Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FarlineSomus

Нужно ли столько советских крейсеров?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

По мне так и Чапаев тогда имба,если правильно себя на нем позиционировать.За плюет кого хош.Если у Очакова дымов не будет(надеюсь),будет так же и с Чапаев,кого то на них будут ваншотить,а кто то будет кучу дамага и пожаров набивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 10:28:11 пользователь KanuTaH_Topnega сказал:

ВОн жеж проект 107 контрибутерам выдали.

Показать содержимое

2122373679_.thumb.jpg.1a1a3371ea31b11f0337d15e4867e12f.jpg

Вот только не надо на святое замахиваться.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:01:58 пользователь FarlineSomus сказал:

Встретил тут в рандоме очередное чудо:

Показать содержимое

1354056945__wows_main.thumb.jpg.d3d2d8f609833269fdff33992e4d6763.jpg

По сути (на первый взгляд) - копия Смоленска

А ничего что у него общего со Смоленском нет ничего, кроме того, что и первое, и второе совковый крейсер? Тут другой набор расходников, другие пушки и, соответственно, совершенно другой геймплей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 11:46:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

А ничего что у него общего со Смоленском нет ничего, кроме того, что и первое, и второе совковый крейсер?

А ничего, что я написал в скобочках "на первый взгляд"? Да и корпус у них идентичный, отсюда и сравнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 03:47:29 пользователь Eunote сказал:

С учетом того, что у советских крейсеров аж 4 подкласса - легкие, 180 мм, тяжелые и большие - 18 кораблей на 6 уровней не так уж и много.

Японцы 10 штук ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:51:58 пользователь FarlineSomus сказал:

А ничего, что я написал в скобочках "на первый взгляд"? Да и корпус у них идентичный, отсюда и сравнение.

Ну тогда и Колберт копия Де Грасса. У них же тоже одинаковый корпус. Только какое это имеет значение в рамках игры, если это совершенно разные корабли?

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 06:24:49 пользователь Reisenkind сказал:

Хорошо что прицел будет не в виде пятиконечной звезды - будет какую фишку второй ветке Сов. авиков дать.

не думал конечно про 5 конечную звезду, но слишком очивидно. Можно еще дымы дать авику и торпеды ближнего боя.

Изменено пользователем WordHearts
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 06:42:39 пользователь sir_bonzo сказал:

Первый раз слышу про класс под названием "180 мм".

Спасибо, что поделились этой ценной информацией. Всем очень интересно, что вы чего-то слышите в первый раз.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:14:34 пользователь Flutt сказал:

Должно же быть очевидно, что ЦА тяготеет больше всего к родным кораблям... Того гляди скоро советские авики выйдут, а вслед за ними и ветку советских линкоров поделят.

Какая разница, какой нации корабли. Играют на том, на чём комфортнее. Вон Москва 100 лет в игре и чего, много на ней играют? нет. Хабаровск 100 лет в игре, так его понерфили так, что он огрызком самого себя является, уже года 2 как. Это любовь к технике СССР? у Амеров обьективно ветка крейсеров и эсминцев сильнее, плюс авики. У Японцев куча анимешных клонов+ 2 ветки эсмов + авики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 856
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 030 публикаций
27 968 боёв

Кстати об амер. КР. Не отпускает меня вопрос - зачем на 9 лвл. нарисовали два бумажных корабля, когда были волне реальные и плававшие? 

Скрытый текст

"Фарго"
1280px-USS_Fargo_(CL-106)_underway_at_se

"Орегон-Сити"
1280px-USS_Oregon_City_(CA-122)_underway

Конечно, можно сказать, что "Фарго" просто редизайн "Кливленда", а "Орегон-Сити" - "Балтимора", к тому же почти не отличимый внешне от "ДеМойна", но в отношении французских 8 и 9 это никого же не смутило. Творчество ради творчества?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:40:00 пользователь rake1337 сказал:

Какая разница, какой нации корабли. Играют на том, на чём комфортнее. Вон Москва 100 лет в игре и чего, много на ней играют? нет. Хабаровск 100 лет в игре

А когда это популярность и имба  одно м тоже. Да и Москва второй по популярности крейсер в игре, по крайней мере последние месяца 4.  Вот Клебер сейчас имба, а по популярности хуже Смоланде, Холанда, даже  Хабаровска и совсем немного обогнав  стального Сомерса.

Вы можете сказать что "ну все качают модерки и т п на Москву". Но она второй крейсер по популярности за все время существования прошипса

Screenshot_2020-04-16-13-55-17-058_com.android.chrome.thumb.jpg.e01372014759fbc9271be022fb128ea1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 12:00:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну тогда и Колберт копия Де Грасса. У них же тоже одинаковый корпус. Только какое это имеет значение в рамках игры, если это совершенно разные корабли?

Ещё раз повторюсь специально для вас, прям разжую - я не просто так написал это самое "на первый взгляд". А сделал я это потому, что мне были не известны его особенности и ТТХ, я судил только по одному бою, в котором видел корабль только внешне и только так, как играл именно этот игрок - а играл он в стиле Смоленска без дымов.

Или у вас просто была цель доколебаться и потроллить? Если так, то слишком толсто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Уважаемый ТС - вы играете в коммерческий проект,со всеми вытекающими свойствами. Я доступно объяснил? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 670
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 856 публикаций
41 965 боёв

А по мне советско-немецкие  корабли в приоритете. Абер батька Тирпиц во главе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 219 боёв
Сегодня в 12:42:32 пользователь WordHearts сказал:

не думал конечно про 5 конечную звезду, но слишком очивидно. Можно еще дымы дать авику и торпеды ближнего боя.

А 12 км РЛС не забыли?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 16:23:37 пользователь Giulio_Cesare сказал:

А 12 км РЛС не забыли?

Ну линкор с дымами и ппб я уже видел, остальному я уже не удивлюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 17:25:23 пользователь WordHearts сказал:

Ну линкор с дымами и ппб я уже видел, остальному я уже не удивлюсь

Это про кого? :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 16.04.2020 в 13:57:17 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

А когда это популярность и имба  одно м тоже. Да и Москва второй по популярности крейсер в игре, по крайней мере последние месяца 4.  Вот Клебер сейчас имба, а по популярности хуже Смоланде, Холанда, даже  Хабаровска и совсем немного обогнав  стального Сомерса.

Вы можете сказать что "ну все качают модерки и т п на Москву". Но она второй крейсер по популярности за все время существования прошипса

Screenshot_2020-04-16-13-55-17-058_com.android.chrome.thumb.jpg.e01372014759fbc9271be022fb128ea1.jpg

какие-то корабли вышли раньше, какие-то позже, какие-то имбовали во времена инвизной стрельбы? не? мелочи? плюс на выбор кораблей влияют всяческие бз и тд. Где я писал про имбовость? читаем между строк? я писал "комфорт", имелась ввиду простота игры. Понятно ежу, что Демойн например в 100500 раз сильнее Москвы влияет на бой, но его сложнее реализовать. И ЦА в него не может, а вот поливать фугасиками с 18-20 км на Зао или Москве - легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 16.04.2020 в 17:57:17 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Вот Клебер сейчас имба

До первого авика имба, а потом? :Smile_veryhappy:

Потому и куча смоландов-холандов.

В 16.04.2020 в 18:13:47 пользователь FarlineSomus сказал:

А сделал я это потому, что мне были не известны его особенности и ТТХ

На скрине не видно 16 пушек, значит точно не похож на смолу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 05:53:42 пользователь sir_bonzo сказал:

На скрине не видно 16 пушек, значит точно не похож на смолу.

Кузов одинаковый :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию