Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Пикантные встречи в рангах (Джедай VS MBTV)

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
  В 22.05.2020 в 13:33:05 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

я смотрю даже в ситуации "полная ж--па"  молодой не теряет хладнокровия , чётко отслеживает ситуацию вокруг и по миникарте. увидел внезапный засвет шотика и добрал его, потом разменял сво хп с джедаям  1 к 2 -м

смешно)

Шотиков можно было добить аккуратно с дистанции, не упарываясь и не теряя ХП. А он ворвался на точку явно на уничтожение т.к. выжить там было не реально. Отдаться фуловому  ради двух шотных и оставить судьбу боя решать "союзникам"? - ну такая себе "четкость". 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 22.05.2020 в 13:35:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Думал, хоть торпами его добью. 

Блин я не верю что ты это пишешь серьезно. Хайду с гапом добьешь торпедами. Тем более ты знал что он не рак.

ты всем промазал в любом случае

eYReXXV.jpg

Цитата

Я нигде не писал, что перестрелял МБ на Зетке, это и невозможно т.к. Хайда сильнее. Я пишу о том, что тактически я вытянул бой, а он слил катку своей команде, играя чисто не звезду.  

Ты смеешься? там уже слив идет, минус два корабля - он ворвался и разменял себя почти на три корабля, при том что у его команды остался запасной эсминец.

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
  В 22.05.2020 в 13:40:02 пользователь Arwiden сказал:

Блин я не верю что ты это пишешь серьезно. Хайду с гапом добьешь торпедами. Тем более ты знал что он не рак.

пока ГК перезаряжается, можно и торпедами - не попадешь, так жизнь усложнишь

В 22.05.2020 в 13:40:02 пользователь Arwiden сказал:

Ты смеешься? там уже слив идет, минус два корабля - он ворвался и разменял себя почти на три корабля, при том что у его команды остался запасной эсминец.

ты это серьезно? И ты еще видео делаешь с обзором этих рангов??? То есть у тебя не было ситуаций, когда сперва разница в два и даже три корабля еще НИЧЕГО не решает? Да в этих рангах такая дичь творится, что кажется уже 100% выигранный бой внезапно сливают оставшиеся в живых "спецы", и наоборот. Потому сильный игрок должен  жить до конца и все контролировать, а не отдаваться, оставляя бой "союзникам",  тем более так очевидно. Ладно, уровень твоей предвзятости мне известен, не о чем спорить. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 120 боёв
  В 22.05.2020 в 12:43:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:
  Показать содержимое

Это что бы мы все поняли какой вы скиловый игрок?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
  В 22.05.2020 в 13:39:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

смешно)

Шотиков можно было добить аккуратно с дистанции, не упарываясь и не теряя ХП. А он ворвался на точку явно на уничтожение т.к. выжить там было не реально. Отдаться ради двух шотных и оставить судьбу боя решать "союзникам"? - ну такая себе "четкость". 

а вы все-таки пересмотрите этот бой со стрима молодого, он комментировал свои действия и можно понять, почему он принимал конкретные решения. можно не боятся за психику внучка - этот бой он вменяемо говорил.

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
  В 22.05.2020 в 13:43:34 пользователь LimYoHwan сказал:

а вы все-таки пересмотрите этот бой со стрима молодого, он комментировал свои действия и можно понять, почему он принимал конкретные решения. можно не боятся - этот бой он вменяемо говорил.

спасибо за предложение, но чужие стримы не смотрю, особенно этого товарища. Когда-то пары раз хватило - мат перемат и похабщина, а игра так себе.  

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.05.2020 в 12:52:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я видел его по пеленгу

А у вас пеленг с премиум подпиской или по старинке обходитесь?

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
  В 22.05.2020 в 13:58:00 пользователь Hans012 сказал:

А у вас пеленг с премиум подпиской или по старинке обходитесь?

пеленг с мозгами) 

там ясно было по миникарте, что это только Хайда может быть в том направлении 

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 22.05.2020 в 13:43:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты это серьезно? И ты еще видео делаешь с обзором этих рангов??? То есть у тебя не было ситуаций, когда сперва разница в два и даже три корабля еще НИЧЕГО не решает?

Еще раз, он ПОЧТИ убил тебя. Если бы не внезапный чел, на которого пришлось потратить залп, а ты бы отъхал, а МБ скорее всего бы выжил.

И все, не было бы этого топика.

Там не было проявления твоего скила нигде, тебе П О В Е З Л О что тебя не убило.

Причем ты там сам виноват в своем положении, если ты знал что к тебе едут - зачем ты так стоял?  Сам не выдержал дистанцию гапа хайды, чудом не помер, торпедами не попал, потерял двух союзников - и герой.

Эх, мне бы столько самоуверенности...

• Плюс 24
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
  В 22.05.2020 в 14:05:18 пользователь Arwiden сказал:

Там не было проявления твоего скила нигде, тебе П О В Е З Л О что тебя не убило.

ага, первое место в табличке тоже просто так дали, чисто за 6К урона по бесполезной Хайде. А по сумме очей опыта мне больше всех дали, включая команду соперников, и МБ в том числе (если учесть бонус к победе и вычесть его, все равно у меня больше выходит, хотя он двух фрагов накрабил). 

Смешно от таких "критиков". 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 22.05.2020 в 14:10:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ага, первое место в табличке тоже просто так дали

Да кого волнует твое место в таблице?

Ты щас создал провокационную тему - где ты типа ловко порвал МБ.

Смотрим видео, и видим - как МБ скорее ловко порвал тебя.

А то что твоя команда выиграла в итоге, это надо посмотреть на команду МБ - которая творила полную дичь, скания эта последняя, два линкора - катающиеся хз где. Там по МБ втащил больше всех вообще то ли лк то ли кр, а не эсминцы. А по тебе я что то не видел, чтобы ХОТЬ КТО ТО выстрелил.

И к кому вопросы? к МБ? или к команде МБ - которые играть не умеют?

В вашем личном противостоянии в боевом моменте он тебя переиграл.

п.с. а не, пересмотрел еще раз - там скания сделала ДВА залпа по тебе, по моему одной башней. И кинула торпеды(стандартный нубский мув - вместо стрельбы, пукать торпедами). За всю перестрелку 2 залпа. 

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 15
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 609 публикаций
14 053 боя

О, очередной выпук "Пусть говорят".:cap_popcorn:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
  В 22.05.2020 в 13:45:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

спасибо за предложение, но чужие стримы не смотрю, особенно этого товарища. Когда-то пары раз хватило - мат перемат и похабщина, а игра так себе.  

Проорал в голос))) После этих слов нет ни капли сомнения в "скиллованности" автора данного поста))

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
  В 22.05.2020 в 14:29:18 пользователь Arwiden сказал:

Ты щас создал провокационную тему - где ты типа ловко порвал МБ.

это только твоя трактовка, не имеющая отношение к тому, что я писал.

Я нигде не утверждал, что порвал МБ, а лишь говорю о том, что сыграл тактически лучше и в итоге вытянул бой (это особенно хорошо будет видно на видео), а МБ играл на звезду и совершенно  глупо слился вместо того, чтобы пробовать вытащить катку, при этом  самое смешное, что в чате строил из себя "гуру", только эти фразы не подлежат публикации из-за цензуры. В итоге понтов много, а бой слил. Конкретно в этом бою его игра - это пособие, как не надо играть в рангах, если хочешь выиграть. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 22.05.2020 в 14:39:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это только твоя трактовка, не имеющая отношение к тому, что я писал.

Я нигде не утверждал, что порвал МБ, а лишь говорю о том, что сыграл тактически лучше и в итоге вытянул бой (это особенно хорошо будет видно на видео), а МБ играл на звезду и совершенно  глупо слился вместо того, чтобы пробовать вытащить катку.  

ой блин джедай, снова ты за свое. Как ты вытаскивать катки на победу любишь, мы уже все видели.

Показать содержимое

• Плюс 15
  • Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
  В 22.05.2020 в 14:42:30 пользователь Arwiden сказал:

ой блин джедай, снова ты за свое. Как ты вытаскивать катки на победу любишь, мы уже все видели.

я все ждал, когда же от тебя будет очередная ссылка на видос с "разбором", без которой не обходится ни одна моя тема с твоим участием.  В этот раз ты что-то припозднился :)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 22.05.2020 в 14:44:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я все ждал, когда же от тебя будет очередная ссылка на видос с "разбором", без которой не обходится ни одна моя тема с твоим участием.  В этот раз ты что-то припозднился :)

Не было повода, но ты сам его создал. Когда тыкаешь на ошибки других, признавай и свои ошибки. 

Я за справедливость.

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 22.05.2020 в 14:39:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

лишь говорю о том, что сыграл тактически лучше

МБ второй день стримит в абсолютно невменяемом состоянии. Какой смысл говорить, что ты сыграл тактически лучше чела, который уже опустошил ближайший алкомаркет и монитора не видит?

• Плюс 26
  • Круто 1
  • Ха-Ха 16
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Тема предсказуемо перешла в обсуждение персоналий поэтому и благополучно закрывается.

Форум не место для выяснения отношений между пользователями.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 9
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.