120 [SMR_] stior Участник 77 публикаций 5 590 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 1 июл 2020, 10:30:14 Сегодня в 11:39:57 пользователь SINSOV сказал: Самая наихудшая ветка эсминцев в игре Дорогой друг! Прокачай его до конца и возьми Хабаровск. И тогда ты поймешь, что Ташкент это просто Апогей!!!! данной ветки. А если серьезно, то Ташкент это Минск на 9 уровне играть нужно исключительно от ГК и на расстоянии. Да он картонный, но 15 км дальность при 42х узлах.... Торпеды аж 8 км... Взрывотехник маст хев и никакого ИВ. Блин, после Хабаровска это просто песня, а не эсминец! Только нужно помнить, что точки это не про него. Вообще! И от слова "совсем". Поддержка союзников и подпердывание из-за угла на дальних дистанциях. Ни при каком раскладе не лезь в ближний бой. На этом эсминце нужно играть на расслабоне из далека, попивая ***. В таком случае все будет ровно. Я сжег просто дофига нервных клеток, пока не допер, что играть на нем нужно в ретирадной манере. Как только засветился или подошел к линии засвета - все разворот и на отходе поливаем фугасами, виляя как *** ***. Если тебе говорят, что нужен свет - забей, у тебя не шима. Борта лучше вообще никому не показывать. И обязателен перк "Приоритетная цель", без него тяжко. И еще одни момент.... НЕ ПОКУПАЙ Хабаровск!!!!! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
729 [ZOV] SINSOV Участник, Коллекционер 521 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 5 июл 2020, 04:51:27 В 01.07.2020 в 20:30:14 пользователь stior сказал: Дорогой друг! Прокачай его до конца и возьми Хабаровск. И тогда ты поймешь, что Ташкент это просто Апогей!!!! данной ветки. А если серьезно, то Ташкент это Минск на 9 уровне играть нужно исключительно от ГК и на расстоянии. Да он картонный, но 15 км дальность при 42х узлах.... Торпеды аж 8 км... Взрывотехник маст хев и никакого ИВ. Блин, после Хабаровска это просто песня, а не эсминец! Только нужно помнить, что точки это не про него. Вообще! И от слова "совсем". Поддержка союзников и подпердывание из-за угла на дальних дистанциях. Ни при каком раскладе не лезь в ближний бой. На этом эсминце нужно играть на расслабоне из далека, попивая ***. В таком случае все будет ровно. Я сжег просто дофига нервных клеток, пока не допер, что играть на нем нужно в ретирадной манере. Как только засветился или подошел к линии засвета - все разворот и на отходе поливаем фугасами, виляя как *** ***. Если тебе говорят, что нужен свет - забей, у тебя не шима. Борта лучше вообще никому не показывать. И обязателен перк "Приоритетная цель", без него тяжко. И еще одни момент.... НЕ ПОКУПАЙ Хабаровск!!!!! Не надо ля-ля. Это полное ***, а не корабль. Защиты никакой, даже против 7 проигрывает. Видимость не сопоставимая со стрельбой. Снаряды слабые. Выбить эсма противника - нужно сделать кучу залпов, По всем статьям проигрывает японцам и американцам. Даром, что артиллерийский, поджога вообще нет. На более, чем 100 выстрелов - 1 поджог. Коротко - .... . 3 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [SMR_] stior Участник 77 публикаций 5 590 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 июл 2020, 13:19:08 Сегодня в 06:51:27 пользователь SINSOV сказал: По всем статьям проигрывает японцам и американцам Как он может проиграть американцам или японцам в артиллерии , если они до него банально не достают?! В 01.07.2020 в 12:30:14 пользователь stior сказал: Ни при каком раскладе не лезь в ближний бой. Что тут не понятно?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 791 [CMX] Zhenek84 Участник 1 942 публикации 11 832 боя Жалоба #24 Опубликовано: 5 июл 2020, 14:31:19 Сегодня в 07:51:27 пользователь SINSOV сказал: Не надо ля-ля. Это полное ***, а не корабль. Защиты никакой, даже против 7 проигрывает. Видимость не сопоставимая со стрельбой. Снаряды слабые. Выбить эсма противника - нужно сделать кучу залпов, По всем статьям проигрывает японцам и американцам. Даром, что артиллерийский, поджога вообще нет. На более, чем 100 выстрелов - 1 поджог. Коротко - .... . Если руки-крюки, то любой корабль полное.. А Ташкент вообще одна из лучших 9 в игре. И не надо ля-ля)). 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 21 июл 2020, 12:22:01 В стоке лютое ведро... в топе, тоже не особо лучше, лишь башни вращаются быстрее. Тоже прокачка сугубо снимая х2. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
729 [ZOV] SINSOV Участник, Коллекционер 521 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 30 июл 2020, 03:47:32 В 21.07.2020 в 22:22:01 пользователь XMeNN сказал: В стоке лютое ведро... в топе, тоже не особо лучше, лишь башни вращаются быстрее. Тоже прокачка сугубо снимая х2. Некоторым это ведро нравится. Но это скорее всего от того, что им матчмейкинг дает хороших противников. ПВО никакое, даже зетка 9 и то лучше справляется с авиководами. Играть можно при наличии отсутствия РЛСниок и авиков. Тогда что-то получается. Для всего остального он не предназначен. Его нужно апать и апать. В игре крайне редко встречаю его. Осталось докачать торпы и в гараж до необходимости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 791 [CMX] Zhenek84 Участник 1 942 публикации 11 832 боя Жалоба #27 Опубликовано: 30 июл 2020, 06:08:57 Сегодня в 06:47:32 пользователь SINSOV сказал: Некоторым это ведро нравится. Но это скорее всего от того, что им матчмейкинг дает хороших противников. ПВО никакое, даже зетка 9 и то лучше справляется с авиководами. Играть можно при наличии отсутствия РЛСниок и авиков. Тогда что-то получается. Для всего остального он не предназначен. Его нужно апать и апать. В игре крайне редко встречаю его. Осталось докачать торпы и в гараж до необходимости. Авторитетно)). Главное -безапелляционно ..с современной авиацией хорошо справляются только шведы.По поводу РЛС - чушь полная. Ташкент играет от дистанции и ГК . И делает это шикарно. Вообще говоря-лучший корабль в ветке Хабаровска. Кстати, я представил как Вам доставит Хабаровск, что Вы о нем напишите ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
729 [ZOV] SINSOV Участник, Коллекционер 521 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 30 июл 2020, 06:36:31 Сегодня в 16:08:57 пользователь Zhenek84 сказал: Авторитетно)). Главное -безапелляционно ..с современной авиацией хорошо справляются только шведы.По поводу РЛС - чушь полная. Ташкент играет от дистанции и ГК . И делает это шикарно. Вообще говоря-лучший корабль в ветке Хабаровска. Кстати, я представил как Вам доставит Хабаровск, что Вы о нем напишите ? Но это скорее всего от того, что им матчмейкинг дает хороших противников. И не только противников, но и союзников. Я вижу, как играют игорьки. В подавляющем большинстве случаев состав команд оставляет желать лучшего. Как там чудик с Ю-Сахалинска сказал на одном из стримов : " Человек пришел после работы , налил чашечку кофе и решил пострелять. Зачем его ругать за такую игру?" Ну так вот бы и брали себе разрабы в союзники этих кофеманов. Дальше незачем заниматься словоблудием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 791 [CMX] Zhenek84 Участник 1 942 публикации 11 832 боя Жалоба #29 Опубликовано: 30 июл 2020, 06:45:05 Сегодня в 09:36:31 пользователь SINSOV сказал: Но это скорее всего от того, что им матчмейкинг дает хороших противников. И не только противников, но и союзников. Я вижу, как играют игорьки. В подавляющем большинстве случаев состав команд оставляет желать лучшего. Как там чудик с Ю-Сахалинска сказал на одном из стримов : " Человек пришел после работы , налил чашечку кофе и решил пострелять. Зачем его ругать за такую игру?" Ну так вот бы и брали себе разрабы в союзники этих кофеманов. Дальше незачем заниматься словоблудием. Ну очень умно списать только на подбор игроков в команды..особенно в разрезе конкретного корабля. Смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
729 [ZOV] SINSOV Участник, Коллекционер 521 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 30 июл 2020, 07:01:24 Сегодня в 16:45:05 пользователь Zhenek84 сказал: Ну очень умно списать только на подбор игроков в команды..особенно в разрезе конкретного корабля. Смешно. Смейтесь. Можете даже обхохотаться. Только это реалии не изменит.Для этого корабля союзники - залог успеха в игре. Когда даже эсмы отказываются идти на точки, потому что боятся, потому что главное в игре дамаг, а не победа, то и игры , как таковой, нет. Сплошное издевательство. В подавляющем большинстве случаев каждый играет сам за себя. Об этом даже не стесняются говорить в чате. Концепция игры поставлена с ног на голову. И в этом виноваты разработчики. Я понимаю, что у вас не так. Но по моим наблюдениям больше года, с 7=00 до 13=00 по МСК играть невозможно. Постоянные сливы. За редким исключением это происходит постоянно. Повторяю - контролирую это уже больше года. Так что , если мне скажут, что матчмейкинг тут не причем, то пусть тогда Леста обращается в нобелевский комитет за премией в связи с новой трактовкой ТВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 791 [CMX] Zhenek84 Участник 1 942 публикации 11 832 боя Жалоба #31 Опубликовано: 30 июл 2020, 11:42:23 Сегодня в 10:01:24 пользователь SINSOV сказал: Смейтесь. Можете даже обхохотаться. Только это реалии не изменит.Для этого корабля союзники - залог успеха в игре. Когда даже эсмы отказываются идти на точки, потому что боятся, потому что главное в игре дамаг, а не победа, то и игры , как таковой, нет. Сплошное издевательство. В подавляющем большинстве случаев каждый играет сам за себя. Об этом даже не стесняются говорить в чате. Концепция игры поставлена с ног на голову. И в этом виноваты разработчики. Я понимаю, что у вас не так. Но по моим наблюдениям больше года, с 7=00 до 13=00 по МСК играть невозможно. Постоянные сливы. За редким исключением это происходит постоянно. Повторяю - контролирую это уже больше года. Так что , если мне скажут, что матчмейкинг тут не причем, то пусть тогда Леста обращается в нобелевский комитет за премией в связи с новой трактовкой ТВ. Продолжайте наблюдение. С Вами свяжутся.. А Ташкент -хорош! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
729 [ZOV] SINSOV Участник, Коллекционер 521 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 31 июл 2020, 04:09:44 В 30.07.2020 в 21:42:23 пользователь Zhenek84 сказал: Продолжайте наблюдение. С Вами свяжутся.. А Ташкент -хорош! Данной цитатой вы показали, что для вас , и таких, как вы , есть только два мнения- ваше и не правильное. Тем самым показали свою умственную несостоятельность. Диалог с вами прекращаю, так как считаю ниже своего достоинства общаться с такими, как вы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 791 [CMX] Zhenek84 Участник 1 942 публикации 11 832 боя Жалоба #33 Опубликовано: 31 июл 2020, 05:10:02 (изменено) В 31.07.2020 в 07:09:44 пользователь SINSOV сказал: Данной цитатой вы показали, что для вас , и таких, как вы , есть только два мнения- ваше и не правильное. Тем самым показали свою умственную несостоятельность. Диалог с вами прекращаю, так как считаю ниже своего достоинства общаться с такими, как вы. Ну я переживу как-нибудь это дело, наступив на гордость . Я играю на корабле лучше Вас, значит мое мнение ближе к истине , чем ваше. По существу Вам сказать- то нечего. Не смогли в корабль, значит ведро. Простите конечно, но по вашим показателям, у Вас все корабли ведра в таком случае. И вот вместо того, чтобы улучшить свою игру, Вы кричите о том, что в этом виноват корабль, команда и т.д.. Глупо. Изменено 9 сен 2020, 15:43:57 пользователем Zhenek84 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BLAZE] iParmesan Участник 1 810 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 31 июл 2020, 08:02:06 Сегодня в 07:09:44 пользователь SINSOV сказал: Данной цитатой вы показали, что для вас , и таких, как вы , есть только два мнения- ваше и не правильное. Тем самым показали свою умственную несостоятельность. Диалог с вами прекращаю, так как считаю ниже своего достоинства общаться с такими, как вы. Но ведь Ташкент и в правду хорош. Ему даже в принципе не нужен второй эсм на фланге. Настолько он заливает все фугасами на фланге и разворачивает, что красному эсминцу остаётся лишь наблюдать, как советский эсминец всех кушает с дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #35 Опубликовано: 31 июл 2020, 08:43:12 Сегодня в 11:02:06 пользователь LexaNavalny сказал: Но ведь Ташкент и в правду хорош. Ему даже в принципе не нужен второй эсм на фланге. Настолько он заливает все фугасами на фланге и разворачивает, что красному эсминцу остаётся лишь наблюдать, как советский эсминец всех кушает с дистанции. Действительно ташик стал настолько хорош? Когда проходил его, он мог только перезахватывать точки! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BLAZE] iParmesan Участник 1 810 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 31 июл 2020, 10:44:23 Сегодня в 11:43:12 пользователь MortHades сказал: Действительно ташик стал настолько хорош? Когда проходил его, он мог только перезахватывать точки! а зачем точки то? если у нас дальность гк есть с хорошей баллистикой . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 4 авг 2020, 16:17:59 Хороший эсм, рекомендую к прокачке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 791 [CMX] Zhenek84 Участник 1 942 публикации 11 832 боя Жалоба #38 Опубликовано: 5 авг 2020, 12:13:11 В 04.08.2020 в 19:17:59 пользователь XMeNN сказал: Хороший эсм, рекомендую к прокачке. Ну и что?) У меня на Гиринге была серия из 13-15 поражений подряд. До сих пор в + ПП не могу вывести. Но это же не вина конкретного корабля? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 10 авг 2020, 22:41:23 Ташкент хороший кораблик. Это пик советской ветки в настоящий момент. У меня он лучше всего играется без дымов. Сейчас на тесте его клон для 10 уровня вот это мне не понятно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_XAeHYaCIllvV Участник 820 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 10 авг 2020, 22:54:27 Странный корабль, говорят эсминцу не брать точки, а кто тогда их брать будет? Линкоры? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию