418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #1541 Опубликовано: 15 май 2015, 11:35:40 А вот кстати прошлым летом нас когда обстреливали БМ-21 (Град) ракеты из них под очень странными углами заходили , на конечно траектории они резко к земле идут, а не настильно. Это изначально зависит от угла возвышения, но в игре мы не выбираем этот угол, он выставляется в зависимости от дистанции. Сложно судить, возможно, ОКО даёт выставить угол, непозволительный для корабля данного типа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 div_wind Старший бета-тестер 103 публикации 30 боёв Жалоба #1542 Опубликовано: 15 май 2015, 11:37:58 Это изначально зависит от угла возвышения, но в игре мы не выбираем этот угол, он выставляется в зависимости от дистанции. Сложно судить, возможно, ОКО даёт выставить угол, непозволительный для корабля данного типа? нет, не дает: корабль за горой я вижу, при выстрелах всё - в гору. Так что думать надо по-любому. Ну а ежели остров низенький, а какой-то "танкист" решил за ним спрятаться - так это его проблемы, Око тут ни при чём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 KhramovAN Старший бета-тестер 19 публикаций 6 457 боёв Жалоба #1543 Опубликовано: 15 май 2015, 11:38:30 Убили весь кайф от игры! Так приятно было выстрелить по выходящему из-за острова кораблю! Так было хорошо на КР быстренько стрельнуть по ЛК и быстренько сменить курс! Так хорошо было на ЛК, быстренько залп из всех орудий дал и можно осмотреться, не крадется ли к тебе какой-нибудь супостат из дымов или с неба! А теперь целься, прикидывай, пристреливайся... Кому все это надо? Мне это напомнило игровые автоматы из моего детства, то же назывались "морской бой", кто еще помнит - поймут. На мой взгляд игра должна быть не про то: у кого глазомер лучше, а про то: у кого голова лучше соображает. Посмотрите стримы тех же Z1ooo и Alatriste! У ребят и с глазомером и с головой все нормально. Потому и результаты у них такие. Но не все хотят столько времени проводить в этой игре, не у всех настолько хорош глазомер, а голова может и нормально работает! А получается, что игра делается только под чисто физические особенности человека, а умственные способности - это третьестепенно. Ну если у человека нет в голове лазерного невилира, значит и нечего ему делать в этой игре? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 anonym_KgYXqUydUl5G Участник 106 публикаций Жалоба #1544 Опубликовано: 15 май 2015, 11:38:37 Это изначально зависит от угла возвышения, но в игре мы не выбираем этот угол, он выставляется в зависимости от дистанции. Сложно судить, возможно, ОКО даёт выставить угол, непозволительный для корабля данного типа? Да нет, то в реале было. а Оку всё равно, оно просто отображает происходящее за препятствием , не считая , есть ли на пути снаряда оное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_CCBSIlorqDGT Участник 2 публикации Жалоба #1545 Опубликовано: 15 май 2015, 11:42:40 без ту игра стала скучной! я люблю лк, и теперь не играю как мне нравится, а играю как приходится! почти всегда висиш в бинокле что бы выцелить на 20км, на то что бы уворачиватся от торпед, островов, союзников и наконец снарядов, вообще нет времени!!! либо стреляеш либо плаваеш одно из двух!!! убили игру на моих любимих лк! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [SSC] RenamedUser_41444288 Старший бета-тестер 4 публикации 969 боёв Жалоба #1546 Опубликовано: 15 май 2015, 12:01:16 (изменено) без ту игра стала скучной! я люблю лк, и теперь не играю как мне нравится, а играю как приходится! почти всегда висиш в бинокле что бы выцелить на 20км, на то что бы уворачиватся от торпед, островов, союзников и наконец снарядов, вообще нет времени!!! либо стреляеш либо плаваеш одно из двух!!! убили игру на моих любимих лк! покачай амеров когда будет ту.и будешь плеваться когда тебя будут расстреливать а ты только смотреть в бинокль без возможности выстрелить.это я про дальность стрельбы.да и играть без ту интересне.пусть даже без пробития цитаделей)не привык играть в сложные игрушки?небось всегда суперлёгкий режим ставишь себе... Изменено 15 май 2015, 12:09:50 пользователем fooogaz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 anonym_szLNoy2QO2yi Участник 62 публикации Жалоба #1547 Опубликовано: 15 май 2015, 12:03:45 без ту игра стала скучной! я люблю лк, и теперь не играю как мне нравится, а играю как приходится! почти всегда висиш в бинокле что бы выцелить на 20км, на то что бы уворачиватся от торпед, островов, союзников и наконец снарядов, вообще нет времени!!! либо стреляеш либо плаваеш одно из двух!!! убили игру на моих любимих лк! После отключения ТУ я просто перестал играть на ЛК. На крейсере все действительно намного приятнее стало ))), уже нет накрытий Фусо, с 20 км. при первом же засвете. И по эсминцам крейсера стали заметно реже попадать. Так что убили Линкоров как класс, да и крейсеров понерфили... Эсминцеводы ликуют! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Serb1982 Бета-тестер 90 публикаций 2 382 боя Жалоба #1548 Опубликовано: 15 май 2015, 12:13:39 А вот кстати прошлым летом нас когда обстреливали БМ-21 (Град) ракеты из них под очень странными углами заходили , на конечно траектории они резко к земле идут, а не настильно. Угол падения всегда больше угла бросания. Аз, буки и веди артиллерии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_CCBSIlorqDGT Участник 2 публикации Жалоба #1549 Опубликовано: 15 май 2015, 12:22:32 покачай амеров когда будет ту.и будешь плеваться когда тебя будут расстреливать а ты только смотреть в бинокль без возможности выстрелить.это я про дальность стрельбы.да и играть без ту интересне.пусть даже без пробития цитаделей)не привык играть в сложные игрушки?небось всегда суперлёгкий режим ставишь себе... игра становится не труднее, а скучнее!!! попадаю и без ту, но времени на это уходит больше, что придает игре (мое мнение) скучности! P.S розстрелевают тебя, а я уворачиваюсь, на любом уровне сложности))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [SSC] RenamedUser_41444288 Старший бета-тестер 4 публикации 969 боёв Жалоба #1550 Опубликовано: 15 май 2015, 12:31:58 игра становится не труднее, а скучнее!!! попадаю и без ту, но времени на это уходит больше, что придает игре (мое мнение) скучности! P.S розстрелевают тебя, а я уворачиваюсь, на любом уровне сложности))) ну незнаю.игра стала на близких дистанциях.мне больше нравится цитадели выцеливать на 10 км чем стрелять с ту на 20км)о вкусах конечно не спорят)но мне интереснее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #1551 Опубликовано: 15 май 2015, 13:40:00 Какая боль, а я ведь предупреждал - отпилили сами сук, на котором сидели =) Без ту играть стало намного веселее - алешки не попадают, чувствуешь себя неуязвимым ниндзя! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_jvwnUMtpb3CU Участник 363 публикации Жалоба #1552 Опубликовано: 15 май 2015, 13:52:53 Зато теперь все попадания "твои", а не ТУ. Живем и радуемся дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 [SHPZ2] Python_81_83 Бета-тестер, Коллекционер 508 публикаций 14 575 боёв Жалоба #1553 Опубликовано: 15 май 2015, 13:53:12 нет, не дает: корабль за горой я вижу, при выстрелах всё - в гору. Так что думать надо по-любому. Ну а ежели остров низенький, а какой-то "танкист" решил за ним спрятаться - так это его проблемы, Око тут ни при чём. Да нет, то в реале было. а Оку всё равно, оно просто отображает происходящее за препятствием , не считая , есть ли на пути снаряда оное. Когда цель за островом, то даже если через него можно перекинуть снаряды, мы всё равно часто видим только маркер от цели (если ее светят), не видя ни корпуса цели, ни расстояния от острова до цели, ни точного направления движения цели - миникарта не в счет! ))) - и, соответственно, с обычным прицелом не имеем возможности нормально прицелиться (прицел по-любому сфокусируется на остров). "Око" позволяет прицелиться в этом случае гораздо точнее. Да и при "виде из космоса" курс цели определить гораздо легче, даже на маневре. Но оно (Око) мне категорически не нравится именно тем, что совсем уж далеко от реальности, в силу чего не ставил и ставить не буду, хоть бы его 100 раз разрешили. Поэтому всё вышесказанное - ощущения от скриншотов, реплеев и стримов. А вот ТУ - пользовался. И хоть неплохо (для меня по личным ощущениям) стреляю и без нее, но - не хватает. Драйв ушёл, да и ЛК уже не привлекает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #1554 Опубликовано: 15 май 2015, 13:57:20 Игра на средних и ближних дистанциях, ЛК как класс зарубили, авики на подходе ! Игра стала ,теже танки, вид с боку ,вместо степей море, а так все один в один ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #1555 Опубликовано: 15 май 2015, 13:58:51 (изменено) А вот ТУ - пользовался. И хоть неплохо (для меня по личным ощущениям) стреляю и без нее, но - не хватает. Драйв ушёл, да и ЛК уже не привлекает... О том и речь. Уже в рандоме разговоры, что люди пересядут с линкоров. Изменено 15 май 2015, 13:59:04 пользователем Warhog22 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [MEN] SandySimpson Старший бета-тестер 110 публикаций 26 184 боя Жалоба #1556 Опубликовано: 15 май 2015, 14:00:46 (изменено) ИМХО, ТУ для ЛК просто необходим, на КР уже не так в связи с более высокой скорострельностью Изменено 15 май 2015, 14:00:56 пользователем SandySimpson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #1557 Опубликовано: 15 май 2015, 14:07:17 Не зря ЛК дали дальнобойные орудия конструкотры и мощные снаряды, его задачи стрелять далеко и разрушений ,как можно больше ! В данном виде утюг большой, а токлку мало, КР и эмики разберут неповоротливый утюг за минуту, на средних и ближних дистанциях !=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #1558 Опубликовано: 15 май 2015, 14:11:16 Не зря ЛК дали дальнобойные орудия конструкотры и мощные снаряды, его задачи стрелять далеко и разрушений ,как можно больше ! В данном виде утюг большой, а токлку мало, КР и эмики разберут неповоротливый утюг за минуту, на средних и ближних дистанциях !=) В данном патче они его просто сожгут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [URFO] _CHUCK_NORRIS__ Старший бета-тестер, Коллекционер 62 публикации Жалоба #1559 Опубликовано: 15 май 2015, 14:52:51 И снова сколько много обсуждений об модификации "Точка Упреждения" (ТУ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #1560 Опубликовано: 15 май 2015, 14:56:23 Есть выход ,уменьшить разброс и увеличить точность для лк, на дальние дистанции, с уменьшеним расстояния точность уменьшать и разброс увеличивать, все по среднему, все довольны !=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию