Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zLSdulcSUjxN

Что взять за 1 000 000 свободки?

Что взять за 1 000 000 свободки?   

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
39 публикаций
7 785 боёв

Мой совет, копи 2 ляма, там может и выкатят что-то стоящее

Мусаси ты взять не успел,  остальное за 1 лям шлак.

Копи.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 00:14:03 пользователь GEPARD_Eburg сказал:

Мой совет, копи 2 ляма, там может и выкатят что-то стоящее

Мусаси ты взять не успел,  остальное за 1 лям шлак.

Копи.

За два ляма это акционные десятки. А человеку вроде как Прем корабль нужен. Из троицы самый путевая это Аляска. Чтец, жнец и на дуде игрец. Это про нее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 11:18:30 пользователь PetrNedved93 сказал:

Подкопил себе 1 000 000 свободки, теперь думаю - что на них себе взять из топовых кораблей?

Ничего не бери. Там только некондиция и залежалый товар.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 22:40:46 пользователь Ivanok_BY сказал:

Там только некондиция и залежалый товар.

По-моему, при всем желании Alaska не подходит под эту категорию. Этот американский крейсер очень хорош, на мой взгляд.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

ТС взял Аляску - это лучший вариант из его голосовалки .

Фрисланд нормальный - но я бы его рекомендовал игрокам 50%+ ...Самое обидное что когда выходишь в бой на Фрисланде АВ исчезают из рандома .

Азуму я бы вообще не брал - отсутствие торпед еще можно пережить но его броня и высота цитадели вызывают опасения ...Лучше уже взять хоть и не прем но куда лучший во всем Ешино .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

все вышеперечисленное - так себе...как по мне лучшие корабли для фарма и комфортной игры это жан бар, мусаси, миссури, крон...но их нет уже (совпадение - не думаю))))))) как по мне...я бы подождал, может что и выпустят

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Прислушавшись к многочисленным советам, принял решение взять себе Аляску. И взял. :Smile_Default: И даже успел несколько боев на ней.

Первые впечатления - КРАЙНЕ положительные. Великолепный аппарат. Кажется еще ни от одного корабля в этой игре у меня не было настолько приятного первого впечатления. Особенно радует конечно же ГК на ББ. По субъективным ощущениям, ни на одном корабле до сих мне не было так легко брать цитадели.

Вот пример. (Прошу учесть что я ни разу не умею нормально и "правильно" играть, за статистикой не гоняюсь и в нее не умею, катаюсь себе просто для удовольствия и фаллометрия цифрами урона и прочими достижениями меня не интересует):

Скрытый текст

Clipboard02.thumb.png.07d41b955d731a3406cbf0deeb9ec652.pngClipboard01.thumb.png.9a560d8ebdafc92195f0d9d9cbf7b715.png

В общем я очень доволен. Большое спасибо всем проголосовавшим, и двойное - всем отписавшимся в теме.

PS Тему наверное закрывать не буду, если есть желание еще пообсуждать особенности этих кораблей, посравнивать их или обсудить мой выбор - на здоровье :cap_like: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 00:38:14 пользователь PetrNedved93 сказал:

Прислушавшись к многочисленным советам, принял решение взять себе Аляску. И взял. :Smile_Default: И даже успел несколько боев на ней.

Первые впечатления - КРАЙНЕ положительные. Великолепный аппарат. Кажется еще ни от одного корабля в этой игре у меня не было настолько приятного первого впечатления. Особенно радует конечно же ГК на ББ. По субъективным ощущениям, ни на одном корабле до сих мне не было так легко брать цитадели.

Вот пример. (Прошу учесть что я ни разу не умею нормально и "правильно" играть, за статистикой не гоняюсь и в нее не умею, катаюсь себе просто для удовольствия и фаллометрия цифрами урона и прочими достижениями меня не интересует):

Показать содержимое

Clipboard02.thumb.png.07d41b955d731a3406cbf0deeb9ec652.pngClipboard01.thumb.png.9a560d8ebdafc92195f0d9d9cbf7b715.png

В общем я очень доволен. Большое спасибо всем проголосовавшим, и двойное - всем отписавшимся в теме.

PS Тему наверное закрывать не буду, если есть желание еще пообсуждать особенности этих кораблей, посравнивать их или обсудить мой выбор - на здоровье :cap_like: 

Лично мне кажется, что Аляска все же похуже ДеМойна или Салема. Но это сугубо личное мнение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 01:16:26 пользователь ejiksedoi сказал:

Лично мне кажется, что Аляска все же похуже ДеМойна или Салема. Но это сугубо личное мнение

Так это же логично. Alaska - крейсер 9-го уровня, Des Moines и Salem - 10-го.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 01:22:51 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Так это же логично. Alaska - крейсер 9-го уровня, Des Moines и Salem - 10-го.

Баффало, ибуки. донской... Аляска- это примерно один уровень. Я играя москвой или Донским особо разницы не вижу. то же и с Аляской. Неплохо. но...

Но это лично мое. Это как азума. вроде и неплохо. но... Как с Йошиной. Вроде и 10ка. но Ибуки боле...ммм.. вертлявый?  Больше им набиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 08.05.2020 в 21:26:49 пользователь Popeye_MS сказал:
В 08.05.2020 в 19:12:55 пользователь Charliie сказал:

Чего это Фрислад недоразумение, как и все остальные выше перечисленные Корабли, они просто не такие как все, не для ‘’рукожопиков’’😈

Очередная лож, от человека который берет все с потолка.

С потолка берётся ваша глупость и самомнение, судя по вашим категоричным высказываниям и желанию что то доказать, ни чем не аргументируя. Ваше субъективное мнение - это ваше субъективное мнение. 😈

Стесняюсь спросить, Корона не жмёт? 👿 Не мешает кровообращению, а то как то с выводами у вас плоховато...

Скрытый текст

96EA321C-4E9D-4E0C-BF9C-4AA40AC049F3.thumb.jpeg.12e5b71cdf49b0121b6e5df5a1978986.jpeg

🧠 может пригодятся, ~7% к маскировке  в игре дают 😈

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 740 боёв
Сегодня в 03:33:25 пользователь Charliie сказал:

С потолка.....

Так и знал.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Из имеющихся лучшая - Аляска.

А так действительно, с кораблями за лям свободки пока все не очень. Предложения за уголь смотрятся поинтереснее, а еще в прошлом патче вообще сравнивать было нечего.

Корабли за 2 ляма свободки - только для тех, кому некуда девать свободку, но они обычно имеют солидный игровой опыт и подобное не спрашивают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:16:18 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Предложения за уголь смотрятся поинтереснее

Не соглашусь. Не могу сказать, что я фанат "Аляски", но если рассматривать именно корабли за уголь, которые сейчас можно купить, то американский крейсер, на мой взгляд, лучше. Вот Jean Bart, который уже нельзя купить, неплох, играть на нем проще, чем на Alaska, а вот удовольствия от процесса куда меньше лично в моем случае. У меня есть Thunderer, но его я никому не буду советовать, в пень этот корабль.

Я считаю, что есть премы не хуже Alaska, но именно премы, а вот "угольные" корабли... ИМХО, "стальные" поинтереснее могут быть, но на то они и "стальные"... Недоступные простому люду типа меня :crab:

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Азума за счет 25 мм обшивки по всему корпусу ловит от линкоров только в путь, плюс цитадель там огромная.

Аляска в этом плане лучше, плюс на ближней дистанции цитадель из нее не достать.  Ну и американские ббшки с бонусными углами.

Смаланд хороший корабль, но не прем (как и все десятки. см. серебряную иконку класса корабля против золотой у премов), хаяте - плохой корабль и не прем (говорю как эсмовод). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
913
[TRYBA]
Участник
1 064 публикации
21 458 боёв
В 08.05.2020 в 13:29:14 пользователь federal сказал:

ахахахахахаха, скучная Азума!!! ахахаахах, есть Йошино!!! тоже за свободку, да? и тоже прем с высокой доходностью?

вот послушает человек таких мнений и сделает неправильный выбор.

Пара удачных скринов из боя не делают объективную характеристику по кораблю. Азума, в отличии от аляски, не влияет на бой вообще, у йошино хоть торпеды есть. Единственное хорошее отличие от всех прем 9 кр это кучность и фугасы и еще лк бб дать в борт. Но на влияние в бою этого мало. Тут надо исходить из того, что кому нравится больше, популькивать издалека фугасами или выгонять эсмов с позиций и карать кр бб, то есть влиять на исход боя.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:53:11 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Азума, в отличии от аляски, не влияет на бой вообще,

На бой влияет любой корабль, способный наносить урон

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
913
[TRYBA]
Участник
1 064 публикации
21 458 боёв
Сегодня в 18:00:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

На бой влияет любой корабль, способный наносить урон

Ок. Возможно слишком категорично высказался.

Изменено пользователем vov4ik_strelok_15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
[CARME]
Участник, Коллекционер
424 публикации

Лучше бы подождал новую 9 за свободку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию