2 531 [COOP] Margaret02 Участник 3 723 публикации 26 061 бой Жалоба #21 Опубликовано: 12 май 2020, 18:37:56 Сегодня в 17:18:29 пользователь mvb10 сказал: О, мой час настал? Опубликуйте пожалуйста саундтрек вот из следующих моментов:Масштаб 1:42 - крейсер Ajax (https://www.youtube.com/watch?v=ezEPhyRldW8) - 1:24 - 4:05Морские легенды: Red Oak Victory (https://www.youtube.com/watch?v=Ie75cMqG-cA) - 0:26 - 1:15ВБР 62 (https://www.youtube.com/watch?v=ZrGBiPxX6rs) - 0:50 - 2:19Все эти отрывки - один и тот же саундтрек, правда, немного разные вариации. Выложите его, пожалуйста, на мой взгляд, это самый красивый саундтрек всего проекта. Понравилась музыка ВБР62, в песке, на средних уровнях за милую душу сойдёт, в аккурат скорость хода шустрая, под такт 4-6 уровней 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [RPTRS] Oppozitte_Guy Участник 6 публикаций 9 208 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 май 2020, 13:40:07 Музыку из нового порта Новороссийск Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [KGD39] Demjan_kld Участник 15 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 15 май 2020, 13:28:36 Звуки из космопорта. Музыка из космических боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 882 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 май 2020, 15:34:33 Мои хотелки: - Звук торпед при космокамуфляже (пи-пи-пи-пи-пи-пи с ноткой паники) - Звук команды-ругалки "@#!%@" при русской озвучке. Там где говорит "какого" и запикивает. Просто шикарный был бы звук на смс с работы.. - Какие-нибудь фразочки няшных анимешных командиров. Можно все архивом. - Звук гудков, который при запуске игры. - Звук пожара на космокамуфляже. - Фоновые обои, которые появляются например когда открываешь директивы. Типа таких: Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 944 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 048 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 10 июн 2020, 08:23:12 (изменено) Пожеланий "немного": - Музыку из игры, вместе с музыкой из особых режимов. Особенно из космического боя. Желательно Флак. - Звуки озвучки событий боевого интерфейса, и озвучка событий на разных голосах. Хочу " Torpedos nach Steuerbord! " или что там кричит наблюдатель по немецки. - Озвучку из "Стола конструктора", "Антон! Домой! жжет. - Изображения (статичные) с логин экранов за всю историю обновлений. - Локальные звуки: Машины "Киева" на полном ходу, этот подвывающий звук прекрасен. "Шипение" воды по форштевню. "Плюх" торпеды в воду. Озвучка выстрела "Гремящего" времен ЗБТ, со звоном падающих на палубу гильз. Скрытый текст Выдайте премию своим звуковикам, плоды их труда очень нравятся Изменено 10 июн 2020, 23:01:55 пользователем Chanderlin Слегка скорректировал сообщение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 anonym_WfZntUgCrnq2 Участник 306 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 24 дек 2020, 08:19:00 Песни о море на Русском языке. Морские песни времен Великой Отечественной Войны ... у проекта должна быть кроме развлекательной, еще, как минимум, культурно-историческая миссия. Но, песня не должна быть закольцована. Выйти в начале боя под песню ... это может запоминаться и нравится. Как и знаменитая фраза в начале боя и гудок судна. ... это фишка, имхо Примечание. Лично Я отключаю музыку полностью по двум причинам: 1) Не соответствует внутреннему запросу 2) из-за психоделической составляющей и повышенной опасности войти в "транс состояние" ... (термин исключительно медицинский) 3)* отвлекает в бою. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 029 [ROF] kerzak11 Участник, Коллекционер 1 462 публикации 33 294 боя Жалоба #27 Опубликовано: 1 янв 2021, 09:24:19 В 23.04.2020 в 14:05:07 пользователь Sedoj_LV сказал: Возможно пишу не туда тогда прошу перенаправить. Многие из присутствующих в игре орудий существуют в настоящее время, многие попадали в кадры кинохроники в том числе и в эпоху звука. Отсюда вопрос - есть ли в игре орудия которые стреляют и/или лязгают при заряжании своим звуком? Понятно что звука выстрела пушек Ямато не узнаешь но звук выстрела хотя бы приблизительного по калибру орудия мог был быть когда-то кем нибудь записан. Явно ведь выстрел из 100мм орудия отличается от 406мм не только по громкости но и по тональности или ещё как. Пом-пом не зря так назвали, звучал специфически при стрельбе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 янв 2021, 07:09:25 В 01.01.2021 в 12:24:19 пользователь kerzak11 сказал: Возможно пишу не туда тогда прошу перенаправить. Многие из присутствующих в игре орудий существуют в настоящее время, многие попадали в кадры кинохроники в том числе и в эпоху звука. Отсюда вопрос - есть ли в игре орудия которые стреляют и/или лязгают при заряжании своим звуком? Понятно что звука выстрела пушек Ямато не узнаешь но звук выстрела хотя бы приблизительного по калибру орудия мог был быть когда-то кем нибудь записан. Явно ведь выстрел из 100мм орудия отличается от 406мм не только по громкости но и по тональности или ещё как. Пом-пом не зря так назвали, звучал специфически при стрельбе. Приветствую! Обязательно передам вопрос коллегам, но уже после выходных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_ne8qdZjnCzpY Участник 24 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 9 фев 2022, 20:23:43 Треки, выведенные из игры. Давно был трек, проигрывавшийся при загрузке в бой на какой-то карте. Такой минималистичный спокойный медленный трек с глубокими басами - шикарный трек, найти его сейчас не могу. В какой-то момент он перестал попадаться и теперь его нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 979 [MONKS] Irokez_Li Участник, Коллекционер 3 590 публикаций 10 865 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 11 апр 2022, 13:30:18 Замечательно звучит звук работы ГАП у кораблей. Но при попадании цели в луч ГАП я бы добавил еще эффект отраженного от цели сигнала. И чем ближе к цели, тем чаще получать отклик, чем дальше, тем реже. По себе знаю, как меняется состояние души, когда получаешь такой отклик. Как говориться, служили, знаем.:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию