Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.3] Европейские эсминцы. Часть 2

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
83 публикации
В 10.04.2020 в 14:11:32 пользователь RHS_11 сказал:

Парни я самый не фортовый? Или .......:crab:

Ради интереса уже решил открывать....... последний раз повелся....

59 открыл из 61_))))) и только 60 выпали кэпы)))

5961.jpg

И если это Уникальный командир, где его навыки , таланты или персонализация? 

ком.jpg

Наверное - я на 41 открыл :cap_wander:

И тот же вопрос - в чем уникальность 2 кэпа - в стоимости? :)

Изменено пользователем anonym_scw1Yt0MEXsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
Сегодня в 00:12:11 пользователь CP409 сказал:

У богатых свои причуды. 

Сначала был расчет потратить 7500 голды которую обещают вернуть при получении кэпа вторични из БЗ, но от после открытия 15 контейнеров просто стало очень интересно, а где же кэп)))) итог уже известен , дорога наука и интерес  обошлись......

ну и временами всетаки стараюсь чтот вкидывать в игру , чтоб шло ее развитие, но в этот раз перебор ))))))))))

Изменено пользователем anonym_MvKbizISp3i3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[P1RAT]
Участник
8 публикаций
18 352 боя

Доброго времени суток. Ув. WOWS, я возможно слишком криворукий и мне сложно судить объективно, но если можно, хотелось бы увидеть статистику боев тех, кто тестил ветку европейских эсмов начальных уровней, вплоть до 7го. я не получаю никакого удовольствия от игры на этих кораблях, и сколько раз в боях играл на них и против них, никогда не видел их в топе, в после боевой статистике. Ожидается ли их улучшение или все так и останется? Спасибо.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 12:03:05 пользователь RHS_11 сказал:

Сначала был расчет потратить 7500 голды которую обещают вернуть при получении кэпа вторични из БЗ, но от после открытия 15 контейнеров просто стало очень интересно, а где же кэп)))) итог уже известен , дорога наука и интерес  обошлись......

ну и временами всетаки стараюсь чтот вкидывать в игру , чтоб шло ее развитие, но в этот раз перебор ))))))))))

Посмотрел инфо о командире Grzegorz Brzęczyszczykiewicz, оказалось, что оно взято из польской комедии советских времён «Приключения канонира Доласа, или Как я развязал Вторую мировую войну». Не поленился найти фильм и посмотреть. Это имя выдумал главный герой фильма при беседе с офицером гестапо. Советую посмотреть, раз уж есть столь уникальный командир, не пожалеете. Хоть и глупый, но забавный фильм. Я такого командира тоже захотел вместо Ёжика, но жаба душит. 

Приключения канонира Доласа, или Как я развязал Вторую мировую войну

Кстати, герой фильма показался мне намного симпатичнее портрета в игре.

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
Сегодня в 14:06:21 пользователь CP409 сказал:

Посмотрел инфо о командире Grzegorz Brzęczyszczykiewicz, оказалось, что оно взято из польской комедии советских времён «Приключения канонира Доласа, или Как я развязал Вторую мировую войну». Не поленился найти фильм и посмотреть. Это имя выдумал главный герой фильма при беседе с офицером гестапо. Советую посмотреть, раз уж есть столь уникальный командир, не пожалеете. Хоть и глупый, но забавный фильм. Я такого командира тоже захотел вместо Ёжика, но жаба душит. 

Приключения канонира Доласа, или Как я развязал Вторую мировую войну

Кстати, герой фильма показался мне намного симпатичнее портрета в игре.

Да на стриме пятничном Ахтям говорил такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 13:18:55 пользователь _1MIROTVORETS1_ сказал:

Доброго времени суток. Ув. WOWS, я возможно слишком криворукий и мне сложно судить объективно, но если можно, хотелось бы увидеть статистику боев тех, кто тестил ветку европейских эсмов начальных уровней, вплоть до 7го. я не получаю никакого удовольствия от игры на этих кораблях, и сколько раз в боях играл на них и против них, никогда не видел их в топе, в после боевой статистике. Ожидается ли их улучшение или все так и останется? Спасибо.

Ну почему же, если они в отряде кучей, они могут навалять кому угодно. Лучше отряд из 3, но если их только 2, то это уже не гарантия победы. Сегодня пришлось схлеснуться с отрядом из 2 девяток. Мы победили, но и те двое оказались в тройке призеров.

Сегодня в 15:54:29 пользователь RHS_11 сказал:

Да на стриме пятничном Ахтям говорил такое.

Стрим смотрел, но лишь для получения бонус-кодов. Ахтям запомнился безупречным проговариванием фамилии эксклюзивного поляка. Молодец! Именно там 3 стримера показали, что отряд из 3 европейцев топит всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
В 10.04.2020 в 03:33:59 пользователь Oversea сказал:

Из бесплатных ящиков достал евромонет на 7 ур эсминца. Катал до выхода второй части - все нравилось, вполне конкурентный корабль. 

После выхода второй части обновления сразу взял 8 ур. Торпедами перестал попадать вообще. Стрелять из ГК = умереть. По первому же засвету улетаю в порт.

Цифры ПВО впечатляющие - эффект разочаровывает. Авики 8 ур не имеют никаких проблем накинуть штурмами на 3-4к. С 10ми авиками пока не попадал.

Не знаю что случилось, я не эксперт в WOWS, но как и предыдущие ораторы не могу понять что нужно делать с этим кораблем. 

Если играть интересно, то очень не долго.

Если жить до конца, то очень скучно.

Честно - ожидал что на 9-10 ур будут изменения, но прочитав то, что пишут люди выше уже ни на что не надеюсь(((

Сделать как я - забросить эту недоветку и сберечь нервы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 12.04.2020 в 22:35:16 пользователь Evas_Hammer сказал:

Может 10 на ветке имбует, а нам невдомёк? Уже неоднократно наблюдаю, как 10 очередной ветки сначала бочкой мёда делают, а потом по ложке дегтя с каждой версией добавляют. Ну всё прямо таки для активных игроков, что за деньги ветки проглатывают. Я готов склониться к отказу прокачки всех веток и кататься на прем-9, что куплены за уголь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 00:15:03 пользователь CP409 сказал:

Может 10 на ветке имбует, а нам невдомёк? Уже неоднократно наблюдаю, как 10 очередной ветки сначала бочкой мёда делают, а потом по капельке дегтя с каждой версией добавляют. Ну всё прямо таки для активных игроков, что за деньги ветки проглатывают. 

Не имбует десятка от слова совсем, уже в рандоме встречал постоянно. На бой никак не влияет, поэтому лучше свои силы потратить на что то более стоящее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 00:24:29 пользователь CP409 сказал:

Ну значит на этот раз киданули и активных игроков. Да и ладно, русские крейсера на горизонте, а пока на 4-х прем-9 за уголь можно покатать без прем-аккаунта, чтобы серебра хватило на обнову. Полагаю, на 75-летие готовят нечто грандиозное. Я бы предложил разрабам адмирала Горшкова на рынок выбросить. У него заслуг поболее Кузнецова.

Скорее всего)) думаю с выходом сов крейсеров все забьют на евро эсмы. Финт не удался у них))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[MIDDY]
Участник
60 публикаций
30 455 боёв

Жаль не было никаких активностей приуроченных ко дню космонавтики.Надеюсь порадуете на майские.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв
Сегодня в 05:35:16 пользователь Evas_Hammer сказал:

Да дело в том, что я особо не нервничаю на них. И не получаю удовольствие. Они просто не вызывают вообще никаких эмоций. 
Докачался до 9ки. Тоже самое что 8ка. Вообще ничего не поменялось.

Начинает приходить понимание почему не заходит. Я просто не могу попадать торпедами. заходят только торпеды-***.

Несмотря на скорость торпед, ребята из красной команды очень ловко от них уворачиваются. Толи заметность какая то слишком большая, то ли еще что то.

Дошло до того что я подумал что есть какой то чит на обнаружение вражеских торпед (паранойя). Как будто знают что в них пошли рыбки.

Пока занимаюсь тем, что выискиваю полудохлых эсмов и спамлю торпами наугад. Больше моего умения играть ни на что не хватает.

Жду 10ку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

ПВО да, хорошее, но и дымов нет .

Торпы ложатся хорошо но и урон не велик как для ЛК.

Все эсмы понравились от 5ки до 10ки . на 10ке Играю только от торпед, вся прокачка в них + перк +5 узлов, получились на 12км и 95 узлов:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 469 публикаций
40 210 боёв

Вопрос №1

Почему , если выбраны под этот флаг  эм Швеции ,  за прохождение кампании  дается кэп польской национальности ??  ТреКрунурного нетути ни одного ??   ну хотя бы  кэпа того КР , который на Бисмарка настучал.

Вопрос № 2

если не планируется давать им ракетное оружие - то зачем эта ракетная бижутерия ??    Историчность , что ли ??   То есть тут рисуем как было ,  но , так для души . а там не рисуем вообще , несмотря на то что это было и реально использовалось на практике .

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 269
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 542 боя
Сегодня в 18:04:39 пользователь KutuzovAFK сказал:

Почему , если выбраны под этот флаг  эм Швеции ,  за прохождение кампании  дается кэп польской национальности ??

Вы будете смеяться, но на любой европейский ЭМ можно посадить австрияка с ЛК Вирибус Унитис! А вы еще шведов хотите )))

ну хотя бы  кэпа того КР , который на Бисмарка настучал.

Командир шведского КР "Готланд" ни на кого не стучал. Он доложил по форме в свой штаб, а кто-то из штабных был завербован англичанами и слил информацию британскому военно-морскому атташе ... Так что какого командира вводить в игру? Британского агента? )))

если не планируется давать им ракетное оружие - то зачем эта ракетная бижутерия ??

Вы уверены, что это именно ракетное оружие, а не просто реактивные бомбометы, стреляющие глубинными бомбами?

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 469 публикаций
40 210 боёв
Сегодня в 18:26:13 пользователь LAVR14 сказал:

Вы будете смеяться, но на любой европейский ЭМ можно посадить австрияка с ЛК Вирибус Унитис! А вы еще шведов хотите )))

Командир шведского КР "Готланда" ни на кого не стучал. Он доложил по форме в свой штаб, а кто-то из штабных был завербован англичанами и слил информацию британскому военно-морскому атташе ... Так что какого командира вводить в игру? Британского агента? )))

Вы уверены, что это именно ракетное оружие, а не просто реактивные бомбометы, стреляющие глубинными бомбами?

а зачем мне на шведе австрияк ?

ну хотя бы его , трудно нарисовать что ли ?

ну пусть глубометы , если они не используются  - зачем лишние пиксели ?

посмотрите на любое действительно боевое оружие , начиная с холодного - ни одного не функционального элемента .

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 269
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 542 боя
Сегодня в 18:44:57 пользователь KutuzovAFK сказал:

а зачем мне на шведе австрияк ?

Ну, у меня австрияк уже имел 10 перков, а швед - нет.

ну хотя бы его , трудно нарисовать что ли ?

Нарисовать не трудно. Но разработчики активно заигрывают с поляками. Вероятно, там лучше донатят в Корабли ...

ну пусть глубометы , если они не используются  - зачем лишние пиксели ?

Затем, что это исторично. Вам плевать на это? А другим - нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 469 публикаций
40 210 боёв
Сегодня в 18:52:10 пользователь LAVR14 сказал:

Затем, что это исторично. Вам плевать на это? А другим - нет!

Исторично ??  а как же ЛК Германии ? Они , начиная с Кайзера, в том числе и Бисмарк имели ТА , причем не палубные  а подводные . Как тут насчет историчности ??

или вам конкретно на эм Европы историчность ну просто жизненно необходима , а на остальных кораблях  она побоку ??  смешно. ))

а учитывая , что многие шипы  маде ин КБ имени Картошки , смешно вдвойне )

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 19:15:42 пользователь KutuzovAFK сказал:

в том числе и Бисмарк имели ТА

Не было на Бисмарке торпедных аппаратов. Ни в первоначальном проекте, ни в постпроектных доработках. Идея Лютьенса была такая, да. Но реализовать её на Бисмарке не успели, а вот на Тирпице сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 469 публикаций
40 210 боёв
Сегодня в 19:36:54 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Не было на Бисмарке торпедных аппаратов. Ни в первоначальном проекте, ни в постпроектных доработках. Идея Лютьенса была такая, да. Но реализовать её на Бисмарке не успели, а вот на Тирпице сделали.

действительно , про Бисмарк погорячился . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию