Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexahiks

про общий тест

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 363 боя

Уважаемые разработчики! Пожалуйста! Отсыпьте игрокам не пол миллиарда кредитов, а хотя бы 10. Что бы спокойно можно было выкупать все интересующие корабли. Если ччто, десятка с расходниками это около 30 лямов, девятые не многим дешевле, даже с учетом улучшений по 1 серебру.

Вы же хотите чтоб люди смотрели РАЗНОЕ? Ну так и дайте им такую возможность. Всё одно это серебро никуда не уйдёт. А новичкам УДОБНО.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
[MEG]
Участник
437 публикаций
15 651 бой

И правильно, тест на то и тест, чтобы помимо основных проверок патча давать людям поиграть на всем, чем можно, и обеспечить достаточным количеством ресурсов для этого.

И ещё мне не понятна одна вещь. Вот зарегался я неколько патчей назад на тесте. С основы все корабли перенеслись, потом я купил ту же тундру, но с новыми патчами на тестовом сервере всё остаётся старое и эта тундра не появляется. В адмиралтействе таких кораблей на тесте нет и вообще их никак не получить. Как-то обновить аккаунт тестовый нельзя? Чтобы бралось все с основы за последний например патч? Или такого не предусмотрено?

Изменено пользователем Ganikaman
Размещение заведомо ложной информации
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 363 боя
В 25.05.2020 в 22:29:33 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Вы действительно считаете, что тест нужен для того, чтобы люди смотрели разное?

ДА

Я  думаю, что новые тестеры приходят именно посмотреть то, чего нет на основе. Напрмер что стоит качать из веток, что зайдёт человеку, а что нет. Руками пощупать. И разрабам польза, больше тестеров, больше онлайн, больше ситуаций.

И я НЕ ПОНИМАЮ, в чём проблема отсыпать серебра для покупски сразу всех прокачиваемых кораблей. Про экономику даже не смешно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 136 боёв
Сегодня в 00:24:42 пользователь TantaLioNius сказал:

Почему на тестах не дают обкатать новые ветки кораблей, чтобы получить более детальные отзывы от большинства игроков перед релизом??? Почему например подлодки дают тестить,а другие корабли новых веток нет??? Хоть на эти вопросы может кто-нибудь ответить или нет?

Потому что "корабли новых веток" замонетизированы по самое не балуйся, вот почему. Какой смысл раздавать их всем, если их должны покупать. Я ответил на ваш вопрос?:cap_old:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 363 боя
Сегодня в 02:07:44 пользователь LLIkinep сказал:

Потому что "корабли новых веток" замонетизированы по самое не балуйся, вот почему. Какой смысл раздавать их всем, если их должны покупать. Я ответил на ваш вопрос?:cap_old:

и кто у нас ПОКУПАЕТ на тесте?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 136 боёв
Сегодня в 01:46:37 пользователь Alexahiks сказал:

и кто у нас ПОКУПАЕТ на тесте?

Вот именно, что никто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[7SINS]
Участник, Коллекционер
577 публикаций
46 062 боя
В 25.05.2020 в 23:31:06 пользователь TantaLioNius сказал:

С основы все корабли перенеслись, потом я купил ту же тундру, но с новыми патчами на тестовом сервере всё остаётся старое и эта тундра не появляется.

Где-то уже разработчики отвечали, что перенос основного аккаунта на тест происходит раз в 3 месяца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации
В 25.05.2020 в 23:40:23 пользователь Alexahiks сказал:

ДА

Я  думаю, что новые тестеры приходят именно посмотреть то, чего нет на основе.

Я тоже почти всю жизнь думал, что судьи должны решать по справедливости и закону.

Где можно всё попробовать - это Демо-версия называется. А тест, ну, это..., ну..., вроде как лекарства на добровольцах пробуют за

Даже и представить невозможно что будет, если раз в месяц в рандом горсть посудин сыпанут без теста.

Изменено пользователем shar_k_
убран флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв

чиво ... тебе пол Миллиарда не хватает?

это жи .... секундочку .... полностью обмазать 25 десяток .... тем более каждый сезон снова накинут пол миилиарда - да заманаешься тестить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 363 боя
Сегодня в 08:45:10 пользователь WarXed сказал:

чиво ... тебе пол Миллиарда не хватает?

это жи .... секундочку .... полностью обмазать 25 десяток .... тем более каждый сезон снова накинут пол миилиарда - да заманаешься тестить 

МНЕ хватает, а вот приглашённому приятелю, - нет. Ещё раз, в чём проблема сыпануть сразу ОЧЕНЬ МНОГО серебра тестерам?

Или Вас будут смущать цифры в двадцать лярдов вместо одного?

Сегодня в 08:03:14 пользователь _Xbl4_ сказал:

Даже и представить невозможно что будет, если раз в месяц в рандом горсть посудин сыпанут без теста.

вы сейчас за рандом ТЕСТОВОГО переживаете?

это где мидвей, хакуря и принц против аквадониса, мидвея и кагеро? Он и не такое переживал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
[MEG]
Участник
437 публикаций
15 651 бой

Полностью с вами согласен,что новые ветки замонетизированы и поэтому они не раздаются всем на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

По поводу синхронизации кораблей, у меня тестовый ак давно, потом был большой перерыв, с прошлого теста пользую, парк кораблей сильно отличается, премов нет ни одного. Когда синхронизируют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 373 боя
Сегодня в 09:27:18 пользователь Alexahiks сказал:

МНЕ хватает, а вот приглашённому приятелю, - нет. Ещё раз, в чём проблема сыпануть сразу ОЧЕНЬ МНОГО серебра тестерам?

Или Вас будут смущать цифры в двадцать лярдов вместо одного?

Меня лично 20 миллиардов серебра на тесте не смущают. 

Вы напишите конкретно - какие именно корабли вы (или ваш приятель) хотели бы приобрести на тесте и сколько это стоит в серебре. Подозреваю, что разработчикам как то и в голову не приходило, что полмиллиарда серебра - это мало. Просто больше вот никому не нужно, а вам - нужно. Вы слишком особенный.

Лично мне на тесте серебра вполне хватает. Там опыт нужно еще заработать, хотя его и помногу дают за бой.

Потому что "корабли новых веток" замонетизированы по самое не балуйся, вот почему. Какой смысл раздавать их всем, если их должны покупать.

По-моему ТС не об этом спрашивал. Он хочет посмотреть все прокачиваемые корабли. Но ему почему-то серебра на это не хватает.

На тесте не все корабли открыты и некоторые недоступны. Но те что открыты то для доступа - почему же нельзя смотреть то? Очень даже можно.

Такое впечатление, что ТС спросил про Фому, а вы ему отвечаете про Ерему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 363 боя
Сегодня в 11:07:40 пользователь LAVR14 сказал:

. Там опыт нужно еще заработать,

опыт мне с основы 2кк скопировало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 136 боёв
Сегодня в 10:07:40 пользователь LAVR14 сказал:

По-моему ТС не об этом спрашивал. Он хочет посмотреть все прокачиваемые корабли. Но ему почему-то серебра на это не хватает.

На тесте не все корабли открыты и некоторые недоступны. Но те что открыты то для доступа - почему же нельзя смотреть то? Очень даже можно.

Такое впечатление, что ТС спросил про Фому, а вы ему отвечаете про Ерему!

Вот пусть сам ТС мне об этом и скажет. Чего додумывать-то? Вот только этот его пост уже потёрли, похоже. По-мне, так он хотел получить перманентный доступ в тесте ко всем кораблям, в особенности новых предрелизных веток. Речь в том его комментарии о нехватке серебра не велась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 00:40:23 пользователь Alexahiks сказал:

ДА

Я  думаю, что новые тестеры приходят именно посмотреть то, чего нет на основе. Напрмер что стоит качать из веток, что зайдёт человеку, а что нет. Руками пощупать. И разрабам польза, больше тестеров, больше онлайн, больше ситуаций.

И я НЕ ПОНИМАЮ, в чём проблема отсыпать серебра для покупски сразу всех прокачиваемых кораблей. Про экономику даже не смешно.

Ну, тогда вопрос к разрабам. В чём смысл общего теста, раз появляются такие разночтения? Всегда считал, что тест для того, чтобы заранее найти баги и исправить их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 373 боя
Сегодня в 00:40:23 пользователь Alexahiks сказал:

Я  думаю, что новые тестеры приходят именно посмотреть то, чего нет на основе.

Ну то есть тестеры хотят посмотреть то, чего у НИХ нет на ИХ основе. А это многие прокачиваемые корабли. И, по мнению ТС, им на это не хватает серебра. Только и всего.

Я так понял, что ТС хочет придти на тест и перепробовать все доступные там корабли за время одного общего теста.

Речь не идет о кораблях, которые на тесте недоступны по желанию разработчиков. Никто и не требует их непременно выставлять на тест. Хозяин - барин, что хочет - то и выставит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
17 808 боёв

Ребята, до окончания выполнения весеннего сезона на общем тесте осталось несколько дней, а зайти в тестовую игру не могу три дня, пишет что нет обновления. Основной аккаунт в норме. Это моя проблема или общая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[IDDQD]
Участник
55 публикаций
10 216 боёв

Здравствуйте. Впервые принимаю участие в общем тесте. Сегодня последний день первого этапа версии 0.9.6 в связи с чем у меня вопрос. Сейчас на тесте есть директива на 2 контейнера "нем. Авианосцы". Если я не успею сделать необходимые 6 задач до завтра, то сохранится ли мой прогресс и смогу ли я продолжить их на следующем этапе версии или эти задачи вообще на всё лето. И к какой версии придут эти 2 контейнера: к 0..9.6 или после лета вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию