чего в голову взбрело. Призываю Вас помнить о том, что РУ и СНГ коммьюнити не меньше европейского, и далеко не всем нравятся балансные правки на регулярной основе в отношении данного корабля! ( а может и других)

• flag_Russia_6ce701e1c2f2ac3909a68a0a7b23standard_01624cacb82f39f77a4e677a7b9fdf4X Кремль: постоянный урон установок ПВО уменьшен с 433 до 412, количество разрывов ПВО уменьшено с 10 до 9, урон в разрывах ПВО уменьшен с 1820 до 1750.
Изменено пользователем _SixStringSamurai_
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Не понимаю, зачем Кремлю щекочат ПВО, когда его ультимативность в непробиваемой морде. Это какая-то особая форма издевательства на форумчанами, уже залили все темку:)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
Сегодня в 13:39:16 пользователь guglog сказал:

"Американский крейсер Atlanta, VII уровень:

• Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 4,9 до 4,8 с."    --  Это шутка такая??? Атланте надо дальность ГК увеличивать. Корабли 5-6 -го уровней имееют дальность стрельбы ГК больше, чем у Атланты 7-го ур. Её как правило бросает на уровни больше седьмого, а там РЛСки имеют  дальность стрельбы ГК Атланты. Брони нет, инвиза уже нет, дальность стрельбы ГК наименьшая, это просто корабль для битья теперь.

дальность вряд ли  когда либо апнут!

а вот что в нынешних реалиях делать с 9 тками ,ответа так и не услышал((

дпм  ощутимо проседает,я уже за подвиг вывезти 30к дамага считаю

дали бы хоть пару мм пробоя с ив,черт с этими пожарами!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв

У колберта мега ап. Корабль не наносит урон. А ему хилку апают, а то что его шотают лк эт такое. Да сделайте уже его нормальным корпблем достойным нескольких вкачаных веток

Изменено пользователем m_cos163
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 19:52:11 пользователь Eger_boec сказал:

Не понимаю, зачем Кремлю щекочат ПВО, когда его ультимативность в непробиваемой морде. Это какая-то особая форма издевательства на форумчанами, уже залили все темку:)

Если бы тронули его "непробиваемую морду" - слёз было бы ещё больше. :Smile_child:

У корабля есть фишка живучесть, и её не трогают, но ЦА хочет ещё и отличное ПВО, которое, собственно, и решили отбалансить (и правильно).

Игроки на Атлантах хотят, чтоб у их корабля были одни плюсы. Игроки на Кремлях хотят, чтоб их лк был неубиваем. Ничего нового. :cap_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:05:25 пользователь Zakky_NF сказал:

Если бы тронули его "непробиваемую морду" - слёз было бы ещё больше. :Smile_child:

У корабля есть фишка живучесть, и её не трогают, но ЦА хочет ещё и отличное ПВО, которое, собственно, и решили отбалансить (и правильно).

Игроки на Атлантах хотят, чтоб у их корабля были одни плюсы. Игроки на Кремлях хотят, чтоб их лк был неубиваем. Ничего нового. :cap_popcorn:

Не игрок на Атланте, но какие сейчас плюсы у этого ведра интересно было бы послушать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[WNT]
Участник
13 публикаций
7 777 боёв

Я чето не догоняю!Меняют характеристики у према?Как же так?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:13:12 пользователь Rakovor_68 сказал:

Ну вот и расскажи мне какие функции эсма может выполнять Хабар?))

А он должен выполнять функции эсминца?. Он арт эсминец. Можно узнать когда он мог выполнять функции эсма. Я пришел в игру когда его начинали резать, но ни разу не слышал что бы он играл как эсм. 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 21:17:04 пользователь sir_bonzo сказал:

Не игрок на Атланте, но какие сейчас плюсы у этого ведра интересно было бы послушать.

Есть ещё корабли, похожие на Атланту у любой другой нации? Флинта не берем.

Знакомый новичек, к примеру, хочет из премов Атланту, и не нужны ему никакие 9-ки за уголь и тд.

Это серьезно нужно объяснять? :fish_nerv:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:52:16 пользователь Zakky_NF сказал:

Есть ещё корабли, похожие на Атланту у любой другой нации? Флинта не берем.

Знакомый новичек, к примеру, хочет из премов Атланту, и не нужны ему никакие 9-ки за уголь и тд.

Так я вроде про плюсы спрашивал, а не про похожие корабли.

P.S. Вообще есть, Кольбер(т), говорят то же то еще ведро с болтами и гайками.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 353 боя
Сегодня в 21:52:16 пользователь Zakky_NF сказал:

Вы это серьёзно??? Новичку подсовываете корабль на котором и раньше не все могли играть, а сейчас единицы остались. Новичку хрустальный корабль, с наименьшей дальностью стрельбы по отношению к 5,6,7 уровням? Корабль, который играет от поджима, а на чистой воде в манёвр только фиолеты выживают?? Корабль, который авик убивает за милую душу теперь? Корабль , который не может подойти на дальность своей стрельбы не потеряв поллица, а то и всё лицо?? Вы это серьёзно советуете новичку????????

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 21:55:45 пользователь sir_bonzo сказал:

Так я вроде про плюсы спрашивал, а не про похожие корабли.

Уникальный геймплей среди всех мидл лвл кораблей - это не плюс? Понял-принял. :cap_wander: Ведь даже пример привёл.

Сегодня в 21:55:45 пользователь sir_bonzo сказал:

P.S. Вообще есть, Кольбер(т), говорят то же то еще ведро с болтами и гайками.

6-7 и 10-ки как бы разное, да и сейчас про Кольберта можно смело забыть. :Smile_trollface: 

Сегодня в 22:17:40 пользователь guglog сказал:

Вы это серьёзно???

Не читал ваш поток сознания, непонятно к чему написанный. Комментарий хоть прочитайте (желательно пару раз), на который реагируете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию