Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harumamburoo

Выбираем корабль для рангов 7 лвл

Голосуем  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 604 публикации
Сегодня в 06:44:36 пользователь Tor_38_ сказал:

Поиграл на разных кораблях но так и не могу пока понять какой лучше для рангов, предпочитаю игру на линкорах, но они от собственных рук мало зависят, в одном бою ты цитадели и сокрушительные раздаёшь, а в другом даже попасть никуда не можешь, из премов более или менее заходит Дюк Оф Йорк, а если уж нужен корабль который будет именно тащить и при этом есть понимание игры на эсминцах, то выбираешь эсминец по вкусу, у меня нормально играются Симс и Z-39, но игра на них всё таки напряжна и от того как ты сыграешь чаще и будет зависеть исход боя, поэтому я играю на них не часто, в основном когда надо прервать длинную полосу невезения, крейсера - это пожалуй просто что бы разнообразить игру, влияют на бой слабо, являются первыми жертвами всяких Синопов и Ашитак, из премов ничего советовать не буду а из прокачиваемых неплохо себя показывает Миоко.

Крейсера влияют слабо на бой?

От того насколько много эсминцев ты убьешь 60%  случаев зависит победа!

Я играю на Аталанте. У меня в рангах на ней около 68-70% побед.

Я просто получаю удовольствие и драйв от игры на ней. Эсмов лопает, линкоров жгёт, крейсерам цитадели достает. И это не влияние на бой от крейсеров? Бгг. 

Изменено пользователем anonym_ZVOEejQol5Em

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 08:53:33 пользователь KLEY_ сказал:

Крейсера влияют слабо на бой?

От того насколько много эсминцев ты убьешь 60%  случаев зависит победа!

Я играю на Аталанте. У меня в рангах на ней около 68-70% побед.

Я просто получаю удовольствие и драйв от игры на ней. Эсмов лопает, линкоров жгёт, крейсерам цитадели достает. И это не влияние на бой от крейсеров? Бгг. 

У вас на Атланте 66%. 

У меня до 5 ранга на Флинте было 77% , и вуаля в вышке свет выключили . Грамотный эсминец имея пеленг и понимая поджимы на картах не даст вам ее реализовать .В уходящего в маневре эсминца попадать на Атланте(Флинте ) ещё то удовольствие . С учётом перка ИВ и -50 к пожару она вечность убивает носостоящего Синопа , срабатывает Кузнецов и все сначала . Встреча с линкором это порт , с грамотным крейсером тоже шансы малы , на открытой воде 10+ даже эсм может распилить пока вы будете в упреждение гадать .

Перепил ИВ очень сильно сказался на этих двух кораблях.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации
Сегодня в 09:06:02 пользователь AKI_PCHELA сказал:

У вас на Атланте 66%. 

У меня до 5 ранга на Флинте было 77% , и вуаля в вышке свет выключили . Грамотный эсминец имея пеленг и понимая поджимы на картах не даст вам ее реализовать .В уходящего в маневре эсминца попадать на Атланте(Флинте ) ещё то удовольствие . С учётом перка ИВ и -50 к пожару она вечность убивает носостоящего Синопа , срабатывает Кузнецов и все сначала . Встреча с линкором это порт , с грамотным крейсером тоже шансы малы , на открытой воде 10+ даже эсм может распилить пока вы будете в упреждение гадать .

Перепил ИВ очень сильно сказался на этих двух кораблях.

66% не суть.

Я даже не ставил ИВ (про то что раньше было лучше - согласен) на нее. Зачем?

Суть в том что бы поджигать линкоры. За 15-20 сек выносить эсм. И прятаться:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 512 публикации
19 787 боёв

У вас на Атланте 66%. 

:Smile_trollface: джентельменам принято верить на слово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 845 боёв

Лазо есть. Редкостный мусор. Хайду как то давали на аренду, очень специфична, не понравилась.

Из остальныхб ольше всего отравляет жизнь Ленинград и Ашитака.

Прочее не запомнил.Если что, я на Синопе прохожу.

А так, что совсем ничего не нравится ? Может скажете что именно не нравится, а то насоветуют именно то, что вас бесит, и смысл в теме7

А чем гнесик и синоп не угодили?

У вас хорошо получается

image.thumb.png.7e6a0a2ba69a18026c8c93d34a0cb8f1.png

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Из этих тока Z39 бери, он требует рук, но гк косое и перезарядка долгая. Даешь свет для команды и берешь точки. Шарик не в коем случае! Косое гк и малый калибр, будешь кормом для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
961 публикация
18 253 боя

Прохожу на Гадже и Шире. Больше всего (из предложенных) в бою боюсь Хайду. Ее бы и советовал. Правда у нее всего 5 торпед, придется играть больше в артиллериста, а балистика не как у "советов" и "япов". В целом, хороший инвиз, "подвижные" дымы и не плохое ГК вполне годно в дуэлях. 

Лазо это такой дальний закликиватель, а с точностью 7 лвл, можно очень долго быть под обстрелом врага км в 15 так, и не страдать.

Шарнхорст возможно зайдет. Как и все немцы, держит удар, есть торпеды, но ГК слабое (калибр как у крейсеров)

Остальное бы не советовал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 05:51:58 пользователь All_will_be_there сказал:

КОЛОРАДО - выбор тру игроков:Smile_honoring:

Йорк с ним поспорит :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя

С учётом перка ИВ и -50 к пожару она вечность убивает носостоящего Синопа , срабатывает Кузнецов и все сначала .

Истину глаголешь    ,вот бы  до статюг  дошел этот момент  )) :Smile_facepalm:

Сегодня в 09:55:59 пользователь Clear_Look сказал:

Йорк с ним поспорит :Smile_trollface:

Ты конечно у нас в авторитете:Smile_Default:  ,но позволь напомнить  что  теперешний  Йорк  пробивает все  что видит прямым уроном  (это касается  и в +2) при  этом  сам  не плохо танкует   и вытеснить его с точки  практически невозможно  на ЭМ  ,в том числе и пикируя  то что  его  "не умеют готовить"  это другой вопрос))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 05:44:20 пользователь Harumamburoo сказал:

В порту имею мало кораблей для рангов 7 уровня. Все они мне не нравятся. Подвернулась возможность спихнуть бонусы спасибо от сбера в совместной программе с вг. Все корабли доступные для продажи за бонусы указаны в голосовании. Выбираю помощь зала. Погнали )) П.с. Выбираем комфортный корабль, на котором есть возможность и даже подзатащить чутка. 

тут надо думать не только про ранги. Они пройдут, а корабль останется. И есть корабль, насчет которого лично я не уверен, что он долго пробудет в продаже т.к. показывает эффективность в этих рангах даже выше выведенного за имбовость из продажи Белфаста. Речь про Зетку-39.

Вот обзор свежий:

Сегодня в 06:51:55 пользователь Harumamburoo сказал:

39 меня больше по гк волнует, какова реализация? )

ГК ситуативное, но оно есть и оно в целом лучше, чем у чистых торпедников. А в умелых руках и при везении иногда творит чудеса - например, только что разобрал Флинта цитаделями! Ни один эсм такого не может. Но это бывает не часто.

Плюс учти еще особенности капитана Лютьенса и его талант на хилку - бывают бои, где по два раза срабатывает т.е. кроме кучи ХП ты получаешь еще и хилки.

В итоге имеем то, что имеем - запредельная имбища, особенно в умелых руках. На Зетке важно лишь не упороться в начале боя и не нарваться на ордер, для чего надо просто не лететь сразу на точку без островов, а сперва осмотреться и понять разъезд, а там уже действовать более активно. 

А если выведут из продажи, будешь потом жалеть, что не взял, как я сейчас жалею, что Белфаста не взял, хоть и понимал тогда, что имбища. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 484 боя
Сегодня в 16:41:39 пользователь Alexahiks сказал:

Лазо есть. Редкостный мусор. Хайду как то давали на аренду, очень специфична, не понравилась.

Из остальныхб ольше всего отравляет жизнь Ленинград и Ашитака.

Прочее не запомнил.Если что, я на Синопе прохожу.

А так, что совсем ничего не нравится ? Может скажете что именно не нравится, а то насоветуют именно то, что вас бесит, и смысл в теме7

А чем гнесик и синоп не угодили?

У вас хорошо получается

image.thumb.png.7e6a0a2ba69a18026c8c93d34a0cb8f1.png

Синоп был просто корабликом проходящим. Ветку качаю усиленно. Вот и заходил наверное. Плюс в рандоме был выбор множества целей. В рангах лк мало, по кр сквозняки, а по эсмам попади. Гнезик в рандоме у меня результативный. Здесь же не прет. Просто пользы не могу притащить. Слишком малый вес залпа и недостаточная точность, а на сближении по фокусу унижают. Эсмы не заходят, потому что по мне так не хватает гапа, именно под мой стиль игры. Потому что вечно в команде единоличники, а у врагов помогают эсмам. Крейсера не прощают ошибок,как на более высоких уровнях. Я больше в лк и тяжкр люблю. Они подходят под мой стиль, на эсмах не хватает скилла, раз на раз, да и на кр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 845 боёв
Сегодня в 10:18:23 пользователь Harumamburoo сказал:

Синоп был просто корабликом проходящим

попробуйте, тут карты мелкие, с островами борта часто ловить можно, вес залпа красивый, фугасы тоже хорошие. Возможно зайдёт Нельсон (375к свободки, британия)

А если с Гапом и пострелять, то это к зетке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 484 боя
Сегодня в 17:23:27 пользователь Alexahiks сказал:

попробуйте, тут карты мелкие, с островами борта часто ловить можно, вес залпа красивый, фугасы тоже хорошие. Возможно зайдёт Нельсон (375к свободки, британия)

А если с Гапом и пострелять, то это к зетке.

Придется обратно синоп покупать ) Плюс у меня еще беда с командирами. У всех Синоп и Цетка, читал, имбы за счет Кузнецова и Лютьенса. А у меня их нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 845 боёв

Что зетке, что Синопу очень желательно 14 очковго.

Но можно и 10 (есть в адмиралтействе)

Для Синопа это

приоритетная цель (если тебя взял в фокус 1 а потом пропал, значит  пустили торпы)

поворот башен (особенно если знаменский)

Суперинтендант (+1 ремка и хилка)

Противопожарка (и желательно еще маскировку, но это 14 очков)

Кузя, особенно на 19 очков, это действительно ОЧЕНЬ сильный ап корабля, но и без него норм

========

если кэп на 12 или 13, берите отчаянного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 454
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 001 бой
Сегодня в 08:50:34 пользователь arlecin сказал:

Шарик терпим

Скорее терпила.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:07:00 пользователь Alexahiks сказал:

Что зетке, что Синопу очень желательно 14 очковго.

Но можно и 10 (есть в адмиралтействе)

Для Синопа это

приоритетная цель (если тебя взял в фокус 1 а потом пропал, значит  пустили торпы)

поворот башен (особенно если знаменский)

Суперинтендант (+1 ремка и хилка)

Противопожарка (и желательно еще маскировку, но это 14 очков)

Кузя, особенно на 19 очков, это действительно ОЧЕНЬ сильный ап корабля, но и без него норм

========

если кэп на 12 или 13, берите отчаянного

Я не понял, так кэп должен быть очковый, отчаянный или домовенок?

Сегодня в 05:44:20 пользователь Harumamburoo сказал:

В порту имею мало кораблей для рангов 7 уровня. Все они мне не нравятся. Подвернулась возможность спихнуть бонусы спасибо от сбера в совместной программе с вг. Все корабли доступные для продажи за бонусы указаны в голосовании. Выбираю помощь зала. Погнали )) П.с. Выбираем комфортный корабль, на котором есть возможность и даже подзатащить чутка. 

Судя по статке, Z-39 в рангах имеет винрейт 59%. Потому самое оно. На твинка вчера за 200 р купил, давно его хотел покатать, но повода не было. Ну и пока на нем иду без поражений. Впрочем, до того на твинке так же шел без поражений на гаджан маде)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
Сегодня в 10:17:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

тут надо думать не только про ранги. Они пройдут, а корабль останется. И есть корабль, насчет которого лично я не уверен, что он долго пробудет в продаже т.к. показывает эффективность в этих рангах даже выше выведенного за имбовость из продажи Белфаста. Речь про Зетку-39.

Вот обзор свежий:

ГК ситуативное, но оно есть и оно в целом лучше, чем у чистых торпедников. А в умелых руках и при везении иногда творит чудеса - например, только что разобрал Флинта цитаделями! Ни один эсм такого не может. Но это бывает не часто.

Плюс учти еще особенности капитана Лютьенса и его талант на хилку - бывают бои, где по два раза срабатывает т.е. кроме кучи ХП ты получаешь еще и хилки.

В итоге имеем то, что имеем - запредельная имбища, особенно в умелых руках. На Зетке важно лишь не упороться в начале боя и не нарваться на ордер, для чего надо просто не лететь сразу на точку без островов, а сперва осмотреться и понять разъезд, а там уже действовать более активно. 

А если выведут из продажи, будешь потом жалеть, что не взял, как я сейчас жалею, что Белфаста не взял, хоть и понимал тогда, что имбища. 

Флинта цитаделями, Махан и вакулин могут разобрать, если Флинта раскорячится бортом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 845 боёв

Кэп должен быть!

Если он прокачался до 10го уровня, он молодец.

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=3,12,17,28&ship=Battleship

Если до 12 или 13, то отчаянный парень!

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=3,12,17,28&ship=Battleship

дорос до 14 - супер

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=3,12,14,17,28&ship=Battleship

Сегодня в 11:24:52 пользователь AkAsha2_2 сказал:

к кэп должен быть очковый, отчаянный или домовенок?

Идеал

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=2,3,12,14,17,23,28&ship=Battleship

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:17:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Они пройдут, а корабль останется.

В принципе, останется не нужным, если только для операций.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 845 боёв
Сегодня в 11:34:35 пользователь AkAsha2_2 сказал:

В принципе, останется не нужным, если только для операций.

операЦИИ, она одна для седьмых.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию