Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Рига — советский крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 431 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
123 публикации

кто нибудь может мне обьяснить что с этим корабликом не так.В тренировке поставил бафало монтану изюма в 3-10 км,рига вообще не выбивает цитадели при полном попадании,очень редко залетает одна и это в прямой борт.Не пойму что не так,баганая тренировочная комната,нехватает пробития в 3 км даже,или снаряды взводятся не долетая до цитадели.Можете сами проверить в треньке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 607 публикаций
22 627 боёв

Прошёл это корыто. Даже свободный опыт не тратил). Худший корабль девятого уровня из тех, на которых я играл. Крейсер, предназначенный, вроде как, для ближнего боя. Только нет ничего у него для ближнего боя. Ни брони, ни скорострельности, ни торпед, ни маневренности с поворотом башен, хотя бы. Есть, якобы, хорошие бронебойки. Только вот с близкой дистанции в борт любой крейсер наносит бронебойками много урона. Да и вообще, если Рига дожила до ближнего боя, то лучшим вариантом для неё будет кого-нибудь затаранить. Как правило, толку от этого больше, чем от её "классных"орудий).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 10:15:20 пользователь Body_Bag сказал:

Худший корабль девятого уровня из тех, на которых я играл. Крейсер, предназначенный, вроде как, для ближнего боя.

С обоими утверждениями не согласен. Один из лучших кораблей 9-го уровня. Отлично себя чувствует на средней и дальней дистанции. Поначалу тоже не мог понять как на этом изделие играть, фугасы не жгут, не дамажат. Но как распробовал бб-ки, то началась просто песня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Один из лучших бойцов ближнего боя. Хорошо носом держит удар, из бортов пачками вынимает цитадели. 15 цит за бой лучший показатель. Исключительно засадная тактика никакой открытой воды как у Д Донского.

Изменено пользователем anonym_eOiVlU6EycTX
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Ерунду пишешь. Какой ей ближней бой с ее рулями и циркуляцией? И торпед нету. Ближний бой ей противопоказан. Мы с Бриндизи разменялись так как он носом дошел и скинул торпеды, ему цитадели мне торпеды и оба в порту. Он пока носом шел я ему башни передние выбил в крест, а что толку если он мне торпеды прислал? С ПТЗ Риги это билет сразу в порт. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Вот странный кораблик. В ближнем нет торпед и маневренности, в дальнем точности и скорострельности. Но тем не менее потиху играется, и ничего плохого. Фишка наверное в том что пусть плохо , но может все) да носом потанковать, бб рандомно. Когда цитки пачкой, когда сквозняки. Ясно что теоретически 220 мм должны быть злее чем 203, но на практике не особо. А платит она за это многим. Но вообще средний кораблик для очень спокойной игры в саппорт линкам

Изменено пользователем anonym_MwzlmFg9Z4kq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Начал проходить, в топ кузов вывел, пушки за свободку сразу взял.

Странные ощущения, как и на Таллинне были кстати (но к концу восьмерка мне даже нравится начала). Ты, вроде, много чего совершаешь, довольно много прилагаешь внимания к бою и т.д., а смотришь на урон и результат, и немного удивляешься маленьким цифрам.

Чувствую, что кораблик играть может хорошо, но пока не понял его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

талин по сравнению ригой нагибатор если и петропавловск такое корыто то не знаю .непробивает даже в борт одна две циты за игру . и все половина игр вообще ничего да на талине меньше 5 небыло .кароче корыто проходите если можно за свободку

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой
В 12.12.2020 в 11:14:43 пользователь vladvlad6677 сказал:

Один из лучших бойцов ближнего боя. Хорошо носом держит удар, из бортов пачками вынимает цитадели. 15 цит за бой лучший показатель. Исключительно засадная тактика никакой открытой воды как у Д Донского.

А теперь выходи из боёв с ботами и сыграй с людьми.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

У меня одного корпус Риги перекрывает линию прицеливания вместе с целями? Как будто прицеливаешься через перископ пл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
В 02.01.2021 в 15:14:23 пользователь teozavr сказал:

У меня одного корпус Риги перекрывает линию прицеливания вместе с целями? Как будто прицеливаешься через перископ пл.

А можно скрин? Как то не понятно без него

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

Так понятней? И сравнение с самой низкой точкой на Тундре. Стоят моды. Без модов те же грабли. Была б разница- сюда б не писал. На остальных кораблях ( 168 шт )  такого еще не видел

shot-21_01.03_14_29.48-0369.thumb.jpg.ea71e104255bad5946c16f44bf33b2a1.jpg

shot-21.01.03_14.40.09-0815.jpg

Изменено пользователем teozavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 15:48:11 пользователь teozavr сказал:

Так понятней?

реплей можно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

Если надо запишу без модов в тренировочной

Изменено пользователем teozavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв

отвратительный корабль, бриндизи и то лучше зашел )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
В 25.12.2020 в 11:00:42 пользователь Base44 сказал:

а смотришь на урон и результат, и немного удивляешься маленьким цифрам.

Ну да, не дамажный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 591 бой
В 08.12.2020 в 12:06:31 пользователь Paladin_61RUS сказал:

6 цитаделей при выстреле в борт зазевавшемуся Минотавру бесценно

это вытворить может даже эсм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв

Не знаю что с ним сделали после перепила талантов, но вчера накидал 166к при 2300к потенциального. До перепила таких результатов даже близко не было. Но длительность рлс, это прям беда и огорчение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 128 боёв
Сегодня в 10:43:31 пользователь vlaradavr сказал:

Но длительность рлс, это прям беда и огорчение.

Угольная модерка на РЛС и навык на РЛС неплохо помогают. Не панацея, но уже лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию