Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.10.5]

В этой теме 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

120
[SMR_]
Участник
77 публикаций
5 590 боёв
Сегодня в 11:39:57 пользователь SINSOV сказал:

Самая наихудшая ветка эсминцев в игре

Дорогой друг! Прокачай его до конца и возьми Хабаровск. И тогда ты поймешь, что Ташкент это просто Апогей!!!! данной ветки. А если серьезно, то Ташкент это Минск на 9 уровне играть нужно исключительно от ГК и на расстоянии. Да он картонный, но 15 км дальность при 42х узлах.... Торпеды аж 8 км... Взрывотехник маст хев и никакого ИВ. Блин, после Хабаровска это просто песня, а не эсминец! Только нужно помнить, что точки это не про него. Вообще! И от слова "совсем". Поддержка союзников и подпердывание из-за угла на дальних дистанциях. Ни при каком раскладе не лезь в ближний бой. На этом эсминце нужно играть на расслабоне из далека, попивая ***. В таком случае все будет ровно. Я сжег просто дофига нервных клеток, пока не допер, что играть на нем нужно в ретирадной манере. Как только засветился или подошел к линии засвета - все разворот и на отходе поливаем фугасами, виляя как *** ***. Если тебе говорят, что нужен свет - забей, у тебя не шима. Борта лучше вообще никому не показывать. И обязателен перк "Приоритетная цель", без него тяжко. И еще одни момент.... НЕ ПОКУПАЙ Хабаровск!!!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[ZOV]
Участник, Коллекционер
521 публикация
В 01.07.2020 в 20:30:14 пользователь stior сказал:

Дорогой друг! Прокачай его до конца и возьми Хабаровск. И тогда ты поймешь, что Ташкент это просто Апогей!!!! данной ветки. А если серьезно, то Ташкент это Минск на 9 уровне играть нужно исключительно от ГК и на расстоянии. Да он картонный, но 15 км дальность при 42х узлах.... Торпеды аж 8 км... Взрывотехник маст хев и никакого ИВ. Блин, после Хабаровска это просто песня, а не эсминец! Только нужно помнить, что точки это не про него. Вообще! И от слова "совсем". Поддержка союзников и подпердывание из-за угла на дальних дистанциях. Ни при каком раскладе не лезь в ближний бой. На этом эсминце нужно играть на расслабоне из далека, попивая ***. В таком случае все будет ровно. Я сжег просто дофига нервных клеток, пока не допер, что играть на нем нужно в ретирадной манере. Как только засветился или подошел к линии засвета - все разворот и на отходе поливаем фугасами, виляя как *** ***. Если тебе говорят, что нужен свет - забей, у тебя не шима. Борта лучше вообще никому не показывать. И обязателен перк "Приоритетная цель", без него тяжко. И еще одни момент.... НЕ ПОКУПАЙ Хабаровск!!!!!

Не надо ля-ля. Это полное ***, а не корабль. Защиты никакой, даже против 7 проигрывает. Видимость не сопоставимая со стрельбой. Снаряды слабые. Выбить эсма противника -  нужно сделать кучу залпов, По всем статьям проигрывает японцам и американцам. Даром, что артиллерийский, поджога вообще нет. На более, чем 100 выстрелов - 1 поджог. Коротко - .... . 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[SMR_]
Участник
77 публикаций
5 590 боёв
Сегодня в 06:51:27 пользователь SINSOV сказал:

По всем статьям проигрывает японцам и американцам

Как он может проиграть американцам или японцам в артиллерии , если они до него банально не достают?!

В 01.07.2020 в 12:30:14 пользователь stior сказал:

Ни при каком раскладе не лезь в ближний бой.

Что тут не понятно?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 791
[CMX]
Участник
1 942 публикации
11 832 боя
Сегодня в 07:51:27 пользователь SINSOV сказал:

Не надо ля-ля. Это полное ***, а не корабль. Защиты никакой, даже против 7 проигрывает. Видимость не сопоставимая со стрельбой. Снаряды слабые. Выбить эсма противника -  нужно сделать кучу залпов, По всем статьям проигрывает японцам и американцам. Даром, что артиллерийский, поджога вообще нет. На более, чем 100 выстрелов - 1 поджог. Коротко - .... . 

Если руки-крюки, то любой корабль полное.. А Ташкент вообще одна из лучших 9 в игре. И не надо ля-ля)).

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

В стоке лютое ведро... в топе, тоже не особо лучше, лишь башни вращаются быстрее. Тоже прокачка сугубо снимая х2. :cap_old:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[ZOV]
Участник, Коллекционер
521 публикация
В 21.07.2020 в 22:22:01 пользователь XMeNN сказал:

В стоке лютое ведро... в топе, тоже не особо лучше, лишь башни вращаются быстрее. Тоже прокачка сугубо снимая х2. :cap_old:

Некоторым это ведро нравится. Но это скорее всего от того, что  им матчмейкинг дает хороших противников.  ПВО никакое, даже зетка 9 и то лучше справляется с авиководами. Играть можно при наличии отсутствия РЛСниок и авиков. Тогда что-то получается. Для всего остального он не предназначен.  Его нужно апать и апать. В игре крайне редко встречаю его. Осталось докачать торпы и в гараж до необходимости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 791
[CMX]
Участник
1 942 публикации
11 832 боя
Сегодня в 06:47:32 пользователь SINSOV сказал:

Некоторым это ведро нравится. Но это скорее всего от того, что  им матчмейкинг дает хороших противников.  ПВО никакое, даже зетка 9 и то лучше справляется с авиководами. Играть можно при наличии отсутствия РЛСниок и авиков. Тогда что-то получается. Для всего остального он не предназначен.  Его нужно апать и апать. В игре крайне редко встречаю его. Осталось докачать торпы и в гараж до необходимости. 

Авторитетно)). Главное -безапелляционно ..с современной авиацией хорошо справляются только шведы.По поводу РЛС - чушь полная. Ташкент играет от дистанции и ГК . И делает это шикарно. Вообще говоря-лучший корабль в ветке Хабаровска. Кстати, я представил как Вам доставит Хабаровск, что Вы о нем напишите ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[ZOV]
Участник, Коллекционер
521 публикация
Сегодня в 16:08:57 пользователь Zhenek84 сказал:

Авторитетно)). Главное -безапелляционно ..с современной авиацией хорошо справляются только шведы.По поводу РЛС - чушь полная. Ташкент играет от дистанции и ГК . И делает это шикарно. Вообще говоря-лучший корабль в ветке Хабаровска. Кстати, я представил как Вам доставит Хабаровск, что Вы о нем напишите ?

Но это скорее всего от того, что  им матчмейкинг дает хороших противников.    И не только противников, но и союзников. Я вижу, как играют игорьки. В подавляющем большинстве случаев состав команд оставляет желать лучшего.   Как там  чудик с Ю-Сахалинска сказал на одном из стримов : " Человек пришел после работы , налил чашечку кофе и решил пострелять. Зачем его ругать за такую игру?"  Ну так вот бы и брали себе разрабы в союзники  этих кофеманов. Дальше незачем заниматься словоблудием. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 791
[CMX]
Участник
1 942 публикации
11 832 боя
Сегодня в 09:36:31 пользователь SINSOV сказал:

Но это скорее всего от того, что  им матчмейкинг дает хороших противников.    И не только противников, но и союзников. Я вижу, как играют игорьки. В подавляющем большинстве случаев состав команд оставляет желать лучшего.   Как там  чудик с Ю-Сахалинска сказал на одном из стримов : " Человек пришел после работы , налил чашечку кофе и решил пострелять. Зачем его ругать за такую игру?"  Ну так вот бы и брали себе разрабы в союзники  этих кофеманов. Дальше незачем заниматься словоблудием. 

Ну очень умно списать только на подбор игроков в команды..особенно в разрезе конкретного корабля. Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[ZOV]
Участник, Коллекционер
521 публикация
Сегодня в 16:45:05 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну очень умно списать только на подбор игроков в команды..особенно в разрезе конкретного корабля. Смешно.

Смейтесь. Можете даже обхохотаться. Только это реалии не изменит.Для этого корабля союзники - залог успеха в игре. Когда даже эсмы отказываются идти на точки, потому что боятся, потому что главное в игре дамаг, а не победа, то и игры , как таковой, нет. Сплошное издевательство. В подавляющем большинстве случаев каждый играет сам за себя. Об этом даже не стесняются говорить в чате. Концепция игры поставлена с ног на голову. И в этом виноваты разработчики. Я понимаю, что у вас не так. Но по моим наблюдениям больше года, с 7=00 до 13=00 по МСК играть невозможно. Постоянные сливы. За редким исключением это происходит постоянно. Повторяю - контролирую это уже больше года. Так что  , если мне скажут, что матчмейкинг тут не причем, то пусть тогда Леста обращается в нобелевский комитет за премией в связи с новой трактовкой ТВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 791
[CMX]
Участник
1 942 публикации
11 832 боя
Сегодня в 10:01:24 пользователь SINSOV сказал:

Смейтесь. Можете даже обхохотаться. Только это реалии не изменит.Для этого корабля союзники - залог успеха в игре. Когда даже эсмы отказываются идти на точки, потому что боятся, потому что главное в игре дамаг, а не победа, то и игры , как таковой, нет. Сплошное издевательство. В подавляющем большинстве случаев каждый играет сам за себя. Об этом даже не стесняются говорить в чате. Концепция игры поставлена с ног на голову. И в этом виноваты разработчики. Я понимаю, что у вас не так. Но по моим наблюдениям больше года, с 7=00 до 13=00 по МСК играть невозможно. Постоянные сливы. За редким исключением это происходит постоянно. Повторяю - контролирую это уже больше года. Так что  , если мне скажут, что матчмейкинг тут не причем, то пусть тогда Леста обращается в нобелевский комитет за премией в связи с новой трактовкой ТВ.

Продолжайте наблюдение. С Вами свяжутся.. А Ташкент -хорош! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[ZOV]
Участник, Коллекционер
521 публикация
В 30.07.2020 в 21:42:23 пользователь Zhenek84 сказал:

Продолжайте наблюдение. С Вами свяжутся.. А Ташкент -хорош! 

Данной цитатой вы показали, что для вас , и таких, как вы , есть только два мнения- ваше и не правильное. Тем самым показали свою умственную несостоятельность. Диалог с вами прекращаю, так как считаю ниже своего достоинства общаться с такими, как вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 791
[CMX]
Участник
1 942 публикации
11 832 боя
В 31.07.2020 в 07:09:44 пользователь SINSOV сказал:

Данной цитатой вы показали, что для вас , и таких, как вы , есть только два мнения- ваше и не правильное. Тем самым показали свою умственную несостоятельность. Диалог с вами прекращаю, так как считаю ниже своего достоинства общаться с такими, как вы.

Ну я переживу как-нибудь это дело, наступив на гордость . Я играю на корабле лучше Вас, значит мое мнение ближе к истине , чем ваше. По существу Вам сказать- то нечего. Не смогли в корабль, значит ведро. Простите конечно, но по вашим показателям, у Вас все корабли ведра в таком случае. И вот вместо того, чтобы улучшить свою игру, Вы кричите о том, что в этом виноват корабль, команда и т.д.. Глупо.

Изменено пользователем Zhenek84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 07:09:44 пользователь SINSOV сказал:

Но ведь Ташкент и в правду хорош. Ему даже в принципе не нужен второй эсм на фланге. Настолько он заливает все фугасами на фланге и разворачивает, что красному эсминцу остаётся лишь наблюдать, как советский эсминец всех кушает с дистанции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 11:02:06 пользователь LexaNavalny сказал:

Но ведь Ташкент и в правду хорош. Ему даже в принципе не нужен второй эсм на фланге. Настолько он заливает все фугасами на фланге и разворачивает, что красному эсминцу остаётся лишь наблюдать, как советский эсминец всех кушает с дистанции. 

Действительно ташик стал настолько хорош? Когда проходил его, он мог только перезахватывать точки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 11:43:12 пользователь MortHades сказал:

Действительно ташик стал настолько хорош? Когда проходил его, он мог только перезахватывать точки!

а зачем точки то? если у нас дальность гк есть с хорошей баллистикой .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Хороший эсм, рекомендую к прокачке.

Снимок экрана (325).png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 791
[CMX]
Участник
1 942 публикации
11 832 боя
В 04.08.2020 в 19:17:59 пользователь XMeNN сказал:

Хороший эсм, рекомендую к прокачке.

Снимок экрана (325).png

Ну и что?) У меня на Гиринге была серия из 13-15 поражений подряд. До сих пор в + ПП не могу вывести. Но это же не вина конкретного корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Ташкент хороший кораблик. Это пик советской ветки в настоящий момент. У меня он лучше всего играется без дымов. 

Сейчас на тесте его клон для 10 уровня вот это мне не понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию