21 700 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 637 публикаций 5 773 боя Жалоба #1661 Опубликовано: 16 май 2015, 15:15:00 Ну, почему же сразу так: есть много хороших классов, кроме линкоров. Нет хороших класов кроме линкоров. Это не лечится. Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_oH773hfA3ba1 Участник 8 публикаций Жалоба #1662 Опубликовано: 16 май 2015, 15:16:35 Первый снаряд попал в площадку а не +- для пристрелки Первое попадание - hit, а не снаряд. Могло и с десятого накрыть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 700 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 637 публикаций 5 773 боя Жалоба #1663 Опубликовано: 16 май 2015, 15:19:21 для себя наибольший интерес представляли линкоры, чток после авики и крейсера. без ту сначала играл - все больше приходило в голову - игра кактус, пошло все в пень, хотя игру ждал долго, так как танки уже поднадоели. открыл для себя ту - стало гораздо интереснее, раздрос и вбр не давал особого нагиба, но по крайней мере снаряд шел примерно в нужном направлении. классно? вообщем да. из 1 залпа - 2 попадания в среднем - пойдет, на звание ппки - нОгибатора не претендую. и вот он, патч 031. ту убрали, слысла и интереса играть более как то нет. мир кораблей - игра, мне, как человеку работающему в лом приходить, и в момент игры просчитывать скорость хода судна, расстояние, упреждение, потом бахнуть, промазать, и начать беситься. оно на фиг не надо. без ту, считаю, игра станет сложнее, нервнее и для фанатов этого дела. ИМХО. пс - верните ту Подпишусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #1664 Опубликовано: 16 май 2015, 15:22:33 Нет хороших класов кроме линкоров. Это не лечится. Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. Дочка то всяко повыгоднее смотрится. Ничего, качаю крейсер. Жду у моря погоды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 WarlockRus9k Бета-тестер, Коллекционер 185 публикаций 2 718 боёв Жалоба #1665 Опубликовано: 16 май 2015, 15:24:36 На Миоко на ледяных островах утопил фугасами три линкора и два авика. Да тяжелее пристреливаться, но после того как пристрелялся - проблем нет. Фугасы рулят! николас или фарагут разбирают кавачи с кумой за 6-7 залпов. бб нервно курят в стороне. Но в то же время эсм против эсма так не получается. Вот и вся аргументация противников ТУ - ТУ не нужна чтобы я мог нагебать без помехи от линкоров.. тихо умолчим, что в реальной истории случаев победы в дуэли двух разноуровневых кораблей (линкор против крейсера или крейсер против эсминца) было крайне мало и все они скорее исключения. чем правило. один крейсер просто сдуло бы ПКМ линкора, поскольку это все равно что пойти в одного в атаку с автоматом против хорошо укрепленной линии обороны с пулеметами, минометами, пт-орудиями, дотами, минными полями и т.д. в случае с эсминцем автомат стоит заменить на пистолет. Warhog22 (16 Май 2015 - 11:49) писал: Разреши ТУ - хардкорщики будут плеваться. Запрети - плеваться будут казуалы. Внезапно - все игры серии позиционируются как АРКАДНЫЕ (читай казуальные) стрелялки БЕЗ хардкора. напомнить, сколько раз WG отказывались делать хардкорный режим для танков и самолетов??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 700 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 637 публикаций 5 773 боя Жалоба #1666 Опубликовано: 16 май 2015, 15:25:00 Дочка то всяко повыгоднее смотрится. Ничего, качаю крейсер. Жду у моря погоды. Кому как. Может мне, как представителю другой религии, хочетяс *** победить?15:26 Добавлено спустя 1 минуту Дочка то всяко повыгоднее смотрится. Ничего, качаю крейсер. Жду у моря погоды. ЗЫ. Качаю Ам ЛК. Без ТУ норм. Ещё 100 боёв и мне она не понадобится, но зачем такие кактусы? Не все ведь тащатся от морских баталий как я. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 iNedem Старший бета-тестер 51 публикация 1 406 боёв Жалоба #1667 Опубликовано: 16 май 2015, 15:35:26 Уважаемая администрация получил от знакомого Т.У. в 2 вариантах: 1. работает как старая показывая будущее место нахождения корабля, програмно не спрашивайте не програмист. 2. Создана путем переделки модели кораблей, а именно встраивания на их нос визуального элемента линейки, как ее делали тоже не в курсе. Прошу Вас дать пояснения какой из них запрещен для использования и могу ли я их использовать в игре???? Нет я еще их не устанавливал и с ними не играл.... Жду так сказать ответа на заданный вопрос. я не администрация, но совет сиди и играй молча) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 anonym_8KblsQ5HGbDk Участник 431 публикация Жалоба #1668 Опубликовано: 16 май 2015, 15:40:21 Отправил вопрос по Т.У. и бану за нее в ЛС разрабам .... ждем ответа... 15:41 Добавлено спустя 0 минут я не администрация, но совет сиди и играй молча) ))) сюдя по всему чует мое сердце кто то уже юзает Т.У. во всю....15:42 Добавлено спустя 2 минуты Брехня..... Ну ну для вас может быть играйте дальше без Т.У. а я подожду ответа... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 iNedem Старший бета-тестер 51 публикация 1 406 боёв Жалоба #1669 Опубликовано: 16 май 2015, 15:43:24 сколько же тут нытиков ёмаё... вы пытаетесь как то по заумному аргументировать чтоб вернули ТУ, но со стороны все читается как:"я нуб, не умею стрелять, мозг включать не могу, глазомер отсутствует, хочу крестик, хочу убивать" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [CAER] Crusher_1 Старший бета-тестер 49 публикаций 15 319 боёв Жалоба #1670 Опубликовано: 16 май 2015, 15:44:32 (изменено) Безотносительно ТУ, 9 км - это не "в упор" - в реале на такой дистанции (50 кабельтов) время полета снаряда в зависимости от калибра и типа орудия составляло 8-12 секунд. Берем среднее = 10 сек, за это время ЭМ на скорости 40 узлов проходит порядка 200 м, т.е. где-то полторы длины корпуса. Соответственно, ЛК на скорости 20 узлов - 100 м, т.е. примерно пол-длины корпуса. Крейсер на 30 узлах - 150 м, чуть более одного корпуса... Поскольку траектория снаряда баллистическая, то с увеличением дистанции время увеличивается (должно) нелинейно. Но заучивать все эти "таблицы" наизусть, для разных типов орудий и по разным целям, да с учетом натянутой на глобус скорости в игре - увольте. Это ИГРА, а не работа... простой пример стрельбы бб с любого калибра. Хоть из пистолета. Всем известно что снаряды и пули летят не прямолинейно. Но и не баллистически если дистанция менее 20 км)) Потому как баллистика начинается с траекторий более 20 км) Чаще снаряды летят по настильной траектории при этом УВН составляет 45 град для максимальной дальности стрельбы а не 80 и т.д. и еще как объяснить то что с другого ЛК 6 лвл сша спокойно уничтожается любой ЭМ ТК и т.д.? при этом на том самом ЛК 6 лвл практически упреждение равно 0 )) проверял до сих пор на нем выхожу карать ЭМ Изменено 16 май 2015, 15:47:45 пользователем Crusher_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 iNedem Старший бета-тестер 51 публикация 1 406 боёв Жалоба #1671 Опубликовано: 16 май 2015, 15:45:00 у избранных мб и будет ТУ но это 100 человек на 10000 онлайна так что ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 [-UNV-] _ChyzhOY_ Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 311 публикация Жалоба #1672 Опубликовано: 16 май 2015, 15:45:26 Отправил вопрос по Т.У. и бану за нее в ЛС разрабам .... ждем ответа... 15:41 Добавлено спустя 0 минут ))) сюдя по всему чует мое сердце кто то уже юзает Т.У. во всю....15:42 Добавлено спустя 2 минуты Ну ну для вас может быть играйте дальше без Т.У. а я подожду ответа... ТУ на запрещена ни как чит, ни как мод, она просто отключена разработчиками, если она тебе досталась как то, то играй молча, ты же не стример, чтоб на показ выставлять свои бои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 anonym_8KblsQ5HGbDk Участник 431 публикация Жалоба #1673 Опубликовано: 16 май 2015, 15:49:53 ТУ на запрещена ни как чит, ни как мод, она просто отключена разработчиками, если она тебе досталась как то, то играй молча, ты же не стример, чтоб на показ выставлять свои бои. Я отправил уже этот вопрос по поводу Т.У. в ЛС разрабам так что молчать бессмысленно... Тем боле тут еще вопрос если бы я ключ на халяву получил тогда все ок юзал бы без проблем и зазрения совести..... а так 1,5к рублей не хочется терять я все же за ключ деньги платил. 15:50 Добавлено спустя 0 минут Да уже поиграть хочется,жду Ту в свободном доступе На сколько я получил коментарии Т.У. то которое у мну есть в свободном доступе не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #1674 Опубликовано: 16 май 2015, 16:02:18 сколько же тут нытиков ёмаё... вы пытаетесь как то по заумному аргументировать чтоб вернули ТУ, но со стороны все читается как:"я нуб, не умею стрелять, мозг включать не могу, глазомер отсутствует, хочу крестик, хочу убивать" А кого это волнует? Да, я нуб и люблю одной рукой мышкой тыкать, а другой попкорн есть. Кому то от этого больно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 gep3kuu_4IIok Бета-тестер 86 публикаций 5 181 бой Жалоба #1675 Опубликовано: 16 май 2015, 16:12:10 На сколько я получил коментарии Т.У. то которое у мну есть в свободном доступе не будет. Понт засчитан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 anonym_8KblsQ5HGbDk Участник 431 публикация Жалоба #1676 Опубликовано: 16 май 2015, 16:23:47 Понт засчитан Это не понт, а позиция автора.... и я если честно с ней солидарен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 gep3kuu_4IIok Бета-тестер 86 публикаций 5 181 бой Жалоба #1677 Опубликовано: 16 май 2015, 16:33:08 (изменено) Это не понт, а позиция автора.... и я если честно с ней солидарен. Орать на весь мир что у него есть, но потом заявить без пруфов что вам ничего не дам. Не понт, не. Это напрямую говорит о том, что можно клепать мод и продавать за деньгу, как приват читы на fps игры. Запрета на использование не получил, делиться не разрешили, значит мод использовать можно избранным или проплатившим. Приуныл. Изменено 16 май 2015, 16:34:37 пользователем gep3kuu_4IIok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 anonym_8KblsQ5HGbDk Участник 431 публикация Жалоба #1678 Опубликовано: 16 май 2015, 16:43:29 Сори я бы с радостью может и всем раздал.... но пока нет ответа от разрабочиков даже сам не юзаю.... а очень хочется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 gep3kuu_4IIok Бета-тестер 86 публикаций 5 181 бой Жалоба #1679 Опубликовано: 16 май 2015, 16:48:38 Мужчина, твой ответ по крайней мере дал понятие о точке зрения разработчиков, и на этом спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 anonym_rvhMB7MoQtTS Участник 215 публикаций Жалоба #1680 Опубликовано: 16 май 2015, 16:52:33 От создателя ТУ что и следовало ожидать Моя личка забита вопросами "как там ТУ?", многие ждут её адаптацию под 0.3.1. Отвечаю: Точки упреждения для версии 0.3.1 в этой теме не будет (99,5%). Если она и появится, то скорее всего как платный мод на каком-нибуть из порталов с читами. Всем спасибо за внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию