Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

В этой теме 648 комментариев

Рекомендуемые комментарии

231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Дошел до 5го ... с рангами закончил. Тупо неинтересно, регулярно получать конфиг 4-5 эсмов, 1-2 лк, понимая что зависит всё не от тебя, а от разборок эсмов. Просто нет желания портить себе настроение такими качелями, вылавливать количеством боёв милость рандоме.

Есть в команде белка Флинт, а у супостата нет ... в 90% победа. Наоборот .. поражение. Бывают конечно чудеса, но как правило исход предрешён, просто неинтересно.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 07:21:16 пользователь is_alexx сказал:

Есть в команде белка Флинт, а у супостата нет ... в 90% победа.

Ну не 90%

У Белфаста 58% побед, что с учетом того, что средний уровень его владельцев в районе 55% довольно терпимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Я не даром отметил, после 5го ранга ....

Если до 5го обращал внимание на благосклонность рандома ... противник был 8-10 ранговые, почему-то. До 5го пролетел пулей на Синопе.

А после 5го картинка поменялась ... качели до 5,4 ... и в супостатах уже частенько прожженые бойцы 2-5 ранга. Под таким соусом  реализация преимуществ выданных конфигуратором выглядит иначе.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 07:45:23 пользователь is_alexx сказал:

и в супостатах уже частенько прожженые бойцы 2-5 ранга

Неожиданность :cap_fainting:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Есть статистика побед флинтов белок в высшей лиге ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 12:48:04 пользователь is_alexx сказал:

А Флинт имбует что ли?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Чтобы понять, достаточно поинтересоваться у кого можно быть Атланта с дымами и степень влияния Флинта на бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций

дошел и я постепенненько до 5 ранга

как ни замедлялся , играя на всем, что ни есть в порту - в том числе на нагато, на суррее...., но это все -таки произошло :Smile_trollface:

первое, что бросилось в глаза после предвариловки - это огромное количество фиолетовых и малиновых игроков.

иной раз доходило до пяти человек на команду.. и какой нибудь рядом робкий зелененький :Smile_trollface:

второе то, что играя ночью приходилось существенно дольше ждать загрузки боя.

особенно на лк...  на крейсерах было быстрее, а на эсминцах пока еще не играл вообще.

вот закончу на этом акке, пересяду на твинк, там можно будет погонять на эсминцах )))

...

вообще впечатление от рангов очень хорошее - масса интересных исторических семерок с разным геймплеем,

так то, когда нет рангов, простаивают в порту, а тут все востребованы, на всех поиграть интересно.

опять же фарм бешеный - семерки , особенно премиумные, зарабатывают серебро хорошо, а тратят мало

так что серебра, которого у меня вечно маловато подкопил миллионов сорок.

а вот, что растратилось - так это опыт командиров.

на разных кораблях по несколько раз менял перки, особенно на шарнхорсте )))

сначала использовал ПМК конфигурацию,

потом ударился в живучесть, но это не удовлетворило,

потому что шарнхорст это рейдер :Smile_trollface: он у меня все время прет на фланг, где поменьше своих и рейдерствует :Smile_trollface:,

а там можно напороться на пару эсминцев и из охотника превратиться в добычу ))

потому опять переделал перки и поставил ему обнаружение торпед

кстати после этого он "заиграл новыми красками" )))

... 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Вообще, выход после 10го ранга на Миоко или Щорсе ... Это уже диагноз, неприятный и проклятия сразу с респа. Шансы на победу минимальны

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 271 бой
Сегодня в 15:00:13 пользователь is_alexx сказал:

Вообще, выход после 10го ранга на Миоко или Щорсе ... Это уже диагноз, неприятный и проклятия сразу с респа. Шансы на победу минимальны

просьба кр Щорс в негативном контексте касательно ранговых боев не упоминать.

у меня практически полный набор 7-ок в ангаре (кроме премов).

но я в РБ катаю на кр Щорс

катаю специально, т.к. поставлены перед собой следующие задачи:

1. набить опыт на будущий Таллин

2. взять 1-ый ранг, играя именно на Щорсе   (правда мне еще не разу не удавалось и 5-ый ранг взять, но в этом сезоне с Щорсом все будет иначе, я в этом уверен!)

почему в п.2 именно Щорс? 

причина в следующем:  зимой в последнем сезоне РБ на 10-ках в режиме ГВ у меня сильно пригорело от "союзничков".

моя пятая точка накалилась настолько, что на меня снизошло озарение:

"в ранговых боях ничего не зависит от игрока, от техники на которой играет игрок, а все зависит тупо от везения. Кому как повезет в РБ"

С целью проверки этой теории мной и был выбран один из самых гавеных кораблей (по мнению многих стриммеров и пр.) для текущего сезона РБ.

и я надеюсь, что мы с вами будет часто попадать в одну команду, чтобы и вы прониклись тем же тайным знанием, что кр Щорс не причем.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 16:57:07 пользователь bardachniy сказал:
Скрытый текст

просьба кр Щорс в негативном контексте касательно ранговых боев не упоминать.

у меня практически полный набор 7-ок в ангаре (кроме премов).

но я в РБ катаю на кр Щорс

катаю специально, т.к. поставлены перед собой следующие задачи:

1. набить опыт на будущий Таллин

2. взять 1-ый ранг, играя именно на Щорсе   (правда мне еще не разу не удавалось и 5-ый ранг взять, но в этом сезоне с Щорсом все будет иначе, я в этом уверен!)

почему в п.2 именно Щорс? 

причина в следующем:  зимой в последнем сезоне РБ на 10-ках в режиме ГВ у меня сильно пригорело от "союзничков".

моя пятая точка накалилась настолько, что на меня снизошло озарение:

"в ранговых боях ничего не зависит от игрока, от техники на которой играет игрок, а все зависит тупо от везения. Кому как повезет в РБ"

С целью проверки этой теории мной и был выбран один из самых гавеных кораблей (по мнению многих стриммеров и пр.) для текущего сезона РБ.

и я надеюсь, что мы с вами будет часто попадать в одну команду, чтобы и вы прониклись тем же тайным знанием, что кр Щорс не причем.

вы настолько смачно написали, что захотелось купить немедленно Щорса и попробовать так ли он плох :Smile_trollface:

...

ну немедленно не получится, иду играть в настольный теннис , а вот ночью попробую )))))

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 181
[IA]
Участник
3 560 публикаций
19 660 боёв
Сегодня в 17:02:38 пользователь Poker_Ace сказал:

вы настолько смачно написали, что захотелось купить немедленно Щорса и попробовать так ли он плох :Smile_trollface:

...

ну немедленно не получится, надо отойти от компа , а вот ночью попробую )))))

щорсу же расстояние нужно для фугасоплюйства - баллистика то у него не такая уж плохая, а тут везде ближний бой. У Всяких флинтов не пушки, а мортиры, но даже они на таких расстояниях часто только из дымов могут накидывать, а через острова нет. Если человек занимается фигней и портит жизнь себе и сокомандникам - зачем за ним повторять?

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 17:17:23 пользователь Pyotrmai сказал:

щорсу же расстояние нужно для фугасоплюйства - баллистика то у него не такая уж плохая, а тут везде ближний бой. У Всяких флинтов не пушки, а мортиры, но даже они на таких расстояниях часто только из дымов могут накидывать, а через острова нет.

ну попытка не пытка )))

я более-менее успешно играл на индианаполисе и миоко, а эти крейсера оба имеют довольно приличную скорость снаряда, потому на них изза островов тоже не особо накинешь.

в конце концов, ничего не теряю - не будет получаться на Щорсе, ну потеряю несколько звезд, потом доберу на других кораблях - торопиться некуда до конца сезона еще двадцать дней.    все можно успеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 059 боёв
Сегодня в 07:45:23 пользователь is_alexx сказал:

Я не даром отметил, после 5го ранга ....

Если до 5го обращал внимание на благосклонность рандома ... противник был 8-10 ранговые, почему-то. До 5го пролетел пулей на Синопе.

А после 5го картинка поменялась ... качели до 5,4 ... и в супостатах уже частенько прожженые бойцы 2-5 ранга. Под таким соусом  реализация преимуществ выданных конфигуратором выглядит иначе.

"Халява" на Синопе в вышке не катит? Подождите пару неделек, баклажаны получат 1 ранг и вышка наполнится "нынешной 2й лигой"

Не знаю, катал на Щорсе норм, бои конечно трудно на нем тащить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Меко показывает результаты на уровне Хайды, например, в этих рангах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Цитата

Если человек занимается фигней и портит жизнь себе и сокомандникам - зачем за ним повторять?

ну себе он не портит  - даже наоборот, поставил цель и стремится к ней , и верит что достигнет.

а такая вера, зачастую воплощается в успех.

...а я все таки надеюсь, что удастся "сокомандникам жизнь" не портить.

ну и ...пусть воспринимают ранги не как забег на скорость с высунутым языком,

а как прекрасный режим вместо рандома..

Изменено пользователем _papuas
оффтопик
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 13:39:21 пользователь is_alexx сказал:

Чтобы понять, достаточно поинтересоваться у кого можно быть Атланта с дымами и степень влияния Флинта на бой

Флинту выдали РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 562 боя
В 23.05.2020 в 00:35:10 пользователь Poker_Ace сказал:

но почему же?

100 боев в поезде по маршруту 12 - 10 - 12. :cap_haloween:

Сегодня в 14:48:04 пользователь is_alexx сказал:

есть. У белок больше чем у флинтов. :cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[FOWS]
Участник
65 публикаций
2 687 боёв

РАЗРАБОТЧИКИ? Что вы сделали с Шарнхорстом?????? Как можно стреляя по крейсеру с прямым бортом нанести 31к урона за 14 попаданий с растояния 13-10 и 9 км?? Я его затаранить должен? или если у шарика пмк есть - гк не нужен?

shot-20.05.26_22.12.22-0546.jpg

и это еще считая две цитадели что я все таки выбил с 9 км - остальной белый урон вообще слезы.

Изменено пользователем 1walentin1
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

По поводу Щорсов, Миок и пр. Алжиров ... основная беда этих корабликов конкретно в рангах - отсутствие хилки.

Ну чем Миоко не "ЗАО" на уровне ? .. Ан нет .. до ранга 10го проходил на япе (делал перерыв в игре на годик, стартовал с низов). Вполне себе сносно, пиу пиу, жгет лк, насилует эсмы ))

На 10м в трёх боях подряд получив "отрывы морд', "полуморд" при первом же засвете, пересел на Синоп. При виде указанных с мостика Синопа, после залпа в их сторону уверенно ждёшь серьезные повреждения. Невозвратные. Их ветром сдувает куда-то с поля боя, они не в состоянии помочь своим эсмам, так как панически боятся любого засвета.

Обычно, в концовке их запинывают эсминцы )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию