2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #121 Опубликовано: 23 май 2020, 13:39:18 Инфляция добралась до угольных шахт? Разработчики Вы молодцы, Вместо 3 задач первой цепочки сделали 6. Вместо условных 3 боев теперь надо сыграть 6 и в общем итоге вместо 1750 надо заработать 2800 Сейчас за 1 вызов дня мы имеем: 250 опыта+500 опыта+1000 опыта в победном бою и получаем 200 угля Что предложено нам в новой видоизмененной редакции: 200 опыта+300 опыта+400 опыта+500 опыта+600 опыта+800 опыта и получаем те же 200 угля 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [MEN] _Obezbashennyy Участник 61 публикация 5 817 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 23 май 2020, 14:50:16 Сегодня в 13:59:15 пользователь PaVlUhA008 сказал: Здравствуйте. У вас уже есть аккаунт ОТ, который привязан к основной почте. Вам необходимо восстановить пароль, перейдя по ссылке https://pt.worldofwarships.ru/personal/password_reset/. Не совсем понимаю: - что такое ОТ; - зачем восстанавливать пароль, если он рабочий; - восстановлю я пароль, он так же изменится на основном аккаунте? - в тесте у всех те же ники и теги кланов. Что делать с никнеймом - менять или нет? - пароль должен отличаться от существующего или нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
913 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 064 публикации 21 458 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 23 май 2020, 15:07:04 Еще исправьте карту греция. На точке А острова опустили а деревья с растительностьтю забыли. В итоге деревья высят в воздухе над островом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [BMC34] KEHTABP__34 Старший бета-тестер 412 публикации 48 779 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 23 май 2020, 15:26:32 Сегодня в 12:17:45 пользователь terror_from_the_deep сказал: Хотелось бы узнать, сколько, по мнению разработчиков, боёв нужно откатать, чтобы выполнить эту задачу? прошло боёв 20, либо необходимых линкоров, крейсеров и эсминцев нет, либо их разбирают раньше, чем я до них могу подплыть. А там, где удается пустить торпеды, и повезёт с затоплениями, они вообще не учитывались. Сыграл 25 боев, сделал 2 затопления из 11. Японских кораблей просто нет когда выполняешь эту БЗ. И по-ходу я ее не смогу закрыть... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [MEN] _Obezbashennyy Участник 61 публикация 5 817 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 23 май 2020, 16:10:27 Сегодня в 13:59:15 пользователь PaVlUhA008 сказал: Здравствуйте. У вас уже есть аккаунт ОТ, который привязан к основной почте. Вам необходимо восстановить пароль, перейдя по ссылке https://pt.worldofwarships.ru/personal/password_reset/. Благодарю, что такое ОТ так и не понял, но реально у меня уже есть аккаунт тест сервера. Обновил пароль - все супер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 23 май 2020, 16:15:31 Сегодня в 17:50:16 пользователь PyCJlAH_ сказал: Не совсем понимаю: - что такое ОТ; - зачем восстанавливать пароль, если он рабочий; - восстановлю я пароль, он так же изменится на основном аккаунте? - в тесте у всех те же ники и теги кланов. Что делать с никнеймом - менять или нет? - пароль должен отличаться от существующего или нет? В тесте могут быть другие Ники и другой пароль,, пароль основного должен отличаться от тестового 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_qvY4foq3xmfF Участник 32 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 23 май 2020, 17:01:35 не понравился новый интерфейс боевых задач: какой-то сложный, нужно долго разбираться. верните старый: он по проще. в нем все ясно и понятно 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_VKTQCDdRhn5l Участник 57 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 23 май 2020, 18:03:17 серьезный минус - иконки о выполненных задачах по итогам боя. Ранее они были информативными, даже красивыми, сразу было понятно, по каким задачам идет прогресс. Сейчас - это серые безликие значки. А ведь эти иконки должны рождать положительные эмоции у игрока. какое-то странное переключение между программами (использую кнопку клавиатуры), происходит через черный экран, иногда требуется для переключения вызвать Диспетчер задач, также не получается слелать скриншот экрана (по итогам боя, или в течение боя), в буфере оказывается не картинка, а черный фон 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 826 публикаций 20 577 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 23 май 2020, 19:06:29 Всем привет! Дорогие и любимые разработчики, спасибо вам огромное за проделанную работу по улучшению интерфейса боевых задач. Предыдущая версия была очень неудобна там, что для получения некоторой информации (награды и пр.) приходилось наводить мышку и ждать всплывающую подсказку и в целом из-за инкрементального характера доработок он стал нелогичным и перегруженным. 1. Новый интерфейс очень информативный и удобный. Понравился за исключением пары мелких недочётов: Скрытый текст 1- ненужный заголовок 2 - ненужный отступ (если его убрать, то "веркться в порт" и "esc" встанут "на место") 3 и 4 - ненужные отступы 5 - шрифт надо сделать чуть чуть крупнее 2. Выше уже написали, про висящие в воздухе деревья (Греция ): Скрытый текст 3. На верфи напрасно убрали пояснения по этапам строительства во "всплывашку". Это были интересные и информативные пояснения. Без них происходит "что-то", а что? 4. На эране результатов боя можно увидеть прогресс заданий в циферках. Ура! Ура! А вот иконки связаны с итоговой наградой за выполнения заданий, а хотелось бы видеть не что ты ПОЛУЧИШЬ, а что ты ВЫПОЛНИЛ. С уважением и наилучшими пожеланиями, Максим 2 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
617 das_Vaterland Участник 545 публикаций 20 853 боя Жалоба #130 Опубликовано: 23 май 2020, 19:08:13 (изменено) В 23.05.2020 в 20:26:32 пользователь KEHTABP__34 сказал: Сыграл 25 боев, сделал 2 затопления из 11. Японских кораблей просто нет когда выполняешь эту БЗ. И по-ходу я ее не смогу закрыть... а зачем их вообще выполнять? Выполняйте задачи в пункте "Награды PT" - Паблик Теста, чтобы получить все награды и всё - там всякие камо и флажи на основной аккаунт. Ну и Весенний Тест, если начали ранее - отдельная история. В 22.05.2020 в 17:20:23 пользователь lora77 сказал: да согласна -писали же много разарабам -УпроститЕ а из-за №1 БЗ я и Зимний и Весенний (плохое слово )... так я за, конечно, что упростили - 20 фрагов набить реально тяжело было. Просто обидно - сколько ты там усилий приложил на 1ую задачу, а тут говорят, хе - 20 боев отыграй и свободен. ДА там можно просто на форсаже по центру проехаться, сдохнуть и следующий бой грузи Изменено 23 май 2020, 19:17:14 пользователем das_Vaterland 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_HmjpQpTcSlD0 Участник 114 публикации Жалоба #131 Опубликовано: 23 май 2020, 19:51:15 (изменено) Здравствуйте всем Просили оставить общий отзыв - оставляю по первому этапу. Предыдущее посты не читал, извините, если что, за повторения. Открываем бюллетень разработки, читаем. 1. Верфь. - Поддерживаю! Больше корабликов хороших и разных, и не важно каким способом их можно получить. В принципе, по графике ничего не изменилось - она красива. Кораблик строится - получаем положительные эмоции. Накапливаем подарки - отлично. Изменение "механик судостроения", когда закрываем этапы строительства, а не строим каждую секунду как с Пуэрто-Рико - очень хорошее изменение в условиях игры. 2. Ранговый спринт. - А нету его на тесте. Проезжаем мимо. 3. Обновление боевых задач. - Интерфейс. Впечатления больше позитивные. Огромное количество задач в начале буквально ошарашивает, не позволяя "без паники" проанализировать задания и выбрать оптимальный вариант их выполнения. Но, потом берем себя в руки и просто уходим в бой, не думая о результатах. Буквально за пару вечеров были закрыты почти все задачи. К интерфейсу нужно привыкать, но он в итоге нравится куда больше нынешнего на основном сервере. Хотелось бы изменить отображение бывших "директив", а точнее, чтобы при выборе подобных заданий сразу же "активной" становилась бы самая актуальная группа заданий (для меня выполняемая в текущий момент). Пока по умолчанию "активной" всегда выпадает первая по списку и уже давно выполненная группа зданий. - Сами задания. Несколько смутила переделка "обновляемых" (экс-"ежедневных") заданий. Конечно, условия выполнения упрощены (надеюсь, не только для теста), но и угля за выполнение всей цепочки в два раза меньше (грустно, его и так постоянно не хватает в игре). Хотя, если награды за отдельные этапы цепочки будут содержать дополнительный уголь - я буду только рад. По поводу заданий с "или" - да, как бы, нейтрально: есть и ладно. А вот задания типа "убить на зелененьком в крапинку эсминце красненькие линкоры с белой полосочкой" вызывают в основном негативные эмоции. Потому как когда выходишь в бой на "зелененьком в крапинку эсминце", а у соперников просто нет "красненьких линкоров с белой полосочкой", желание играть пропадает. Вот просто совсем пропадает... - Иконки задач в постбоевой статистике. Какие-то они ну совсем невзрачные, да и много повторяющихся неинформативных символов. Очень хотелось хотя бы раскрасить их в различные цвета... 4. Обновление Адмиралтейства. - Опять же сначала нужно к ним привыкнуть. В целом, наверное, да - проще и, похоже, удобнее. Но здесь это не столь заметно, как с боевыми задачами. Обновленная графика понравилась. Отдельное спасибо за кнопочку "Кошелек" - давно ее не хватает на основном сервере. 5. Обновление уникальных модернизаций. - Не уловил, что здесь нужно тестировать. Лично я к модернизациям, в том числе и уникальным, почти равнодушен - выбираю/ставлю на борт из того, что есть здесь и сейчас и забываю практически навсегда. Но, это лично мое мнение, а у каждого есть право с ним не согласиться. 6. Разделение ветки советских крейсеров. - Ну и где они эти новые крейсера? Тоже проезжаем мимо. 7. Улучшение карт. - Как уже говорил ранее, меня и графика World of Warships, и сами карты устраивали всегда. Эта игра не про графику, да и к условиям боя нужно подстраиваться самому, а не ждать готовых решений. Сделали, ну и хорошо. P.S. №1 По поводу игры. - Все еще хочу видеть возможность выбрать "уши" команд в бою, чтобы в них присутствовали названия кораблей, а не ники игроков (силуэты корабликов тоже не нужны). И циферки дальности хода торпед и активной зоны работы РЛС и ГАП для каждого кораблика в бою очень помогли бы для получения большего удовольствия от процесса игры. - Да и пора бы уже дать игрокам возможность самостоятельно выбирать в настройках клавиши для активации расходников. P.S. №2 По поводу теста. - Ура! Снова начислены были корабли, которые я, естественно, не продавал ранее. Правда в новости было указано, что уровни будут 6 "тире" 8 уровней, но на самом деле дали 6 и 8 уровней. Компенсация в "серебре" помогла прикупить несколько "десяток" и вывести в топ по модулям все имеющиеся кораблики. И все. "Серебряных денег" снова нет. Совсем. Я по-прежнему не понимаю, почему нельзя выдать игрокам все исследуемые кораблики в игре. Что, балансер не справиться с подбором команд при большом разбросе по уровням в очереди и малом количестве игроков? Ну тогда дайте хотя бы все "десятки"! И не придумывайте больше задания "поджечь на линкоре 6-го уровня другие линкоры 5 "тире" 7 уровня", потому как никто почти не играет на этих уровнях даже в кооперативе. Все. Спасибо за внимание. Я в бой! Изменено 23 май 2020, 19:54:43 пользователем anonym_HmjpQpTcSlD0 3 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 [HUNTS] Jiapob03 Участник 549 публикаций 12 865 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 23 май 2020, 19:59:08 (изменено) задачи стали сильно дифференцированными - только что ты делаешь на эсме. и вот уже надо крейсер и не любой, а 5-9 (не 10!). Значки сливаются в кучу, чтобы понять что и на чем делать, требуется много раз заходить в порт. По итогам боя, уже говорили - серое нечто - никакого удовольствия от выполненной задачи Забавное разьезжающиеся - шторки а-ля фоллаут. Ну пусть будет Некоорые задачи не засчитывались несмотря на то, что только что катка на этом же корабле засчитывалась (набить попадания торпами в победном бою). Багов не заметил от слова совсем, ничего не висло не вылетало. Боты все так же топят своих в коопе. Верфь стала хуже - нет эпичности как с ПР, нет объяснений, все примитивно слишком. Изменено 24 май 2020, 05:33:46 пользователем a911 убрал флуд 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [MEN] _Obezbashennyy Участник 61 публикация 5 817 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 23 май 2020, 21:33:42 В 23.05.2020 в 21:15:31 пользователь Ded_capitall сказал: В тесте могут быть другие Ники и другой пароль,, пароль основного должен отличаться от тестового Как не странно, но у меня тот же самый ник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_91674747 Участник 9 публикаций 310 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 24 май 2020, 02:20:20 Вернулись старые добрые ололо-раш боты. Две минуты боя и больше половины команд друг-друга перетаранила. До этого после первого выстрела боты разворачивались и убегали на свои базы (и вражеские и союзные), теперь - если повезёт, то успеешь маленько пострелять по тем кого не таранили, до того как оставшиеся боты сойдутся в лютый клинч и начнут бабахать друг по другу стоя борт в борт так, что при стрельбе по врагу ты невольно попадаешь в союзника и тебе выносят предупреждение за стрельбу по своим. Так и проходят большинство боёв в кооперативе - сначала тараны, потом рукопашная. На всё про всё минут 4-5. Очень интересно стало играть, очень.... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [S_R] _MANFUL_ Участник 560 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 24 май 2020, 07:09:24 (изменено) В 22.05.2020 в 22:27:25 пользователь KEHTABP__34 сказал: Как выполнить БЗ: "Вызовите затопление у ЛК, эсм, КР Японии или Пан-Азии 11 раз", если за 10 сыгранных боев ни разу нужных кораблей не было))) Тут еще интересный момент есть!!! Это корабли, на которых надо выполнить БЗ!!!! Если смотреть по иконкам, то выполнять БЗ надо на советских, французских, итальянских и пан-американских кораблях! Вопрос! С каких пор, у пан-американского крейсера "Nueve De Julio" вдруг появились торпедные аппараты??? Таран, чтобы вызвать затопление - не лучший вариант. Изменено 24 май 2020, 07:19:08 пользователем _MANFUL_ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_VKTQCDdRhn5l Участник 57 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 24 май 2020, 07:27:26 при переключении задач, игра сначала не имела значка, а когда я запустил другую программу, у игры появился такой же значок. по значку - отменяется, это оказался глюк Windows Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 [LIMIT] trend1000 Участник, Коллекционер 317 публикаций 49 841 бой Жалоба #137 Опубликовано: 24 май 2020, 07:57:20 (изменено) Очень плохое отображение и размещение боевых задач на экране !! Описание не читабельно ,это скрин с моим разрешением и соотношением сторон клиента игры Изменено 24 май 2020, 08:13:14 пользователем trend1000 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_Y9XxX6tThX49 Участник 194 публикации Жалоба #138 Опубликовано: 24 май 2020, 09:34:01 ОТ ***!! и изменение в итерфейсе БЗ тем более, раньше было видно чего и колько надо выполнить теперь с трудом понятно приходится разбиратся и без бутылки тяжело!!(не пью) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 HerrGanich Старший альфа-тестер 34 публикации 959 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 24 май 2020, 13:41:01 Как-то я не понял смысла Верфи. Да, я прохожу уровни, любуюсь этапами постройки корабля. К слову, очень познавательно, залипательно и интересно - можно заглянуть внутрь корабля. Это понравилось. Но... Что делать с этим потом? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 24 май 2020, 13:51:08 Сегодня в 16:41:01 пользователь HerrGanich сказал: Как-то я не понял смысла Верфи. Да, я прохожу уровни, любуюсь этапами постройки корабля. К слову, очень познавательно, залипательно и интересно - можно заглянуть внутрь корабля. Это понравилось. Но... Что делать с этим потом? По ходу строительства - получать награды за выполнение этапов. Затем - играть на тех кораблях, которые успеете построить. Это по сути боевая задача, состоящая из нескольких этапов. Только представлена нам в другом виде. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию