Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Georgia - американский акционный премиумный линкор IХ уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Georgia?  

634 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 737 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 10:58:25 пользователь demagog68 сказал:

Если не ошибаюсь, в перестрелке нос в нос , при удачном попадании в форштевень можно пробить цитадель. 

Это какое-то невероятное везение должно быть.  А если более 1 снаряда с залпа залетит так - то и вообще фантастика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

Купил сие чудо и откатал пять боев. Какой же классный линкор, быстрый и точный. Этакая Тундра на спидах, и отступающих догнать можно, и получив по лицу убежать за своих похилиться.

Все таки стоило раньше его брать:cap_hmm:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Блин, как же мешает его подвижность и заточка в пмк :Smile_trollface: Реально побуждает на безрассудные действия, отчего сильно страдает моя живучесть. Я не лицемерю, вроде у неплохо на нем получается, но чувствуется (и хочется), что корабль может больше намного. Но из-за его дерзости я очень туплю.

Вот пока единственный бой удался, в котором я себе половину времени твердил "Не лезь, она тебя убьет", держался долгое время на средней дистанции:

Скрытый текст

shot-20_12.11_21_04.14-0674.thumb.jpg.79247b3d72fbe85cd59afe393beaea3e.jpg

shot-20_12.11_21_04.19-0890.thumb.jpg.99ee6eafcbc8caf7187c935a43428cdb.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[VOY]
Бета-тестер
3 546 публикаций
10 912 боёв
В 11.12.2020 в 22:14:33 пользователь Mister_Schmit сказал:

Это не линкор, а тяжелый крейсер. Непонятно почему его линкором назначили.

Потому-что калибр линкоровский, по факту это линейный крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 09:51:16 пользователь Grobvater сказал:

Потому-что калибр линкоровский, по факту это линейный крейсер.

А по факту это все тот же Массачусетс которому отпилили 3 орудия и дали ускорялку. И Маса в бою будет по опаснее чем это 4-х пушечное чудо (при стрельбе не полностью открытым корпусом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 10:10:14 пользователь Kalestia сказал:

А по факту это все тот же Массачусетс

Это по какому факту?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Господа капитаны !

Всем привет. Кто даст нормальный совет, стоит ли брать Грузию или нет, а также ее плюсы и недостатки.

Ее ТТХ я знаю и по боями тоже . Так что заранее буду благодарен за совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 15:11:20 пользователь Ded_capitall сказал:

Господа капитаны !

Всем привет. Кто даст нормальный совет, стоит ли брать Грузию или нет, а также ее плюсы и недостатки.

Выше описаны все ее плюсы и минусы. Если хотите прямой инфы. в чате игры спрашивайте. там инфы чуть меньше.

А вообще, листайте тему, там много полезного. У вас еще есть время, пока ее не выведут.

p.s.18 страниц. 30+ минут где то все листать, если не обращать внимание на флуд.

p.p.s.

представьте, эти 18 страниц позволят вам сэкономить 228к угля...

Изменено пользователем M1a_Malkova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[ASD1]
Участник
690 публикаций
7 307 боёв
Сегодня в 15:11:20 пользователь Ded_capitall сказал:

Господа капитаны !

Генацвале хочешь лезгинку с танцевать ПМК ПВО форсаж горячий тяжелый крейсер или (линкор)главное борт и беречь цытку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
Участник
1 455 публикаций
18 396 боёв

Хочу посоветоваться, насколько нужны на Георгии оснащение на маскировку, а также перк капитана тоже на маскировку. В оснащении например можно бы поставить +10% снаряжения корабля, а перк капитана за 4 очка можно усиленную огневую подготовку на +20% дальности пушек пмк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 20:16:11 пользователь Plavaet сказал:

Хочу посоветоваться, насколько нужны на Георгии оснащение на маскировку, а также перк капитана тоже на маскировку. В оснащении например можно бы поставить +10% снаряжения корабля, а перк капитана за 4 очка можно усиленную огневую подготовку на +20% дальности пушек пмк?

На Грузию есть Два Билда.

ФАновый через ПМК (тот через который играет большинство), это фул пмк+ либо инвиз либо ПП, либо фул гк со всеми вытекающими. 

В пмк сборке 30% всего урона вы наносите  чисто ПМК+ пожарчики, и *** караете эсминцы и крейсера+ за счет перков у вас ПВО  апается.

В сборке на живучесть, я не играл, но рассчитывать на то, что вы автоПМК убьете фуловый эсминец не стоит.

Артиллерийский пост поставить не забудьте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя

Пересобрал вчера Грузии в ПМК, короче, вообще не зашло. Полну авоську огурцов мне натолкали))) Ну оно конечно, ещё с союзниками и боями фартило, но продолжать желания нет, соберу обратно в ГК)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
Участник
1 455 публикаций
18 396 боёв
Сегодня в 18:06:24 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

соберу обратно в ГК)

Как собирать в гк? На гк есть модернизация +11% к точности и всё. А пмк на этом корабле очень дальнобойное но не очень мощное. По идее там надо капитану 2 четырёхочковых перка тыкать, на ручное управление огнём и +20% дальности, вот тогда буде фул пмк наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 21:38:27 пользователь Plavaet сказал:

Как собирать в гк? На гк есть модернизация +11% к точности и всё. А пмк на этом корабле очень дальнобойное но не очень мощное. По идее там надо капитану 2 четырёхочковых перка тыкать, на ручное управление огнём и +20% дальности, вот тогда буде фул пмк наверно.

ПМК очень мощное. самое мощное в игре... только Линкоры не пробивает.

Сегодня в 21:06:24 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Пересобрал вчера Грузии в ПМК, короче, вообще не зашло. Полну авоську огурцов мне натолкали))) Ну оно конечно, ещё с союзниками и боями фартило, но продолжать желания нет, соберу обратно в ГК)

То есть это ПМК виновато что вы бутылок словили? 

Понимаете, сюда заходят новички, и задают один и тот же вопрос "Как играть на грузии, гк слабое, пмк дохну быстро".

Прочтите тему и все поймете. НА предыдущей странице есть скрины, где ребята за 220к+ дамага выносят на грузии, и такое у них каждый бой (победный) практически. На грузии очень легко тащить команду. ПОчитайте тему, ё-мое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
Участник
1 455 публикаций
18 396 боёв
Сегодня в 18:46:37 пользователь M1a_Malkova сказал:

ПМК очень мощное. самое мощное в игре... только Линкоры не пробивает.

Пмк пробитие 20мм вроде, судно 9 лвл, не пробъёт наверно ничего, только пожары. У баерна пмк 37мм прошибает, немец 6 лвл. Только дальность лучшая имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 22:06:32 пользователь Plavaet сказал:

Пмк пробитие 20мм вроде, судно 9 лвл, не пробъёт наверно ничего, только пожары. У баерна пмк 37мм прошибает, немец 6 лвл. Только дальность лучшая имхо.

дальность 11.3 км. Стреляет по надстройкам, куда вносит урон, за счет баллистики, попадает не в борт  а на палубу, что повышает шанс попадания отдельным снарядом, а каждый снаряд несет за собой шанс возгорания, итого имеем по 6-9 пожаров за бой, которые наносят от 12 до 19к урона только пожарами.... ну и еще пмк очень шустро стреляет... но вам то какая разница. вам же лень первый пост прочитать....

че еще интересного скажите? тем что пробой немецких пмк выше?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:05:22 пользователь _Stalins_falcons_ сказал:

Генацвале хочешь лезгинку с танцевать ПМК ПВО форсаж горячий тяжелый крейсер или (линкор)главное борт и беречь цытку.

Сегодня в 19:56:01 пользователь M1a_Malkova сказал:

Выше описаны все ее плюсы и минусы. Если хотите прямой инфы. в чате игры спрашивайте. там инфы чуть меньше.

А вообще, листайте тему, там много полезного. У вас еще есть время, пока ее не выведут.

p.s.18 страниц. 30+ минут где то все листать, если не обращать внимание на флуд.

p.p.s.

представьте, эти 18 страниц позволят вам сэкономить 228к угля...

Спасибо за совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Джорджия раздает и без ПМК если ее упароть в полный инвиз и живучесть, но опять же вечная дилемма: поворот башен или отчаянный.

Суть в том что в полной маскировке можно подходить ближе и вместо 14.8 километров примерно на 13.5 километров. Идем носом на форсаже и если появляется бортоход резко закладываем на борт, наводим башни и стреляем с такой дистанции снаряды идут кучно, почти как у Союза и вот вам цитадель, а то и пара. Поэтому я предпочел поворот башен. На этом все преимущества данного билда заканчиваются и билд с ПМК мне зашел больше.

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Волшебная фишка Джорджии в том ещё, как мне кажется, что какого-то универсального билда на неё нет, можно индивидуально под себя подобрать что-то комфортное.

У меня сейчас такой билд и мне, в целом, норм. Знаками вопроса отметил то, что мне хотелось бы взять на оставшиеся очки навыков.

Скрытый текст

1389653197_bandicam2020-12-1304-13-51-113.thumb.jpg.0167136242e6289b23d94dcd5bca61a0.jpg

ОБЖ ещё хочется поменять на СИ, поскольку я слишком долго живу и расходка заканчивается. Или БОП снять и СИ поставить. Чёрт знает что лучше. Но сбрасываться я, в связи с грядущим перепилом перков, в любом случае уже не буду.

Вообще, если бы знал что Джорджия так зайдёт, сразу Доу бы к ней взял или подналёг на кампанию Хэлси. С Хэлси\Доу имело бы смысл пожертвовать чем-то с третьей полки и взять что-то со второй (помимо башен и отчаянного) + мастера-заряжающего ещё. Смена снарядов за 6.5с без учёта отчаянного - это магическая вещь.

В общем, как следует поразмышляв, я пришёл к выводу что всё сложно. :cap_tea:

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию