Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
24 публикации
5 995 боёв

Раз с ТУ столько кипиша,то почему бы разработчикам не сделать  этакий микро патч и принудительно вставить ТУ в клиент что бы был у каждого тестера,затем протестировав эту фичу ну допустим около 1 месяца сделать определенные выводы.Что бы данный мод был у каждого! игрока.В конце-концов это же тест.Лучше сейчас все проверить чем маятся с такой фигней после релиза.Кстати в голосовании народ все-таки просит вернуть ТУ так что делайте выводы.А на спрос всегда найдется предложение,такова селяви(пардон за французий)))Лично я за то,что бы разработчики все-таки приняли решение,причем любое можно ставит ТУ -отлично,нет- значит нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 313 боёв

но не сказано что там будет. и почему только на EU ....

Решили потренироваться  "на кошечках" !!

http://forum.antivsd.ru/files/yu2/36_y_1389437367.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя

Я даже не был в курсе, что так можно. Упреждение просчитывал "на глазок".

Офигеть. Это сколько торпед надо было в "молоко" послать что бы научиться? Тус с конусом -то не попадаешь, потому что вертятся все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
39 боёв

Меня улыбают доводы аля "ТУ эта плоха патамушта мне не нравицо". Да против ТУ ноют в основном эсминчики ,кливленды, выпускники ЖД училища и желающие из экшна с элементами аркады сделать симулятор линейки (патамушта а вот в навифилд было...). Хотите БКР? да без проблем! Даём линкорам перезарядку 20 секунд, полный поворот башен 40 секунд и ПМК на 7 километров без скиллов и модулей. Режем всем орудиям меньше 300мм шанс поджечь. Забираем у эсминцев торпедный прицел, но даём возможность пускать по 1й торпеде(Пусть "пристреливаются" ага). У авиков убираем автосброс и его индикацию и повышаем время взвода торпед раза в 3 (привет любителям кидать под борт). Вот тогда все будут в равных условиях и будет вам и танкование и БКР да и про ТУ мало кто вспомнит. И не надо лечить про "ну тарпеда жи ни сноряд долга идёт". У торпеды урон 8-15к а у снаряда 310 -4000 в основном.

P.S. Для тех кто напишет "Я на линкоре попадаю с 20 км по 20 цитаделей за залп без пристрелки что со мной не так" не у всех зрение и глазомер развиты одинаково и не надо приплетать сюда мозг и расчёты. Кто- то задротил контерстрайк и прочие кваки по клубам, отращивая скилл мастера глазомера, а кто-то в это время учился\служил в армии.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Меня улыбают доводы аля "ТУ эта плоха патамушта мне не нравицо". Да против ТУ ноют в основном эсминчики ,кливленды, выпускники ЖД училища и желающие из экшна с элементами аркады сделать симулятор линейки (патамушта а вот в навифилд было...). Хотите БКР? да без проблем! Даём линкорам перезарядку 20 секунд, полный поворот башен 40 секунд и ПМК на 7 километров без скиллов и модулей. Режем всем орудиям меньше 300мм шанс поджечь. Забираем у эсминцев торпедный прицел, но даём возможность пускать по 1й торпеде(Пусть "пристреливаются" ага). У авиков убираем автосброс и его индикацию и повышаем время взвода торпед раза в 3 (привет любителям кидать под борт). Вот тогда все будут в равных условиях и будет вам и танкование и БКР да и про ТУ мало кто вспомнит. И не надо лечить про "ну тарпеда жи ни сноряд долга идёт". У торпеды урон 8-15к а у снаряда 310 -4000 в основном.

P.S. Для тех кто напишет "Я на линкоре попадаю с 20 км по 20 цитаделей за залп без пристрелки что со мной не так" не у всех зрение и глазомер развиты одинаково и не надо приплетать сюда мозг и расчёты. Кто- то задротил контерстрайк и прочие кваки по клубам, отращивая скилл мастера глазомера, а кто-то в это время учился\служил в армии.

Чувак. я на тебе ЖЕНЮСЬ))) :teethhappy: Как классно сказал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций

Если цифра 310 не кажется Вам знакомой, то, наверное, Вы мало знакомы с линкорами. 

Мне кажется знакомой цифра 20000+.

я за ту тоже нету времени прицеливатся 

Нету времени, значит будете мазать. А огребать от супер метких линкоров никому не хочется.

Ну коль такое дело - нафиг, даже купленный доступ туда же.

Я пришел играть в аркаду с элементами тактики, а не в симулятор артиллериста

Не ной. Разработчики изначально так задумали и верно задумали.

Возможно, что статистика будет такова:

Точность упадёт, линкоры попрут вперёд и будут гореть. Возможно, делать будут что то уже с этим.

Посмотрим, собственно.

Линкоры все равно живут дольше всех. Так что не надо.

Офигеть. Это сколько торпед надо было в "молоко" послать что бы научиться? Тус с конусом -то не попадаешь, потому что вертятся все...

Много=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Ерунда. Если они начинают гореть - они живут ровно столько, сколько самый захудалый эсминец. А так как шанс попасть по ним больше в силу их габаритов и скорости, то горят они чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 310 публикаций
16 064 боя

Мне кажется знакомой цифра 20000+.

Нету времени, значит будете мазать. А огребать от супер метких линкоров никому не хочется.

Не ной. Разработчики изначально так задумали и верно задумали.

Много=)

Уважаемый, судя по вашим сообщениям в этой теме вы просто обыкновенный тролль(ава как бы намекает), просто многие этого не замечают и пытаются вести дискуссию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций

Ерунда. Если они начинают гореть - они живут ровно столько, сколько самый захудалый эсминец. А так как шанс попасть по ним больше в силу их габаритов и скорости, то горят они чаще.

Уже порезали шанс горения. Без перка ~5%. Кстати, удивлю вас - крейсера тоже горят, а авианосцы так вообще становятся бесполезны при пожаре. Кстати, играя на Мёко, я стрелял исключительно фугасами. Так вот, урон от горения составляет не больше 1/3 от общего урона фугасами, в среднем ~17к за бой при ~10 поджогах.

Уважаемый, судя по вашим сообщениям в этой теме вы просто обыкновенный тролль(ава как бы намекает), просто многие этого не замечают и пытаются вести дискуссию.

Это моя фотография из Вьетнама...

ПС: При чем тут тролль? Я веду дискуссию. Моя точка зрения "Никакого ТУ".

Изменено пользователем silvadim52202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Уже порезали шанс горения. Без перка ~5%. Кстати, удивлю вас - крейсера тоже горят, а авианосцы так вообще становятся бесполезны при пожаре. Кстати, играя на Мёко, я стрелял исключительно фугасами. Так вот, урон от горения составляет не больше 1/3 от общего урона фугасами, в среднем ~17к за бой при ~10 поджогах.

Нет, погодите. Горят то все одинаково, но тогда какой толк от количества ХП? А линкоры горят чаще в силу того, что в них больше попаданий. Вытанковывать урон не получается. И потом, это у вас от огня 1/3 повреждений, но когда танкуешь на линкоре, в тебя стреляют все. Тут треть, там треть - я вчера на пол ХП прогорел на Ямато. ~40К, точнее не скажу.

И когда порезали шанс горения? Вроде больше патчей не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций

Нет, погодите. Горят то все одинаково, но тогда какой толк от количества ХП? А линкоры горят чаще в силу того, что в них больше попаданий. Вытанковывать урон не получается. И потом, это у вас от огня 1/3 повреждений, но когда танкуешь на линкоре, в тебя стреляют все. Тут треть, там треть - я вчера на пол ХП прогорел на Ямато. ~40К, точнее не скажу.

И когда порезали шанс горения? Вроде больше патчей не было.

Толк от ХП огромный. Если я получаю 40к урона на Мёко, я возвращаюсь в порт. Если Ямато получает 40к урона, он нажимает починку и продолжает играть. Так же, вы все время забываете про броню. Да, броня решает. Броня конечно не дает 100% защиты, но существенно снижает урон от снарядов. Стреляя с 203-мм по крейсеру и линкору, разница ощутима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Не знаю откуда такие цифры, самолично убедился, что после патча все начали фугасами бить. Сыграл на пепси и вот результат: 12к фугасами, 30к+поджег, а бб-хи, урона и не помню, но мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций

Не знаю откуда такие цифры, самолично убедился, что после патча все начали фугасами бить. Сыграл на пепси и вот результат: 12к фугасами, 30к+поджег, а бб-хи, урона и не помню, но мало

Цифры из личных наблюдений. Сразу после патча все поджигалось на ура, потом перестало. Видимо, понизили шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 887 боёв

Чем так уж сильно отличаются моды - "ТУ" и "Око Саурона" ? По моему ничем, но запретили именно "ТУ" проигнорировав "Око". С помощью "Ока" эффективность попадания в цитадель вырастает чуть ли не на 60% и дает хорошие шансы попасть в корабль двигающийся переменным галсом в отличии от "ТУ". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Просмотр сообщенияsilvadim52202 (20 Май 2015 - 11:47) писал:

Толк от ХП огромный. Если я получаю 40к урона на Мёко, я возвращаюсь в порт. Если Ямато получает 40к урона, он нажимает починку и продолжает играть. Так же, вы все время забываете про броню. Да, броня решает. Броня конечно не дает 100% защиты, но существенно снижает урон от снарядов. Стреляя с 203-мм по крейсеру и линкору, разница ощутима.

Это сфероконные дуэльные ситуации. Сдаётся мне, что Вы таки дуэлянт и хотите переть в лоб.

А на самом деле я скажу Вам, как будут развиваться события: Вас подожгут. Вы потратите ремонт и Вас подожгут снова. А затем, когда у Вас с кулдауна вернётся восстановление, не дай бог Вам после огромного пожара словить урон на 1 ХП - даже если свой Вас протаранит, тупо краску обдерёт. И ничего Вы не восстановите.

Просмотр сообщенияsilvadim52202 (20 Май 2015 - 11:51) писал:

Цифры из личных наблюдений. Сразу после патча все поджигалось на ура, потом перестало. Видимо, понизили шанс.

Я Вас умоляю. Личные наблюдение - не цифры.

Вот, только что откатал - знатно прогорел.

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций

Это сфероконные дуэльные ситуации. Сдаётся мне, что Вы таки дуэлянт и хотите переть в лоб.

А на самом деле я скажу Вам, как будут развиваться события: Вас подожгут. Вы потратите ремонт и Вас подожгут снова. А затем, когда у Вас с кулдауна вернётся восстановление, не дай бог Вам после огромного пожара словить урон на 1 ХП - даже если свой Вас протаранит, тупо краску обдерёт. И ничего Вы не восстановите.

Нужно с умом тратить ремонт. Тушить 1 пожар и ставить абилку на кд, если вы все еще под обстрелом - глупо.

Я Вас умоляю. Личные наблюдение - не цифры.

Вот, только что откатал - знатно прогорел.

Я смотрю не по ощущениям. Мои наблюдения исходят из кол-ва попаданий и возгораний. Там же висят иконки в правом верхнем углу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Нужно с умом тратить ремонт. Тушить 1 пожар и ставить абилку на кд, если вы все еще под обстрелом - глупо.

Я смотрю не по ощущениям. Мои наблюдения исходят из кол-ва попаданий и возгораний. Там же висят иконки в правом верхнем углу.

А два пожара норм тушить? А такое часто бывает. Более того - от одного пожара можно тоже знатно прогореть, можно даже весь бой получать по одному пожару. И не ремонтироваться, да?

Нет, Ваши ощущения субъективны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
62 публикации

Чем так уж сильно отличаются моды - "ТУ" и "Око Саурона" ? По моему ничем, но запретили именно "ТУ" проигнорировав "Око". С помощью "Ока" эффективность попадания в цитадель вырастает чуть ли не на 60% и дает хорошие шансы попасть в корабль двигающийся переменным галсом в отличии от "ТУ". 

мил человек. Цитадель снизу корабля, а не сверху. Как ОКО которое даёт вид сверху помогает попасть в цитадель находящуюся снизу ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
696 боёв

Здравствуйте. Играю в игру, как говорится, без году неделя, но рискну высказать свою точку зрения.

Начав играть все не мог понять как по мне раз за разом попадают полными залпами даже с максимальной дистанции, а я даже с 10 км выцелить не могу. Начал листать форум, читать гайды. В итоге установил удлиненный прицел с цифрами, открыл Конго и после 1-2 пристрельных выстрелов начал уверенно поражать прямоидущую цель на дистанции 10- 15 км. Однако когда ловишь с максимальной дистанции по несколько полных залпов подряд - обидно) даже маневрирование не помогает.

Собрался даже установить ТУ, но тут вышел последний патч и "Свершилось чудо" - попадать стали реже, дамаг и выживаемость выросли, жизнь стала налаживаться) Это продолжалось 2-3 дня после обновы, а потом опять появились "тэушники" хотя и не так активно. Хорошо если игрок не скилованый - он стреляет по КД и есть шанс уйти маневром, а грамотный игрок дождется пока курс выровняется или начнешь перекладку рулей и влупит полный залп. В одном бою 5 минут крутился как волчок уходя от залпов, сильно меня не попортили, но и я никаких активных действий не мог применить) 

ИМХО: ТУ в нынешнем виде можно сравнить с игрой где цель выбирают по "ТАВ" и снаряды наводятся сами) Если уж и делать ТУ, то максимум это линия направления движения цели и то, по моему мнению, это лишнее.

PS: Прошу сильно камнями не закидывать, это всего лишь мнение начинающего игрока)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

мил человек. Цитадель снизу корабля, а не сверху. Как ОКО которое даёт вид сверху помогает попасть в цитадель находящуюся снизу ?

Да всё равно на большой дистанции бесполезно что либо выцеливать - тут лишь бы попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.