Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Georgia - американский акционный премиумный линкор IХ уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Georgia?  

635 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 741 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 289
[VOY]
Бета-тестер
3 725 публикаций
11 506 боёв
В 12.12.2020 в 14:04:59 пользователь _Kusanagi сказал:

Это по какому факту?

Это бессмысленный диалог, когда человек думает относительно своего мнения, а не в силу изученного исторического материала.

В 12.12.2020 в 11:10:14 пользователь Kalestia сказал:

А по факту это все тот же Массачусетс которому отпилили 3 орудия и дали ускорялку. И Маса в бою будет по опаснее чем это 4-х пушечное чудо (при стрельбе не полностью открытым корпусом).

Дружище, я пасс такие диалоги, мне ближе историческая тема, чем юзерские.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 12:16:42 пользователь M1a_Malkova сказал:

Смена снарядов на грузии???

Да, я знаю, странно звучит с такими ББшками, сам сомневаюсь на этот счёт. Но 6с перезарядки может сделать ОФ чуть юзабельнее. Может быть.

Надо пробовать, а я этого делать точно не буду пока Хэлси не возьму (не скоро ещё).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Сегодня в 12:16:42 пользователь M1a_Malkova сказал:

Смена снарядов на грузии???

Я пользуюсь. Иногда нужна, но у меня Хелси. Без него бессмысленна и не нужна.

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 092
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 174 публикации
28 435 боёв

У меня есть Хэлси и смена снаряда, но если честно - ОФам я пользовался ровно три раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.12.2020 в 23:02:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У меня есть Хэлси и смена снаряда, но если честно - ОФам я пользовался ровно три раза.

На эсминцы можно перезарядить, хотя и не обязательно. По какому-нибудь Мусаси без надстроек и с железобетонными башнями с бб особо не постреляешь. Просто сочетая ПМК+ОФ можно сжечь линкор, так что тема рабочая, хотя за счет мобильности для Джорджии и не такая актуальная 

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 092
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 174 публикации
28 435 боёв
Сегодня в 13:32:25 пользователь Hans012 сказал:

Просто сочетая ПМК+ОФ можно сжечь линкор, так что тема рабочая, хотя за счет мобильности Джорджии и не такая актуальная 

Ну собственно недавно так и было - на закрытой точке пришлось дуэлится с Мусаси, елозил перед ним кормой километрах в восьми, он шел носом. Сгорел, как дети в школу. Это и был один из трех раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Я только по эсминцам заряжаю.

ЛК проще на ПМК поставить и драконить, а ГК на другую цель перевести.

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Народ, когда выкладываете свои полуторамиллионные бои, не забывайте выложить последнюю вкладку...
Как правило, там куча флажков на кредиты и результат выполнения БЗ.

Немного о точности Жоры)))  (не моё)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
Сегодня в 08:18:14 пользователь 32_ii сказал:

Народ, когда выкладываете свои полуторамиллионные бои, не забывайте выложить последнюю вкладку...
Как правило, там куча флажков на кредиты и результат выполнения БЗ.

Конкретно я выкладывал где-то три скрина страницами ранее. Первый раз хотел показать фарм (1,8кк) - там приложил скрин дохода. Ну а далее писал пост про кучу медалек за бой (ну типа порадоваться, с фармом 1,5кк) - смысла в скрине заработка не видел, пост не об этом. Ну и последний раз тоже выкладывал 1,5кк, но там про чистый опыт пост - тоже приложил соответствующий скрин.

Так-то катать прем9 без обвеса на фарм глупо (ну если покупал и катаешь эту самую 9ку для фарма, а не для фана в первую очередь).

ЗЫ. Без обвеса на фарм мне лично кажется (моя хотелка), что 9й прем мог бы фармить и побольше, я не намного меньше чистыми вывожу на Асашио и Гиринге (в трансформеровском/экономическом камо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Фарм премов 9 уровня, примерно 500к за хороший бой (~2000 опыта), дальше плюсуй премаккаунт, сигналы, камуфляж...

Сегодня в 15:01:28 пользователь III_RSG_III сказал:

я не намного меньше чистыми вывожу на ..... Гиринге

На 10 уровне, такой же бой (~2000 опыта), это +-0 кредитов. И сколько дальше не плюсуй от разницы с 9 уровнем никуда не уйдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 09:18:14 пользователь 32_ii сказал:

Немного о точности Жоры)))  (не моё)

Меня больше поразило что кто-то с автопилота рулит не-авиками. Нет, я сам так делал, году в 2015, но сейчас бы не рискнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
В 12.12.2020 в 21:46:37 пользователь M1a_Malkova сказал:

ПМК очень мощное. самое мощное в игре... только Линкоры не пробивает.

То есть это ПМК виновато что вы бутылок словили? 

Понимаете, сюда заходят новички, и задают один и тот же вопрос "Как играть на грузии, гк слабое, пмк дохну быстро".

П

Не очень понял какую мысль вы хотели до меня донести)

Я совсем не новичок, в игре с бета-теста и кое что слаще морковки видел.  Я не задаю вопрос как играть на Грузии. Я говорю, что конкретно у меня Грузия в ГК и маскировке сделала на 30-40% дамага больше, чем  в ПМК.

В 12.12.2020 в 21:46:37 пользователь M1a_Malkova сказал:

Прочтите тему и все поймете. НА предыдущей странице есть скрины, где ребята за 220к+ дамага выносят на грузии, и такое у них каждый бой (победный) практически. На грузии очень легко тащить команду. ПОчитайте тему, ё-мое.

Где эти ребята? Покажите ники. Тащат бои? Покажите соло винрейты в 70%. Гнут в 220к? Ну гнут они в одном бою из пяти на 220к. А что в остальных так не гнут, если у них средуха 70-80-90к?) Может потому что ПМК-билд на слабобронированном линкоре без ГАПа и без нормального ПТЗ ни фига не стабилен?)

Изменено пользователем GODNOE_POGONYALO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 19:47:26 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Не очень понял какую мысль вы хотели до меня донести)

Я совсем не новичок, я в игре с бета-теста и кое что слаще морковки видел.  Я не задаю вопрос как играть на Грузии. Я говорю, что конкретно у меня Грузия в ГК и маскировке сделала на 30-40% дамага больше, чем  в ПМК.

Где эти ребята? Покажите ники. Тащат бои? Покажите соло винрейты в 70%. Гнут в 220к? Ну гнут они в одном бою из пяти на 220к. А что в остальных так не гнут, если у них средуха 80-90к?) Может потому что ПМК-билд на линкоре без ГАПа и без нормального ПТЗ ни фига не стабилен?)

я конечно не специалист...но 220к+ каждый бой из всех ЛК только Тундра выносит.... ибо успевает настрелять даже в турбочах...

Какую я хотел донести мысль? что условно, из 220к урона, 30% приходится у меня на ПМК+ пожары с них.

Играя от ГК (Понятия не имею как ее ГК сборка бустит), у меня не будет 30% урона,чисто по тому что пмк без ручки работает на грузии плохо. Вот в чем смысл был.

p.s.

ребята с 70% винрейтом играют не на одной лишь грузии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя

Чтобы стабильно влиять на бои и иметь высокий винрейт ваш корабль должен обладать самым главным качеством - отправить максимально быстро в порт ошибшегося соперника. Если мы говорим о ЛК, то эту задачу почти всегда будет решать главный калибр и ничто другое. Умение точно стрелять бронебойными снарядами и правильно выбирать цели всегда будет вознаграждаться больше на дистанции в 20-30-40 боев, чем заточка в ПМК. Поэтому ослаблять свой ГК в угоду ПМК - ну это точно не путь к максимальной эффективности корабля. ИМХО.

О фане я не говорю - фан в игре для каждого свой.

Изменено пользователем GODNOE_POGONYALO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

На счёт ПМК.

Постоянно ловлю себя на желании сблизится, чтобы наконец этот чёртов ПМК реализовать)))
Но ПМК нужна скорее во второй половине боя, когда плотность огня ниже и эсмов меньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 20:05:37 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Поэтому ослаблять свой ГК в угоду ПМК - ну это точно не путь к максимальной эффективности корабля. ИМХО.

Они (гоняющие на Грузии в ПМК) точат не фулл-пмк билд, точность ГК в последнем слоте они не меняют на кд ПМК. Как-то так примерно:

image.thumb.png.0b524d62a15c9f5e334ff5ba6034c41b.png

Тут скорее ущерб выживаемости, а не ГК.

Сегодня в 20:33:36 пользователь 32_ii сказал:

Постоянно ловлю себя на желании сблизится, чтобы наконец этот чёртов ПМК реализовать)))

Я об этом и говорил. Для ПМК-билда нужна скилушечка =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Да вот последний бой:

230к общего урона

- 165к - ББ (три цитадели)

- 65к :

- 40к вспомогательный
  - 25к пожары(от него же)

26к + 17к(пожаров) урона вспомогательного - по Миссури в конце боя, когда осталось всего 4 корабля(по 2 в команде)

и бой шёл на дистанции 8 - 10км, это и решило исход боя.

До финала - бой на дистанции...

Кстати, не верю я в эти -10% шанса получить пожар)...
Как только что то ставишь противопожарное, так сразу начинаешь гореть)))

После этого вспоминается 451 по фаренгейту...

Изменено пользователем anonym_dT1WvXU0JFr8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 20:45:07 пользователь 32_ii сказал:

не верю я в эти -10% шанса получить пожар

Фишка то не в шансе, а в количестве очагов по центру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
Сегодня в 20:57:32 пользователь _Kusanagi сказал:

Фишка то не в шансе, а в количестве очагов по центру.

Предположу, что если попал в ситуацию, когда ты светишься как новогодняя ёлка, то одна перегоревшая лампочка уже не спасёт...
Судя по всему, игрок рано пошёл реализовывать ПМК билд, надо было подождать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию