Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Наиболее эффективные корабли 9-10-х уровней (анализ по итогам рангов).

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

274
[COVEN]
Участник
153 публикации
18 006 боёв
Сегодня в 15:02:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чему тебя учили в институте, если уже учили...

А вот грубить не надо! Прочитай все мои посты, обдумай, сделай статистику по моим постам. Когда тебе откроется истина, поймешь, что твоя статистика не действительна, а  моя - да! Я собрал данные по тандеру, на практике, а не в теории как ты. Я опросил тысячи людей, и наблюдал за их игрой. Теперь понимаешь всю важность своей статистики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Прошел ранги за 23 боя где то 18 это гинденбург. А тут разглагольствуют что в лидерах какое то Бали, на котором в ранги вышло человека 3 наверное. И Читобургунь - ну тут все ясно.

И что это за любовь к смаланду? Евроэсмы в этих рангах - никчемны. Эльфийские баффы просто позволяют не замечать урон от их торпед.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 138
[SUB_X]
Участник
9 311 публикация
19 753 боя

В этих спринтах на чем угодно можно апаться, если имеешь при этом хоть какое-то влияние на бой.

После прошлых настоящих рангов - это было сафари и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

как всегда у жидаев- трещит сова натянутая на глобус.

причем тут корабли когда от игрока зависит домаг-победы. и топчег на кактусе вывозит в статистику 150 000 а алеха 50 000-а вместе они дают 100 среднего?

как натянуть %побед если папку к алешкам кидает 10 раз подряд?

а алеху к папкам?

ранги за 17 боев прошел все к фиолетам метало.

7 боев на янге (уникалку допинывал-отдельная ржачная тема)

с 86%побед=а он у жидая не фига не топчеГ

фсе они врут-рандомно реснуло-рандомно-пробило-рандомно прошол

• Плюс 4
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[OSF]
Участник
3 публикации
2 278 боёв

Поскольку анализ в первую очередь должен быть полезен новичкам (то есть мне), имею к автору 2 вопроса, на которые очень надеюсь получить именно от него ответы.

1. Где мне, как новичку, взять Бургунь.

2. Кто запретит мне, как новичку, выйти в ранги на единственно возможном корабле, а именно - Чунг Му, взятому за свободку и все наличные кредиты, разумеется, стоковом, без модулей и с непереученным 12-очковым командиром.

Если на первый вопрос будет ответ НИГДЕ, а на второй - НИКТО, то какой мне, как новичку,  смысл от этого анализа?

И разве в показателях статистики виноват корабль, а не руки? То есть, следуя логике автора, если вдруг мне на аккаунт трансцендентным образом упадёт Бургунь, я легко возьму 1 ранг?

Изменено пользователем Edge_of_Time
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Цель рангов был фарм . На цыфры не заморачиваться абсолютно если бы не тема даже и не зал бы какой результат на Аляске был .

В зале славы был , осталось купить Ешино для нагиба в КБ и путь Смайлы прописан (при поисках кланов заметил эти три кретерия о степени скилла , а ну и профиль скрыть естесна) 

Главное играть на том на чем интересно , это прежде всего игра .

Screenshot_2020-05-06-17-00-44-273_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 16:18:32 пользователь Edge_of_Time сказал:

Если на первый вопрос будет ответ НИГДЕ, а на второй - НИКТО, то какой мне, как новичку,  смысл от этого анализа?

а если ответом будет такое: ты сюда пришел просто потроллить? Какой мне смысл отвечать на твою софистику и неумелый троллинг? 

Изучай науку статистику, многое откроется. И не только в части кораблей.   

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 990 боёв

а как можно сравнивать процент побед Холланда,которого можно было выкачать всем ,то есть его больше юзали в спринтах ,ну и смолланда,который стоит (ОЧЕНЬ ВКУСНО В ПЛАНЕ СВОБОДКИ)  взяли его людей меньше ,да и те что взяли играют гораздо лучше,чем большинство взявшее холланда . Это логично как бы,что у Смолланда будет винрейт выше  . Хотя в плане влияния на бой не спорю,что шип с рлской лучше,чем шип без неё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 18:25:31 пользователь LexaNavalny сказал:

да и те что взяли играют гораздо лучше,чем большинство взявшее холланда

да неужели? Что ж тогда в рандоме у Халланда цифры существенно лучше, чем у Смоланда?

Прежде чем спорить хоть бы потрудились цифры посмотреть 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 12:05:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Анализ эффективности кораблей 9-10-х уровней по данным статистики рангового спринта. Выводы  будут особенно полезны  игрокам, которые пока еще решают, какие корабли стоит качать или покупать за ценные ресурсы, а с какими можно не торопиться.

Скрытый текст
Сегодня в 12:05:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

30654E64-E6CF-48D4-AEDF-AFAB1F11D77C.thumb.jpeg.a504a7a511a012c61f439266357f60a3.jpeg

Минотавр в статистику не попал? 

Не очень популярный Крейсер?

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 497 боёв

так грустно. При всем хейте (оправданном, на мой взгляд), Жидая - и при всей правоте указаний на его ошибки и подтасовки в псевдостатистике этих рангов - ну он же вас троллит ,а вы его апаете. Ой, и я попался на крючок (или сразу на кукан). В общем - всем терпения и больше умения игнорить "в интернете кто-то неправ, сегодня спать не буду".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 16:18:32 пользователь Edge_of_Time сказал:

разве в показателях статистики виноват корабль, а не руки? То есть, следуя логике автора, если вдруг мне на аккаунт трансцендентным образом упадёт Бургунь, я легко возьму 1 ранг?

автор темы является посредственным игроком, не стоит вообще обращать внимания на его высказывания.  "На словах Я Лев Толстой, а на деле... ". Вот это о нём. Собственно, как вы можете видеть по его карме на форуме, в абсолютном большинстве его постов и тем - чепуха.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[OSF]
Участник
3 публикации
2 278 боёв
В 06.05.2020 в 16:27:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а если ответом будет такое: ты сюда пришел просто потроллить? Какой мне смысл отвечать на твою софистику и неумелый троллинг? 

Изучай науку статистику, многое откроется. И не только в части кораблей.   

Не уходи от ответа. Я тот самый новичок, к которому адресована твоя тема. Потрудись объяснить, я задал очень простые вопросы. И если речь зашла о статистике - открой для начала свою, я её очень внимательно изучу. А то я подозреваю и не без оснований, что тебе просто стыдно её показывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 06.05.2020 в 17:18:32 пользователь Edge_of_Time сказал:

если вдруг мне на аккаунт трансцендентным образом упадёт Бургунь, я легко возьму 1 ранг?

Лично я делал бы ставку на АВ. Если успеть пощелкать эсминцев в начале боя и "отвернуть" противников засветом от точек до того, как возьмут хилки, это почти гарантирует победу. Лично я так и проходил на Мидвее. Остальное не особо чет зашло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[OSF]
Участник
3 публикации
2 278 боёв
Сегодня в 08:33:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лично я делал бы ставку на АВ. Если успеть пощелкать эсминцев в начале боя и "отвернуть" противников засветом от точек до того, как возьмут хилки, это почти гарантирует победу. Лично я так и проходил на Мидвее. Остальное не особо чет зашло.

Речь же не об этом. Я о том, откуда у новичка возьмётся дюжина-другая прокачанных и "стальных/угольных/за свободку" десяток, из которых можно сделать правильный выбор на основе "анализа".  Восхваление Сталинградов/Бургуней правомерно, но только с точки зрения владельцев этих кораблей (а у кого попало их нет), и каким образом это полезно именно новичкам? Но вот автор называет поднятие такой проблемы "троллингом", явно не зная, что ответить. Заодно хотел бы обратить внимание модераторов на то, что автор в комментариях ведёт себя просто по-хамски.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
17 029 боёв

Проходил ранги на Хабе, выкачивая уникалку (прошу прощения за дичь, что я творил у тех кто со мной попал:Smile_trollface:), потом докачивал Осте Остро Эстегетланд? Так что не запаривался не на процент побед не на то, какой корабль эффективнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:46:54 пользователь Edge_of_Time сказал:

Восхваление Сталинградов/Бургуней правомерно, но только с точки зрения владельцев этих кораблей (а у кого попало их нет), и каким образом это полезно именно новичкам

Ты, видимо, действительно новенький тут. Нет смысла вступать в перепалку с самодуром, просто забей. Ты просто не видел, как этот кадр крабил себе на Сталика, а потом опрокинул весь клан, забив на других людей.

Сегодня в 12:06:31 пользователь Saglanari сказал:

Осте Остро Эстегетланд

Нету буквы, передающей адекватно звучание умляутов. Оёстрегётланд будет наиболее близко. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 09:46:54 пользователь Edge_of_Time сказал:

Но вот автор называет поднятие такой проблемы "троллингом", явно не зная, что ответить.

прочитай внимательно, как ты ставил свой вопрос - это иначе как троллинг и не охарактеризуешь. 

К тому же в твоих претензиях нет никакой логики, вот читай свое же внимательно:

Сегодня в 09:46:54 пользователь Edge_of_Time сказал:

Речь же не об этом. Я о том, откуда у новичка возьмётся дюжина-другая прокачанных и "стальных/угольных/за свободку" десяток, из которых можно сделать правильный выбор на основе "анализа".  Восхваление Сталинградов/Бургуней правомерно, но только с точки зрения владельцев этих кораблей (а у кого попало их нет), и каким образом это полезно именно новичкам?

Очевидно, что факт того, что ЛИЧНО У ТЕБЯ нет того или иного корабля не отменяет ценность и полезность данного анализа. Это как прийти на передачу Топ Гир и утверждать там, что передача плохая т.к. ты не можешь купить себе ни одного из показанных в ней автомобилей...Логика та же. Хотя в Топ Гир даже про "Жигули" были сюжеты. Поэтому ценность передачи Топ Гир НИКАК не может определяться возможностями какого-то отельного человека т.к.:

1. возможности у всех разные. Кто-то уже собрал на Сталинград, кто-то приближается к этой цели (сегодня это не так и сложно), а кто-то вполне может позволить себе выкачать тот же Даринг, хоть и будучи новичком.

2. Ценность обзоров еще и информационно-познавательная  т.е. каждый игрок,  даже самый зеленый новичок может получить полезную информацию о кораблях, чтобы помочь себе определиться с тем, какие ветки ему качать дальше.

Так что если не хочешь, чтобы твои посты воспринимались как троллинг, логики в них добавляй побольше, а претензий и наездов поменьше.  

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[MORDR]
Участник
671 публикация
541 бой
Сегодня в 10:33:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лично я делал бы ставку на АВ.

Все верно, за 8 боев (1 поражение) получен 4 ранг, практически в каждом бою в топе по опыту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
В 06.05.2020 в 18:21:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

при большой выборке процент побед корабля вполне точно коррелирует с его эффективностью

С какими именно итоговыми выводами анализа ты не согласен? По-твоему указанные мной лидеры "на самом деле" не являются таковыми? Сталинград несправедливо занял свое место? Или Бургонь? Или Даринг? Или Тандер несправедливо в относительных лузерах (в среднем)? Как раз видна четкая зависимость эффективности тех кораблей, которые могут топить корабли БЫСТРО или бороться за ключевые позиции, а не фугасить весь бой с задней линии, набивая тот самый "опыт", который ты предлагаешь учитывать в первую очередь. "Объективность" учета такого опыта хорошо видна по проблеме сохранения звезды, когда ее часто сохраняет тот, кто не сильно влиял на победу, а иногда и прямо вредил ей. Так что процент побед штука гораздо более объективная при условии большой выборки. 

согласен что опыт тоже не особый показатель,ну тут больше указаны популярные корабли.ведь нельзя отрицать что есть и другие не менее эфективные корабли и опять же смотря как на них играть! я вот лично проходил по большей части на москве(модерку качал) и на этом корабле я был эффективен;-помогал на точках,брал урон на себя,так как москва позволяет,держал фланги или же просто вел за собой других,не давая эсмам торпедить незаметно (использовал гап),да и самим эсмам не давал расслабиться(рлс все же). и таких кораблей совсем не мало,просто менее популярны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию