696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3281 Опубликовано: 22 сен 2016, 10:45:28 Ну и не стоит забывать ботов... Вчера отплавал несколько боёв на 5-6 уровнях - в каждом (КАЖДОМ!!!) был как минимум один бот. В одном бою видел аж троих (всего на обе команды). Да, возможно, примерно половина из них - те, кто не смог подключиться к игре (да, такие проблемы бывают, сам пару раз очутился так). Но когда корабль стоит весь бой, а двигаться начинает только после того, как получит урон, при этом двигается только прямо, не стреляя и не поворачивая... Чёт падазрительна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_YInsDHBjcQTT Участник 42 публикации Жалоба #3282 Опубликовано: 22 сен 2016, 10:55:54 Ну и не стоит забывать ботов... Вчера отплавал несколько боёв на 5-6 уровнях - в каждом (КАЖДОМ!!!) был как минимум один бот. В одном бою видел аж троих (всего на обе команды). Да, возможно, примерно половина из них - те, кто не смог подключиться к игре (да, такие проблемы бывают, сам пару раз очутился так). Но когда корабль стоит весь бой, а двигаться начинает только после того, как получит урон, при этом двигается только прямо, не стреляя и не поворачивая... Чёт падазрительна Ну вот опять же я со своей больной темой... ))) Зачем было тысячами банить реальных игроков, которые играют и вкладывают деньги в проект? Опять же говорю про некие уступки... Ведь перечитав большое количество форумов, могу сказать так, часть игроков больше не вернется в проект.... 3/4 игроков денег больше в проект не вложат... Зачем банить навсегда??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3283 Опубликовано: 22 сен 2016, 11:09:32 Ну вот опять же я со своей больной темой... ))) Зачем было тысячами банить реальных игроков, которые играют и вкладывают деньги в проект? Опять же говорю про некие уступки... Ведь перечитав большое количество форумов, могу сказать так, часть игроков больше не вернется в проект.... 3/4 игроков денег больше в проект не вложат... Зачем банить навсегда??? За тем, что играть нужно в общих условиях. Когда оно появится официально (за деньги или нет - тема отдельной дискуссии) - тогда и пользуйтесь. А пока это запрещено - не пользуйтесь. Точка. Я уже тут как-то писал, что здесь у нас - игра, то есть продукт, созданный неким сообществом. Кто создаёт - тот и пишет правила. Не нравится? Дело твоё, разработчики его учтут, но поступят по-своему, ибо это их право как создателей. Не нравится? Сделай своё и топай туда. Стань разработчиком, войди в совет директоров Лесты или ещё кем-то, кто может протолкнуть такое решение. Нытьё на форуме точно ни к чем не приведёт. Сто лет назад, когда трава была зеленее, небо выше, а игры - настольными, существовал такой термин - манчкин. И таких людей не любят, потому что они разрушают игровую реальность. Это - игра, она создана людьми, и у неё есть недостатки (ибо никто не безгрешен). С ними надо смириться. Бывает, что роялей в кустах и косяков слишком много - игра плохая. Бывает, что их мало - но они всегда есть. Один из местных косяков - ТУ. Создатели игры объявили эту вещь вне закона. Честные люди согласились. Бесчестные - нет. Не думаю, что стоит равняться на них. И сейчас ты говоришь как раз за тех, кто сознательно нарушал правила ради того, чтобы получить преимущество над остальными (отдельный вопрос насчёт призрачности этого преимущества - не думаю, что грамотный игрок будет стрелять лучше ленивого манчкина, вооружённого ЭТИМ). Это примерно то же самое, что защищать тех, кто нарушает законы. Законы так же условны и не всегда применимы к конкретной ситуации, но за их нарушение следует наказание. Тут - то же самое. Не нравится? См. выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_YInsDHBjcQTT Участник 42 публикации Жалоба #3284 Опубликовано: 22 сен 2016, 11:20:49 За тем, что играть нужно в общих условиях. Когда оно появится официально (за деньги или нет - тема отдельной дискуссии) - тогда и пользуйтесь. А пока это запрещено - не пользуйтесь. Точка. Я уже тут как-то писал, что здесь у нас - игра, то есть продукт, созданный неким сообществом. Кто создаёт - тот и пишет правила. Не нравится? Дело твоё, разработчики его учтут, но поступят по-своему, ибо это их право как создателей. Не нравится? Сделай своё и топай туда. Стань разработчиком, войди в совет директоров Лесты или ещё кем-то, кто может протолкнуть такое решение. Нытьё на форуме точно ни к чем не приведёт. Сто лет назад, когда трава была зеленее, небо выше, а игры - настольными, существовал такой термин - манчкин. И таких людей не любят, потому что они разрушают игровую реальность. Это - игра, она создана людьми, и у неё есть недостатки (ибо никто не безгрешен). С ними надо смириться. Бывает, что роялей в кустах и косяков слишком много - игра плохая. Бывает, что их мало - но они всегда есть. Один из местных косяков - ТУ. Создатели игры объявили эту вещь вне закона. Честные люди согласились. Бесчестные - нет. Не думаю, что стоит равняться на них. И сейчас ты говоришь как раз за тех, кто сознательно нарушал правила ради того, чтобы получить преимущество над остальными (отдельный вопрос насчёт призрачности этого преимущества - не думаю, что грамотный игрок будет стрелять лучше ленивого манчкина, вооружённого ЭТИМ). Это примерно то же самое, что защищать тех, кто нарушает законы. Законы так же условны и не всегда применимы к конкретной ситуации, но за их нарушение следует наказание. Тут - то же самое. Не нравится? См. выше. Если ее выдать всем... вопрос о равности закроется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3285 Опубликовано: 22 сен 2016, 12:10:47 Если ее выдать всем... вопрос о равности закроется... Ну да. Только решаем это не мы, а другие. И они-то как раз форум не читают. Им вообще на него наплевать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_g9TzIXlujN2O Участник 627 публикаций Жалоба #3286 Опубликовано: 22 сен 2016, 17:27:24 Друг, когда ластометр заработает? У меня он работает, а вот на других клиентах почему-то падает на загрузке боя, причину пока не нашли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 coordchem Участник 115 публикаций Жалоба #3287 Опубликовано: 24 сен 2016, 07:08:01 (изменено) ищу мод для отключения чата, отдельно от мод-паков Изменено 25 сен 2016, 17:14:21 пользователем coordchem 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_0fMGA9bH9ZuW Участник 348 публикаций Жалоба #3288 Опубликовано: 29 сен 2016, 08:01:57 а почто Угломер то вырезали? о_0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_scq1blQ5Lcr6 Участник 365 публикаций Жалоба #3289 Опубликовано: 30 сен 2016, 22:12:04 (изменено) Добрый день.А реально ли сделать мод который показывал бы круг засвета (при нажатии на Альт)который будет у меня после выстрела?Могу ли я выстрелить и не засветиться. Изменено 30 сен 2016, 22:12:59 пользователем anonym_scq1blQ5Lcr6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 095 публикаций 23 758 боёв Жалоба #3290 Опубликовано: 3 окт 2016, 23:13:23 (изменено) Уважаемые мододелы! Сделайте пожалуйста мод, который бы или убирал или хотя бы делал меньше что ли, проклятый чёрный дым при пожаре на своём корабле. Ну реально уже задолбало, что из за того , что не видно ни фига, толком не можешь точно торпеды пустить. Сегодня на Гнейзенау горю прям весь, пол экрана чёрное, не видно полоску пуска торпед. Промазал из за этого Изменено 3 окт 2016, 23:13:49 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [_MRH_] ejikvsmetane Участник 103 публикации 10 529 боёв Жалоба #3291 Опубликовано: 4 окт 2016, 06:28:47 Вроде туда попал. Такое предложение - прицелы ( штук 9-11 на вкус, включая "Паук" ), измененный цвет снарядов ( версия 1 ), измененный цвет торпед ( "Синюза"), расширенная мини-карта( с названиями кораблей,прозрачн.воды и островов), маркеры орудий("Gun MarkerV.2"), измененный Zppm FOV "Zeiss Expert", маркеры засвета ( HUD BADoBEST Солнце Неон ), боевые ленты ( Minimal Color Blindness VSV R3Dv.3 ), измененный компас трех версий ( v1 v2 v3 ), маркеры торпедных атак ( все три ), маркеры захваченной цели ( aqua black green red), угломер, порт ( сессионная стата, изящная миникарусель, яркие награды и корабли - корабли, корабли+премиальные, награды, награды командиров, Радио WG FM ), удаление тумана и бликов, доступ на все реалмы игры, камуфляж "Splinter", тренировочная комната, озвучка от Лисы, от Дарьи Перовой - все эти модификации, думаю, должны быть в КЛИЕНТЕ игры!!! И не надо больше никаких модов. Чем БОЛЬШЕ будет модификаций, их выбор уже в КЛИЕНТЕ. тем лучше для игроков-пользователей, тем больше будет приходить в игру новичков. Или я ошибаюсь???... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3292 Опубликовано: 4 окт 2016, 07:09:20 Вроде туда попал. Такое предложение - прицелы ( штук 9-11 на вкус, включая "Паук" ), измененный цвет снарядов ( версия 1 ), измененный цвет торпед ( "Синюза"), расширенная мини-карта( с названиями кораблей,прозрачн.воды и островов), маркеры орудий("Gun MarkerV.2"), измененный Zppm FOV "Zeiss Expert", маркеры засвета ( HUD BADoBEST Солнце Неон ), боевые ленты ( Minimal Color Blindness VSV R3Dv.3 ), измененный компас трех версий ( v1 v2 v3 ), маркеры торпедных атак ( все три ), маркеры захваченной цели ( aqua black green red), угломер, порт ( сессионная стата, изящная миникарусель, яркие награды и корабли - корабли, корабли+премиальные, награды, награды командиров, Радио WG FM ), удаление тумана и бликов, доступ на все реалмы игры, камуфляж "Splinter", тренировочная комната, озвучка от Лисы, от Дарьи Перовой - все эти модификации, думаю, должны быть в КЛИЕНТЕ игры!!! И не надо больше никаких модов. Чем БОЛЬШЕ будет модификаций, их выбор уже в КЛИЕНТЕ. тем лучше для игроков-пользователей, тем больше будет приходить в игру новичков. Или я ошибаюсь???... Только если они будут отключаемыми. Некоторые люди используют свои собственные модификации всего перечисленного (либо не пользуются ими), так что эти вещи им будут мешать. А так - почему бы и нет? С другой стороны - многие эти вещи вообще-то будут ПУГАТЬ новичков, потому что выглядеть оно будет чересчур сложно... Это нам уже привычно Где-то видел картинку на эту тему... Ах вот она: Хотя у нас всё не настолько плохо, но тем не менее 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 38 465 боёв Жалоба #3293 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:37:32 Только если они будут отключаемыми. Некоторые люди используют свои собственные модификации всего перечисленного (либо не пользуются ими), так что эти вещи им будут мешать. А так - почему бы и нет? С другой стороны - многие эти вещи вообще-то будут ПУГАТЬ новичков, потому что выглядеть оно будет чересчур сложно... Это нам уже привычно Где-то видел картинку на эту тему... Ах вот она: Хотя у нас всё не настолько плохо, но тем не менее Вот это клёво Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 DOBRO_s_fugasom Бета-тестер, Коллекционер 206 публикаций 11 221 бой Жалоба #3294 Опубликовано: 10 окт 2016, 08:03:03 Только что столкнулся с неправильным отображением уровня маскировки корабля (КУТУЗОВ) при наведении на камо. Например: у меня одет специальный камо на КУТУЗОВ (без него 42,с ним 44 уровень маскировки),навожу мышку на камо ТИП6 и вижу отображение +2 к маскировке (якобы с ним 46). Проверил:результат не изменился(остался 44),налицо баг в ОФ.МОДЕ! Ну и минус один камо ТИП6 у меня... Исправьте пожалуйста,ведь это официальный мод на стартовой странице.... НЕ КРАСИВО получается! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 004 [FRI13] Mosfet Старший бета-тестер 1 053 публикации 20 105 боёв Жалоба #3295 Опубликовано: 10 окт 2016, 14:00:17 Подскажите: существует ли сейчас мод "Ёжик в тумана" или какой-то его аналог позволяющий сделать границу дымов более видимой. С тем что уже несколько патчей существует от разработчиков играть не приятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [FP] odinhroft64 Участник, Коллекционер 98 публикаций 18 461 бой Жалоба #3296 Опубликовано: 30 окт 2016, 20:44:54 Уважаемые мододелы!!! Сделайте плиз мод усиливающий цветность и контрастность дымов из труб корабля - очень нужно и полезно!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 818 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 503 публикации 13 607 боёв Жалоба #3297 Опубликовано: 15 ноя 2016, 03:55:32 Эх Око это был лучший мод в игре, насколько было удобно с него стрелять по быстрым кораблям, было видно маневр, скорость можно было определять по кильватерному следу а не по вечно багующим дымам из труб. Эх ностальгия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 930 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 968 публикаций Жалоба #3298 Опубликовано: 15 ноя 2016, 06:58:53 Эх Око это был лучший мод в игре, насколько было удобно с него стрелять по быстрым кораблям, было видно маневр, скорость можно было определять по кильватерному следу а не по вечно багующим дымам из труб. Эх ностальгия. Это мой прицел переделанный Дойчландом, плюс он есть в клиенте в трёх вариантах. С камерой корректировщика беда, согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 588 [SQD] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций Жалоба #3299 Опубликовано: 23 дек 2016, 12:15:18 Кто подскажет, по какому пути находится стандартная шкурка Кениг Альберта для распаковки через WOWS Unpacker? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 930 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 968 публикаций Жалоба #3300 Опубликовано: 23 дек 2016, 14:09:22 Кто подскажет, по какому пути находится стандартная шкурка Кениг Альберта для распаковки через WOWS Unpacker? \content\gameplay\germany\ship\battleship\textures 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию