Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Все-таки это несправедливый исход боя

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

845
[234SD]
Участник
479 публикаций

Доброго всем времени суток. Сегодня сыграл интересный бой, лично итогом остался доволен, но понимаю, что в данном случае случилась вопиющая несправедливость - соперники уничтожили наш последний корабль одновременно с окончанием времени боя и проиграли по очкам. Выскажу личное мнение, что это несправедливо и команда соперника в таком случае должна была победить, очки не должны быть приоритетом в таких случаях. Может стоит внести разработчикам изменения на исход боя в подобных случаях. Будьте здоровы!!! Спасибо.

Скрытый текст

shot-20_03.30_22_47.26-0397.thumb.jpg.47dffe7e18b76292235f9d431cd55a26.jpg

Скрытый текст

shot-20_03.30_22_47.37-0986.thumb.jpg.c21ddf93e15ef6606683eb52138e4acf.jpg

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

у вас 7 уровни сыграли лучше чем их 9. всё справедливо. мусащи с бухало спокойно могли бы продавить фланг... но они тупо не умеют играть. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций
Сегодня в 23:49:12 пользователь Erbatyr сказал:

у вас 7 уровни сыграли лучше чем их 9. всё справедливо. мусащи с бухало спокойно могли бы продавить фланг... но они тупо не умеют играть. 

Может Вы и правы, если говорить об этом конкретном бое, но вообще в таких случаях, на мой взгляд, должна побеждать команда, которая уничтожила все корабли соперника.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

ох уж эти победы по очкам... мне вчера тоже было обидно взяв на Смоленске первую кровь, стихийное, кракена, оставшись вообще без расходников, проиграть с разницей в десять очков, что поделаешь это игра, врагам повезло. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 04:54:06 пользователь freechizh сказал:

ох уж эти победы по очкам... мне вчера тоже было обидно взяв на Смоленске первую кровь, стихийное, кракена, оставшись вообще без расходников, проиграть с разницей в десять очков, что поделаешь это игра, врагам повезло. 

А если бы было наоборот, то обидно было бы тем кто успел набить необходимое количество очков. Вот представь, ты на эсминце уворачиваешся от авиков, берёшь точки, топишь эсминцы противника, пыжишься для победы как можешь, а команда сливается, тоже обидно, а если за счёт набранных заранее очков удается победить, это тоже тактика. Я так раз остался на крейсере один против четверых (линкор, такая же Москва, Шимка и авик), линкор, крейсер и эсминец удалось потопить, пока их авик точки забирал, на его поиски времени уже не было, и если бы не набранные за счёт точек очки, выиграть мне бы не удалось, .... вот обидно было бы...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

О, у меня сегодня был бой похожий. 

Авик в последнюю секунду штурмами промахнулся по КР, а тот взял базу. 

Проиграли бой с разницей захватов баз в 6.34 секунды примерно:cap_haloween:

p/s во всем виноваты авики

Изменено пользователем All_will_be_there
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Утро доброе. Тут как не крути, в таком бое все не смогут остаться довольными.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 889 боёв
Сегодня в 00:59:14 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Может Вы и правы, если говорить об этом конкретном бое, но вообще в таких случаях, на мой взгляд, должна побеждать команда, которая уничтожила все корабли соперника.

В начале боя обе команды в равных условиях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[B_K]
Участник
92 публикации
43 024 боя

В танках частенько бывает ничья :fish_boom:

В кораблях, хвала Нептуну, очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 05:02:15 пользователь Tor_38_ сказал:

А если бы было наоборот, то обидно было бы тем кто успел набить необходимое количество очков. Вот представь, ты на эсминце уворачиваешся от авиков, берёшь точки, топишь эсминцы противника, пыжишься для победы как можешь, а команда сливается, тоже обидно, а если за счёт набранных заранее очков удается победить, это тоже тактика. Я так раз остался на крейсере один против четверых (линкор, такая же Москва, Шимка и авик), линкор, крейсер и эсминец удалось потопить, пока их авик точки забирал, на его поиски времени уже не было, и если бы не набранные за счёт точек очки, выиграть мне бы не удалось, .... вот обидно было бы...

не спорю, всегда обидно проигрывать, когда тащишь в одно лицо. 

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 04:02:15 пользователь Tor_38_ сказал:

А если бы было наоборот, то обидно было бы тем кто успел набить необходимое количество очков.

Обидно было противнику, когда я давно ещё, в песке, оставшись один против пяти на эсминце взял их базу. При этом противники ССЗБ, были рядом с нашей базой, вместо того, чтобы её толпой взять, ломанулись меня искать. Да, режим был "стандартный бой". :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:21:16 пользователь Colonel_13 сказал:

Обидно было противнику, когда я давно ещё, в песке, оставшись один против пяти на эсминце взял их базу. При этом противники ССЗБ, были рядом с нашей базой, вместо того, чтобы её толпой взять, ломанулись меня искать. Да, режим был "стандартный бой". :cap_haloween:

Ну а тут чего обижаться, такую ситуацию надо было предвидеть и хоть кого то оставить возле базы, такое случается часто, особенно если команда выигрывает по количеству кораблей и расслабляется, проиграли по собственной глупости, так чего обижаться..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций
Сегодня в 07:51:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

Утро доброе. Тут как не крути, в таком бое все не смогут остаться довольными.

Вы считаете логичным, что победили те, кто был полностью уничтожен? Проиграли оставшиеся на плаву!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:04:24 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Вы считаете логичным, что победили те, кто был полностью уничтожен? Проиграли оставшиеся на плаву!!!

Ситуации разные бывают, иногда игроки считают, что раз они имеют преимущество по количеству кораблей то победа уже в кармане, расслабляются и даже не обращают внимание на циферки в верхней части экрана. Ну и ох уж эти последние доли секунды... мир вообще несправедлив...

Изменено пользователем Tor_38_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 11:04:24 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Вполне. Проигравшая команда упустила инициативу в начале боя и очнулась когда поезд уже ушёл. Победил тот, кто быстрее выполнил боевую задачу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В 31.03.2020 в 16:27:49 пользователь _nomber1_ сказал:

Вполне. Проигравшая команда упустила инициативу в начале боя и очнулась когда поезд уже ушёл. Победил тот, кто быстрее выполнил боевую задачу.

Поле боя осталось за кем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 17:09:20 пользователь StrongTVD сказал:

Поле боя осталось за кем?

За тем кто выиграл. У нас есть боевая задача и есть время на её выполнение. И то и другое одинаково для обеих команд. Если команда победила, даже потеряв все корабли значит она лучше справилась с задачей, пусть и на секунду раньше соперника. У нас не реальные бои, у нас игра. Могу привести пример из спорта, хоть из того-же футбола. В турнире команда с самого начала может обеспечить себе преимущество по очкам и досрочно победить, как бы потом хорошо не играли их позже раскачавшиеся соперники. В любой игре надо с самого начала играть "на полную катушку", чтобы потом не кусать локти попав в "обидную ситуацию".

Ну русская поговорка "После драки..."

Изменено пользователем _nomber1_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В 01.04.2020 в 22:11:52 пользователь _nomber1_ сказал:

За тем кто выиграл. У нас есть боевая задача и есть время на её выполнение. И то и другое одинаково для обеих команд. Если команда победила, даже потеряв все корабли значит она лучше справилась с задачей, пусть и на секунду раньше соперника. У нас не реальные бои, у нас игра. Могу привести пример из спорта, хоть из того-же футбола. В турнире команда с самого начала может обеспечить себе преимущество по очкам и досрочно победить, как бы потом хорошо не играли их позже раскачавшиеся соперники. В любой игре надо с самого начала играть "на полную катушку", чтобы потом не кусать локти попав в "обидную ситуацию".

Ну русская поговорка "После драки..."

Насколько я понимаю, игра заканчивается в следующих случаях:

1. Время боя истекло.  Победа присуждается по очкам.

2. Уничтожены Все корабли в одной из команд. Победу получают выжившие. Естественно вне зависимости от результатов по очкам. Просто весь враг уничтожен.

3. Одна из команд выполнила боевую задачу, даже если выжил один стоочковый кораблик.

Поэтому ситуация,когда победа присуждается команде,потерявшей все корабли, в принципе не возможна. Бой закончился ввиду уничточения всех кораблей одной из команд, вне зависимости от заслуг уничтоженных.

А победившая команда как раз и играла на полную катушку,устроив геноцид противнику и не заморачиваясь зарабатыванием очков.

Выше говорят об ОДНОВРЕМЕННОСТИ  уничтожения последнего корабля  и окончании боя.  Однако  АБСОЛЮТНОЙ одновременности быть не может.  Поэтому смотрим командные результаты в боевой статистике по итогам боя. Либо в одной команде сохранился один корабль ,либо нет .  Если не сохранился ,то бой закончился  в связи с уничтожением Всех кораблей одной из команд. А то ,что победе присуждена проигравшим- это либо баг, либо дефект и неточности настроек.  Просто нужно поправить.

Или наоборот. Последний корабль выжил, и должен получить  положенную плюшку.

Из прилагаемых картинок видно, что бой закончился ввиду уничтожения всех кораблей одной из команд. Если бы он закончился по истечении времени боя ЖБ значился бы живым. Баг.

Изменено пользователем StrongTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию