Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shot_and_Forgot

Разрабка в телевизоре! :)

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

526
Разработчик
112 публикации
477 боёв
Сегодня в 12:56:34 пользователь Juzeppe_111 сказал:

На форум ролик принёс совсем не автор видео. Вы не заметили?

Критика меня не пугает, особенно - если обоснованная, всегда велком. Можно сразу на канал, в комментарии. 

И открою Вам секрет - эсминцы действительно "ставят дымы, поджигают и торпедируют.."

В том их преимущество и есть, да. И потом, это еще и способ не только стоять, но и сбегать.  Когда захочешь зацепиться - то и  поводов особо не нужно, можно высказаться за класс кораблей.

PS: спасибо еще раз ВСЕМ, кто высказал свое мнение, кто пришел на канал и написал пару строк. В  видео делюсь опытом, забавными моментами, хотя и имею возможность сделать UP  при поддержке других, но, гораздо интереснее проходить путь самой и делать выводы  без участия третьих лиц. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[VVV]
Участник, Коллекционер
223 публикации
30 702 боя

Глянул,ничего нового и полезного для себя не открыл,Ленинград тащит,хороший эсминец даже в руках которые предназначены для других дел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 709 боёв

Что за крики тут? Почему без меня :Smile_izmena: А ну быстро все разбежались :Smile_izmena:

Сегодня в 13:35:35 пользователь shuusa сказал:

кто-то досмотрел

Конечно,а как же ) 

P.S. Мое скромное мнение,за правильность суждений говорить не стану (каждый играет,как хочет),скажу лишь одно,хотелось бы больше эмоций :Smile_honoring: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 13:22:19 пользователь shuusa сказал:

В  видео делюсь опытом, забавными моментами

А меня научите играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
Разработчик
112 публикации
477 боёв
Сегодня в 13:23:49 пользователь AlexTotti сказал:

Глянул,ничего нового и полезного для себя не открыл,Ленинград тащит,хороший эсминец даже в руках которые предназначены для других дел.

А должно быть новое? Это просто мнение одного человека, который делится им со своей аудиторией и теми, кто также играет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 709 боёв
Сегодня в 15:24:29 пользователь DNSCrypt сказал:

А меня научите играть?

Уважаемый Малик,вам это не надо,у вас и так все хорошо :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 552
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 553 публикации
Сегодня в 14:24:21 пользователь BROKEN_2015 сказал:

скажу лишь одно,хотелось бы больше эмоций :Smile_honoring: 

Смотришь женский теннис только из-за вскриков, наверное ?  1001c5a838f749fd5be391bef2d5de00.gif

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 709 боёв
Сегодня в 15:27:07 пользователь a911 сказал:

Смотришь женский теннис из-за вскриков, наверное ?  1001c5a838f749fd5be391bef2d5de00.gif

А как же,вскрики Шараповой,неповторимы :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[VVV]
Участник, Коллекционер
223 публикации
30 702 боя
Сегодня в 14:25:29 пользователь shuusa сказал:

А должно быть новое? Это просто мнение одного человека, который делится им со своей аудиторией и теми, кто также играет. 

Ну вот допустим,вы выбрали Ленинград

Есть у него какая-то изюминка,уникальный и необычный геймплей который заставит меня обратить на него внимание?

Хотя я видел его в боях в рандоме,эсминец классный!

Как он ведёт себя с противниками уровнем выше,какой тактики боя придерживаться на нем?

Изменено пользователем AlexTotti
Добавил цитату,вопрос
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 858
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 102 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 13:23:49 пользователь AlexTotti сказал:

Тут все предельно просто. У вас 8к боев, у нее 400+, она новичок и делится впечатлениями новичка. У нас много стримеров, обзорщиков, ютуберов итд, которые могут и ультимативно нагибают, часть из них уже наверняка забыла, как это начинать играть. А тут контент именно для тех, кто делает первые шаги, и он не менее ценен, чем гайды для фиолетовых игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[VVV]
Участник, Коллекционер
223 публикации
30 702 боя
Сегодня в 14:40:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Тут все предельно просто. У вас 8к боев, у нее 400+, она новичок и делиться впечатлениями новичка. У нас много стримеров, обзорщиков, ютуберов итд, которые могут и ультимативно нагибают, часть из них уже наверняка забыла, как это начинать играть. А тут контент именно для тех, кто делает первые шаги, и он не менее ценен, чем гайды для фиолетовых игроков. 

Извините,я не знал что она новичек и боёв мало.

Все понял,спасибо за пояснения

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 858
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 102 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 13:43:11 пользователь AlexTotti сказал:

Извините,я не знал что она новичек и боёв мало.

Все понял,спасибо за пояснения

Но ооочень азартный новичок, ловите в рандоме :cap_cool:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:22:19 пользователь shuusa сказал:

PS: спасибо еще раз ВСЕМ, кто высказал свое мнение, кто пришел на канал и написал пару строк. В  видео делюсь опытом, забавными моментами, хотя и имею возможность сделать UP  при поддержке других, но, гораздо интереснее проходить путь самой и делать выводы  без участия третьих лиц. 

Мне лично видео понравилось. В первую очередь - подачей. Оно несёт главную цель - цепляет, заинтересовывает. Как раз мнение новичка для новичка должно быть более доступно, чем специализированные анализы с кучей непонятных цифр и слов. А за глубокими механиками можно и к контрибьюторам сходить. )))) Так что - спасибо и Вам! :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 261
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 274 публикации
28 705 боёв
Сегодня в 11:43:35 пользователь Kirov_276 сказал:

Но вы хвалитесь стилем игры (ну вот вам такой дали разрабы и все его дружно "хавают") которому дано определение :

"есть воин,а есть -крыса".

Учитель, а сдавать от респа задом на "Ж. Баре", популивая на макс. дальность фугасиками - это "воин" или "крыса"? Так, чтобы мы знали?

Сегодня в 12:26:11 пользователь DNSCrypt сказал:

Я думаю у такого человека как вы, определенно есть что поведать многочисленной аудитории.

Кстати есть. Достижения Кирова в стендовом моделизме признаны на форуме (в т.ч. мной) и не оспариваются. В этой области его мнение вполне авторитетно.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Советская ветка прекрасна, но топ очень печален. 

И для новичков я бы рекомендовал бритов или амеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 13:25:29 пользователь shuusa сказал:

Шли всех ***... , ты прекрасна!(с.)  :Smile_veryhappy:  А по делу - посыл приятный, с юморком. Смотреть можно. Если не начать раздавать вредные советы, как некоторые, то канал найдет своего зрителя. Удачи в начинаниях! :Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 516 боёв

На форум ролик принёс совсем не автор видео. Вы не заметили?

Оценка должна быть аргументированной. А аргументы подтверждены личным опытом. Увы, Ваш опыт 44 боёв на эсминцах младших уровней совсем не располагает к вниманию к Вашим аргументам.

Можно пруф цитаты? Где дано такое определение, кем, когда?

Показатель цивилизованности форума - это когда участники делятся своим, подтверждённым мнением. А не приходят выплеснуть негативные эмоции. "В видео хорошо то-то и то-то, но вот это и это не понравилось. Лучше было сделать так и так." - это мнение. "Все понятно.  дальше можно не смотреть" - это не мнение, а пустой звук.

И открою Вам секрет - эсминцы действительно "ставят дымы, поджигают и торпедируют.." Это один из самых скиллозависимых классов кораблей в игре. Раз Вам не нравится стиль "крысы", попробуйте французские, или европейские эсминцы без дымов. Надеюсь, они Вам больше подойдут как олицетворение стиля "воина".

лучший коммент тут

записываю вас и ставлю на  Постоянный лайк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 709 боёв
Сегодня в 16:55:18 пользователь n193r сказал:

Если не начать раздавать вредные советы, как некоторые, то канал найдет своего зрителя. Удачи в начинаниях! :Smile_honoring:

Без комментариев :Smile_popcorn:

189788344_Opera_2020-04-02_165714_www.youtube_com.png.ec403499a09315fc094cdfe954a890d0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 15:00:45 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Без комментариев :Smile_popcorn:

189788344_Opera_2020-04-02_165714_www.youtube_com.png.ec403499a09315fc094cdfe954a890d0.png

Так там зритель с другого канала идет :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию