Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkman007_2019

Желание удалить игру не успев начать играть.

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация
Сегодня в 07:38:12 пользователь darkman007_2019 сказал:

Я даже не знал какая у меня статистика, а человек уже судит, причем в чужом огороде.

В 06.04.2020 в 19:29:27 пользователь darkman007_2019 сказал:

Я считаю себя средним игроком который может принести пользу своей команде, потому как все показатели по статистике растут, а побед нет.

Вам не кажется что это два взаимоисключающих утверждения?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:32:27 пользователь iC1oud сказал:

Далеко не первая подобная тема. И когда её создаёт человек, с 10к+ боёв, то тут объяснять практически нет смысла. В данном случае тему создаёт новый игрок и его критика, ИМХО обоснована.

На самом деле проблема есть, и если вкратце, то: новые игроки на низких уровнях страдают, т.к. не успев ещё разобраться что к чему, их действительно закидывает в мясорубку на корабле без ПВО против 2-3 авика, против опытного игрока, который по каким либо решил поиграть в песке (а он по сути может и в одиночку решать бой), или вообще против отряда таких бойцов. Сам помню, что примерно только к первой своей шестёрке начал поглядывать в сторону статистики и думать, что я что-то делаю неправильно. И после долгих страданий таки разобрался. Будет ли каждый новый игрок, получая по шее из боя в бой, страдать дальше и стараться что-то исправить? Не уверен. Что нужно исправить? Я бы предложил своего рода зелёный коридор до уровня 6+, но это снова баланс по скилу или дополнение команд ботами, что тоже не стимулирует к обучению...

p.s. выдавать опытным игрокам лимит на кол-во боёв в день на низкоуровневой технике :Smile_trollface:

вчера, тоже был не день Бекхэма, спускались с соотрядным вниз по уровням, дошли до 4го, взяли два Юбари, скажу честно, авики ломают игру лоулевеле, особенно когда их три на команду, но два Юбари с 19ти перковыми кэпами, просто выключили их из боя, мы практически стреляли только по авикам, наша команда выиграла, у нас на двоих 60 с чем-то мух, и все авики, мастер ПВО у меня, и двойной удар у соотрядного но! это первый бой на 4м уровне где-то месяца за три, для тех кто там был, мы крутейшие папки, были на единственных ПВО кораблях, а какого остальным? когда из ПВО только пистолет капитана, надо вводить жёсткое ограничение, не больше одного авика с каждой стороны, иначе новых игроков не будет от слова совсем. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:32:17 пользователь Colonel_13 сказал:

Катюша, вот мне, с моим большим опытов боёв в "ИЛ2 Штурмовик", новая концепция авиков не зашла от слова совсем, увы. :Smile_sad:

то же сравнил :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 11:55:19 пользователь Colonel_13 сказал:

Для ИЛ2 и железо надо соответствующее и знание аэродинамики и многое другое. Хороший джойстик, авиапедали, РУД. 

Это было давно, был ноут который еле тянет танки, не было руля или джойстика, только клавиатура на ноуте.

Папа увлекается военной тематикой и покупал диски с фильмами и игровые.

Среди них были заветные два, вот только Pacific прошли оба и с интересом, а ИЛ2 так и остался пылиться))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 10:00:21 пользователь S____T сказал:

то же сравнил :Smile_Default:

так наработанную моторику управления никуда не денешь, а летать с клавиатуры это тот ещё мазохизм.

Сегодня в 10:01:18 пользователь Katyaoveskina сказал:

Это было давно, был ноут который еле тянет танки, не было руля или джойстика, только клавиатура на ноуте.

Я там пост отредактировал и объяснил, как раз, почему взлететь не смогла. Да и про механику полётов в кораблях тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
Сегодня в 10:01:18 пользователь Katyaoveskina сказал:

Папа увлекается военной тематикой и покупал диски с фильмами и игровые.

Среди них были заветные два, вот только Pacific прошли оба и с интересом, а ИЛ2 так и остался пылиться))

Я гонял вертолетный сим К-52 против Апача, мышка и клава! Но игра мне зашла.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 12:01:26 пользователь Colonel_13 сказал:

так наработанную моторику управления никуда не денешь, а летать с клавиатуры это тот ещё мазохизм.

Я там пост отредактировал и объяснил, как раз, почему взлететь не смогла. Да и про механику полётов в кораблях тоже.

ДА я видела)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 12:14:01 пользователь _bom_bom_bom сказал:

Кстати, ради новых ощущений и эксперимента начал на евросервере (играю, в основном, там) качать с ноля аккаунт исключительно на авиках, докачался до Лекса. Очень впечатляет и ПП, и, что важнее, влияние на бой. Вы попробуйте, как тут уже советовали.

Авики и тут имеют неплохое влияние на бой в рандоме.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв
В 06.04.2020 в 21:29:27 пользователь darkman007_2019 сказал:
Скрытый текст

Мне интересны проекты "Wargaming", но проблема стоит в том, что уже жутко надоели постоянные сливы не успев даже отыграть в рандоме хотя бы 1000 боев. Что бы понять специфику игры, задачи и приоритетные цели для каждого класса корабля пришлось не мало отыграть в "кооперативных боях" ради победы любой ценой и честной игры . К сути: жуткая несправедливость когда постоянно закидывает в рандом против вражеских отрядов, причем в своей команде отрядов нет. Постоянные проигрышные подряд бои от 4 до 6 (дальше проигрывать терпения не хватило). Я считаю себя средним игроком который может принести пользу своей команде, потому как все показатели по статистике растут, а побед нет. Вопрос к игрокам как вы боретесь с постоянными сливами в игре? Считаете ли вы, что в нашей игре очень много поражений в боях и сколько у вас их было подряд? Вопрос к модераторам или разработчикам: Почему очень часто кидает в команду с отрядами во вражеской команде и с отсутствием отряда в союзной? Почему у 3 и 4 лвл практически у многих кораблей слабое ПВО, а у некоторых вообще отсутствует, но при этом постоянно попадают в бою от 2 до 3 авианосцев. Играть постоянно отрядом практически невозможно, а играть ради сливов не вижу смысла. А если ради победы дело в донате то сколько, чтобы побеждать? В другие проекты конкурентов не хочу играть, но и тут уже рука на кнопке удалить аккаунт, как произошло с танками

может стоило эти 2500 боев отыграть в рандоме, а не против ботов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 09:29:02 пользователь Katyaoveskina сказал:

Авики и тут имеют неплохое влияние на бой в рандоме.

Уже почти Не сомневаюсь. Вероятно, скоро и попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 12:32:39 пользователь _bom_bom_bom сказал:

Уже почти Не сомневаюсь. Вероятно, скоро и попробую.

Ну вот вчера например для сравнения, битва 7-9. 

Скрытый текст

image.png.a7c1caf8562d0a3933eb992f0d760480.png

Или вот- тут правда слив все равно, но битва с 10.

Скрытый текст

image.thumb.png.c2ff47317f76dbff6496b398d41187ac.png

Конечно ты скажешь что Энтер - не Лекс. Но таких боев у меня горы и на других ав.

Влияние на бой действительно высокое, но даже его бывает недостаточно для победы, вот ивсе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 826
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 279 публикаций
27 731 бой
Сегодня в 17:14:01 пользователь _bom_bom_bom сказал:

Проблема в том, что балансер, к большому сожалению, не группирует игроков по ПП, и именно это вызывает, как мне представляется, наибольший дискомфорт. Повысил ПП - добро пожаловать в следующую лигу, как, например, в рангах. Если бы бои формировались по такому принципу, то удовольствие от игры, уверен, возросло бы значительно - лично мне не стыдно проиграть хорошему игроку, но когда в команде противников «фиолетовый» отряд, а у тебя описанные вами полкоманды ***, и это повторяется из раза в раз, то да, действительно, бросаешь игру довольно надолго. Ещё с ЗБТ обсуждался вопрос по подобным принципам баланса, но воз и ныне там, хотя, справедливости ради, нужно признать, что по объективным причинам. 

И как же балансер по ПП должен будет повышать комфорт игры? Хотелось бы подробностей как вы это видите представляете.

И какая же это объективная причина неприятия подобного баланса? Бессмысленность и бесполезная трата времени и ресурсов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 12:46:24 пользователь runSIG сказал:

И как же балансер по ПП должен будет повышать комфорт игры? 

Мне кажется, что он думает о резком повышении комфорта при игре против таких же.

Вот только есть один нюанс который он не учел- одна команда гарантированно побеждает и одна проигрывает..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 09:24:40 пользователь 888007 сказал:

потому как его надо было бы принять доброй половине игроков, а случись такое, вам бы это не понравилось.

Ничуть. Нам важно, чтобы игрок получал удовольствие, и мы прекрасно понимаем, что иногда от любимой игры надо отдыхать.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 09:46:24 пользователь runSIG сказал:

И как же балансер по ПП должен будет повышать комфорт игры? Хотелось бы подробностей как вы это видите представляете.

И какая же это объективная причина неприятия подобного баланса? Бессмысленность и бесполезная трата времени и ресурсов?

Если вы в жизни занимаете определенный социальный статус, то вряд ли вам будет интересно общаться с человеком с социальным статусом ниже, по понятным причинам - например, владелец компании не будет проводить свободное время с теми,  кто на него работает, как принято говорить, «офисный планктон» он и есть планктон. Это ответ на первый вопрос. (Не нужно думать, что я хочу обидеть офисных работников - это просто выражение сегодняшней реальности)

Неприятие баланса по ПП уже 5 лет нам объясняет Леста тем, что при таком принципе распределения игроков ждать очереди в бой придётся Значительно дольше. Я склонен этому верить хотя бы потому, что в таком случае возросшее удовольствие от игры привело бы к дополнительным материальным вливаниям со стороны игроков. А Контраргумент - зачем отказываться от того, ради чего игра создана, не выдерживает никакой критики для разумного человека.

Сегодня в 09:57:39 пользователь Katyaoveskina сказал:

Мне кажется, что он думает о резком повышении комфорта при игре против таких же.

Вот только есть один нюанс который он не учел- одна команда гарантированно побеждает и одна проигрывает..

Нет, я учёл, вы невнимательно прочитали мой пост: «... лично мне не стыдно проиграть...»

Изменено пользователем anonym_PjAMzFjhXVjx
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
22 142 боя

Я к проигрышам отношусь философски... Раздражают свои глупые ошибки. А в последнее время снижается урон- или не успеваешь настрелять, а враги кончились....Или команда умерла - спрятавшись за остров от пары врагов.. А тебя поливают из 30 стволов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 13:00:43 пользователь _bom_bom_bom сказал:

в таком случае возросшее удовольствие от игры привело бы к дополнительным материальным вливаниям со стороны игроков

А ты знаешь что даже 60%е статисты бывает сливаются мама не горюй?

Тоесть я например сейчас имея 59% пп захожу в бой, который ждала 5 минут, и моя команда таких же сливается турбиной.

Где тут удовольствие?? Удовольствие сидеть ждать начала? Или может я должна кайфовать от слива? Мы на выходе получаем тоже самое- одна команда проиграла и одна победила, но ожидание в бой становится дольше. 

Зачем?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 826
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 279 публикаций
27 731 бой
Сегодня в 18:00:43 пользователь _bom_bom_bom сказал:

Если вы в жизни занимаете определенный социальный статус, то вряд ли вам будет интересно общаться с человеком с социальным статусом ниже, по понятным причинам - например, владелец компании не будет проводить свободное время с теми,  кто на него работает, как принято говорить, «офисный планктон» он и есть планктон. Это ответ на первый вопрос.

Неприятие баланса по ПП уже 5 лет нам объясняет Леста тем, что при таком принципе распределения игроков ждать очереди в бой придётся Значительно дольше. Я склонен этому верить хотя бы потому, что в таком случае возросшее удовольствие от игры привело бы к дополнительным материальным вливаниям со стороны игроков. А Контраргумент - зачем отказываться от того, ради чего игра создана, не выдерживает никакой критики для разумного человека.

Куча пустых слов ниочём.

Как вы видите работоспособность баланса по ПП? Не кучей лозунгов, а более приземлённо. Типа что игроки будут поделены, к примеру на 3 группы (опять к примеру - до 40%, 40-60% и более 60%), и имея свой ПП игрок будет попадать лишь в свою группу? Или как должен механизм этот работать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 12:11:48 пользователь Katyaoveskina сказал:

А ты знаешь что даже 60%е статисты бывает сливаются мама не горюй?

Тоесть я например сейчас имея 59% пп захожу в бой, который ждала 5 минут, и моя команда таких же сливается турбиной.

Где тут удовольствие?? Удовольствие сидеть ждать начала? Или может я должна кайфовать от слива? Мы на выходе получаем тоже самое- одна команда проиграла и одна победила, но ожидание в бой становится дольше. 

Зачем?

Мы все здесь разные. Но игра нас всех чем-то привлекает. Это «что-то» и есть удовольствие от игры. А в чем Каждый из нас его, это удовольствие, видит - дело индивидуальное. Вы - в одном, я - в другом, ТС - в третьем. И так далее.
И ещё к вопросу о баланс в глобальном, так сказать, смысле.

Вы невнимательно читаете тексты ваших собеседников, вы почему-то называете незнакомых людей на «ты».

<тут было немного незамысловатого троллинга. Jadd>

• Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию