Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Авики не имба говорили они... (дубль два)

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:44:51 пользователь Arwiden сказал:

да можно и зайти

Если потом есть, куда уйти вперед или в сторону. Если крейсер планирует затем отход, он либо слишком долго будет разворачиваться заранее и затем задом на точку, либо он очень рискует поиграть от случайного линкора или случайного веера торпед. Рядом с точкой обычно полно позиций для крейсера, где он может прожить весь бой, если его кто то опять же прикрывает. 

"ЭМ нинужинь" если в бою есть адекватный авик

Полностью согласен, авик вообще эффективнее во много раз может играть в свет, при адекватной команде. Чем в нанесение дамага самостоятельно. Были примеры отрядом 2 кракена  с крейсеров при поддержке авика.

Да вроде читаю. По крайне мере то что писалось лично мне. А то что было ранее - нет не читал.

Еще раз сори, я упомянул подробный разбор тактики эсма с дымами типа гиринга, там выше не много начала дискуссии.

Там веселее иногда выходит, авик видит кр - летит бить его, засвечивает случайно эсминца. В итоге и кр огребает и эсминец.

Это если они рядом с большим количеством оппонентов, что само по себе подразумевает либо сейвовую позицию, либо ошибку в позиционировании.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации

Вся суть игры на эсминцах заключается в том, что это имбища, которая может быстро убить любую цель, НО только если не подставилась. Подставилась - должна отгребать, эсминец в фокусе не должен жить как Ямато, по определению.   

Мастерство игры на эсминцах именно в том и заключается, чтобы "не попадать в такие ситуации", а находить для себя выгодные ситуации. А не в том, чтобы быть неуязвимым в любых обстоятельствах .

Я сам играю больше всего на эсмах (на авиках меньше всего), но кроме эсмов играю и на других классах, и я НЕ ХОЧУ иметь в командах по 4-5 имб с каждой стороны, которые невозможно законтрить вообще никак. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 14:45:20 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Я понял понял понял понял понял.

Когда первый светанулся эсм, секунд на несколько, по нему все скинулись, никто не попал, стволы у всех разряжены, тем не менее. И тут, светится то же не надолго, крейсер.

Это я понимаю, НЕ прикрытие засветом. 

Второй вариант. Эсм идет, об него светится вражеский корабль. Крейсер, из за осторова или из дыма, открывает огонь ЭТО НЕ ПРИКРЫТИЕ Я ПОНЯЛ.

Третий вариант. Идут мимо эсма торпеды, крейсер их видя, заранее обходит.

Дядька у нас у самых наиинвизнейших крейсеров дистанция засвета на 4 с лишним километра больше чем у эсмов (не артеллеристов естественно). Так что это еще вопрос кто там засветится первый и кому первому вкинут.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:02:15 пользователь sir_bonzo сказал:

Дядька у нас у самых наиинвизнейших крейсеров дистанция засвета на 4 с лишним километра больше чем у эсмов (не артеллеристов естественно). Так что это еще вопрос кто там засветится первый и кому первому вкинут.

Ага. Я потому и писал про круги засвета и про то, что кроейсер идет ЗА эсмом на дистанции, внезапно, 4  км. Странно, правда?

Дядь, а вы меня до ответа вам вообще читали?)

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:04:28 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ага. Я потому и писал про круги засвета и про то, что кроейсер идет ЗА эсмом на дистанции, внезапно, 4  км. Странно, правда?

Дядь, а вы меня до ответа вам вообще читали?)

Читали. И пришли к выводу что ваши разглагольствования не соответствуют рандомной истине.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:05:26 пользователь sir_bonzo сказал:

Читали. И пришли к выводу что ваши разглагольствования не соответствуют рандомной истине.

угу.. Иду я такой красивый в 4 км за нубогирингом даже без камуфляжа. На ЗАО. И вот километра за 3-4 от точки он ставит дым вдоль линии фронта. 

Я с возгласом спасибо кидаю ему + и захожу в дымы, включаю гап. За время пока я там стою эсм идет на точку и там об зетку убивается без шансов, но я получаю 100 к дамага по линкорам и стихийное бедствие, 5, ПЯТЬ Карл линкоров противника уходят с фланга, затем я ухожу за остров совершенно спокойно. Это был мой первый бой на ЗАО вообще, не так давно кстати я его выкачал. Чистый рандом.

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:10:55 пользователь AkAsha2_2 сказал:

угу.. Иду я такой красивый в 4 км за нубогирингом даже без камуфляжа. На ЗАО. И вот километра за 3-4 от точки он ставит дым вдоль линии фронта. 

Я с возгласом спасибо кидаю ему + и захожу в дымы, включаю гап. За время пока я там стою эсм идет на точку и там об зетку убивается без шансов, но я получаю 100 к дамага по линкорам и стихийное бедствие, 5, ПЯТЬ Карл линкоров противника уходят с фланга, затем я ухожу за остров совершенно спокойно. Это был мой первый бой на ЗАО вообще, не так давно кстати я его выкачал. Чистый рандом.

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

Очень интересная история, и сколько раз прокатывало? Учитывая ваши 68К среднего на Зао.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:13:05 пользователь sir_bonzo сказал:

Очень интересная история, и сколько раз прокатывало? Учитывая ваши 68К среднего на Зао.

учитывая мой голубой винрейт на зао и голубую про альфа на зао, и число убитых за один бой на зао, и приличный средний опыт, хоть именно это и не важно, наверное, я убивал эсмов на зао и прокатывало часто на зао! Особенно круто будет, если вы врубите фильтр по боям соло на зао. И удивитесь, может быть не только статистике на зао.

Мда, перепутал зао с пуэрто

но число убитых ок, жду комментов дальше

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:18:22 пользователь AkAsha2_2 сказал:

прокатывало часто на зао

Позволю себе усомниться.

Мда, перепутал зао с пуэрто

:Smile_veryhappy:

Совсем одно и тоже.

Особенно круто будет, если вы врубите фильтр по боям соло на зао

А че там врубать? Там везде 50-60, ну 70К.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:26:24 пользователь sir_bonzo сказал:

Позволю себе усомниться.

:Smile_veryhappy:

Совсем одно и тоже.

Знаете, дядя, ваш винрейт и число убитых на зао гворят мне о том, что вы на нем, не смотря на про альфа, играете хуже... Тонна урона по линкору, который все может отхилять, не равна ваншоту эсма. А пуки про альфа не учитывает.

Я например в вустер не смог, наверное, на нем именно лезть кого то прикрывать верный гроб статистике, вы не смогли в зао, характеры у нас разные, и мои рекомендации вам не подойдут.

Я одного не понял, вы хотите сказать, что только ваш подход к игре правильный?

Или что играя в рандоме на прикрытие эсминцев, я в чем то сильно не прав? 

Или у меня это плохо получается?

Объяснитесь

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[IDDQD]
Участник
3 663 публикации
13 809 боёв
Сегодня в 12:10:55 пользователь AkAsha2_2 сказал:

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

С точки зрения Гиринга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:31:24 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Знаете, дядя, ваш винрейт и число убитых на зао гворят мне о том, что вы на нем, не смотря на про альфа, играете хуже... Тонна урона по линкору, который все может отхилять, не равна ваншоту эсма. А пуки про альфа не учитывает.

Я например в вустер не смог, наверное, на нем именно лезть кого то прикрывать верный гроб статистике, вы не смогли в зао, характеры у нас разные, и мои рекомендации вам не подойдут.

Я одного не понял, вы хотите сказать, что только ваш подход к игре правильный?

Или что играя в рандоме на прикрытие эсминцев, я в чем то сильно не прав? 

Или у меня это плохо получается?

Объяснитесь

Нечего тут объяснять я все уже сказал выше - прикрывать пойдут в своем уме только если есть надежный сейв, и то не от авика, а чтобы щемануть вражеского эсма.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:33:37 пользователь iamnulll сказал:

С точки зрения Гиринга?

Нет ,давайте точно скажем, с точки зрения нубо гиринга.

Сегодня в 11:36:25 пользователь sir_bonzo сказал:

Нечего тут объяснять я все уже сказал выше - прикрывать пойдут в своем уме только если есть надежный сейв, и то не от авика, а чтобы щемануть вражеского эсма.

а вы упорный. Говорите пойдут? То бишь, когда я иду это никто не идет? А вот когда вы пойдете - все пойдут. Поняятно.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:36:30 пользователь AkAsha2_2 сказал:

То бишь, когда я иду это никто не идет?

Сударь лично вы можете идти хоть на таран.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:47:27 пользователь sir_bonzo сказал:

Сударь лично вы можете идти хоть на таран.

так бога ради, вы лично можете хоть без маскировки на ЗАО кататься, и тыкать всем в лицо средним уроном и красивыми циферками, нарисованными сторонней программой) Знаете, как раньше были не называемые моды, и набитая с их помощью красивая, но столь же посторонняя про альфа живет)

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 11:01:12 пользователь Rivud сказал:

А зачем тандыру с дальностью стрельбы в 24км и заметностью в 12км быть под фокусом?

А затем,что при команде типа чип и дейл  приходится выходить на прямую наводку ,что бы что то настрелять..если светить некому,толку от той дальности стрельбы ? и да..волшебный разброс по внешней границе овала..

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:51:58 пользователь AkAsha2_2 сказал:

так бога ради, вы лично можете хоть без маскировки на ЗАО кататься, и тыкать всем в лицо средним уроном и красивыми циферками, нарисованными сторонней программой) Знаете, как раньше были не называемые моды, и набитая с их помощью красивая, но столь же посторонняя про альфа живет)

Чего? Какие то моды, вы походу перегрелись. Вам говорят как будет в рандоме, а вы заладили "я хожу я хожу", ну ходите, положения дел в рандоме то это не меняет.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:56:35 пользователь sir_bonzo сказал:

Чего? Какие то моды, вы походу перегрелись. Вам говорят как будет в рандоме, а вы заладили "я хожу я хожу", ну ходите, положения дел в рандоме то это не меняет.

Еще раз, у меня есть минимум один пример, что ходят и поддерживают. Я согласен что не все. А вот вы мой пример почему то игнорируете. 

Про моды это старая тема, закончилась во времена командных боев, так что, вы может быть просто не знаете.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:00:33 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Еще раз, у меня есть минимум один пример, что ходят и поддерживают. Я согласен что не все. А вот вы мой пример почему то игнорируете. 

Про моды это старая тема, закончилась во времена командных боев, так что, вы может быть просто не знаете.

А нафига мне ваш пример если он не массовый?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:09:17 пользователь sir_bonzo сказал:

А нафига мне ваш пример если он не массовый?

Ну да, мы же не стремимся научить массы играть, нам самим тогда не понагибать будет...

Дурные примеры, говорят, заразительны. Мож еще кто то пойдет грамотно прикрывать эсмов. И я не против сейва, и не против игнорирования нужд эсмов, если их прикрыть просто нельзя. Я против того, когда говорят, что прикрывать их НИКТО не пойдет. Пойдут, хотя и не всегда. Так правильнее будет сказать.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию