Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkman007_2019

Желание удалить игру не успев начать играть.

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
853 публикации
Сегодня в 07:02:44 пользователь runSIG сказал:

Внимание! 524 пишется именно так - 524, а не 364... 

Внимание-2! 0,8 пишется правильно так - 0,8... 0.5 имеет другое значение.

darkman007_2019.png

Какой глупый вывод... И ещё - прежде, чем совать нос в чужую статистику и начинать делать свои эспердные выводы, открой сначала свою.

Хммм...  Я думал 2500+ пишется из цифр "2", "5" и "0" , а не из "2", "3", "0"...:cap_look:

Попробуй, в качестве дополнения, в этой теме отписаться.

Спасибо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 07:02:44 пользователь runSIG сказал:

Хммм...  Я думал 2500+ пишется из цифр "2", "5" и "0" , а не из "2", "3", "0"...:cap_look:

2020-04-07_07-23-30.png.d52a3893c0495d25ab6b1b4b537a2d18.png  2020-04-07_07-25-00.png.09c3b38336dcd636c436bf4b4075855e.png 

Не думал, что форумный счетчик боев считает что-то ещё кроме рандома+кооп. :cap_hmm: Да и сути комментариев выше твои два уточнения не меняют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BFMA]
Участник
17 публикаций
11 420 боёв
Сегодня в 11:02:44 пользователь runSIG сказал:

Какой глупый вывод... И ещё - прежде, чем совать нос в чужую статистику и начинать делать свои эспердные выводы, открой сначала свою.

runSIG, это правильно подметили. С учетом того, что у меня даже нет 1000 боев, почти отсутствуют бои от 7 до 10 лвл., пока еще низкий уровень боев всего -то 3.8. Я даже не знал какая у меня статистика, а человек уже судит, причем в чужом огороде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 828
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 397 публикаций
26 870 боёв
Сегодня в 14:31:45 пользователь Zakky_NF сказал:

Не думал, что форумный счетчик боев считает что-то ещё кроме рандома+кооп.  

Форумный счётчик считает все бои (кооп, случайные, ранговые, командные, клановые и даже сценарные...)...

П.С.: по факту, в принципе, просто прикопался к сочетанию "кооп и 3200+ боёв"... :Smile_smile:

Сегодня в 14:38:12 пользователь darkman007_2019 сказал:

Я даже не знал какая у меня статистика, а человек уже судит, причем в чужом огороде.

Есть такие тут на форуме аналитеги и эксперды - закроют свою стату и начинают остальных учить играть. Так что просто не парься.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 09:58:43 пользователь runSIG сказал:

закроют свою стату и начинают остальных учить играть. Так что просто не парься.

"Стата Не Показатель, мне ее родня в далёком 100500м ещё испортила!"(с):Smile_izmena:

Р.S. ТС, а ты не пробовал авики?

Знаю меня выгонят тряпками с боем, но попробуй, вдруг это твое? 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:31:45 пользователь Zakky_NF сказал:

2020-04-07_07-23-30.png.d52a3893c0495d25ab6b1b4b537a2d18.png  2020-04-07_07-25-00.png.09c3b38336dcd636c436bf4b4075855e.png 

Не думал, что форумный счетчик боев считает что-то ещё кроме рандома+кооп. :cap_hmm: Да и сути комментариев выше твои два уточнения не меняют.

счетчик на форуме учитывает все стандартные бои : кооператив , операции , случайные , командные , ранговые и клановые ; не учитывает только временные праздничные режимы : хэллоуин , космические , дикие , джакузи и рейд за скверной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 06.04.2020 в 23:13:40 пользователь TantaLioNius сказал:

Считаю,что в этой игре самым главным являются 2 вещи - это умение правильно брать упреждение и вовремя отступить. Именно познав для начала эти 2 вещи у меня пошла игра на победу и удовольствие.

Мне друг про меня говорит, что если ты в начале боя хорошо по щам не выхватишь, то сразу сливаешься. А как по морде получил, отошёл, отхилился, обиделся, озверел и пошел раздавать и карать. :cap_haloween:

Изменено пользователем Colonel_13
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 628
[GF]
Участник
1 463 публикации
В 06.04.2020 в 18:29:27 пользователь darkman007_2019 сказал:

Постоянные проигрышные подряд бои от 4 до 6 (дальше проигрывать терпения не хватило).

Эта :etc_swear: достала уже не только вас...

В 06.04.2020 в 18:52:12 пользователь Partizan_Kin сказал:

Возможно, вам стоит немного отдохнуть от неё, прийти в себя.

Совет не к месту, потому как его надо было бы принять доброй половине игроков, а случись такое, вам бы это не понравилось...

В 06.04.2020 в 22:39:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

Просто стоит немного углубиться в эту тему и вы обязательно найдете ответы на многие вопросы

Может стоит у вас там углубиться в программные настройки главного компа игры, проверить все досконально лишний раз, возможно перенастроить  что то , вдруг там где ошибка допущена, а игроки тут постоянными сливами заливаются и руки тянут к кнопке удаления акк...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 526 публикаций
42 313 боёв
В 06.04.2020 в 19:29:27 пользователь darkman007_2019 сказал:

Вопрос к модераторам или разработчикам: Почему очень часто кидает в команду с отрядами во вражеской команде и с отсутствием отряда в союзной? Почему у 3 и 4 лвл практически у многих кораблей слабое ПВО, а у некоторых вообще отсутствует, но при этом постоянно попадают в бою от 2 до 3 авианосцев.

Качайте Орион в ПВО :cap_rambo:

image.thumb.png.a135c69a47a368baf81041db7509d773.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
[MEG]
Участник
438 публикаций
15 662 боя
Сегодня в 09:17:51 пользователь Colonel_13 сказал:

Мне друг про меня говорит, что если ты в начале боя хорошо по щам не выхватишь, то сразу сливаешься. А как по морде получил, отошёл, отхилился, обиделся, озверел и пошел раздавать и карать. :cap_haloween:

Ну бывает,что в начале получишь, потом с соплями до конца боя хорошо играешь, т.к. включается режим вдумчивой игры и осторожности. И наоборот бывает, что слишком осторожничаешь, сохраняешь хр, когда надо пойти вперед. И первый и второй случай также зависит от удачи, залетит тебе или нет, и встретишь ты немезис за углом, если попрешься или нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций

Только что ради эксперимента, зашел в бой после прочитанного.

Вполне себе нормально играется.:cap_look:

картинка

Изменено пользователем DNSCrypt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 08:35:41 пользователь Katyaoveskina сказал:

Р.S. ТС, а ты не пробовал авики?

Знаю меня выгонят тряпками с боем, но попробуй, вдруг это твое? 

Катюша, вот мне, с моим большим опытов боёв в "ИЛ2 Штурмовик", новая концепция авиков не зашла от слова совсем, увы. :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Далеко не первая подобная тема. И когда её создаёт человек, с 10к+ боёв, то тут объяснять практически нет смысла. В данном случае тему создаёт новый игрок и его критика, ИМХО обоснована.

На самом деле проблема есть, и если вкратце, то: новые игроки на низких уровнях страдают, т.к. не успев ещё разобраться что к чему, их действительно закидывает в мясорубку на корабле без ПВО против 2-3 авика, против опытного игрока, который по каким либо решил поиграть в песке (а он по сути может и в одиночку решать бой), или вообще против отряда таких бойцов. Сам помню, что примерно только к первой своей шестёрке начал поглядывать в сторону статистики и думать, что я что-то делаю неправильно. И после долгих страданий таки разобрался. Будет ли каждый новый игрок, получая по шее из боя в бой, страдать дальше и стараться что-то исправить? Не уверен. Что нужно исправить? Я бы предложил своего рода зелёный коридор до уровня 6+, но это снова баланс по скилу или дополнение команд ботами, что тоже не стимулирует к обучению...

p.s. выдавать опытным игрокам лимит на кол-во боёв в день на низкоуровневой технике :Smile_trollface:

Изменено пользователем iC1oud
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 09:32:27 пользователь iC1oud сказал:

выдавать опытным игрокам лимит на кол-во боёв в день на низкоуровневой технике 

Подобное крайне негативно скажется на балансе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 09:28:13 пользователь TantaLioNius сказал:

Ну бывает,что в начале получишь, потом с соплями до конца боя хорошо играешь, т.к. включается режим вдумчивой игры и осторожности. И наоборот бывает, что слишком осторожничаешь, сохраняешь хр, когда надо пойти вперед. И первый и второй случай также зависит от удачи, залетит тебе или нет, и встретишь ты немезис за углом, если попрешься или нет.

Ну во всяком случае, на тех же линкорах, я не отношусь к любителям полировать синюю линию. Да, увлекаюсь иногда и слишком полагаюсь на броню и большое количество ХП, за что и бываю наказан.

Сегодня в 09:32:27 пользователь iC1oud сказал:

p.s. выдавать опытным игрокам лимит на кол-во боёв в день на низкоуровневой технике :Smile_trollface:

Вы предлагаете мне выкатить Микасу, например, раз в сутки и хватит? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв

Мне интересны проекты "Wargaming", но проблема стоит в том, что уже жутко надоели постоянные сливы не успев даже отыграть в рандоме хотя бы 1000 боев. Что бы понять специфику игры, задачи и приоритетные цели для каждого класса корабля пришлось не мало отыграть в "кооперативных боях" ради победы любой ценой и честной игры . К сути: жуткая несправедливость когда постоянно закидывает в рандом против вражеских отрядов, причем в своей команде отрядов нет. Постоянные проигрышные подряд бои от 4 до 6 (дальше проигрывать терпения не хватило). Я считаю себя средним игроком который может принести пользу своей команде, потому как все показатели по статистике растут, а побед нет. Вопрос к игрокам как вы боретесь с постоянными сливами в игре? Считаете ли вы, что в нашей игре очень много поражений в боях и сколько у вас их было подряд? Вопрос к модераторам или разработчикам: Почему очень часто кидает в команду с отрядами во вражеской команде и с отсутствием отряда в союзной? Почему у 3 и 4 лвл практически у многих кораблей слабое ПВО, а у некоторых вообще отсутствует, но при этом постоянно попадают в бою от 2 до 3 авианосцев. Играть постоянно отрядом практически невозможно, а играть ради сливов не вижу смысла. А если ради победы дело в донате то сколько, чтобы побеждать? В другие проекты конкурентов не хочу играть, но и тут уже рука на кнопке удалить аккаунт, как произошло с танками

Бро, от поражений не куда не деться, по этому просто делай для себя планку на бой, ну на пример, отбить свое хп на линкоре и больше, тем самым ты будешь осозновать свой вклад. Со временем планка будет расти и доваться легче. Стремись к десяткам, там хоть какой-то баланс есть. Ну а про авики ты прав это дисбалансная ***, напрочь убивающая какие-то скрытые маневры.Что поделать.Учись играть на КР и ЛК. Со временем выйдешь на свои 100к средухи на том или ином корабле, но и этого потом покажется мало)) Не вздумай покупать премы 8лвл это мясо их постоянно нерфят, нервы по береги. Накопи на прем 9 уровня там профита в разы больше, можно и против десяток спокойно играть и 7уровни понагибать) .Не гонись за победами лучьше просто делай свою програму минимум. А победы придут. Удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:32:17 пользователь Colonel_13 сказал:

Катюша, вот мне, с моим большим опытов боёв в "ИЛ2 Штурмовик", новая концепция авиков не зашла от слова совсем, увы. :Smile_sad:

А вот я наоборот в ИЛ2 не смогла..

Настолько не смогла что даже не смогла взлететь с базы в первой же миссии._.

Зато мне очень нравится Heroes of the Pacific

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 264 боя

Да согласен,на 3,4,5 уровнях игра убита авиками, и им нечего противопоставить,ПВО практически отсутствует. Раньше это компенсировалось наличием небольшого ангара у авианосцев 4,5 уровня (самолеты были не бесконечны) и авианосцами ПВО. Да, урон небольшой от торпед но увернуться невозможно, и вот это бессилие против авиков конечно очень раздражает и отбивает желание играть. Со скилловаными взводами проблема присутствует ,но не так критично и не так раздражает.

shot-20.04.05_11.17.36-0890.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

но проблема стоит в том, что уже жутко надоели постоянные сливы

не понимаю зачем вы так сильно привязываетесь именно к победам - гораздо важнее сколько ты настрелял в бою, твоя эфективность , проальфа по итогам боя 

К сути: жуткая несправедливость когда постоянно закидывает в рандом против вражеских отрядов, причем в своей команде отрядов нет.

игра в отрядах не является залогом обязательной победы, просто на несколько пунктов выше винрейт, и это будет заметно на большом промежутке времени

точно также может быть целая сливная сессия

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 09:43:14 пользователь Katyaoveskina сказал:

А вот я наоборот в ИЛ2 не смогла..

Настолько не смогла что даже не смогла взлететь с базы в первой же миссии._.

Зато мне очень нравится Heroes of the Pacific

Для ИЛ2 и железо надо соответствующее и знание аэродинамики и многое другое. Хороший джойстик, авиапедали, РУД. Взлететь не смогла потому что вращающий момент винта надо парировать, дав ногу в нужную сторону, наверное с полосы снесло? А вот самолёты в WoWS вообще повинуются каким то эльфийским законам полёта. Например для захода на корабль на торпедоносце, в ИЛ2 длительное время надо идти на боевом курсе на определённой высоте. И всё это это время с корабля по тебе лупит всё, включая главный калибр. Влетел в столб воды от разрыва ГК, всё, спёкся.

Изменено пользователем Colonel_13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию