Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p2DBnLTJoeb4

Правильный стрим с разработчиками

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

Доброго времени суток всем.

У меня вопрос к разработчикам: а вы не хотите провести стрим с блогерами по аналогии с танковыми разработчиками??? Да, именно так, когда разработчики отвечают на вопросы, которые интересуют аудиторию, а не те, которые они сами выберут из чатика.

Есть Алатристе, Гетфан, Тури, Номен, Скетч, Морф и т. д. У каждого есть немалая аудитория, с разными вопросами, взглядами и видением ситуации. Я просто уверен, что накопилось ОЧЕНЬ много интересных вопросов о нынешней ситуации и дальнейшем развитии игры.

В этом году, если не ошибаюсь, исполняется 5 лет нашей любимой игре и было бы просто замечательно послушать вас в режиме «вопрос-ответ».

P.S.

Когда-то давно, когда колбаска была вкуснее, разработчики приходили к блогерам на стримы, играли в отрядике, отвечали на неудобные вопросы из чатика стрима, но почему то эту традицию забросили года так 3 назад...

Изменено пользователем anonym_p2DBnLTJoeb4
  • Плюс 13
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:20:26 пользователь D_M_war сказал:

У меня вопрос к разработчикам: а вы не хотите провести стрим с блогерами по аналогии с танковыми разработчиками??? Да, именно так, когда разработчики отвечают на вопросы, которые интересуют аудиторию, а не те, которые они сами выберут из чатика.

Есть Алатристе, Гетфан, Тури, Номен, Скетч, Морф и т. д. У каждого есть немалая аудитория, с разными вопросами, взглядами и видением ситуации. Я просто уверен, что накопилось ОЧЕНЬ много интересных вопросов о нынешней ситуации и дальнейшем развитии игры.

В этом году, если не ошибаюсь, исполняется 5 лет нашей любимой игре и было бы просто замечательно послушать вас в режиме «вопрос-ответ».

P.S.

Когда-то давно, когда колбаска была вкуснее, разработчики приходили к блогерам на стримы, играли в отрядике, отвечали на неудобные вопросы из чатика стрима, но почему то эту традицию забросили года так 3 назад...

В танках же не совсем стрим "ответы на вопросы блогеров" . Особенно последний. Смысл тех стримов - рассказать ближайшие обновления и изменения. А под конец уже ответить  на интересные вопросы ( не всегда ) 7 блогеров за пару десятков минут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[MOSKV]
Участник
126 публикаций
2 057 боёв

Какой смысл задавать разработчикам неудобные вопросы, если они на них просто не отвечают?
Скетч, Тури, Гетфан уже когда-то имели возможность задавать вопросы. Много интересных вопросов задали? Много интересных ответов получили? 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 10:40:01 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

В танках же не совсем стрим "ответы на вопросы блогеров" . Особенно последний. Смысл тех стримов - рассказать ближайшие обновления и изменения. А под конец уже ответить  на интересные вопросы ( не всегда ) 7 блогеров за пару десятков минут 

Вообще то смысл последнего стрима был в другом, на что господам разработчикам указал Грани)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 012 боёв

Есть Алатристе, Гетфан, Тури, Номен, Скетч, Морф и т. д.

Я бы этот список представил так - Турри, Скетч, Медузко, Муха. 

Алатристе был бы интересен, но практически неактивен по кораблям, хоть вроде и вернулся. Гетфан в хейтерочки записался, когда его турнули. Номен вечный нытик, Морф просто скучно монотонный, без ярких сторон.

А вот еще один уникум)

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 10:43:07 пользователь KidRock__ сказал:

Я бы этот список представил так - Турри, Скетч, Медузко, Муха. 

Алатристе был бы интересен, но практически неактивен по кораблям, хоть вроде и вернулся. Гетфан в хейтерочки записался, когда его турнули. Номен вечный нытик, Морф просто скучно монотонный, без ярких сторон.

Ну ты давай хоть не всех лояльных то...

а Скетч капец какой интересный...да?))))) Под него уснуть можно

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 296
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 485 публикаций
13 978 боёв
Сегодня в 10:41:18 пользователь dehavilland12 сказал:

Какой смысл задавать разработчикам неудобные вопросы, если они на них просто не отвечают?
Скетч, Тури, Гетфан уже когда-то имели возможность задавать вопросы. Много интересных вопросов задали? Много интересных ответов получили? 

Они узнали, едят ли разрабы шашлычки

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 644
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 054 публикации
17 966 боёв

P.S.

Приветствую. 

Да мы всегда за интересный контент, коллеги из видеокоманды часто приглашают к себе, я регулярно общаюсь с игроками которые стримят, другое дело, что не всегда есть время в том количестве, которое бы хотелось провести в классном отряде. Кстати про @sketch_krd  , так совсем его недавно видел в отряде с @dreameater_ на стриме.

Про вопросы. 

Часто интересуют анонсы, которые мы стараемся не делать, зачастую вопросы просто повторяются, тк или не увидели ответа или он не устроил. Я сам проводил такие мероприятия, когда собирались вопросы и разработка отвечала.

Собирались специалисты из геймдизайна, паблишинга, разработки, не на все вопросы можно было сразу дать ответ, их забирали и отвечали позже. Кстати вопросы были без цензуры. Было интересно.

Просто собрать аудиторию,  с актуальными вопросами, очень нетривиальная задача, у меня уходило 7-14 полных рабочих дней на это. Это правда гораздо сложнее, чем выразить инициативу.

Совершенно никто не мешает собрать актуальные  вопросы, и придти их обсудить, а формат это же уже нюансы. Конечно на стриме это сделать сложнее, чем на форуме, тк тут есть возможность еще раз проверить ответ, что бы не ввести в заблуждение игроков, в прямом эфире такой возможности нет.

Безусловно не всегда и не со всеми удается построить диалог, но мы стараемся, главное что бы у людей была цель получить ответы, а не хайпануть, что к сожалению не редкость.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 056 боёв

У Скетча не так давно был в гостях на стриме кто-то из разработчиков. Кажется, тогда ещё первые сообщение об апе немецких линкоров предварительно озвучили. Уже все забыли? Явно не три года назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 11:55:15 пользователь Sedoj_LV сказал:
Скрытый текст

Приветствую. 

Да мы всегда за интересный контент, коллеги из видеокоманды часто приглашают к себе, я регулярно общаюсь с игроками которые стримят, другое дело, что не всегда есть время в том количестве, которое бы хотелось провести в классном отряде. Кстати про @sketch_krd  , так совсем его недавно видел в отряде с @dreameater_ на стриме.

Про вопросы. 

Часто интересуют анонсы, которые мы стараемся не делать, зачастую вопросы просто повторяются, тк или не увидели ответа или он не устроил. Я сам проводил такие мероприятия, когда собирались вопросы и разработка отвечала.

Собирались специалисты из геймдизайна, паблишинга, разработки, не на все вопросы можно было сразу дать ответ, их забирали и отвечали позже. Кстати вопросы были без цензуры. Было интересно.

Просто собрать аудиторию,  с актуальными вопросами, очень нетривиальная задача, у меня уходило 7-14 полных рабочих дней на это. Это правда гораздо сложнее, чем выразить инициативу.

Совершенно никто не мешает собрать актуальные  вопросы, и придти их обсудить, а формат это же уже нюансы. Конечно на стриме это сделать сложнее, чем на форуме, тк тут есть возможность еще раз проверить ответ, что бы не ввести в заблуждение игроков, в прямом эфире такой возможности нет.

Безусловно не всегда и не со всеми удается построить диалог, но мы стараемся, главное что бы у людей была цель получить ответы, а не хайпануть, что к сожалению не редкость.

Вот для того,что бы не было хайпа и излишней язвительности, нужно заранее предупреждать аудиторию о таком мероприятии. Блогеры соберут наиболее актуальные вопросы и причешут их до нормального вида.

И да.. Подписчики есть не только у Скетча...

Изменено пользователем anonym_p2DBnLTJoeb4
- скрывайте огромные цитаты под спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 644
[KGB]
10 054 публикации
17 966 боёв
Сегодня в 11:00:15 пользователь D_M_war сказал:

Вот для того,что бы не было хайпа и излишней язвительности, нужно заранее предупреждать аудиторию о таком мероприятии. Блогеры соберут наиболее актуальные вопросы и причешут их до нормального вида.

О каком? О стриме Скетча? Или о тех мероприятиях, что я проводил?

У Скетча наверняка вышло спонтанно, я обошел все доступные мне сообщества, когда этим занимался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 11:02:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

О каком? О стриме Скетча? Или о тех мероприятиях, что я проводил?

У Скетча наверняка вышло спонтанно, я обошел все доступные мне сообщества, когда этим занимался. 

Я сейчас не о конкретном случае писал, а в общем...

Если вы захотите провести такое мероприятие, то воизбежания хайпа(как вы писали выше), нужно заранее озвучить намерения, что бы люди могли подготовится к этому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 644
[KGB]
10 054 публикации
17 966 боёв
Сегодня в 11:08:42 пользователь D_M_war сказал:

Я сейчас не о конкретном случае писал, а в общем...

Если вы захотите провести такое мероприятие, то воизбежания хайпа(как вы писали выше), нужно заранее озвучить намерения, что бы люди могли подготовится к этому.

Я делал это будучи простым игроком. Мы и сейчас открыты к такой форме общения, если игрок или группа игроков, тк это не очень просто, возьмет соберет вопросы, которые интересуют.

Просто обычно это все затухало после озвучивания инициативы, когда мы соглашались.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 11:17:00 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я делал это будучи простым игроком. Мы и сейчас открыты к такой форме общения, если игрок или группа игроков, тк это не очень просто, возьмет соберет вопросы, которые интересуют.

Просто обычно это все затухало после озвучивания инициативы, когда мы соглашались.

Я не зря писал выше о аналогии с танками... Там разработчики взяли инициативу в свои руки, сами пригласили блогеров(не всех лояльных. заметьте!), объявили об этом отдельной новостью, подготовили студию для этого, блогеры собрали вопросы у людей на своих стримах, разложили их по-полочкам, выбрали самые наболевшие и задавали их разработчикам.

Я о таком формате спрашивал. Планируется что-то в этом роде или нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
416 боёв
Сегодня в 11:24:19 пользователь D_M_war сказал:

Было же относительно недавно. Турри и ещё трое в студии (нет, Гетфана там не было). Да, немного неудобных вопросов там было. Нет, никаких интересных ответов там не было. Ну и?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 644
[KGB]
10 054 публикации
17 966 боёв
Сегодня в 11:24:19 пользователь D_M_war сказал:

Я не зря писал выше о аналогии с танками... Там разработчики взяли инициативу в свои руки, сами пригласили блогеров(не всех лояльных. заметьте!), объявили об этом отдельной новостью, подготовили студию для этого, блогеры собрали вопросы у людей на своих стримах, разложили их по-полочкам, выбрали самые наболевшие и задавали их разработчикам.

Пока о таких планах информации не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 11:26:50 пользователь AliceEller сказал:

Было же относительно недавно. Турри и ещё трое в студии (нет, Гетфана там не было). Да, немного неудобных вопросов там было. Нет, никаких интересных ответов там не было. Ну и?

Так вот для того что бы было интересно, нужно приглашать разных блогеров.... И лояльных и неочень. Главное адекватных! Вот, например, Алатристе....Очень адекватный, грамотный и корректный молодой человек. От него вопросы я бы послушал, соответственно и ответы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 10:55:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

другое дело, что не всегда есть время в том количестве, которое бы хотелось провести в классном отряде.

Аналогичная ситуация. :cap_like:

Соклановец в виду катастрофической нехватки времени, так же не может провести время в отряде. :cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 11:29:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

Пока о таких планах информации не было.

Ясно. Другими словами вам не интересно что игровая аудитория думает о вашей игре, вы не хотите поделится новостями, связанными с ГРАНДИОЗНЫМ празднованием юбилея WOWS, с шикарными долговременными ивентами , ценными призами и т.д.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.