Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TantaLioNius

Помощь союзникам

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 18:15:48 пользователь AdmFlint сказал:

Тебе завидно, что тебя в игре уделывает девушка. Вот и пишешь всякую ересь. Не надо так.

Я. лично, восхищаюсь такой девушкой))))))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 18:33:31 пользователь Kirov_276 сказал:

Farmer, ты этой "публике " ничего не докажешь. Они будут с пеной у рта отстаивать свои позиции по "играть надо только так ,как написано в древних свитках, на победу,на процентовку...бла,бла".

Причем вся эта "олдскульная"...(хотел слово поприличнее найти) абсолютно твердо уверена, что прям вот тут станет стыдно взрослым людям,что пиксельный снарядик полетел не туда, пиксельный кораблик поехал не туда , все -"небо упало на землю и дунай потек вспять".

Опять же это "великосветское общество" почему то решило ,что на форуме ИХ мнение -истина в последней инстанции.

Ошибаются, мнение РАЗРАБОТЧИКОВ -истина в последней инстанции.

А вся эта "олдскульная"пена и их почитатели-не более чем пена в мутном потоке сознания, подменяющего реальную жизнь  псевдовымышленными тараканами в голове . Ну когда нет никаких интересов в жизни ,остается бряцать %  статы. 

"Олдскулам": я очень хочу оказаться с вами в одной команде, чтоб у вас *** рвало от того ,что я буду пиксельный кораблик двигать так, как МНЕ надо .

"Bad boys, bad boys...." )))) 

Видишь ли оправдывать своё не умение можно как угодно. Как ты играешь мне глубоко пофиг и учить я никого не собираюсь. Мнение разработчиков мне давно известно - больше алёшек хороших и разных, которые будут платить за игру. Такие как я, которые умеют играть бесплатно им не интересны

И двигаешь ты свой пиксельный кораблик не как тебе надо, а как получится.

Только один вопрос - Если тебе так пофиг на твои результаты, то это твоё право, но что ты на форуме делаешь?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 18:45:52 пользователь _nomber1_ сказал:

Видишь ли оправдывать своё не умение можно как угодно. Как ты играешь мне глубоко пофиг и учить я никого не собираюсь. Мнение разработчиков мне давно известно - больше алёшек хороших и разных, которые будут платить за игру. Такие как я, которые умеют играть бесплатно им не интересны

Только один вопрос - Если тебе так пофиг на твои результаты, то это твоё право, но что ты на форуме делаешь?

Правила форума нарушены ?  Ссылку на пункт от разработчиков ,о запрещении нахождения на форуме в зависимости от результатов в игре.

Сегодня в 18:37:01 пользователь Arwiden сказал:

Камрад, зачем ты играешь в игры? И конкретно в эту?

Пиксели же какие то, несерьезно - судя по твоим постам ты взрослый состоявшийся мужчина, зачем ты на форуме пишешь про игру, которая, судя по твоим постам же, тебе уже и не интересна теперь.

Ты как в известном фильме "Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны" (с)

По моему это ты с девушкой Олей никак успокоится не можете,все за моими постами бегаете.

А чего бы не поиграть в эту игру ? Красивое море, красивые острова, красиво маленькая жизнь в маленьких городках идет : машинки , автобусы ездят. Корабли красивые.

П.с. : какое то из правил форума нарушено ? 

Зачем Ты лезешь со своими советами , которые *** не нужны ? 

Тебе уже было сказано : играй сам и дай играть другим . Это про рандом .

Но ты ничего не понял  . Твои проблемы.

Ты посмотри на себя с девушкой Олей . (Не троллинг). Что на форуме есть такого чем ваша парочка может похвалится кроме  корабликов ?

Вы публикуете литературное творчество ? Вы делаете что то своими руками ? 

Что еще вы умеете делать ,кроме как играть в пиксельные кораблики ?  Стримить ? 

"Да, но такого добра на телевидении полно без вас"(мультик про Карлсона)

Ни-че-го., кроме "ах, боже мой, кск он посмел поплыть не на точку на ЛК ! Караул ! Отступник! Еретик!"(как тут не вспомнить А.Бомбара)., перефразируя :

"Олдскул, вас убил не рандом, вас убили не ранговые бои ,вас убила не игра ! Раскачиваясь на волнах под свои жалобные крики на форуме,вы умерли от страха за % своей статистики".

Для   всех остальных :

" Потерпевший кораблекрушение, всегда будь упрямей, чем море, и ты победишь" (Ален Бомбар).

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 21:25:35 пользователь Kirov_276 сказал:
Скрытый текст

Правила форума нарушены ?  Ссылку на пункт от разработчиков ,о запрещении нахождения на форуме в зависимости от результатов в игре.

По моему это ты с девушкой Олей никак успокоится не можете,все за моими постами бегаете.

А чего бы не поиграть в эту игру ? Красивое море, красивые острова, красиво маленькая жизнь в маленьких городках идет : машинки , автобусы ездят. Корабли красивые.

П.с. : какое то из правил форума нарушено ? 

Зачем Ты лезешь со своими советами , которые *** не нужны ? 

Тебе уже было сказано : играй сам и дай играть другим . Это про рандом .

Но ты ничего не понял  . Твои проблемы.

Ты посмотри на себя с девушкой Олей . (Не троллинг). Что на форуме есть такого чем ваша парочка может похвалится кроме  корабликов ?

Вы публикуете литературное творчество ? Вы делаете что то своими руками ? 

Что еще вы умеете делать ,кроме как играть в пиксельные кораблики ?  Стримить ? 

"Да, но такого добра на телевидении полно без вас"(мультик про Карлсона)

Ни-че-го., кроме "ах, боже мой, кск он посмел поплыть не на точку на ЛК ! Караул ! Отступник! Еретик!"(как тут не вспомнить А.Бомбара)., перефразируя :

"Олдскул, вас убил не рандом, вас убили не ранговые бои ,вас убила не игра ! Раскачиваясь на волнах под свои жалобные крики на форуме,вы умерли от страха за % своей статистики".

Для   всех остальных :

" Потерпевший кораблекрушение, всегда будь упрямей, чем море, и ты победишь" (Ален Бомбар).

Отлично сказал! люто плюсую)))

Сегодня в 20:45:52 пользователь _nomber1_ сказал:

Я играю ка хочу. Ты кто мне указывать КАК играть? почему я ДОЛЖЕН играть хорошо? если мне хочется просто в драйв? просто понестись гусарить  и сдохнуть, убив(или промазов) соперника. Пусть это отдельный эсм или стадо врагов? мне не играть. если я не хочу счас вдумчиво и медленно и печально играть? я хочу в галоп и все тут. Как мне это запретить?

Или мне теперь не играть? ответьте. плиз

Изменено пользователем Katyaoveskina
Спрятала крупную цитату под спойлер
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:33:31 пользователь Kirov_276 сказал:

"Олдскулам": я очень хочу оказаться с вами в одной команде, чтоб у вас *** рвало от того ,что я буду пиксельный кораблик двигать так, как МНЕ надо .

Ну мне-то до лампочки, у меня всё давно прокачано и нафармлено, как и у других олдскулов. Страдать будут такие же как ты, которым ты сольёшь бой, они недополучат серебро и опыт и потеряют время:Smile_trollface:

Сегодня в 19:25:35 пользователь Kirov_276 сказал:

Мы лампово обсуждаем игру на игровом форуме, как вдруг врывается самоутверждающийся барин "вы тут все пиксели, а я в реальной жизни успешный"

Сегодня в 19:25:35 пользователь Kirov_276 сказал:

По моему это ты с девушкой Олей никак успокоится не можете,все за моими постами бегаете

У тебя уже мания какая-то. Я тебе вообще не писала, а ты всё бугуртишь

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Моя подруга, после травли в чате, ушла из игры. Такие  олдсукульные и топ игроки новичка просто  заклевали.

Несколько боев в рандоме на пятерках-шестерках. после коопа... И куча такого негатива на новичка.

Вы звери. господа. вы звери (с)

С тех пор, когда могу фиолетового в бою  зажать. все сделаю. но утоплю.. а память у меня хорошая.

Потому. если ольга одесса встречается. я все свои усилия направляю на нее.  Как могу. но стараюсь утопить, жаль редко встречается

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 20:00:56 пользователь ejiksedoi сказал:

Моя подруга, после травли в чате, ушла из игры. Такие  олдсукульные и топ игроки новичка просто  заклевали.

Несколько боев в рандоме на пятерках-шестерках. после коопа... И куча такого негатива на новичка.

Вы звери. господа. вы звери (с)

С тех пор, когда могу фиолетового в бою  зажать. все сделаю. но утоплю.. а память у меня хорошая.

Потому. если ольга одесса встречается. я все свои усилия направляю на нее.  Как могу. но стараюсь утопить, жаль редко встречается

Я тебе страшное скажу, травят в 99% такие же 46% алеши, которые, кстати, тоже играют типа "для удовольствия"(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:41:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну мне-то до лампочки, у меня всё давно прокачано и нафармлено, как и у других олдскулов. Страдать будут такие же как ты, которым ты сольёшь бой, они недополучат серебро и опыт и потеряют время:Smile_trollface:

Мы лампово обсуждаем игру на игровом форуме, как вдруг врывается самоутверждающийся барин "вы тут все пиксели, а я в реальной жизни успешный"

У тебя уже мания какая-то. Я тебе вообще не писала, а ты всё бугуртишь

Что и требовалось доказать. Прибежала ,не выдержала , надо же ответить плохому парню.

Вот именно обсуждают ИГРУ на ИГРОВОМ форуме . Может хоть так дойдет.? 

Если вся ценность жизни в прокачанных корабликах.......((((

П.с. игрок , пришедший в рандом (именно в рандом) имеет право играть так, как он считает нужным ,не нарушая правил игры . Это то, что ты со своими сторонниками никак не хотите понять .

И именно этот принцип я отстаиваю.

И, кстати, надо еще очень сильно разбираться, с помощью каких модов с 2015 года было нафармлено и прокачано . 

П.с ну про перевирание поста уже надоело говорить.

Сегодня в 20:03:24 пользователь Arwiden сказал:

Я тебе страшное скажу, травят в 99% такие же 46% алеши, которые, кстати, тоже играют типа "для удовольствия"(с)

Инфа 100% ? Откуда, из какого источника ? Если очень хочешь подискутировать цивилизованно -можно в личку.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 20:03:47 пользователь Kirov_276 сказал:

Инфа 100% ? Откуда, из какого источника ?

Личное наблюдение. Я частенько смотрю после боя кто там больше всех возбухал в чате.

Иногда попадаются даже 43% алешки, которые умирают первыми на Москве на точке, и потом пишут "**** команда*"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Нет, травят в основном с 51-52 процента. типо  Супер игрАки((

Но вот тогда от Ольги не ожидал...

До того уважал. как норм союзника водной команде..

.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:07:32 пользователь Arwiden сказал:

Личное наблюдение. Я частенько смотрю после боя кто там больше всех возбухал в чате.

Иногда попадаются даже 43% алешки, которые умирают первыми на Москве на точке, и потом пишут "**** команда*"

Я сделал предложение. Не будем засорять тему . Ок.? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

надо еще очень сильно разбираться, с помощью каких модов с 2015 года было нафармлено и прокачано . 

Давай, разбирайся:cap_popcorn:

пришедший в рандом (именно в рандом) имеет право играть так, как он считает нужным ,не нарушая правил игры

Морального права не имеет. Этого ты тоже никак не хочешь понять

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 20:07:42 пользователь ejiksedoi сказал:

Нет, травят в основном с 51-52 процента. типо  Супер игрАки((

Так это тоже самое что и 46%.

Вы же про фиолетовых статистов говорите, а эти крайне редко кого либо травят, скорее наоборот спросят вполне логично "вася, ты зачем сюда поехал то? Точка в другой стороне" или что то такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:09:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

А moralite ты устанавливаешь?  На каком основании.?

Оля, спасибо, так я еще не смеялся.)))

"Морального права не имеет"- это должно быть записано золотыми буквами на воротах форума.

Шедевр, однозначно.

Сразу вспомнился :" Моральный кодекс строителя коммунизма"(брошюра)

Ой,фсе. 

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 20:07:32 пользователь Arwiden сказал:

Я в свое время убил стату до.. 32%. при 7к боев, счас тяжело возвращаюсь назад при 9к боев. Да я тот "алешка" с 44% статы... но я играю, как могу...

И если мне вы хотите запретить играть. то обоснуйте

а жалуются и вопят игроки со статой чуть более 50%...

топы должны быть терпеливее и снисходительнее. к тем. кто только пришел и только начал.

вы же никого не щадите. оскорбляете и обзываете. Арведен, почему  "алешки"? ты им не был?

Ты счас крутой. согласен, Но почему ты других не уважаешь? 

Отпишусь, раз ты такой... не стоит смотреть игрока, который других считает "алешками". просто потому что им некогда играть вусмерть и жить в игре.

Будь топом, но иди ты в оклахому... разочаровал. Фууу.. Отвратительно

Сегодня в 20:09:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

А с чего бы это?? какими правилами написано?  Я и тебя в одной команде утопить могу.  свое наказание понсу, но и имею полное право и возможность. Что и сделаю

Ты имела моральное право травить  год назад новичка? почему я не могу слить тебя?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 20:12:23 пользователь Kirov_276 сказал:

А moralite ты устанавливаешь?  На каком основании.?

Ну вот моральное право, оно не законодательное, камрад.

А скорее общественное.

Т.е. в суд с таким не пойдешь, но когда моральное право нарушается - все это замечают.

Никто его не устанавливает, камрад в частности. Но оно есть.

Нет, можно конечно провести опрос среди всех игроков и спросить их, нравится ли вам, когда союзный линкор сдает кормой на респе, имеет ли он моральное право так делать, считаете ли вы что это хорошо?

Представим, что народ проголосует что нет - это не хорошо, нет не имеет. Твои действия?:) ты перестанешь сдавать кормой с респа?%)

Сегодня в 20:16:40 пользователь ejiksedoi сказал:

почему я не могу слить тебя?

Потому что топить союзников - это нарушение правил игры, представь себе.

А не только нарушение морального права.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

просто потому что им некогда играть вусмерть и жить в игре.

Крайне распространенное заблуждение. Не обязательно много и часто играть, что бы научится играть, некоторые с упорством носорога играют по 30 боев каждый день с винрейтом 45- и вообще не парятся, что они проигрывают, лодки качаются, кэпы качаются, все ништяк)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

свое наказание понсу, но и имею полное право и возможность. Что и сделаю

Вперёд и с песней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 20:27:59 пользователь ejiksedoi сказал:

Я понесу наказание, Но это мне не союзники. а враги.

Не уважающие никого, кроме себя.

чета ржу))) а будете опрос устраивать перед боем - кто к кому с уважением относится или нет?))а если отвечать не будут, то как расценивать - респект и уважуха или торпедировать без пощады на респе?)))

а вдруг обманут - скажут, что уважают сокомандников, а на самом деле будут втихушку с респа кормой сдавать к синей линии, проявляя явное неуважение к команде союзников?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 20:51:16 пользователь LimYoHwan сказал:

чета ржу))) а будете опрос устраивать перед боем - кто к кому с уважением относится или нет?))а если отвечать не будут, то как расценивать - респект и уважуха или торпедировать без пощады на респе?)))

а вдруг обманут - скажут, что уважают сокомандников, а на самом деле будут втихушку с респа кормой сдавать к синей линии, проявляя явное неуважение к команде союзников?)))

У меня хорошая память))

Но есть игроки с которыми, несмотря на некую фиолетовость. играть просто отвратительно и не приятно в одной команде

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию