Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harumamburoo

Выбираем корабль для рангов 7 лвл

Голосуем  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 11:34:35 пользователь AkAsha2_2 сказал:

В принципе, останется не нужным, если только для операций.

В рандоме корабль нормально играется. Да, он на седьмом уровне чувствует себя не так комфортно, как T-61 на шестом, но при этом на Z-39 мне все равно было играть интереснее. Один из двух моих любимых эсмов вместе с Siliwangi. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 008 боёв
Сегодня в 12:05:24 пользователь Privet_Pokemon сказал:

В рандоме корабль нормально играется.

Тут юмор в том, что премы обычно для фарма опыта капитану и серебра берут. А с этом старшие братья (восьмой/десятый с камуфляжем и девятки за свободку) справляются много лучше

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 09:48:30 пользователь Evas_Hammer сказал:

Шарик не в коем случае! Косое гк и малый калибр, будешь кормом для всех.

Кто-то не смог в одну из лучших ванн для рангов?)

Шустрый и маневренный (160к л.с. заметны при игре скоростью), терпимый пмк, хорошая броня и орудия... косоваты, но очень быстро крутятся и скорострельны (кр во время кд рискует не успеть развернуться), пробитие маленькое, но фугасами броневанны противника разбираются довольно эффективно.

Да, надо уметь в "иногда менять тип снарядов".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
18 915 боёв
Сегодня в 12:11:45 пользователь Nord117Pz сказал:

Шустрый и маневренный (160к л.с. заметны при игре скоростью), терпимый пмк, хорошая броня и орудия... косоваты, но очень быстро крутятся и скорострельны (кр во время кд рискует не успеть развернуться), пробитие маленькое, но фугасами броневанны противника разбираются довольно эффективно.

Да, надо уметь в "иногда менять тип снарядов".

Только эти ранги не про линкоры при 3-4 эсминецев на команду КПД шарика стремится к нулю

Изменено пользователем WordHearts
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 12:11:45 пользователь Nord117Pz сказал:

Не, ну вы серьезно? Если в команде шарик. он как правило дохнет одним из первых. Сам начинал на нем ранги, но быстро понял, что для победы с него польза минус ноль и пересел на Синоп с Кинг Джорджем. Лион тоже крайне не рекомендую.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 12:10:20 пользователь Alexahiks сказал:

Тут юмор в том, что премы обычно для фарма опыта капитану и серебра берут. А с этом старшие братья (восьмой/десятый с камуфляжем и девятки за свободку) справляются много лучше

С этим не спорю, но я ради удовольствия на этом корабле играл в рандоме. Но опять-таки признаю, что для фарма серебра нужно брать корабли более высоких уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 008 боёв
Сегодня в 12:50:32 пользователь Privet_Pokemon сказал:

С этим не спорю, но я ради удовольствия на этом корабле играл в рандоме. Но опять-таки признаю, что для фарма серебра нужно брать корабли более высоких уровней.

С  удовольствием будут проблемы, ТС признался, что люит линкоры и крейсера, а не эсмы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв
Сегодня в 12:17:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот 1.5 страницы прочитал, думал, где же хоть один контрибьютор и вот...

По теме: считаю, что до 5 ранга можно вообще на чём угодно дойти. Столько стоковых фиджиков, Мёко, Блысок без камуфляжа и маскировки... Играю на Белфасте и в ужасе. Выигрываю не за счёт того, что хорошо играю, а за счёт того, что противники самоучнитожаются об команду. Личный скилл, по крайней мере, решает только сейв звезды при проигрыше. Победу/поражение определяет балансер при создании команды.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 285
[IA]
Участник
3 734 публикации
19 844 боя

Линкоры точно не бери, в рангах к ним повышенные требования. Да и в случае поражения не потерять звезду можно, только если эсмы играют ногами, иначе всегда будешь внизу списка. Z-39 самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 494 боя
Сегодня в 18:24:52 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Я не понял, так кэп должен быть очковый, отчаянный или домовенок?

Судя по статке, Z-39 в рангах имеет винрейт 59%. Потому самое оно. На твинка вчера за 200 р купил, давно его хотел покатать, но повода не было. Ну и пока на нем иду без поражений. Впрочем, до того на твинке так же шел без поражений на гаджан маде)

Где это он так дешево продается? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 05:44:20 пользователь Harumamburoo сказал:

В порту имею мало кораблей для рангов 7 уровня. Все они мне не нравятся. Подвернулась возможность спихнуть бонусы спасибо от сбера в совместной программе с вг. Все корабли доступные для продажи за бонусы указаны в голосовании. Выбираю помощь зала. Погнали )) П.с. Выбираем комфортный корабль, на котором есть возможность и даже подзатащить чутка. 

Смысл создать такие темы? Вам играть на этих кораблях а не тем кто голосует. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 495 публикаций
15 698 боёв

Гнезик - лучший корабль для этих рангов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 494 боя
Сегодня в 20:28:29 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Смысл создать такие темы? Вам играть на этих кораблях а не тем кто голосует. 

Я спрашиваю мнение, ибо то что у меня есть, все не зашло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 240 боёв
Сегодня в 07:45:44 пользователь WordHearts сказал:

незаметность у нас средняя по уровню, если  эсминец имеет лучший инвиза и знает, что у немцев гап, то все преимущества теряются он может светить вас не подходят, а артиллеристы типа Махана, Джарвиса перестреляют вас в открытой дуэли не смотря на большой запас хп

ну как средняя.. Лучше только у пары эсминцев. Ширатсуи (5,8) и Хайда 5,7 . Джервис 6,3 ,а Мэхэн 6,8(как эти два эсма собираются нас пересветить,уж не знаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:25:40 пользователь WordHearts сказал:

Только эти ранги не про линкоры при 3-4 эсминецев на команду КПД шарика стремится к нулю

Раз уж разговор зашёл о эсмах и лк, то  какой лк на 7 уровне КПД в бою с 4 эсмами стремиться к 100? Да и как ранги где 37% линкоров ( больше всех ) могут быть не про линкор 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
18 915 боёв
Сегодня в 13:57:40 пользователь LexaNavalny сказал:

ну как средняя.. Лучше только у пары эсминцев. Ширатсуи (5,8) и Хайда 5,7 . Джервис 6,3 ,а Мэхэн 6,8(как эти два эсма собираются нас пересветить,уж не знаю).

Как ты будешь разбирать  на зедке Джарвиса, опиши по этапно пожалуйста.

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 240 боёв
Сегодня в 14:12:27 пользователь WordHearts сказал:

Как ты будешь разбирать  зедке Джарвиса опиши по этапно пожалуйста.

а зачем мне разбирать Джервиса? я его пересвечиваю на точке ,ему подкинут мои союзники. А когда подкинут,я могу уже сам или разменять хп немного или поймать на гапе .
Надеюсь тебе не надо рассказывать про геймплей кормой на точке?

Изменено пользователем LexaNavalny
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
18 915 боёв
Сегодня в 14:15:07 пользователь LexaNavalny сказал:

а зачем мне разбирать Джервиса? я его пересвечиваю на точке ,ему подкинут мои союзники. А когда подкинут,я могу уже сам или разменять хп немного или поймать на гапе .
Надеюсь тебе не надо рассказывать про геймплей кормой на точке?

Не не так не чесно, пассивный геймплей с надеждой,что союзники помогут:cap_popcorn:Из -за сильной зависимости лк от союзников пересел на эсминец, чтобы взять эсминец зависящий от союзников, нет спасибо.з.ы брал з39 в аренду позапрошлом патче, не впечатлило, не спорю, что на ней можно божить если долго катать только ее, в принципе как и на любом кораблике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 14:12:27 пользователь WordHearts сказал:

Как ты будешь разбирать  на зедке Джарвиса, опиши по этапно пожалуйста.

Могу описать поэтапно  как  я  это буду делать на Блыске  )) Вы ,друзья  мои  ,совершенно  не учитываете  что А) нет  АВ Б)  многие карты  поперечные  с  усложненным  начальным прострелом  от КР и ЛК ..   Геймплэй конечно  не очень  , это да  ,я лично не  любитель пострелушек  , но пару  Блыска/Ленинград  на  7омм  мало какие  корабли могут остановить вообще  ,они банально  не успевают занимать правильную позицию  )) Вплоть  до вышки  можно вполне себе с комфортом  играть  на этих  кораблях  ,Блыска  проходит и дальше  играя  только через кормовые  уже  ,Ленинграду уже  сложнее   залп там  кладут плотненько  :cap_haloween:, разумеется  уникальные корабли  как Хайда  или Юдашкин тоже вполне применимы  , а вот 39  слишком  валкая порой   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 860 боёв
Сегодня в 05:44:20 пользователь Harumamburoo сказал:

Выбираем комфортный корабль

Так никто ж не знает какой геймплей тебе ближе. Написал бы хоть какие корабли заходят, выбрали бы их списка похожее что-то...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию