Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Разделение ветки советских крейсеров.

В этой теме 983 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Можно подумать хабар когда то был про маскировку и торпеды. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
В 19.04.2020 в 22:12:22 пользователь sir_bonzo сказал:

По крайней мере на релизе торпеды у него были нормальные 8-10 километровые.У Номена есть обзор на "старый" Хабаровск.

В 19.04.2020 в 22:12:22 пользователь sir_bonzo сказал:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 10:58:54 пользователь VARYAH сказал:

По крайней мере на релизе торпеды у него были нормальные 8-10 километровые.У Номена есть обзор на "старый" Хабаровск.

И что с того? Он всегда игрался от гк, а не торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 08:41:23 пользователь sir_bonzo сказал:

И что с того? Он всегда игрался от гк, а не торпед.

"И что с того?" Шикарный аргумент,а главное на все случаи жизни.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 13:33:41 пользователь VARYAH сказал:

"И что с того?" Шикарный аргумент,а главное на все случаи жизни.

По делу то есть что сказать? Хабар чисто гкшный эсминец, ему торпеды что 6 км, что 8 км без разницы и убили его вовсе не торпеды, а минус 2 км дальности и нерф рулей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 09:43:52 пользователь sir_bonzo сказал:

По делу то есть что сказать? Хабар чисто гкшный эсминец, ему торпеды что 6 км, что 8 км без разницы и убили его вовсе не торпеды, а минус 2 км дальности и нерф рулей.

По делу  сказано...По поводу ГК эсминца никто не спорил,а по поводу рулей,торпед и прочего -- как сделать из того,что есть более менее нормальный корабль.Супер модернизация за 19200 вряд ли спасет ситуацию.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 14:51:42 пользователь VARYAH сказал:

По делу  сказано...По поводу ГК эсминца никто не спорил,а по поводу рулей,торпед и прочего -- как сделать из того,что есть более менее нормальный корабль.Супер модернизация за 19200 вряд ли спасет ситуацию.

Торпедами никак не сделать. :Smile_veryhappy:

Посему претензии к торпедам непонятны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 10:54:54 пользователь sir_bonzo сказал:

Торпедами никак не сделать. :Smile_veryhappy:

Посему претензии к торпедам непонятны.

Предположение о Хабаре не имело конкретных рассуждений о торпедах.Непонятных претензий не озвучивалось.В ответ на все спорные моменты один флуд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:24:01 пользователь VARYAH сказал:

Предположение о Хабаре не имело конкретных рассуждений о торпедах.Непонятных претензий не озвучивалось.В ответ на все спорные моменты один флуд.

Озвучивалось, иначе что это тогда:

Сегодня в 01:00:26 пользователь VARYAH сказал:

С его "маскировкой" и торпедами место ему стоять в порту, пока разрабы не смилуются над "убогим"

?

В то время как для того чтобы не стоять в порту ему нужны не маскировка и торпеды, а дальность гк и рули.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
В 16.04.2020 в 12:06:37 пользователь ashdey сказал:

В таком случае есть оооочень большой повод задуматься, а нужен ли Невский в принципе?

Если до 9.5 Москва стоит особняком в ветке со своим уникальным для ветки геймплеем и кепом, и проскочить Донского за свободку можно было понять - не зашел легкий КР, но заходит тяжелый.

С Невским ситуация иная: это логичное завершение легкой ветки, и если совсем не заходит 9ка, то очень велик шанс, что не зайдет и 10ка. Как минимум надо хорошенько покатать на общем тесте.

С одной стороны ты прав.

Но вот только в этой игре броня часто ни чего не значит. Как и большие калибры.

Решает в основном скорострельность и поливание фугасами. И это называется "для баланса, что бы каждый мог убить каждого".

А она у Невского в два раза выше чем у Конского.

Поэтому лично для себя вижу много неудобств.

Я конечно рак, но вот не получается у меня с залпа на Конском вынести эсминец. Перезарядка в 12 секунд долгая. Эсминец успевает откидаться торпедами.

Конечно можно написать, что сам виноват, раз оказался в такой ситуации. Но случается такое под конец боя. А РЛС или ГАП уже нет.

А вот на Кливе, который ниже уровнем и имеет  мартирную баллистику воевать с эминцами одно удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 11:29:25 пользователь sir_bonzo сказал:

Озвучивалось, иначе что это тогда:

?

В то время как для того чтобы не стоять в порту ему нужны не маскировка и торпеды, а дальность гк и рули.

Именно это и резалось в угоду баланса.А 10 км торпеды убрали в общем контексте.Теперь как сделать его популярным,как Грозовой?Вернуть все отрезанное обратно?Или создать новый эсм,который заменит Х. в ветке,а старый в "угольные" с некоторыми балансными правками?Москву убрали из прокачки,хотя могли его вместо Петропавловска оставить,но решили так как решили.Зная недостатки Хабаря многие захотят его прокачивать,тем более без супер модернизации?

Сегодня в 11:44:32 пользователь Amarok_Rognar сказал:

С одной стороны ты прав.

Решает в основном скорострельность и поливание фугасами. И это называется "для баланса, что бы каждый мог убить каждого".

Я конечно рак, но вот не получается у меня с залпа на Конском вынести эсминец. Перезарядка в 12 секунд долгая. Эсминец успевает откидаться торпедами.

Конечно можно написать, что сам виноват, раз оказался в такой ситуации. Но случается такое под конец боя. А РЛС или ГАП уже нет.

А вот на Кливе, который ниже уровнем и имеет  мартирную баллистику воевать с эминцами одно удовольствие.

На Кливе именно перезарядка хорошая,потому и удовольствие.Тоже предстоит и Невскому+баллистика+дальность.Но... тоже самое на Смоленске,а большинство тиранит линкоры.Нет РЛС нет охотников на эсминцы.Одно не понятно мне,фактически Невский тот же Донской,только ГК другое.Отчего 950 м циркуляция?Донской 870 м.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[PPEYE]
Участник
102 публикации
38 734 боя

Не знаю на кой я все это читал. Все 37 страниц на данный момент это бугурт тех кто не хочет играть а получить сразу новые корабли в порт. Даже внимания подобный бред не стоит - захочешь новый корабль - прокачаешь, даже ветки некоторые неназываемые сбрасывают (кстати и здесь неплохое себе решение, хоть я и глибоко против ИБ). Кому он не нужен - и не качайте, вот птоблема, Москваж в порту будет.

А остальные страницы флуда обрубить совсем просто, людям просто обидно, что они голду вложили, а теперь получается, что кто не вкладывал имеют те же плюшки. Надо тем кто покупал голдовый камо на Москву, перенести его на новую 10ку... будет стимул прокачать хехе. Как плюс, отпадут призывы не покупать голдовые камо.

Я не покупал если что, экономика в игре более чем комфортная, а если прем есть, играешь в кланы так вообще сера нескончаема. 

ИМХО - за исключением  камо, условия замены полностью адекватны. Завязывайте флудить.

З.Ы. Уважаемые разрабы, вы и так делаете кучу копий кораблей хороших и разный. А сделайте несколько хоть низкоуровневых за серебро, чисто на полочку поставить? :)

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:44:32 пользователь Amarok_Rognar сказал:

С одной стороны ты прав.

В конце боя обычно и у эсма хп уже не фул.

Да и не про охоту за эсминцами Донской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
Сегодня в 16:53:03 пользователь sir_bonzo сказал:

Да и не про охоту за эсминцами Донской.

Часто случается, что другого выхода нет.

И даже если засветил эсминца РЛС, то есть время только на один залп. Из которого половина мимо, оставшиеся снаряды пусть и вынесут даже пол лица эсму.

Но РЛС закончится еще до перезарядки.

А так как часто вражеский эсминец целый Шима, то потом он меня валит.

А на чем то более скорострельным забрать Шиму уже былоб не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
768 публикаций
29 874 боя

ну Спасибо за более - менее развёрнутый ответ.. но кажется лучше подождать анонса 0.9.5.. и там уже будет наверно более конкретно?да?

Убрал длинную цитату. Пожалуйста. не надо цитировать материал целиком, тем более, без нужды. (Партизан_Кин)

Сегодня в 16:53:51 пользователь Amarok_Rognar сказал:

Часто случается, что другого выхода нет.

И даже если засветил эсминца РЛС, то есть время только на один залп. Из которого половина мимо, оставшиеся снаряды пусть и вынесут даже пол лица эсму.

Но РЛС закончится еще до перезарядки.

А так как часто вражеский эсминец целый Шима, то потом он меня валит.

А на чем то более скорострельным забрать Шиму уже былоб не проблема.

зря ты так... Донской могет.. главное вперёд сильно не лезть)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 16:57:44 пользователь warwar1971 сказал:

и там уже будет наверно более конкретно?

Если по рассматриваемому вопросу появится дополнительная информация, конечно, мы её сообщим. :Smile_Default:

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 546 боёв
Сегодня в 17:05:25 пользователь Partizan_Kin сказал:

Если по рассматриваемому вопросу появится дополнительная информация, конечно, мы её сообщим. :Smile_Default:

Я правильно понял, что даже если я сейчас сброшу ветку советских крейсеров, то получу и Москву и Кирова? Но в 0.9.4 стартует арка Советских Крейсеров и там скорее всего потребуются высокоуровневые советские крейсера?.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[RESET]
Участник
7 публикаций
14 899 боёв

Нечасто тут появляюсь, капитаны, но уж больно обидно.

Уважаемые разработчики, представьте на секунду - в связи с короной у нас по стране отменились взносы на капремонт, а лично Вам, каждому, пришли квиточки, в которых указаны данные платежи. И Вам, думаю, не будет обидно за тех, кому эти платежи не начислены, но будет немного досадно от того, что начислили именно, ЛИЧНО, Вам. И я в упор не понимаю позиции - был начислен, попользовались. Предлагая комок за голду, ранее Вы гарантировали, что он покупается один раз и пополняется автоматически, разве не так? Так почему вдруг он лично у меня (да и не только у меня) теряется? И почему с совершенно маниакальным упорством Вы заявляете, что выгода НЕ теряется? Можете, как и ранее с задачами на модерки, попросить найти сообщение, где Вы гарантировали, что комок не пропадет - искать не буду, уверен, что прав. И не то, чтобы жалко 5к голды, а вот отношение Ваше обидно до крайности. Игра очень нравится, но уж больно много разочарований в последнее время.

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 20:57:40 пользователь Ryuuga сказал:

Я правильно понял, что даже если я сейчас сброшу ветку советских крейсеров, то получу и Москву и Кирова? Но в 0.9.4 стартует арка Советских Крейсеров и там скорее всего потребуются высокоуровневые советские крейсера?.

Кстати, хороший вопрос.

Товарищи, разработчики, подскажите, не будет ли в директивах обновления 0.9.4 заданий для крейсеров СССР уровней 5+?

А то сейчас люди посбрасывают ветку крейсеров СССР для неспешного движения к "Невскому", а там задания...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 114 боёв
Сегодня в 03:27:17 пользователь RavingBeast сказал:

А то сейчас люди посбрасывают ветку крейсеров СССР для неспешного движения к "Невскому", а там задания...

расстроенный идешь в Порт, а там - Москва. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию