1 636 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 683 публикации 16 595 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 апр 2020, 09:42:35 Сегодня в 10:53:53 пользователь Black_Temka сказал: В связи с этим появляется вопрос, а что взять в этом случае? пока накопится кокс всё ещё пару раз изменится но есть смысл для фарма в нараи взять нелли за свободку (ну, или копить на аляску/адзуму) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 7 апр 2020, 11:17:13 (изменено) Сегодня в 12:15:03 пользователь VARYAH сказал: Честно говоря играть на всех акционниках ещё уметь нужно.А то повторится история с Тирпицем,когда его покупали игроки из песочницы.Так что если в игру заходить раз в неделю и уровень боев максимум 6-й,то порт будет встречать на 5-й минуте боя как родного.Сам совершаю глупости регулярно и много,хотя почти все выкачал.В общем мысль такая,набираться опыта прокачивать хотя бы одну/две ветки,смотреть обзоры и копить уголь,чтобы потом потратить его правильно. Это ответ на другой вопрос. Человек задал вопрос что купить. Дал необходимые условия. В рамках этого и надо отвечать. А то тут любят на вопрос "какой внедорожник купить" отвечать "запишись в спортзал или гуляй пешком"... Сегодня в 12:42:35 пользователь vodnik сказал: но есть смысл для фарма в нараи взять нелли за свободку Только Нараи выключена неизвестно на сколько... Сакуру и Динамо уже устали ждать. Изменено 7 апр 2020, 11:17:45 пользователем Texen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 636 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 683 публикации 16 595 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 апр 2020, 11:23:29 Сегодня в 14:17:13 пользователь Texen сказал: Только Нараи выключена неизвестно на сколько... завтра узнаем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 7 апр 2020, 11:34:27 Сегодня в 14:23:29 пользователь vodnik сказал: завтра узнаем А чего там узнавать-то? В патчноуте была инфа о том, что отключили. А о том что включают - небыло. В самом клиенте у неё статус - "Операция недоступна". Завтра будет патч, который всё это хотя бы теоретически может поменять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 636 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 683 публикации 16 595 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 апр 2020, 11:46:31 Сегодня в 14:34:27 пользователь Texen сказал: А чего там узнавать-то? В патчноуте была инфа о том, что отключили. А о том что включают - небыло. В самом клиенте у неё статус - "Операция недоступна". Завтра будет патч, который всё это хотя бы теоретически может поменять? вот в шашнацать па маськве и узнаем... на тесте обновления операция, во-всяком случае, присутствовала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [941] Novvichek Участник 107 публикаций 11 619 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 апр 2020, 15:34:15 Сегодня в 14:46:31 пользователь vodnik сказал: вот в шашнацать па маськве и узнаем... на тесте обновления операция, во-всяком случае, присутствовала Вернут ее, в патч ноуте есть. И корабли за уголь 5 и 6 лвл будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 [LEWS] LMDaT Участник 218 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 апр 2020, 17:13:18 Сегодня в 10:53:53 пользователь Black_Temka сказал: Всем огромное спасибо за ответы и за то, что переубедили. Я сам не сильно склоняюсь к тому, чтобы брать из вышеперечисленного (5-7 уровень премы за уголь). Рассматривал эти корабли лишь с точки зрения фарма серебра, так как его зачастую и не хватает (корабли открываешь, а денег купить их - нет (3 ветки крейсеров разных наций). Сам понимаю, что корабли не самые подходящие, перспективнее топы. Вопрос с высокоуровневыми кораблями я тоже рассматривал - читал кучу постов, смотрел обзоры и т.д. В связи с этим появляется вопрос, а что взять в этом случае? Что актуальнее - Жанка, Смоленск, Тандер, Юшка? Примечание: больше всего привлекает Жанка, но это линк, которые как класс мне не сильно нравятся геймплеем (больше по крейсерам, реже - эсмам). Из собственного опыта - Октябрьская Революция вполне фармит, но мало, на уровне Смоленска, и приходится напрячься, чтобы вывести 300-400к, я пожалел, что его взял, когда копил на 10-ку, хорошо, купон не догадался слить. Жан Бара и Смоленск выведут скоро, чтобы их купить, надо месяца на 2-3 упороться(каждый день по 3 конта+2 задачи мастхэв), и не факт, что успеете. Жан Бара ещё можно за 3 т.р. купить, но как по мне - лучше купить Массачусетс(за дублоны с купоном выйдет 1.5к рупий), серебряный выхлоп у него - больше. Тут верно советуют, или ждать, что введут нового, или Салем/Йошино, из крейсеров. Йошино, кмк, мало что может, во всяком случае, я его часто гонял Москвой в рангах, а вот Салем доставлял проблем изрядно. Про линкоры от себя ничего не могу сказать, но Тандерер в тех же рангах очень достойно показывал себя в командах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_47669351 Участник 3 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 9 апр 2020, 12:48:13 Всех услышал, выводы для себя сделал. Всем огромное спасибо!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 317 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 375 публикаций 19 067 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 10 апр 2020, 11:52:36 В 09.04.2020 в 16:48:13 пользователь Black_Temka сказал: Всех услышал, выводы для себя сделал. Всем огромное спасибо!!! Тогда закрываю, а то что только тут не обсудили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию