Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.5] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Инфляция добралась до угольных шахт?

Разработчики Вы молодцы, Вместо 3 задач первой цепочки сделали 6. Вместо условных 3 боев теперь надо сыграть 6 и в общем итоге вместо 1750 надо заработать 2800:Smile_coin:

Сейчас за 1 вызов дня мы имеем:

250 опыта+500 опыта+1000 опыта в победном бою и получаем 200 угля

Что предложено нам в новой видоизмененной редакции:

200 опыта+300 опыта+400 опыта+500 опыта+600 опыта+800 опыта и получаем те же 200 угля

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MEN]
Участник
61 публикация
5 817 боёв
Сегодня в 13:59:15 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Здравствуйте. У вас уже есть аккаунт ОТ, который привязан к основной почте. Вам необходимо восстановить пароль, перейдя по ссылке https://pt.worldofwarships.ru/personal/password_reset/.

Не совсем понимаю:

- что такое ОТ;

- зачем восстанавливать пароль, если он рабочий;

- восстановлю я пароль, он так же изменится на основном аккаунте?

- в тесте у всех те же ники и теги кланов. Что делать с никнеймом - менять или нет?

- пароль должен отличаться от существующего или нет?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
913
[TRYBA]
Участник
1 064 публикации
21 458 боёв

Еще исправьте карту греция. На точке А острова опустили а деревья с растительностьтю забыли. В итоге деревья высят в воздухе над островом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв
Сегодня в 12:17:45 пользователь terror_from_the_deep сказал:

Хотелось бы узнать, сколько, по мнению разработчиков, боёв нужно откатать, чтобы выполнить эту задачу?

прошло боёв 20, либо необходимых линкоров, крейсеров и эсминцев нет, либо их разбирают раньше, чем я до них могу подплыть. А там, где удается пустить торпеды, и повезёт с затоплениями, они вообще не учитывались.

Сыграл 25 боев, сделал 2 затопления из 11. Японских кораблей просто нет когда выполняешь эту БЗ. И по-ходу я ее не смогу закрыть...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MEN]
Участник
61 публикация
5 817 боёв
Сегодня в 13:59:15 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Здравствуйте. У вас уже есть аккаунт ОТ, который привязан к основной почте. Вам необходимо восстановить пароль, перейдя по ссылке https://pt.worldofwarships.ru/personal/password_reset/.

Благодарю, что такое ОТ так и не понял, но реально у меня уже есть аккаунт тест сервера.

Обновил пароль - все супер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:50:16 пользователь PyCJlAH_ сказал:

Не совсем понимаю:

- что такое ОТ;

- зачем восстанавливать пароль, если он рабочий;

- восстановлю я пароль, он так же изменится на основном аккаунте?

- в тесте у всех те же ники и теги кланов. Что делать с никнеймом - менять или нет?

- пароль должен отличаться от существующего или нет?

В тесте могут быть другие Ники и другой пароль,, пароль основного должен отличаться от тестового

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

не понравился новый интерфейс боевых задач: какой-то сложный, нужно долго разбираться. верните старый: он по проще. в нем все ясно и понятно

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

серьезный минус - иконки о выполненных задачах по итогам боя. Ранее они были информативными, даже красивыми, сразу было понятно, по каким задачам идет прогресс. Сейчас - это серые безликие значки. А ведь эти иконки должны рождать положительные эмоции у игрока.

какое-то странное переключение между программами (использую кнопку клавиатуры), происходит через черный экран, иногда требуется для переключения вызвать Диспетчер задач, также не получается слелать скриншот экрана (по итогам боя, или в течение боя), в буфере оказывается не картинка, а черный фон

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
826 публикаций
20 577 боёв

Всем привет!

Дорогие и любимые разработчики, спасибо вам огромное за проделанную работу по улучшению интерфейса боевых задач.
Предыдущая версия была очень неудобна там, что для получения некоторой информации (награды и пр.) приходилось

наводить мышку и ждать всплывающую подсказку и в целом из-за инкрементального характера доработок он стал нелогичным и перегруженным.

1. Новый интерфейс очень информативный и удобный. Понравился за исключением пары мелких недочётов:

Скрытый текст

1- ненужный заголовок

2 - ненужный отступ (если его убрать, то "веркться в порт" и "esc" встанут "на место")

3 и 4 - ненужные отступы

5 - шрифт надо сделать чуть чуть крупнее

image.thumb.png.a692387540cfd3de52e1b2a0a989e605.png

2. Выше уже написали, про висящие в воздухе деревья (Греция ):

Скрытый текст

image.thumb.png.5589d4aac5a5f3c570e96e90bb775574.png

3. На верфи напрасно убрали пояснения по этапам строительства во "всплывашку". Это были интересные и информативные пояснения. Без них происходит "что-то", а что?

4. На эране результатов боя можно увидеть прогресс заданий в циферках. Ура! Ура! А вот иконки связаны с итоговой наградой за выполнения заданий, а хотелось бы видеть не что ты ПОЛУЧИШЬ, а что ты ВЫПОЛНИЛ.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Максим 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
В 23.05.2020 в 20:26:32 пользователь KEHTABP__34 сказал:

Сыграл 25 боев, сделал 2 затопления из 11. Японских кораблей просто нет когда выполняешь эту БЗ. И по-ходу я ее не смогу закрыть...

а зачем их вообще выполнять? Выполняйте задачи в пункте "Награды PT" - Паблик Теста, чтобы получить все награды и всё - там всякие камо и флажи на основной аккаунт. Ну и Весенний Тест, если начали ранее - отдельная история. 

В 22.05.2020 в 17:20:23 пользователь lora77 сказал:

да согласна -писали же  много разарабам -УпроститЕ

а из-за №1 БЗ  я и Зимний и Весенний (плохое слово )...

так я за, конечно, что упростили - 20 фрагов набить реально тяжело было. Просто обидно - сколько ты там усилий приложил на 1ую задачу, а тут говорят, хе - 20 боев отыграй и свободен. ДА там можно просто на форсаже по центру проехаться, сдохнуть и следующий бой грузи :cap_haloween:

Изменено пользователем das_Vaterland
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Здравствуйте всем

Просили оставить общий отзыв - оставляю по первому этапу. Предыдущее посты не читал, извините, если что, за повторения.

Открываем бюллетень разработки, читаем.

1. Верфь.

- Поддерживаю! Больше корабликов хороших и разных, и не важно каким способом их можно получить. В принципе, по графике ничего не изменилось - она красива. Кораблик строится - получаем положительные эмоции. Накапливаем подарки - отлично. Изменение "механик судостроения", когда закрываем этапы строительства, а не строим каждую секунду как с Пуэрто-Рико - очень хорошее изменение в условиях игры.

2. Ранговый спринт.

- А нету его на тесте. Проезжаем мимо.

3. Обновление боевых задач.

- Интерфейс. Впечатления больше позитивные. Огромное количество задач в начале буквально ошарашивает, не позволяя "без паники" проанализировать задания и выбрать оптимальный вариант их выполнения. Но, потом берем себя в руки и просто уходим в бой, не думая о результатах. Буквально за пару вечеров были закрыты почти все задачи. К интерфейсу нужно привыкать, но он в итоге нравится куда больше нынешнего на основном сервере. Хотелось бы изменить отображение бывших "директив", а точнее, чтобы при выборе подобных заданий сразу же "активной" становилась бы самая актуальная группа заданий (для меня выполняемая в текущий момент). Пока по умолчанию "активной" всегда выпадает первая по списку и уже давно выполненная группа зданий.

- Сами задания. Несколько смутила переделка "обновляемых" (экс-"ежедневных") заданий. Конечно, условия выполнения упрощены (надеюсь, не только для теста), но и угля за выполнение всей цепочки в два раза меньше (грустно, его и так постоянно не хватает в игре). Хотя, если награды за отдельные этапы цепочки будут содержать дополнительный уголь - я буду только рад. По поводу заданий с "или" - да, как бы, нейтрально: есть и ладно. А вот задания типа "убить на зелененьком в крапинку эсминце красненькие линкоры с белой полосочкой" вызывают в основном негативные эмоции. Потому как когда выходишь в бой на "зелененьком в крапинку эсминце", а у соперников просто нет "красненьких линкоров с белой полосочкой", желание играть пропадает. Вот просто совсем пропадает...

- Иконки задач в постбоевой статистике. Какие-то они ну совсем невзрачные, да и много повторяющихся неинформативных символов. Очень хотелось хотя бы раскрасить их в различные цвета... 

4. Обновление Адмиралтейства.

- Опять же сначала нужно к ним привыкнуть. В целом, наверное, да - проще и, похоже, удобнее. Но здесь это не столь заметно, как с боевыми задачами. Обновленная графика понравилась. Отдельное спасибо за кнопочку "Кошелек" - давно ее не хватает на основном сервере.

5. Обновление уникальных модернизаций.

- Не уловил, что здесь нужно тестировать. Лично я к модернизациям, в том числе и уникальным, почти равнодушен - выбираю/ставлю на борт из того, что есть здесь и сейчас и забываю практически навсегда. Но, это лично мое мнение, а у каждого есть право с ним не согласиться.

6. Разделение ветки советских крейсеров.

- Ну и где они эти новые крейсера? Тоже проезжаем мимо.

7. Улучшение карт.

- Как уже говорил ранее, меня и графика World of Warships, и сами карты устраивали всегда. Эта игра не про графику, да и к условиям боя нужно подстраиваться самому, а не ждать готовых решений. Сделали, ну и хорошо.

P.S. №1 По поводу игры.

- Все еще хочу видеть возможность выбрать "уши" команд в бою, чтобы в них присутствовали названия кораблей, а не ники игроков (силуэты корабликов тоже не нужны). И циферки дальности хода торпед и активной зоны работы РЛС и ГАП для каждого кораблика в бою очень помогли бы для получения большего удовольствия от процесса игры.

- Да и пора бы уже дать игрокам возможность самостоятельно выбирать в настройках клавиши для активации расходников.

P.S. №2 По поводу теста.

- Ура! Снова начислены были корабли, которые я, естественно, не продавал ранее. Правда в новости было указано, что уровни будут 6 "тире" 8 уровней, но на самом деле дали 6 и 8 уровней. Компенсация в "серебре" помогла прикупить несколько "десяток" и вывести в топ по модулям все имеющиеся кораблики. И все. "Серебряных денег" снова нет. Совсем. Я по-прежнему не понимаю, почему нельзя выдать игрокам все исследуемые кораблики в игре. Что, балансер не справиться с подбором команд при большом разбросе по уровням в очереди и малом количестве игроков? Ну тогда дайте хотя бы все "десятки"! И не придумывайте больше задания "поджечь на линкоре 6-го уровня другие линкоры 5 "тире" 7 уровня", потому как никто почти не играет на этих уровнях даже в кооперативе.

Все. Спасибо за внимание. Я в бой!

Изменено пользователем anonym_HmjpQpTcSlD0
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[HUNTS]
Участник
549 публикаций
12 865 боёв

задачи стали сильно дифференцированными - только что ты делаешь на эсме. и вот уже надо крейсер и не любой, а 5-9 (не 10!). Значки сливаются в кучу, чтобы понять что и на чем делать, требуется много раз заходить в порт.

По итогам боя, уже говорили - серое нечто - никакого удовольствия от выполненной задачи

Забавное разьезжающиеся - шторки а-ля фоллаут. Ну пусть будет

Некоорые задачи не засчитывались несмотря на то, что только что катка на этом же корабле засчитывалась (набить попадания торпами в победном бою).

Багов не заметил от слова совсем, ничего не висло не вылетало. Боты все так же топят своих в коопе.

Верфь стала хуже - нет эпичности как с ПР, нет объяснений, все примитивно слишком.

Изменено пользователем a911
убрал флуд
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MEN]
Участник
61 публикация
5 817 боёв
В 23.05.2020 в 21:15:31 пользователь Ded_capitall сказал:

В тесте могут быть другие Ники и другой пароль,, пароль основного должен отличаться от тестового

Как не странно, но у меня тот же самый ник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
310 боёв

Вернулись старые добрые ололо-раш боты. Две минуты боя и больше половины команд друг-друга перетаранила. До этого после первого выстрела боты разворачивались и убегали на свои базы (и вражеские и союзные), теперь - если повезёт, то успеешь маленько пострелять по тем кого не таранили, до того как оставшиеся боты сойдутся в лютый клинч и начнут бабахать друг по другу стоя борт в борт так, что при стрельбе по врагу ты невольно попадаешь в союзника и тебе выносят предупреждение за стрельбу по своим. Так и проходят большинство боёв в кооперативе - сначала тараны, потом рукопашная. На всё про всё минут 4-5. Очень интересно стало играть, очень....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
560 публикаций
В 22.05.2020 в 22:27:25 пользователь KEHTABP__34 сказал:

Как выполнить БЗ: "Вызовите затопление у ЛК, эсм, КР Японии или Пан-Азии 11 раз", если за 10 сыгранных боев ни разу нужных кораблей не было)))

shot-20.05.22_23.21.58-0054.jpg

Тут еще интересный момент есть!!! Это корабли, на которых надо выполнить БЗ!!!! Если смотреть по иконкам, то выполнять БЗ надо на советских, французских, итальянских и пан-американских кораблях! Вопрос! С каких пор, у пан-американского крейсера "Nueve De Julio" вдруг появились торпедные аппараты???:Smile_amazed: Таран, чтобы вызвать затопление - не лучший вариант. :Smile_Default:

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

при переключении задач, игра сначала не имела значка, а когда я запустил другую программу, у игры появился такой же значок.

значок wows.png

по значку - отменяется, это оказался глюк Windows

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[LIMIT]
Участник, Коллекционер
317 публикаций
49 841 бой

Очень плохое отображение и размещение боевых задач на экране !! Описание не читабельно ,это скрин с моим разрешением и соотношением сторон клиента игры

shot-20.05.24_11.07.39-0681.jpg

Изменено пользователем trend1000
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

ОТ ***!! и изменение в итерфейсе БЗ тем более, раньше было видно чего и колько надо выполнить теперь с трудом понятно приходится разбиратся и без бутылки тяжело!!(не пью)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
34 публикации
959 боёв

Как-то я не понял смысла Верфи. Да, я прохожу уровни, любуюсь этапами постройки корабля. К слову, очень познавательно, залипательно и интересно - можно заглянуть внутрь корабля. Это понравилось. Но... Что делать с этим потом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:41:01 пользователь HerrGanich сказал:

Как-то я не понял смысла Верфи. Да, я прохожу уровни, любуюсь этапами постройки корабля. К слову, очень познавательно, залипательно и интересно - можно заглянуть внутрь корабля. Это понравилось. Но... Что делать с этим потом?

По ходу строительства - получать награды за выполнение этапов. Затем - играть на тех кораблях, которые успеете построить. Это по сути боевая задача, состоящая из нескольких этапов. Только представлена нам в другом виде.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию