Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Наиболее эффективные корабли 9-10-х уровней (анализ по итогам рангов).

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Анализ эффективности кораблей 9-10-х уровней по данным статистики рангового спринта. Выводы  будут особенно полезны  игрокам, которые пока еще решают, какие корабли стоит качать или покупать за ценные ресурсы, а с какими можно не торопиться.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 595 боёв

Зачем надо было пилить видео с текстом, если можно просто дать ссылочку с комментариями на сайт https://ru.wows-numbers.com/ru/season/111,Sprint-11/

Изменено пользователем jack_vit
  • Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Мой выбор - "Дмитрий Донской" с 3-перковым командиром. 17 боев позора и к релизу "Александра Невского" готов.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 595 боёв
  В 06.05.2020 в 09:23:07 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Мой выбор - "Дмитрий Донской" с 3-перковым командиром. 17 боев позора и к релизу "Александра Невского" готов.

Многие так делали на 9-х, прокачка без рандомных заморочек. В немалой степени поэтому на них плохие результаты по статистике. А вот на прем 9-х картинка несколько другая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
  В 06.05.2020 в 09:19:41 пользователь jack_vit сказал:

Зачем надо было пилить видео с текстом, если можно было просто дать ссылочку с комментариями на сайт https://ru.wows-numbers.com/ru/season/111,Sprint-11/

цифры надо еще уметь понимать, что сложно для многих, особенно для относительных новичков, не имеющих практического опыта игры на всех кораблях. Я же играл на всех 9-10-х, давно и много. 

По твоей логике все аналитические обзоры на разные темы просто содержали бы таблицы с цифрами. 

• Скучно 2
  • Плохо 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
  В 06.05.2020 в 09:27:34 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вместо горячих обсуждений предлагаю запасаться попкорном :cap_popcorn:

предлагаю не флудить, когда нечего сказать. 

• Скучно 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.05.2020 в 09:19:41 пользователь jack_vit сказал:

Зачем надо было пилить видео с текстом, если можно просто дать ссылочку с комментариями на сайт https://ru.wows-numbers.com/ru/season/111,Sprint-11/

там самые популярные корабли, а тут "самые лучшие". Две большие разницы, однако!  :Smile_Default:

(У меня зашло на Венике и Сталике. Одна сессия в 20 боёв. :Smile_hiding:)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 094 боя

Холланд топ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
  В 06.05.2020 в 09:35:13 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Холланд топ! 

как выяснилось, вовсе нет

Линкоров было много, а он не самый дамажный эсминец. Да и как контр-эсминец слабоват. Рулили те эсминцы, которые способны  быстро убивать крупные цели или контрить себе подобные. 

А лучшим и вовсе стал Смоланд, что для меня ожидаемо т.к. это лучший контр-эсминец, особенно в сборке с пеленгом. Да и урон по другим кораблям наносит неплохо. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 595 боёв
  В 06.05.2020 в 09:27:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

цифры надо еще уметь понимать, что сложно для многих, особенно для относительных новичков, не имеющих практического опыта игры на всех кораблях. Я же играл на всех 9-10-х, давно и много. 

По твоей логике все аналитические обзоры на разные темы просто содержали бы таблицы с цифрами. 

Уважаемый, вы считаете,что лучше всех эти самые цифры понимаете? Судя по видео - нет. Вы совершенно не учитываете фактор прокачки 9-к в спринте, да и статистика этого не учитывает. Насколько, к примеру, отличаются по ТТХ Миссури и Айова? А результаты разнятся кардинально. И получается, по вашему "анализу", что Миссури эффективнее? И к вопросу о таблицах в аналитике. Да, именно так эти самые обзоры и должны выглядеть - таблицы с цифрами.

А если вы "играли на всех 9-10 давно и долго" - откройте профиль и покажите свою эффективность.

Вопрос не по теме - откуда 25К положительных отзывов? Почему нельзя минусовать?

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 414 публикации
15 239 боёв
  В 06.05.2020 в 09:05:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Анализ эффективности кораблей 9-10-х уровней по данным статистики рангового спринта

Спасибо за информацию. Всё же спринт разительно отличается от рандома и от предыдущего спринта с меньшим числим кораблей.

Играть в спринте надо учиться заново, а потом переучиваться опять на рандом. Так что "эффективность" многих кораблей значительно изменилась бы со временем, но спринт короткий. Так что в целом режим так себе, ни про скилл ни про рандом.

PS: опять впихнули трезубец - очень тесную карту для 9-10 ур

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 094 боя
  В 06.05.2020 в 09:37:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как выяснилось, вовсе нет

Линкоров было много, а он не самый дамажный эсминец. Да и как контр-эсминец слабоват. Рулили те эсминцы, которые способны убивать быстро крупные цели или контрить себе подобные. 

Выяснилось кем? )) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
  В 06.05.2020 в 09:37:47 пользователь jack_vit сказал:

Уважаемый, вы считаете,что лучше всех эти самые цифры понимаете? Судя по видео - нет. Вы совершенно не учитываете фактор прокачки 9-к в спринте

это ты совершенно не читал написанное, а пытаешься критиковать. Про фактор прокачки я как раз писал. И вообще - зачем ты тут что-то пытаешься доказать, если по твоей же логике нужно просто дать ссылку на сайт с цифрами безо всякого обсуждения? Ссылку ты уже дал. Так будь последователен - не обсуждай, как сам заповедал :)

В 06.05.2020 в 09:39:29 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Выяснилось кем? )) 

теми, кто на нем играл и получил в большинстве своем весьма посредственный результат, хотя и не самый худший среди 10-х эсмов. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 094 боя
  В 06.05.2020 в 09:41:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

теми, кто на нем играл и получил в большинстве своем весьма посредственный результат, хотя и не самый худший среди 10-х эсмов. 

Так я на нем играл, и говорю что Холланд топ ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
14 822 боя
  Показать содержимое

Плюсую теме и видео. Хороший анализ, но есть пожелание:

Для полноты и большей востребованности , имхо, можно было бы дополнить анализ разделением на прокачиваемые/не прокачиваемые.

я, например врядли когда смогу получить корабли за сталь и многие из тех что за уголь. Активность не позволяет угнаться за "задротами" (сорри шутка :Smile_child:) поэтому мне интереснее так же какие из прокачиваемых проявили себя. Опять же сравнение этих двух пунктов помогло бы с пониманием, а стоит ли (повторюсь это в моем случае) заморачиваться копить уголь/сталь на тот или иной корабль или лучше приложить усилия к обычной ветке?

Спасибо! Хороший анализ! :Smile_great:

Изменено пользователем filin_0_0_7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
  В 06.05.2020 в 09:43:30 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Так я на нем играл, и говорю что Холланд топ ))

ну а я играл на Хатэ и говорю, что он топ :)

shot-20_05_05_13_30.09-0046.thumb.jpg.d38bc8377a0495d1db2232aed95d6769.jpg

Цифры лучше, чем на Хакурю :)

Только твое или мое личное мнение - лишь небольшая часть общей картины, которая видна целиком лишь на общих цифрах. 

• Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 094 боя
  В 06.05.2020 в 09:45:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну а я играл на Хатэ и говорю, что он топ :)

Так я не оспариваю ничего ) я просто написал о своем предпочтении )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
  В 06.05.2020 в 09:44:53 пользователь filin_0_0_7 сказал:
  Показать содержимое

Плюсую теме и видео. Хороший анализ, но есть пожелание:

Для полноты и большей востребованности , имхо, можно было бы дополнить анализ разделением на прокачиваемые/не прокачиваемые.

я, например врядли когда смогу получить корабли за сталь и многие из тех что за уголь. Активность не позволяет угнаться за "задротами" (сорри шутка :Smile_child:) поэтому мне интереснее так же какие из прокачиваемых проявили себя. Опять же сравнение этих двух пунктов помогло бы с пониманием, а стоит ли (повторюсь это в моем случае) заморачиваться копить уголь/сталь на тот или иной корабль или лучше приложить усилия к обычной ветке?

Спасибо! Хороший анализ! :Smile_great:

всего не опишешь в коротком обзоре. Но я там уделил внимание "народным" кораблям, пусть и не очень подробно. 

К примеру из 10-к  отлично себя показали Даринг и Клебер, вполне неплохо  Мойка, Венеция, Кремль, Зетка-52, Хакурю. 

В 06.05.2020 в 09:48:29 пользователь _deadkamik_ сказал:

Там много чего не учтено, как минимум не рассмотрены причины таких следствий в циферках, как и корреляция этих циферок на другие виды боев,но я лучше посижу в сторонке, буду ловить лулзы с попкорном.

естественно, что обзор не полный. У меня не было цели писать диссертацию. Но главное там есть. Особенно для тех, кто только начинает изучать корабли.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 595 боёв
  В 06.05.2020 в 09:41:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это ты совершенно не читал написанное, а пытаешься критиковать. Про фактор прокачки я как раз писал. И вообще - зачем ты тут что-то пытаешься доказать, если по твоей же логике нужно просто дать ссылку на сайт с цифрами безо всякого обсуждения. Ссылку ты уже дал. Так будь последователен - не обсуждай, как сам заповедал :)

Действительно, читать текст по видео - не самое занимательное занятие, наверняка при прокрутке что-то пропустил. Сама текстовка - на минуту чтения, а растянута на 7 минут. Таблицы толком не видны (слишком мелко), всё равно надо идти на сайт-источник. Мой вывод: видео создано с единственной целью - в очередной раз попытаться представить себя великим знатоком, но, как и всегда,  в очередной раз мимо.

Изменено пользователем MIrall
Убран флейм
  • Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COVEN]
Участник
153 публикации
18 006 боёв

Щас бы спорить о режиме в котором:

1. Прокачивали 9 уровни. 

2. Прокачивали модернизации. 

Кто-то возможно учился/тестил возможности того или иного корабля. 

3. Просто дурачились. 

4. Праздники/ фуршеты. 

Это абсолютно не приоритетный режим для серьёзной игры, статистика тут... в данном случае её можно просто нарисовать любую, и мнение высказать какое угодно. Все будут правы. 

Изменено пользователем Cleptomane
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию