231 [BRZZS] is_alexx Участник 432 публикации 27 935 боёв Жалоба #301 Опубликовано: 26 май 2020, 04:21:16 Дошел до 5го ... с рангами закончил. Тупо неинтересно, регулярно получать конфиг 4-5 эсмов, 1-2 лк, понимая что зависит всё не от тебя, а от разборок эсмов. Просто нет желания портить себе настроение такими качелями, вылавливать количеством боёв милость рандоме. Есть в команде белка Флинт, а у супостата нет ... в 90% победа. Наоборот .. поражение. Бывают конечно чудеса, но как правило исход предрешён, просто неинтересно. 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #302 Опубликовано: 26 май 2020, 04:39:06 Сегодня в 07:21:16 пользователь is_alexx сказал: Есть в команде белка Флинт, а у супостата нет ... в 90% победа. Ну не 90% У Белфаста 58% побед, что с учетом того, что средний уровень его владельцев в районе 55% довольно терпимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [BRZZS] is_alexx Участник 432 публикации 27 935 боёв Жалоба #303 Опубликовано: 26 май 2020, 04:45:23 Я не даром отметил, после 5го ранга .... Если до 5го обращал внимание на благосклонность рандома ... противник был 8-10 ранговые, почему-то. До 5го пролетел пулей на Синопе. А после 5го картинка поменялась ... качели до 5,4 ... и в супостатах уже частенько прожженые бойцы 2-5 ранга. Под таким соусом реализация преимуществ выданных конфигуратором выглядит иначе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #304 Опубликовано: 26 май 2020, 06:20:42 Сегодня в 07:45:23 пользователь is_alexx сказал: и в супостатах уже частенько прожженые бойцы 2-5 ранга Неожиданность 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [BRZZS] is_alexx Участник 432 публикации 27 935 боёв Жалоба #305 Опубликовано: 26 май 2020, 08:48:04 Есть статистика побед флинтов белок в высшей лиге ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #306 Опубликовано: 26 май 2020, 09:09:01 Сегодня в 12:48:04 пользователь is_alexx сказал: Есть статистика побед флинтов белок в высшей лиге ? А Флинт имбует что ли?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [BRZZS] is_alexx Участник 432 публикации 27 935 боёв Жалоба #307 Опубликовано: 26 май 2020, 09:39:21 Чтобы понять, достаточно поинтересоваться у кого можно быть Атланта с дымами и степень влияния Флинта на бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #308 Опубликовано: 26 май 2020, 10:41:03 дошел и я постепенненько до 5 ранга как ни замедлялся , играя на всем, что ни есть в порту - в том числе на нагато, на суррее...., но это все -таки произошло первое, что бросилось в глаза после предвариловки - это огромное количество фиолетовых и малиновых игроков. иной раз доходило до пяти человек на команду.. и какой нибудь рядом робкий зелененький второе то, что играя ночью приходилось существенно дольше ждать загрузки боя. особенно на лк... на крейсерах было быстрее, а на эсминцах пока еще не играл вообще. вот закончу на этом акке, пересяду на твинк, там можно будет погонять на эсминцах ))) ... вообще впечатление от рангов очень хорошее - масса интересных исторических семерок с разным геймплеем, так то, когда нет рангов, простаивают в порту, а тут все востребованы, на всех поиграть интересно. опять же фарм бешеный - семерки , особенно премиумные, зарабатывают серебро хорошо, а тратят мало так что серебра, которого у меня вечно маловато подкопил миллионов сорок. а вот, что растратилось - так это опыт командиров. на разных кораблях по несколько раз менял перки, особенно на шарнхорсте ))) сначала использовал ПМК конфигурацию, потом ударился в живучесть, но это не удовлетворило, потому что шарнхорст это рейдер он у меня все время прет на фланг, где поменьше своих и рейдерствует , а там можно напороться на пару эсминцев и из охотника превратиться в добычу )) потому опять переделал перки и поставил ему обнаружение торпед кстати после этого он "заиграл новыми красками" ))) ... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [BRZZS] is_alexx Участник 432 публикации 27 935 боёв Жалоба #309 Опубликовано: 26 май 2020, 12:00:13 Вообще, выход после 10го ранга на Миоко или Щорсе ... Это уже диагноз, неприятный и проклятия сразу с респа. Шансы на победу минимальны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 030 [SNOOK] bardachniy Участник 316 публикаций 12 271 бой Жалоба #310 Опубликовано: 26 май 2020, 13:57:07 Сегодня в 15:00:13 пользователь is_alexx сказал: Вообще, выход после 10го ранга на Миоко или Щорсе ... Это уже диагноз, неприятный и проклятия сразу с респа. Шансы на победу минимальны просьба кр Щорс в негативном контексте касательно ранговых боев не упоминать. у меня практически полный набор 7-ок в ангаре (кроме премов). но я в РБ катаю на кр Щорс катаю специально, т.к. поставлены перед собой следующие задачи: 1. набить опыт на будущий Таллин 2. взять 1-ый ранг, играя именно на Щорсе (правда мне еще не разу не удавалось и 5-ый ранг взять, но в этом сезоне с Щорсом все будет иначе, я в этом уверен!) почему в п.2 именно Щорс? причина в следующем: зимой в последнем сезоне РБ на 10-ках в режиме ГВ у меня сильно пригорело от "союзничков". моя пятая точка накалилась настолько, что на меня снизошло озарение: "в ранговых боях ничего не зависит от игрока, от техники на которой играет игрок, а все зависит тупо от везения. Кому как повезет в РБ" С целью проверки этой теории мной и был выбран один из самых гавеных кораблей (по мнению многих стриммеров и пр.) для текущего сезона РБ. и я надеюсь, что мы с вами будет часто попадать в одну команду, чтобы и вы прониклись тем же тайным знанием, что кр Щорс не причем. 2 2 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #311 Опубликовано: 26 май 2020, 14:02:38 (изменено) Сегодня в 16:57:07 пользователь bardachniy сказал: Скрытый текст просьба кр Щорс в негативном контексте касательно ранговых боев не упоминать. у меня практически полный набор 7-ок в ангаре (кроме премов). но я в РБ катаю на кр Щорс катаю специально, т.к. поставлены перед собой следующие задачи: 1. набить опыт на будущий Таллин 2. взять 1-ый ранг, играя именно на Щорсе (правда мне еще не разу не удавалось и 5-ый ранг взять, но в этом сезоне с Щорсом все будет иначе, я в этом уверен!) почему в п.2 именно Щорс? причина в следующем: зимой в последнем сезоне РБ на 10-ках в режиме ГВ у меня сильно пригорело от "союзничков". моя пятая точка накалилась настолько, что на меня снизошло озарение: "в ранговых боях ничего не зависит от игрока, от техники на которой играет игрок, а все зависит тупо от везения. Кому как повезет в РБ" С целью проверки этой теории мной и был выбран один из самых гавеных кораблей (по мнению многих стриммеров и пр.) для текущего сезона РБ. и я надеюсь, что мы с вами будет часто попадать в одну команду, чтобы и вы прониклись тем же тайным знанием, что кр Щорс не причем. вы настолько смачно написали, что захотелось купить немедленно Щорса и попробовать так ли он плох ... ну немедленно не получится, иду играть в настольный теннис , а вот ночью попробую ))))) Изменено 26 май 2020, 14:18:16 пользователем Poker_Ace 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 [IA] Pyotrmai Участник 3 560 публикаций 19 660 боёв Жалоба #312 Опубликовано: 26 май 2020, 14:17:23 (изменено) Сегодня в 17:02:38 пользователь Poker_Ace сказал: вы настолько смачно написали, что захотелось купить немедленно Щорса и попробовать так ли он плох ... ну немедленно не получится, надо отойти от компа , а вот ночью попробую ))))) щорсу же расстояние нужно для фугасоплюйства - баллистика то у него не такая уж плохая, а тут везде ближний бой. У Всяких флинтов не пушки, а мортиры, но даже они на таких расстояниях часто только из дымов могут накидывать, а через острова нет. Если человек занимается фигней и портит жизнь себе и сокомандникам - зачем за ним повторять? Изменено 26 май 2020, 14:23:51 пользователем Pyotrmai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #313 Опубликовано: 26 май 2020, 14:24:10 Сегодня в 17:17:23 пользователь Pyotrmai сказал: щорсу же расстояние нужно для фугасоплюйства - баллистика то у него не такая уж плохая, а тут везде ближний бой. У Всяких флинтов не пушки, а мортиры, но даже они на таких расстояниях часто только из дымов могут накидывать, а через острова нет. ну попытка не пытка ))) я более-менее успешно играл на индианаполисе и миоко, а эти крейсера оба имеют довольно приличную скорость снаряда, потому на них изза островов тоже не особо накинешь. в конце концов, ничего не теряю - не будет получаться на Щорсе, ну потеряю несколько звезд, потом доберу на других кораблях - торопиться некуда до конца сезона еще двадцать дней. все можно успеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 959 [BBIRD] BlBird Участник 2 711 публикация 31 059 боёв Жалоба #314 Опубликовано: 26 май 2020, 14:25:39 Сегодня в 07:45:23 пользователь is_alexx сказал: Я не даром отметил, после 5го ранга .... Если до 5го обращал внимание на благосклонность рандома ... противник был 8-10 ранговые, почему-то. До 5го пролетел пулей на Синопе. А после 5го картинка поменялась ... качели до 5,4 ... и в супостатах уже частенько прожженые бойцы 2-5 ранга. Под таким соусом реализация преимуществ выданных конфигуратором выглядит иначе. "Халява" на Синопе в вышке не катит? Подождите пару неделек, баклажаны получат 1 ранг и вышка наполнится "нынешной 2й лигой" Сегодня в 15:00:13 пользователь is_alexx сказал: Вообще, выход после 10го ранга на Миоко или Щорсе ... Это уже диагноз, неприятный и проклятия сразу с респа. Шансы на победу минимальны Не знаю, катал на Щорсе норм, бои конечно трудно на нем тащить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #315 Опубликовано: 26 май 2020, 14:36:22 Сегодня в 15:00:13 пользователь is_alexx сказал: Вообще, выход после 10го ранга на Миоко или Щорсе ... Это уже диагноз, неприятный и проклятия сразу с респа. Шансы на победу минимальны Меко показывает результаты на уровне Хайды, например, в этих рангах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #316 Опубликовано: 26 май 2020, 14:37:13 (изменено) Цитата Если человек занимается фигней и портит жизнь себе и сокомандникам - зачем за ним повторять? ну себе он не портит - даже наоборот, поставил цель и стремится к ней , и верит что достигнет. а такая вера, зачастую воплощается в успех. ...а я все таки надеюсь, что удастся "сокомандникам жизнь" не портить. ну и ...пусть воспринимают ранги не как забег на скорость с высунутым языком, а как прекрасный режим вместо рандома.. Изменено 26 май 2020, 17:38:02 пользователем _papuas оффтопик 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #317 Опубликовано: 26 май 2020, 15:05:06 Сегодня в 13:39:21 пользователь is_alexx сказал: Чтобы понять, достаточно поинтересоваться у кого можно быть Атланта с дымами и степень влияния Флинта на бой Флинту выдали РЛС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 607 публикаций 34 562 боя Жалоба #318 Опубликовано: 26 май 2020, 16:33:08 В 23.05.2020 в 00:35:10 пользователь Poker_Ace сказал: но почему же? 100 боев в поезде по маршруту 12 - 10 - 12. Сегодня в 14:48:04 пользователь is_alexx сказал: Есть статистика побед флинтов белок в высшей лиге ? есть. У белок больше чем у флинтов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [FOWS] 1walentin1 Участник 65 публикаций 2 687 боёв Жалоба #319 Опубликовано: 26 май 2020, 18:25:53 (изменено) РАЗРАБОТЧИКИ? Что вы сделали с Шарнхорстом?????? Как можно стреляя по крейсеру с прямым бортом нанести 31к урона за 14 попаданий с растояния 13-10 и 9 км?? Я его затаранить должен? или если у шарика пмк есть - гк не нужен? и это еще считая две цитадели что я все таки выбил с 9 км - остальной белый урон вообще слезы. Изменено 26 май 2020, 18:27:18 пользователем 1walentin1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [BRZZS] is_alexx Участник 432 публикации 27 935 боёв Жалоба #320 Опубликовано: 26 май 2020, 22:09:33 По поводу Щорсов, Миок и пр. Алжиров ... основная беда этих корабликов конкретно в рангах - отсутствие хилки. Ну чем Миоко не "ЗАО" на уровне ? .. Ан нет .. до ранга 10го проходил на япе (делал перерыв в игре на годик, стартовал с низов). Вполне себе сносно, пиу пиу, жгет лк, насилует эсмы )) На 10м в трёх боях подряд получив "отрывы морд', "полуморд" при первом же засвете, пересел на Синоп. При виде указанных с мостика Синопа, после залпа в их сторону уверенно ждёшь серьезные повреждения. Невозвратные. Их ветром сдувает куда-то с поля боя, они не в состоянии помочь своим эсмам, так как панически боятся любого засвета. Обычно, в концовке их запинывают эсминцы ) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию