Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 497
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 612 публикации
5 773 боя

)) так откуда качаешь именно обнову, кинь ссылочку пожалуйста. или заново полную новую версию игры качать?

Даже не знаю. Нажал ярлык WoWs, пошла проверка обнов, как обычно, потом закачка. Вот и всё.
16:34 Добавлено спустя 1 минуту

8 уровень линкорн, и без ТУ нагибается. щитать нада и не залпом стрелять найдёш в игре сыграем я тебе покажу.

Если найду, сыграем. Вряд ли сегодня, ещё половину качать, а у меня уже пол-первого ночи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[URFO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
62 публикации

Ребята,  мод "Точка Упреждения" (ТУ), ещё не оптимизировали под патч 0.3.1 ? И вообще его не включили в список запрещённых модификаций ? Если включили, то где можно просмотреть данный список чтоб знать какие модификации можно ставить, а какие нет, Чтоб ненароком перманент не словить!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 497
[DONAT]
15 612 публикации
5 773 боя

Включили. А списка нет. И не будет. Ставьте на здоровье и баньтесь, люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

После обновы, не могу войти в игру, пишет что версия игры не совпадает с версией на сервере. автообновления нет, как быть?

Эт в ЦПП вернее будет.

Или снеси да заново поставь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Поставлю для интереса и проверю так ли это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 497
[DONAT]
15 612 публикации
5 773 боя

Поставлю для интереса и проверю так ли это.

Новой, по-моему ещё нет. А старая, говорят, не работает. Как найдёте - отпишитесь. Будем дружно баниться.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Я лично учиться не собираюсь. Не будет ТУ, не будет меня и кучи других "не-профи" в игре. =) Нужны ли проекту донатеры-"не-профи" или разработчики обойдутся не-донатерами-"киберспортсменами", это пусть сами разработчики и решают.

P.S. Мы можем оценить потерю онлайна исходя из результатов голосования в теме про ТУ. Из 100 человек, 70 - за ТУ, 30 - против. Не будет ТУ, не будет каждых 70 из каждых 100 потенциальных. Онлайн будет не сто тысяч, а тридцать, как бы.

из этих которые " за", без ТУ игру бросят процентов 5 в лучшем случае, ито половина из них потом вернётся. потому что игра хороша и альтернативы нет. я против ТУ но оыграв 160 боёв решил провести эксперимент -поставил ту, и за 70 -80 бёв процент побед вырос с 42 до 48 и средний урон с 28к до 39к,средний опыт с 1200 до 1600,процент попаданий с 22 до 28 и после этого вы скажете что ту не даёт преимущества?

как и в танках ,огромное количество людей, по тем или иным причинам ,играет без модов вообще. значит часть игроков  использующая ту имеет техническое преимущество перед остальными. что является недопустимым по правилам вг.

в идеале ту нужно запретить, а если это невозможно сделать ,знчит, встроить ее в клиент с возможностью отключения- тогда все в равных условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

хотелось бы уточнить вот нашёл моды на американском форуме http://forum.worldoftanks.com/index.php?/topic/428431-majorwows-collection-of-mods-031/ они как тоже считаются запретными?))я в частности про мод на прицел он лучше стандартного удобнее на нём есть цифры и радуга помогает в ощущении падения снаряда)

а Ту по мне так она мешала у меня щас на ямато процент попаданий возрос)  прицеливатся с цифрами проще,а с ту нада было брать наперёд и если цель меняла курс вообще голову можно было сломать )

Изменено пользователем anonym_Q9Y0qPPWWxB8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Т.к. играю на амер. ЭМ - это контактный бой. Есть ТУ или нет -  мне без разницы,. Я против этого мода ничего не имею.  Если найду его, то поставлю для амер. ЛК, если нет - эту ветку качать не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
29 169 боёв

В основновном катаю на линкорах,без ТУ не реально попасть в цель  с растояния  30км на ямато,но я двумя руками за то что бы убрали ту из игры,только так чтоб ее не у кого не было,без ту и арт прицела это совсем другая игра без этих модов можно и на крейсере с линкором потягаться на малых дистанциях не ожидая от линкора 100% ваншота с первого залпа.

Знаете сколько тут таких наивных, которые собираются на крейсерах нагибать линкоры, у которых теперь нет ТУ. Спешу их огорчить,  ТУ реально помогает на дистанциях  в районе 18 -25 км, а крейсеру чтобы "нагнуть" линкор, надо подойти в среднем на 15  км, а с этого расстояния я и без ТУ отправлю крейсер на дно, проверено эмпирическим путём. (даже если на крейсере скилловый игрок и галсует с трёх лет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
103 публикации
30 боёв

Ребята,  мод "Точка Упреждения" (ТУ), ещё не оптимизировали под патч 0.3.1 ? И вообще его не включили в список запрещённых модификаций ? Если включили, то где можно просмотреть данный список чтоб знать какие модификации можно ставить, а какие нет, Чтоб ненароком перманент не словить!!!

Насчет того, что включено в список, разрабы ничего говорить не будут. Копаться в клиентах пользователей пока вроде тоже не собираются. Так что я понимаю  так: ставить можно, что угодно, только трепаться об этом не нужно. Особенно на официальном форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

доказательства в студию,пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 497
[DONAT]
15 612 публикации
5 773 боя

Стрим от разработчиков.

И в то ли в прямо этой теме, то ли в этой 

Точно не помню, уж извините. Но в стриме совершенно точно говорили о признании ТУ - ломающей геймплей. И что с майским обновлением начнётся борьба с ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
88 публикаций
97 боёв

Но в стриме совершенно точно говорили о признании ТУ - ломающей геймплей. И что с майским обновлением начнётся борьба с ней.

прощай онлайн! =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

Геймплей ломают ЛК которые бороздят края всех карт, в надежде подстрелить ЭМ с 20км

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 497
[DONAT]
15 612 публикации
5 773 боя

Геймплей портя Эмы с ТУ и Авики с ТУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Геймплей ломают ЛК которые бороздят края всех карт, в надежде подстрелить ЭМ с 20км

Не: крейсеры, оставляющие эсминцев линкорам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

Не: крейсеры, оставляющие эсминцев линкорам.

На том и порешили, пусть ЛК и дальше изучают края карт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
9 492 боя

ВЫ считаете, что линкоры ходят сами по себе, по краю карты? Или сейчас все ракообразные без ТУ ломанутся в гущу боя?

Тогда уберите ТУ со всех классов, что бы все были в равных условиях.

Лично по мне гейм плей больше портят авики, вчера был в бою и на моих глазах четыре эскадрильи, с двух авиков, через 3 минуты боя отправили Ямато в порт.

Оставьте в команде, 1 авик и 1 эсминец и будет бодрое морское рубилово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.