Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W5eqkqTTBsQH

Эпицентр - всегда фора для одной из команд.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций

Уважаемые игроки и разрабы.:Smile_honoring:

Постоянно сталкиваюсь с несправедливым респом на картах с типом боя Эпицентр.
Зоны захвата имеют форму круга, а  корабли  респит в линию. В итоге, первым на захват заходит корабль, который в центре, обычно ЭМ.  В случае, если у команды  этот корабль непрогрузился или бот, то противник легко и быстро захватывает все 3 точки. Другие корабли не имет возможности восприпятствовать  этому, так как просто не успевают.  Одна из команд получает невероятное преимущество просто так.
Предлагаю два выхода из данной ситуации:

1. Респить по окружности, чтобы все корабли были в равных условиях по удалению к зонам захвата. 
  2.  Ввести минутную заморозку возможности захвата.

Что Вы об этом думаете?

shot-20.05.18_19.15.39-0289.jpg

Изменено пользователем anonym_W5eqkqTTBsQH
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 768 боёв
Сегодня в 16:47:05 пользователь Adon1100 сказал:

Зоны захвата имеют форму круга, а  корабли  респит в линию. В итоге, первым на захват заходит корабль, который в центре, обычно ЭМ.  В случае, если у команды  этот корабль непрогрузился или бот, то противник легко и быстро захватывает все 3 точки. Другие корабли не имет возможности восприпятствовать  этому, так как просто не успевают.  Одна из команд получает невероятное преимущество просто так.
1) Респить по окружности, чтобы все корабли были в равных условиях по удалению к зонам захвата. 
2) Ввести минутную заморозку возможности захвата.

Что Вы об этом думаете?

На любой карте "В случае, если у команды  этот корабль непрогрузился или бот, то противник легко и быстро захватывает все 3 точки". На любой абсолютно. :Smile_facepalm:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 14:50:00 пользователь Daemian сказал:

На любой карте "В случае, если у команды  этот корабль непрогрузился или бот, то противник легко и быстро захватывает все 3 точки". На любой абсолютно. :Smile_facepalm:

На карте типа  Эпицентр - ЭМ противника, который в центре и нормальный, захватывает сразу все 3 точки, одну за одной.
Я пробовал на форсаже на ЭМ, который скраю зареспило восприпятствовать - не успеваю никак.

На любой только одну точку можно так потерять/захватить.  А на Эпицентре сразу все.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Захват одной точки почти что минута ,как он три захватит-то ?Наоборот часто вижу как центр светиться серым минут 5-10 боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Уж больно быстро набегают очки с захваченных зон. У меня турбобои с эпицентром получаются чаще, чем с превосходством.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я на эсмах инвизниках обычно играю. На них на эпицентр лезть - это получение путёвки в порт почти сразу. Или унылое сидение под камнем до тех пор, пока все РЛС и ГАПы не кончатся. 

Артэсмам там тоже не фонтан - центр маленький, и артэсмы пролетают его за секунды. А живут эти парни, только пока двигаются быстро и много. 

Поэтому самая частая ситуация что я видел на Эпицентре, это игнор его, одной из команд. То есть пофигу на АФК и ботов - просто никто туда не лезет, пока не узнают где все красные пасутся. А это турбослив, в подавляющем большинстве боёв. 

Эпицентр=турбобой. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 768 боёв
Сегодня в 15:55:42 пользователь Adon1100 сказал:

На карте типа  Эпицентр - ЭМ противника, который в центре и нормальный, захватывает сразу все 3 точки, одну за одной.
Я пробовал на форсаже на ЭМ, который скраю зареспило восприпятствовать - не успеваю никак.

На любой только одну точку можно так потерять/захватить.  А на Эпицентре сразу все.

Нет. Эту фишку убрали. Теперь (уже достаточно давно) на "Эпицентре" корабль захватывает только ту зону, в которой находится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 16:47:05 пользователь Adon1100 сказал:

Что Вы об этом думаете?

Лично я думаю, что плохому танцору постоянно что-то мешает

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Первыми на захват в режиме эпицентр заходят те кто не испугается.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
отредактировано на более корректное выражение
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 15:06:04 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Уж больно быстро набегают очки с захваченных зон. У меня турбобои с эпицентром получаются чаще, чем с превосходством.

Вот главная проблема эпицентра

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 14:47:05 пользователь Adon1100 сказал:

1. Респить по окружности, чтобы все корабли были в равных условиях по удалению к зонам захвата. 

Что Вы об этом думаете?

Вот только спросить! А что делает остальная часть команды, включая вас, в то время как ваш ближайший к границе эсм не прогрузился? Что мешает наступить на границу первого или даже второго кольца даже на крейсере и зайти за камешек в эпицентре который кстати способен скрыть даже линкор...?  Я имею ввиду центральных игроков. Ну если отморозилась и остальная часть команды, то тут только слив, да.

Изменено пользователем MortHades
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

У этого режима другая проблема - люди не могут в точки по центру, их как магнитом по краям карты несет. И если в одной команде нашлась пара человек, которые в режим смогли, а в другой нет, то и победа будет за первыми по очкам, все ж логично. А эсминец по центру вообще погоды не делает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв
Сегодня в 19:49:50 пользователь MortHades сказал:

Вот только спросить! А что делает остальная часть команды, включая вас, в то время как ваш ближайший к границе эсм не прогрузился? Что мешает наступить на границу первого или даже второго кольца даже на крейсере и зайти за камешек в эпицентре который кстати способен скрыть даже линкор...?  Я имею ввиду центральных игроков. Ну если отморозилась и остальная часть команды, то тут только слив, да.

Даже если ты на крейсере зареспишься в центре и прожмешь полный ход еще до конца таймера, ты физически не успеешь доехать до круга до того, как его захватит эсминец противника. Сам бывал в такой ситуации. Тупо приезжаешь в тот момент, когда круг уже захвачен.

Вообще, надо для эсмов тут вводить штрафы. Не прожал полный ход в первые 5 секунд боя - за бой не получаешь ничего и оплачиваешь обслуживание всей команде из своего кармана.

Изменено пользователем BattleBear
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 18:47:05 пользователь Adon1100 сказал:

Что Вы об этом думаете?

простите и 3й вариант: респить в куче всех.

Изменено пользователем 3loiRok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 15:24:19 пользователь Daemian сказал:

Нет. Эту фишку убрали. Теперь (уже достаточно давно) на "Эпицентре" корабль захватывает только ту зону, в которой находится.

Нет. 
Я про то, что пока я дохожу до края первой зоны, ЭМ противника (центральный)  уже захватил первую зону и на 50% вторую.  (наш центральный ЭМ афк  пару минут)

shot-20.05.18_19.15.39-0289.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 150 боёв
Сегодня в 17:24:19 пользователь Daemian сказал:

Пора вернуть режим "Акватория"! :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 17:49:50 пользователь MortHades сказал:

Остальная часть команды не успевает, я на форсаже на Эм по кратчайшей, пока дохожу до первой зоны, она уже полностью захвачена и вторая на половину. Сильно быстро они захватываются.

Картинку росклада  добавил в первый пост.

Сегодня в 19:47:50 пользователь Frank_B0rman сказал:

Пора вернуть режим "Акватория"! :etc_red_button:

А что это?

Сегодня в 19:17:06 пользователь 3loiRok сказал:

простите и 3й вариант: респить в куче всех.

В перемешку :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 768 боёв
Сегодня в 22:50:14 пользователь Adon1100 сказал:

Остальная часть команды не успевает, я на форсаже на Эм по кратчайшей, пока дохожу до первой зоны, она уже полностью захвачена и вторая на половину. Сильно быстро они захватываются.

Картинку росклада  добавил в первый пост.

А что это?

В перемешку :cap_rambo:

Ога. И чтобы торпеды у эсмов уже были заряжены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 17:49:50 пользователь MortHades сказал:

А если ваш корабль хорош для боя на средне-дальних дистанциях (Ямато, Донской, французы), то тогда тоже надо идти в центр под камешек? И стоять там до морковкина заговения, прячась от плюх со всех сторон карты? 

У меня в порту, кораблей для ближнего боя нет, кроме немецких эсмов. Но при наличии в игре авиков, я в центр не полезу даже на этих кораблях. 

Пихаться туда на инвизниках? Я лазал поначалу. ГАП, РЛС, авики и тотальный фокус при малейшем засвет, отучили меня от такой глупости. 

Поэтому я теперь вхожу в число тех игроков, кто круги на Эпицентре игнорирует. Могу осторожно зайти на первый, а то и на второй круг. Но на третий, захожу только после отстрела половины противников. 

Кому хочется адреналинчика в игре - ласково просим в круги. А я вот, принудительное запихивание в предельно жёсткие условия игры не люблю, и потому в Эпицентре играю чисто на дамажку, игнорируя круги до тех пор, пока там не станет безопасно. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 150 боёв
В 18.05.2020 в 23:50:14 пользователь Adon1100 сказал:

А что это?

Как говорится, вот и выросло поколение... :cap_haloween:

Когда то, предшественником режима "Эпицентр", была "Акватория"...  Режим боя, где на карте через минуту после  начала , появлялась точка захвата, на которую нужно было заплыть, и удерживать ее ровно одну минуту. Всего одну минуту - и бой выигран!  Вот откуда турбобои то пошли... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию