6 245 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 664 публикации 23 606 боёв Жалоба #361 Опубликовано: 5 мар 2025, 06:52:05 Сегодня в 08:06:15 пользователь AnidalNisky сказал: Показать содержимое Ничего Вы в драйве на Ташкенте не понимаете. Выходишь, на тебе сразу 6 фокусов, потенциальный урон to the Moon, обнаруживаешь противника и да, до конца боя часто не доживаешь. И что? А на Удалом надо прятаться, подкрадываться, ловить недобитков, 1 на 1 с чужим эсмом чаще проигрываешь (брони то нет). Я же не на святую стату играю, а для удовольствия! С чего вдруг? Не... ну я постоянно вижу уникальных личностей затачивающих Удалого в фулл-инвиз и быстро умирающих. Я играю в арт.эсма без маскировки. Вы видимо не поняли что означает большее количество уничтоженных ГК и больший средний урон в бою. И да... лучший инвиз Удалого помогает постоянно убивать Ташкентов невзирая на его якобы броню. Тем более что в прямой борт я по любому кораблю (даже эсму) стреляю ББ. - ЗЫ... Вы попробуйте на Удалом играть как на Ташкенте... удовольствия будет на порядок больше. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ENGMA] TEPKuH_B Участник 60 публикаций 4 646 боёв Жалоба #362 Опубликовано: 6 мар 2025, 07:49:40 Надо его прокачать, решил помучиться. И неожиданно зашел в ранговых. Пока опыта немного, но пока одни победы. Играть веселее, даже получается с пользой для команды. Один раз затащил бой уничтожив в концовке разом два эсминца на своей точке, Флетчер и Ягер. Баллистика неплохая, достаточно верткий, есть ремка и урона получает немного. Ну до тех пор, пока крейсера не подтянутся. Но ранговый бой короткий. Если по очкам ведешь, то можно подождать, пока они сами к тебе явятся. А вот как-то пробовал на форсаже догнать и обнаружить Ягер - не вышло. Вернее догоняю, он в дымы, пока от торпед увернешься, все - потерял. Так и не утопил. Из полезного для команды, потенциальный урон почти все время больше миллиона - а это смещения фокуса с сокомандников. Тут главное близко к ним не подходить. Издалека кучно трудно попасть, плюс флажок на разлет. Ну и от ПМК пил подальше держаться. Дымов то нет. Короче, от своих слов не отказываюсь. Кораблик на любителя. Удалой лучше, Китаеза BEN MA по характеристикам вроде тоже получше выглядит. А вот по статистике выходит, что пока у меня на Ташкенте лучше выходит. А вот по драйву - вышел из боя и пот со лба вытираешь (конечно если до конца боя умудрился дожить) - тут ему равных нет. Погоняю еще - может даже не продам, а порту оставлю. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 245 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 664 публикации 23 606 боёв Жалоба #363 Опубликовано: 7 мар 2025, 06:31:24 В 06.03.2025 в 10:49:40 пользователь TEPKuH_B сказал: А вот как-то пробовал на форсаже догнать и обнаружить Ягер - не вышло. Вернее догоняю, он в дымы, вы что-то путаете. у Ягера нет дымов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [SOS] UmberGal Участник 19 публикаций 5 059 боёв Жалоба #364 Опубликовано: 12 мар 2025, 19:49:25 В 06.03.2025 в 10:49:40 пользователь TEPKuH_B сказал: Надо его прокачать, решил помучиться. И неожиданно зашел в ранговых. Пока опыта немного, но пока одни победы. Играть веселее, даже получается с пользой для команды. Один раз затащил бой уничтожив в концовке разом два эсминца на своей точке, Флетчер и Ягер. Баллистика неплохая, достаточно верткий, есть ремка и урона получает немного. Ну до тех пор, пока крейсера не подтянутся. Но ранговый бой короткий. Если по очкам ведешь, то можно подождать, пока они сами к тебе явятся. А вот как-то пробовал на форсаже догнать и обнаружить Ягер - не вышло. Вернее догоняю, он в дымы, пока от торпед увернешься, все - потерял. Так и не утопил. Из полезного для команды, потенциальный урон почти все время больше миллиона - а это смещения фокуса с сокомандников. Тут главное близко к ним не подходить. Издалека кучно трудно попасть, плюс флажок на разлет. Ну и от ПМК пил подальше держаться. Дымов то нет. Короче, от своих слов не отказываюсь. Кораблик на любителя. Удалой лучше, Китаеза BEN MA по характеристикам вроде тоже получше выглядит. А вот по статистике выходит, что пока у меня на Ташкенте лучше выходит. А вот по драйву - вышел из боя и пот со лба вытираешь (конечно если до конца боя умудрился дожить) - тут ему равных нет. Погоняю еще - может даже не продам, а порту оставлю. А на ташике вообще самый азартный геймплей, даже лучше хабы. Залезть куда-нибудь на точку под фокус 5 кораблей, выгнать вражеского эсма из инвиза, и весь бой кошмарить лк и кр пожарами собирая по 2 ляма потенциалки - при этом до конца боя дожить легче легкого, ибо никто кроме контр эсмов и кр с пбб его убить не может, но в этом случае лучше менять фланг. Ягеры очень легко выцепляются на нем, главное направление угадать. Еще и торпы не плохие, часто удается насадить кого 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 Warager Участник 261 публикация Жалоба #365 Опубликовано: 12 мар 2025, 20:04:59 Сегодня в 22:49:25 пользователь UmberGal сказал: Залезть куда-нибудь на точку под фокус 5 кораблей ... и через 10 секунд в порт Сегодня в 22:49:25 пользователь UmberGal сказал: вообще самый азартный геймплей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [VIZ] qwerty84 Участник 141 публикация 7 447 боёв Жалоба #366 Опубликовано: 7 апр 2025, 20:43:42 В любом случае интереснее, нежели Киев. Правда чтобы с его ГК настрелять 100к это надо полбоя какой-то линкор поливать))) Все же пробитие у него никакое. Я ему воткнул в последний слот дальность, долбит на 14+ км)) Что-то вроде Китаказе, но шустрый. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 362 [IA] Pyotrmai Участник 3 874 публикации 20 081 бой Жалоба #367 Опубликовано: 7 апр 2025, 20:57:58 Сегодня в 23:43:42 пользователь qwerty84 сказал: В любом случае интереснее, нежели Киев. Правда чтобы с его ГК настрелять 100к это надо полбоя какой-то линкор поливать))) Все же пробитие у него никакое. Я ему воткнул в последний слот дальность, долбит на 14+ км)) Что-то вроде Китаказе, но шустрый. Меняйте перк на маскировку на перк на дальность стрельбы, а модку на нормальную, и будет хороший билд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию