5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 май 2020, 12:11:30 В этой теме мы предлагаем вам поделиться общими впечатлениями о тесте версии 0.9.5. Расскажите что вам понравилось, а что нет. Верфь, обновление боевых задач и Адмиралтейства, а также другие улучшения. Знакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь! Период проведения второго этапа тестирования Начало: 28 май 19:30 (МСК) Окончание: 02 июн 11:30 (МСК) Командиры, мы благодарим вас за участие в тестировании версии 0.9.5! Ваши отзывы помогают нам улучшать версию и исправлять возникающие ошибки. Ознакомьтесь с перечнем изменений и присоединяйтесь ко второму этапу тестирования! Список изменений Произведены изменения в ветке советских крейсеров: V Киров и X Москва заменены на X Александр Невский и V Котовский. Исправлена ошибка, из-за которой деревья на карте «Греция» отображались некорректно. Исправлен ряд других небольших ошибок. Особенности тестирования Для тестирования в Адмиралтейство добавлены следующие наборы: Случайные наборы с Советскими жетонами, доступные за дублоны. Последовательные наборы с кораблями V Texas, V Marblehead и V Октябрьская революция, доступные за Советские жетоны. На сервере Общего теста доступно шесть задач «Вызов дня», обновляющихся ежедневно. Задачи и награды Скрытый текст Этап 1 2 Выполните две задачи «Вызов дня» в случайных и кооперативных боях. Награда на основной сервер: по три флажных сигнала каждого типа, кроме особых. Выполните четыре задачи «Вызов дня» в случайных и кооперативных боях. Награда на основной сервер: 10 камуфляжей «Тип 6». Завершите строительство на Верфи. Награда на основной сервер: контейнер Wargaming Одержите победу в кооперативных боях на 4 из 6 кораблей: Campbeltown, «Олег», Charleston, Texas, Marblehead, «Октябрьская революция». Награда на основной сервер: по пять особых сигналов «Дракон», «Виверна», «Красный дракон», «Уроборос», «Гидра». Выполните 10 задач «Вызов дня» в случайных и кооперативных боях. Награда на основной сервер: по три особых сигнала «Сцилла», «Василиск», «Левиафан». Контейнер Wargaming содержит 1 день Корабельного премиум аккаунта. Весенний сезон На Общем тесте версии 0.9.3 стартовал «Весенний сезон», который продлится три версии. Награды За выполнение двух персональных задач вы получите сезонную эмблему. За выполнение трёх персональных задач вы получите уникальный флаг, нашивку и контейнер «Премиум корабль VI». Игроки, собравшие четыре разные сезонные эмблемы, получат уникальную эмблему «Ветеран Общего теста». «Весенний сезон №3» Нанесите 1 000 000 ед. урона на авианосце или эсминце. ИЛИ Нанесите 1 500 000 урона на линкоре или крейсере. Награда на основной сервер: по три камуфляжа «Наградной», «Призовой», «Заслуженный» и «Триумфальный». Задача выполняется на кораблях VIII–X уровней в случайных боях и только один раз. После выполнения этой задачи станет доступна задача «Весенний сезон №2» с прошлого Общего теста, а после её выполнения — «Весенний сезон №1» с Общего теста версии 0.9.3. Обратите внимание: изменились условия выполнения задач первого и второго этапа «Весеннего сезона»: для выполнения каждой боевой задачи достаточно сыграть 20 боев, остальные условия были удалены по техническим причинам. Если вы уже начали выполнять задачу «Весеннего сезона» на Общем тесте версий 0.9.3 и 0.9.4, то ваш прогресс сохранится. Стартовые бонусы Каждому участнику на сервере Общего теста будут начислены все исследуемые корабли VI-VIII уровней с командирами с 15 очками навыков. Стоимость исследования кораблей и корабельных модулей будет значительно снижена. Навыки командира можно перераспределять бесплатно. Если вы впервые зашли на сервер Общего теста начиная с обновления 0.9.3, вам будут дополнительно начислены следующие бонусы: 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов и 90 дней премиум аккаунта. 50 флажных сигналов всех типов, за исключением особых сигналов. Как принять участие? О том, как принять участие в тестировании и как получить награды, можно узнать на отдельной странице портала. Общий тест. Инструкция Читать на портале Если у вас обнаружился баг или другая техническая проблема, просим вас сообщить об этом в специальной теме: [0.9.5] Общий тест. Второй этап. Производительность, баги Как принять участие? Скрытый текст Если вы участвовали в тесте предыдущей версии, обновите клиент и используйте старую учётную запись. Если для вас это первое тестирование, скачайте клиент (~25 ГБ) и зарегистрируйтесь на портале общего теста. Пошаговую инструкцию по регистрации вы найдёте здесь. Вы также можете авторизоваться с помощью своей учётной записи Steam или Windows Store и создать учётную запись для общего теста, чтобы получать вознаграждение за тестирование. Обратите внимание: Центр поддержки пользователей не принимает жалобы на нарушения, совершённые на сервере общего теста. Общий тест в Wargaming.net Game Center Скрытый текст Скрытый текст Общий тест доступен в Wargaming.net Game Center. При этом не нужно устанавливать отдельный игровой клиент или переустанавливать World of Warships. Импортировав Public Test в Game Center, вы сможете загружать большую часть каждого обновления заранее и устанавливать его на свой компьютер в момент релиза. Это значительно сократит время ожидания между запуском процесса обновления и входом в игру. Установить Game Center Инструкция для Wargaming.net Game Center Если на вашем компьютере уже установлен открытый тестовый клиент, вы можете импортировать его в Game Center: Откройте Game Center и перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ». Нажмите кнопку «Импортировать установленные игры». На следующем экране выберите все игры, которые хотите импортировать в Game Center. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести». Если вы импортируете игры в Game Center, вы больше не сможете открывать их через старые ярлыки. Если у вас не установлен клиент Public Test, выполните следующие действия: В WGC перейдите на вкладку World of Warships. Откройте меню «Настройки игры» и выберите «Установить дополнительную копию игры». В появившемся окне в левом верхнем меню выберите «Регион: Public Test». Нажмите кнопку «Установить». Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Копия игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Играть». Приятных вам боёв! Оставляйте свои отзывы в комментариях! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 682 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 28 май 2020, 12:24:35 Сегодня в 15:11:30 пользователь Partizan_Kin сказал: Начало: 28 май 19:30 (МСК) Окончание: 02 июн 11:30 (МСК) С нетерпением ждём-сс... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [BVK] BEZONsv Участник 42 публикации 22 917 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 май 2020, 13:23:19 Сам бухгалтерский расклад очень сложный, в игру играют не только специалисты по финансам и кредитам,а еще и рабочие, пенсионеры,пионеры. У которых не особо развиты впечатления с таблицами по спецзаданиям. Предлагаю либо сделать учебное видео, как пользоваться таблицами или составить менее сложные таблицы. Лично я до конца не понял, выполнил ли я боевые задачи или нет? Там нету полного расклада, просто в табличке исчезают задачи и все. Надо это исправить -это не трудно? Чтоб по яснее были боевые задачи. Чем яснее задачи, тем четкое их исполнение. В армии и на флоте так, так зачем же менять традиции? 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [MCHPW] MATPOC_______ Участник 14 публикаций 26 477 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 май 2020, 13:44:50 Здравствуйте, если кому интересно моё мнение, прошу не менять навигацию по боевым задачам, уж очень неудобными мне показались они на тесте. Очередность выполнения задач и получаемые награды нужно как-то систематизировать. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 043 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 май 2020, 14:30:54 Сегодня в 15:11:30 пользователь Partizan_Kin сказал: Последовательные наборы с кораблями V Texas, V Marblehead и V Октябрьская революция, доступные за Советские жетоны. А может кто-то это пояснить? Потом можно будет на основном сервере обменять сов. жетоны на наборы с этими кораблями или это только на тесте? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 164 боя Жалоба #6 Опубликовано: 28 май 2020, 17:46:14 Ну пощупаем, наверное, что там за новые совки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [--M--] _Rakot___ Старший бета-тестер, Коллекционер 833 публикации 26 573 боя Жалоба #7 Опубликовано: 28 май 2020, 17:59:07 (изменено) А где Москва? Изменено 28 май 2020, 18:10:03 пользователем Rakot4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 28 май 2020, 18:07:44 Сегодня в 20:59:07 пользователь Rakot4 сказал: А где Москва? У меня есть в порту. Скрытый текст Скорее всего крейсер есть у всех, у кого он был изначально перед началом весеннего сезона тестирования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 [UFO74] 9513ikc Участник 197 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 28 май 2020, 18:54:49 когда можно будет зайти в тест?30 минут сижу жду 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [--M--] _Rakot___ Старший бета-тестер, Коллекционер 833 публикации 26 573 боя Жалоба #10 Опубликовано: 28 май 2020, 19:15:46 Сегодня в 21:54:49 пользователь 9513ikc сказал: когда можно будет зайти в тест?30 минут сижу жду Странно, всё нормально загружается 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 721 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 658 публикаций 49 565 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 май 2020, 19:32:37 С задачами ничего не понятно ... вернее понятнее не стало ... где ежедневые ? сейчас на основе все ясно - вот плашка задачи - там 3 этапа ... тут где? раньше на задачах теста было написано - "награда на основной аккаунт", здесь это где? как я должен понять какие награды за какие задачи я получаю на основной акк ... ? для этого сейчас - захожу на сайт и там в новости для теста читаю ... что значит обновляемые? боевые? персональные? в обновляемых 6 задач - и 200 угля ... сейчас на основе - 6 задач и 400 угля ... порезали? верфь - в первом этапе теста я корабли построил ... сейчас надо снова? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 338 [KOM] Irrwitzer Участник, Коллекционер 719 публикаций 11 667 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 май 2020, 19:45:16 В боевых задачах полный хаос. Выполненные и невыполненные вместе. Напрягает обилие информации. Проще будет - выполнил, значит задача исчезла. В новости на форуме контейнер wg за завершение верфи, в новости на портале за завершение верфи с завершением двух этапов директивами. Где истина? На тесте - Боевые задачи- Награды РТ - победите в 5 сценариях ( награда 9 флажков). В новости этого нет. Дадут их на основу? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [SPLAV] Pupkin_Perviy Участник 24 публикации 10 611 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 май 2020, 19:45:33 (изменено) В задачах не понятно какие награды пойдут на основной аккаунт, а какие на тестовый. Качество изображения и в порту и в бою хуже , чем в текущей версии. Изменено 28 май 2020, 19:50:23 пользователем Pupkin_Perviy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 721 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 658 публикаций 49 565 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 май 2020, 20:07:20 видео - амд R9 270 порт гамбург - загрузка видео карты в порту - 67-69% океан - 60-61 % .... ну это слишком - пустое море , 2 корабля ... и 60% загрузки ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
858 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 617 публикаций 70 276 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 28 май 2020, 20:13:28 Товарищи разработчики меня уже достало всё время переключать между своими двумя акками в гейм центре зачем мне если у меня на панели задачь есть запус основных корабликов и тестовых но теперь это полностью бесполезно мне все ровно приходится меня ник 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [SPLAV] Pupkin_Perviy Участник 24 публикации 10 611 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 май 2020, 20:45:34 Да, гейм-центр мне как игроку ничего не даёт. Удобства не добавил, только лишние телодвижения. Новости читать не удобно - маленькое окно, приходится переключаться в браузер, а это одним щелчком не сделаешь. Пока я вижу там только рекламу других игр, но это надо разработчикам, а что там сделано для нас, пользователей? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 164 боя Жалоба #17 Опубликовано: 28 май 2020, 21:03:13 10ка в ветке есть - но пощупать не дали ( Котовский что то с чем то Не сказать что прям плох ... но ГК вымораживают ОФ - вообще наносит дамаг? Эсма можно три вечности пилить (не попадает, а если попадает какой то смешной урон) ЛК - не пробивает ББ еще веселее Да крейсерам кабинеты ломает, но пробитие какое то странное В ЛК застревает в ПТЗ или рикошетит об настройки - очень интересно убивать ЛК - только если чудом повесится пожар или повезет его насадить Скорость радует но маневренность и циркуляция .... Буденный и Щорс такими болячками не страдают Броня также странная - вроде бы и держит .... Но цитадель на всю рожу может лопнуть даже поймав снаряды ЛК просто в нос %) и сразу в порт на фулл ХП Ну допустим по маневру и слабости ГК это улучшенная Светлана, но она то в рожу на фулл ХП не ловит! Этот крейсер больше похож на "новые совки", чем на логическое продолжение и прпродиттельство "старых" - такой же странный, Хлипкий и не к месту Но по крайней мере точно лучше Микояна раза в полтора ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [AFK] Gorizont_32 Бета-тестер 293 публикации 8 678 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 28 май 2020, 21:34:12 Что со стандартными наградами на основной аккаунт? У меня указано, что я уже выполнил 4 задачи "Вызов дня" (я их выполнял на первой итерации теста). За вторую итерацию я уже не могу получить эти награды (по 3 сигнала и 10 камуфляжей)? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 28 май 2020, 23:41:22 В 28.05.2020 в 15:11:30 пользователь Partizan_Kin сказал: Завершите строительство на Верфи. В первой части теста купил стартпак за 8 тыс дублонов, добил верфь до 12 или 14 этапа (что бы оставить немного и на ОТ 2). Сейчас зашёл - прогресс строительства верфи сброшен на 0. И зачем это - если задание и награды сквозные для всего ОТ 095? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 29 май 2020, 05:08:48 Сегодня в 01:32:37 пользователь p2k_int сказал: С задачами ничего не понятно ... вернее понятнее не стало ... где ежедневые ? сейчас на основе все ясно - вот плашка задачи - там 3 этапа ... тут где? раньше на задачах теста было написано - "награда на основной аккаунт", здесь это где? как я должен понять какие награды за какие задачи я получаю на основной акк ... ? для этого сейчас - захожу на сайт и там в новости для теста читаю ... что значит обновляемые? боевые? персональные? в обновляемых 6 задач - и 200 угля ... сейчас на основе - 6 задач и 400 угля ... порезали? верфь - в первом этапе теста я корабли построил ... сейчас надо снова? Сегодня в 01:45:16 пользователь Irrwitzer сказал: В боевых задачах полный хаос. Выполненные и невыполненные вместе. Напрягает обилие информации. Проще будет - выполнил, значит задача исчезла. В новости на форуме контейнер wg за завершение верфи, в новости на портале за завершение верфи с завершением двух этапов директивами. Где истина? На тесте - Боевые задачи- Награды РТ - победите в 5 сценариях ( награда 9 флажков). В новости этого нет. Дадут их на основу? Сегодня в 03:34:12 пользователь Gorizont_32 сказал: Что со стандартными наградами на основной аккаунт? У меня указано, что я уже выполнил 4 задачи "Вызов дня" (я их выполнял на первой итерации теста). За вторую итерацию я уже не могу получить эти награды (по 3 сигнала и 10 камуфляжей)? Скрытый текст Общий тест состоит из 2 этапов. Часть заданий, за которые будут начислены награды на основной аккаунт, необходимо выполнить и на 1-ом этапе, и на 2-ом. Часть заданий выполняется одно на два этапа. Есть задания, награды за выполнение которых будут начислены ТОЛЬКО на аккаунте Общего теста. У меня, да и у тех кто выполнил эти задания, на аккаунте Общего теста есть уникальные командиры, полученные за выполнение таких заданий. При этом в интерфейсе БЗ полностью отсутствует прогресс по одному из заданий, с наградами на основной аккаунт. "Выполнить 10 Вызовов дня" - поделено на 2 этапа теста, но почему-то не отображается внутри самого теста. "Бедлам" из Ежедневных БЗ, БЗ приуроченных к определенным событиям и Директив - на мой взгляд сделан для ленивых, к тому же не умеющих читать людей. Причем основная информация по заданиям сделана НАМЕРЕННО неудобочитаемой и очень мелким шрифтом и иконками с одной единственной целью (как в банковских договорах на кредит отдельных нерадивых банков) - обмануть или ввести в заблуждение клиента , в нашем случае игрока. Мне очень хочется оказаться неправой, но пока нет никаких других вразумительных объяснений. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию