Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StrikerFromHell

А где авики?

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 07:43:32 пользователь OkuuRin сказал:

Добро пожаловать) Вот так и живем и по этому нас мало)

Следующая ветка ав даже байдарки не сможет убивать.Перспективное будущее вообщем:cap_haloween:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 867
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
27 977 боёв
В 19.05.2020 в 19:11:15 пользователь StrongTVD сказал:

Тут дело, видимо, в психологическом восприятии.Обычному игроку  не может нравиться противодействующий ему элемент игры,который он не может как-то  активно или пассивно нейтрализовать. Вам почему-то нравиться,когда кто-то практически безнаказанно может наносить Вам урон. Мешать Вам играть.Красть у Вашей команды победу. На вкус и цвет товарищей нет.

Дело в том, что у нас игра про боевые корабли, причем довольно конкретного периода. И именно в этот период противостояние авиации (часто - совершенно неэффективное противостояние) составляло очень значительную часть боевой работы кораблей. Какой-нибудь крейсер мог за всю войну увидеть вражеский корабль в прицеле один раз, а атаки авиации отбивать десятки раз. Или - не отбивать. Поэтому авиация в проекте нужна. Лично у меня бомбит от кривости и эльфизма текущей реализации.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 19.05.2020 в 23:19:38 пользователь nastigatel777 сказал:

Какие еще обьяснения нужны в том что не играют на авиках? Смысла в них нет теперь, не актуальны

Вот в 21.00 по Москве, мне кажется, или на авиках играют? 3 боя сыграл - в каждом бою авик, и вот даже по 2 авика.

shot-20_05.26_20_59.26-0680.thumb.jpg.a06cb36fd12ac761cc0fb9dcd841acdb.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 21:45:18 пользователь RealBrahman сказал:

Вот в 21.00 по Москве, мне кажется, или на авиках играют? 3 боя сыграл - в каждом бою авик, и вот даже по 2 авика.

shot-20_05.26_20_59.26-0680.thumb.jpg.a06cb36fd12ac761cc0fb9dcd841acdb.jpg

Видимо так много играет, что 3 боя подряд с ними у тебя вызвало удивление :cap_haloween:Впрочем на 10тках все значительно хуже и свои любимые пво баржи частенько некуда притулить :cap_rambo:

Изменено пользователем DeusEx_Nostromo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
В 19.05.2020 в 21:27:17 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Тем временем 2 постами выше 

Ты уже определись - АВ имба и избивает тебя безнаказанно или АВ не имба и его можно контрить 

И то и другое  ))  если уметь сбрасывать  вектор внимания  , это здесь  все белые  и пушистые  ,но стоит  увидеть мою тушку  на Лойке   ,в бою  ,скажем  ,тому  Тернексу  или Окурин  ,костяну  дайсону  из  новых   летунов  , так  первым делом  все  ее на стену хотят прибить:Smile_hiding:  (и правильно иначе уйду в пески  ибо мне урон не нужен я ищу  путь победы  ) ..   Но их  то я  знаю ,а вот когда итак  попал  с  рукастым отрядом  на  один  фланг и надо как то  играть  :Smile_facepalm: так еще  Валера  номерной  ..оказался совсем ..не Валерой:cap_haloween:   , низкий поклон Азуме  не  дал  сдохнуть ..))

Скрытый текст

1493176839_.thumb.jpg.c77e5395ea09204151f83a5f8a4ad211.jpg

А если честно  ,весь  сыр  бор  в  том  ,что треугольники  даже не пытаются  маневрировать  ,отключать  ПВО  ,как  то путать  след  ,нырять  к своим  сразу  дожидаясь   отлета  групп  ,трудно им понять  что никуда точка  не денется  ,я не трус  :Smile_izmena: ,ну  да ты не трус  -ты дятел  сразу лишаешь свою команду  света  ,борьбы  за очки на точке   ,а свою тушку  потратишь зря  и до конца боя ХП уже не хватит .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
В 26.05.2020 в 23:25:10 пользователь Bifrest сказал:

А если честно  ,весь  сыр  бор  в  том  ,что треугольники  даже не пытаются  маневрировать  ,отключать  ПВО  ,как  то путать  след  ,нырять  к своим  сразу  дожидаясь   отлета  групп  ,трудно им понять  что никуда точка  не денется  ,я не трус  :Smile_izmena: ,ну  да ты не трус  -ты дятел  сразу лишаешь свою команду  света  ,борьбы  за очки на точке   ,а свою тушку  потратишь зря  и до конца боя ХП уже не хватит .. 

Ну да, только ав все равно нерфят из-за идиoтoв которые ничему не учатся. Теперь хреново всем потому что треугольники не смогли. Нет АВ>мало света>много эсминцев>мало контры эсминцев + зверское пво на топах которое потрошит твой ангар независимо от того как ты играешь

Мне уже как бы все равно ибо я давно пересел с АВ, но вот их отсутствие делает игру только хуже.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 00:12:52 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

еперь хреново всем потому что треугольники не смогли. Нет АВ>мало света>много эсминцев>мало контры эсминцев + зверское пво на топах которое потрошит твой ангар независимо от того как ты играешь

Мне уже как бы все равно ибо я давно пересел с АВ, но вот их отсутствие делает игру только хуже.

Я скучаю  по старым АВ  и никогда  не устану  это повторять , это была настоящая схватка  ,а не имитация  "кружков" ..И  два  года и года назад   лично я предлагал  давайте ограничим  количество ЭМ и до сих  пор считаю  что это сделать необходимо  , я подожду  бой  несколько минут  , но этот бой и для меня  будет интересным  и  для команды  необременительным  , удивительное дело  когда эсминцев мало  ,так и команда начинает понимать  его значение  ,и прикрытие  и фокус  обеспечивая  ,а когда  мелких  много и ведут себя  они как ..килька  ,так и команду   упрекнуть  ни в чем нельзя  ..:Smile_sceptic:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 26.05.2020 в 23:05:09 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Видимо так много играет, что 3 боя подряд с ними у тебя вызвало удивление 

Реальное удивление когда вдруг раз в день выпадает бой без треугольников.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 12:07:31 пользователь Bifrest сказал:

так и команда начинает понимать  его значение  ,и прикрытие  и фокус  обеспечивая  ,а когда  мелких  много и ведут себя  они как ..килька

Понимает команда или нет, а если человек, играющий на эсминце, вышел слиться, то никакое понимание не поможет. Это, конечно, касается всех классов, но в случае с эсмами это особенно больно для команды и особенно просто для играющего (хотя в данном случае уместнее будет сказать "для случайно нажавшего на кпопку "В бой") на эсминце. Не так давно был в бою, в котором у вражеской команды осталось 0 "треугольников" из 4 имевшийся, когда прошло только 4 минуты от начала боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 17:08:35 пользователь Privet_Pokemon сказал:

0 "треугольников" из 4 имевшийся, когда прошло только 4 минуты от начала боя. 

Ну треугольников и жалеть не стоит  ,надо выделить тех  кто старается  ради команды  ,хоть и не получается  сразу  .. Раньше таких  было  абсолютное большинство   ,сейчас  сплошные адепты  возжигания  ,понимаю ,скажем , в текущих  РБ на блыске/минске  /вазелине  это НАДО  использовать  хочется  или нет   :Smile_sceptic:11 % все таки  ,  но делать  это на Синопах  -бестолково  , а свою позицию   ты  дешифруешь сразу  , и гоп -команда  уже знает где тебя искать  .. Другое дело неистребимая  тяга  находясь на "соплях" все таки пулькнуть  ,а вдруг  зажгу :cap_rambo: :Smile_facepalm:   или торпедки в нос пустить  -"а вдруг попадет  ,км с 8-10 " :Smile_trollface:  

Людей вышедших  по фану  пострелять и слиться  есть во всех  классах  :Smile_Default:,и очень бы хотелось знать кто у тебя за спиной  (ну или перед ))  ,я уже сколько писал  ,дайте хоть бы   покраску кланов  в НАЧАЛЕ  боя  ,что бы хоть как то соорентироваться  в начале боя ,стоит тянуть слабый фланг или нет ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
В 11.05.2020 в 12:42:39 пользователь StrikerFromHell сказал:

Приветствую всех. Не играл какое-то время и решил на праздники поиграть. Заметил странное явление. На хай левле авиков почти нет. Что там в песке не знаю и не интересно. Может мне так повезло/не повезло, но я их встречаю в одном из 4-5 боев. И что-то это мне напоминает. Да так же было до реворка! 1 бой из 5 увидишь ав и все. Поэтому тогда в пво не точились. Тогда резон реворка? Хотели же увеличить популярность класса. На старте действительно было много их. По 3 штуки на команду. А сейчас что-то не видно. Я не хочу в данной теме обсуждать их имбовость/неимбовость, просто интересно, мне одному показалось или это тенденция?

Авики сейчас не играбельнные. Заходя на корабль со средним ПВО ты стабильно теряешь половину звена. А если корабля 2-3, редко когда звено вообще вернется. 

Сейчас нанести 80к на авике 10 уровня становится сложной задачей. Этот урон растягивается ровным пластом на мину 10 - 15 мин боя.

А еще, появились эсминцы, которые могут подлавливать звено и скашивать его переаапанным ПВО.

Зачем страдать на авике, если эсминцы сбивают за бой большее число самолетов чем какой-либо корабль:cap_look:

1515812297_.thumb.PNG.122666fcd0c37c22107f86be173098f1.PNG

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 18:45:02 пользователь Hudownik сказал:

Авики сейчас не играбельнные. Заходя на корабль со средним ПВО ты стабильно теряешь половину звена. А если корабля 2-3, редко когда звено вообще вернется. 

Сейчас нанести 80к на авике 10 уровня становится сложной задачей. Этот урон растягивается ровным пластом на мину 10 - 15 мин боя.

А еще, появились эсминцы, которые могут подлавливать звено и скашивать его переаапанным ПВО.

Зачем страдать на авике, если эсминцы сбивают за бой большее число самолетов чем какой-либо корабль:cap_look:

Я тоже смотрю, что с авиками нужно завязывать, хотя был фанатом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
В 27.05.2020 в 16:11:53 пользователь LionelDjonson сказал:

Реальное удивление когда вдруг раз в день выпадает бой без треугольников.

Я не хейчу торпедастов - я просто хочу одинакового влияния на бой в зависимости от скила. 

На АВ я не вижу разницы  от своего позиционирования ведь разрывы дамажат всю эскадрилью даже после того как я свожусь( а другим кораблям вообще плевать), а на эсминце я просто кидаю торпы по ТУ.

Я ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

УБЕРИТЕ  ТУ НА ДИСТАНЦИИ МЕНЬШЕ 8 КМ ХОТЯ БЫ. А также уберите разрывы после того как ав переходит в прицеливание ( вы сами то в игру играете? мне ваши клубки дымы не только дамажат самолет, но еще и загораживают эсминец который я должен контрить ) 

Изменено пользователем DeusEx_Nostromo
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
В 28.05.2020 в 01:49:58 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

УБЕРИТЕ  ТУ НА ДИСТАНЦИИ МЕНЬШЕ 8 КМ ХОТЯ БЫ.

Я предлагаю  наоборот  ))   Смысл тогда в коротких  торпедах   ,в риске  ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 00:25:52 пользователь Bifrest сказал:

Я предлагаю  наоборот  ))   Смысл тогда в коротких  торпедах   ,в риске  ? 

Если наоборот они тогда никогда не попадут, ведь тут нужен скилл, а треугольники им не славятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 01:07:32 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Если наоборот они тогда никогда не попадут, ведь тут нужен скилл, а треугольники им не славятся

Это в роликах  ютуба  на  хлебушках  они попадают по ТУ :Smile_Default: , нормальный  эсминцевод никогда не кидает на ТУ -это всего лишь средство замера скорости  и вектора   (которая со светофором  ,который кстати не  хотели сначала  признавать перестал быть актуальным  )  ,все остальное  реакция  целей на рельеф  и  обстрел с ЛК ..   Развернуть ордер на  Шиме ? ЛЕГКО  -просто сей с безопасного расстояния  с перекрытием  ,психологически  у никто давить в  этом направлении не будет  ,в  особенности  если АВ  не понимает  опасности  от мелкого .. А теперь поставь  туже задачу  ЭМ  с дальностью  до 8  км  ,добавь  ЭМ противника  и все  уже совсем не так радужно , на  близких  расстояниях  сложно  взять  упреждение (не на  полоску  ,как  это кажется ))  на ускорение при резкой циркуляции  ,  при маневре  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 13:18:50 пользователь Bifrest сказал:

Это в роликах  ютуба  на  хлебушках  они попадают по ТУ :Smile_Default: , нормальный  эсминцевод никогда не кидает на ТУ -это всего лишь средство замера скорости  и вектора.

Да ладн, первый веер всегда улетает по ТУ, а если хлебушек то можно и 2 пустить. Эти хлебушки не только на ютубе, но и в игре обитают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 13:28:35 пользователь OkuuRin сказал:

Да ладн, первый веер всегда улетает по ТУ, а если хлебушек то можно и 2 пустить. Эти хлебушки не только на ютубе, но и в игре обитают.

Понятно .. Техника уничтожения  корабля под  ГАПом  Вам  видимо не знакома ..:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 13:31:22 пользователь Bifrest сказал:

Понятно .. Техника уничтожения  корабля под  ГАПом  Вам  видимо не знакома ..:Smile_Default:

Знаешь, при текущей скорости торпед то тебе достаточно пускать торпеды не в нос и ты великолепен. В остальных случаях гап спасает только крузаки и даааалеко не всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 13:31:22 пользователь Bifrest сказал:

О, уничтожения вот прямо? Давайте секрет в студию, моё мастерство пока позволяет только засадить 1-2 торпы в таких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию