Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ITkopets

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.10.1.0)

В этой теме 499 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 131 публикация
Сегодня в 11:30:25 пользователь Mister_Schmit сказал:

Еще устойчивость к фугасам ТКР (кроме тяжелых Бритов).

Не заметил. )))

РЕБЯТА.

Модку Белокаменная можете не качать - она не стОит затраченных усилий.

Она слегка увеличит точность (154м, против 160,5м) но:

1. ощутимо срежет дальность (21 км против 22,6км)

2. увеличит скорость поворота башен (35сек., против 29). У Москвы и так башни туговаты, а тут....

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
В 29.11.2020 в 18:26:27 пользователь HABERMANN сказал:

Не заметил. )))

РЕБЯТА.

Модку Белокаменная можете не качать - она не стОит затраченных усилий.

Она слегка увеличит точность (154м, против 160,5м) но:

1. ощутимо срежет дальность (21 км против 22,6км)

2. увеличит скорость поворота башен (35сек., против 29). У Москвы и так башни туговаты, а тут....

Мне тогда точна нужна эта мода, так как играю с досылателем и стреляю всего на 19км, очень редко играю от носа, чаще обратным ромбом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 08:13:56 пользователь Slanenak сказал:

Мне тогда точна нужна эта мода, так как играю с досылателем и стреляю всего на 19км, очень редко играю от носа, чаще обратным ромбом

Ещё время есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

баржа неиграбельна стала, от слова совсем, испортили в хлам, ловит циты везде, раньше борт был ватный, сейчас все, иногда даже с ухмылкой,  в якорь циты залетают... даже смешно становится, зао такая же ерунда... кто сомневается брать или нет, я пожалел, на другом акке на старой катал, была классная, сейчас уже и видосы все пересмотрел, ну не танкует она, ни носом, не ромбом, чисто от линии наплевывать, зачем рлска тогда...

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой
В 10.12.2020 в 03:55:15 пользователь Amur_2202 сказал:

баржа неиграбельна стала, от слова совсем, испортили в хлам, ловит циты везде, раньше борт был ватный, сейчас все, иногда даже с ухмылкой,  в якорь циты залетают... даже смешно становится, зао такая же ерунда... кто сомневается брать или нет, я пожалел, на другом акке на старой катал, была классная, сейчас уже и видосы все пересмотрел, ну не танкует она, ни носом, не ромбом, чисто от линии наплевывать, зачем рлска тогда...

Москва всегда ватной была, просто вводят корабли всё толще и всё крупнокалибернее, вроде того же Петропавловска с пробоем на уровне ранних 406 милиметровок и бронёй лк. А старички уже не так актуальны, да и вообще от дистанции нынче играть смысла мало.

Москва не торт, но сыграл несколько боёв - врывать в ближний бой если лбом - позволяет, но ошибок не прощает, потерять пол хп на неудачном повороте в начале боя - у меня каждый второй третий бой случается, но после норм, тащишь-танчишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Выкатывал снежинки ..

после первого боя с удовольствием откатал ещё парочку.

Москва - по прежнему супер дот, если правильно успела занять позицию, становится занозой в заднице любого противника.

Запомнился бой, в котором как ни пытались, но все корабли при поддержке союзников уходили в порт упоровшись в этот дот. И только авик, упоровшись всё таки добрал (через минуту его уже самого в порт отправили).

Отличная скорострельность, рлс, живучесть при условии правильного позиционировании под точкой.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 02:10:10 пользователь is_alexx сказал:

Выкатывал снежинки ..

после первого боя с удовольствием откатал ещё парочку.

Москва - по прежнему супер дот, если правильно успела занять позицию, становится занозой в заднице любого противника.

Запомнился бой, в котором как ни пытались, но все корабли при поддержке союзников уходили в порт упоровшись в этот дот. И только авик, упоровшись всё таки добрал (через минуту его уже самого в порт отправили).

Отличная скорострельность, рлс, живучесть при условии правильного позиционировании под точкой.

Дот находился на краю карты?

С чего не стреляю по Москве, всегда выбиваю цитадель...

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой
Сегодня в 11:22:23 пользователь M1a_Malkova сказал:

С чего не стреляю по Москве, всегда выбиваю цитадель...

Давеча танковал на нём выходящих из-за острова Ямато с курфюрстом, они были не очень умны и начали шмалять бб-шками, снимая по 3-7 тысяч с залпа и быстро сгорели (были не фуловые). Но боком да, цитку Москве выбить можно из всего с любой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
Сегодня в 11:22:23 пользователь M1a_Malkova сказал:

Ещё, раз. Дот находился под точкой, прикрытый от центра островом. "Пробивальщиков в нос" прекрасно жарили союзники. За точку шла драка. Аналогично с их стороны "дотил" Петропавловск (правда быстро кончился".

Убрать нос за остров, откатив чуть назад, дело нехитрое. Такое же, как  моментально вернуться на диспозицию ). В своем амплуа, Москва прекрасна. Надо просто уметь её готовить.

Я не большой спец, но если занять правильно позицию, доставляет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 12:48:38 пользователь DenZin сказал:

Давеча танковал на нём выходящих из-за острова Ямато с курфюрстом, они были не очень умны и начали шмалять бб-шками, снимая по 3-7 тысяч с залпа и быстро сгорели (были не фуловые). Но боком да, цитку Москве выбить можно из всего с любой дистанции.

только ямато в нос цитаделит москву...как и все корабли в этой игре (вроде как ВСЕ)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:26:38 пользователь M1a_Malkova сказал:

только ямато в нос цитаделит москву...как и все корабли в этой игре (вроде как ВСЕ)...

Москву в нос цитаделит любой лк, кроме Одина, там 25мм

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 14:51:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

Там выше человек писал, что давеча танковал ямато и курфюрста...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:53:22 пользователь M1a_Malkova сказал:

Там выше человек писал, что давеча танковал ямато и курфюрста...

Повезло, а мог танкануть на пару циток в нос, если бы у них снаряды удачно влетели

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой
Сегодня в 14:51:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

В теории да, на деле редко, 90% игроков это делать не умеют+косорылость лк играет в плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
В 02.01.2021 в 13:25:41 пользователь is_alexx сказал:

Ещё, раз. Дот находился под точкой, прикрытый от центра островом. "Пробивальщиков в нос" прекрасно жарили союзники. За точку шла драка. Аналогично с их стороны "дотил" Петропавловск (правда быстро кончился".

Убрать нос за остров, откатив чуть назад, дело нехитрое. Такое же, как  моментально вернуться на диспозицию ). В своем амплуа, Москва прекрасна. Надо просто уметь её готовить.

Я не большой спец, но если занять правильно позицию, доставляет )

Да ладно мне эти сказки тут тереть про позицию. Всем эти позиции для настрела давно известны. Так вот Москва в силу линкорной маскировки зачастую доходит до этой позиции без лица или вообще не доходит.  У меня есть и Москва и Петропавловск. Петропавловск легко доходит до позиции и стоит там настреливая под сотку урона запросто. На Москве *** ты туда подойдешь. А если чудом и подойдешь то не выживешь из-за линкорной маскировки в 14 км и высокому силуэту с цитаделью на середине борта.  

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 755 боёв
В 03.01.2021 в 15:02:05 пользователь Mister_Schmit сказал:

Да ладно мне эти сказки тут тереть про позицию. Всем эти позиции для настрела давно известны. Так вот Москва в силу линкорной маскировки зачастую доходит до этой позиции без лица или вообще не доходит.  У меня есть и Москва и Петропавловск. Петропавловск легко доходит до позиции и стоит там настреливая под сотку урона запросто. На Москве *** ты туда подойдешь. А если чудом и подойдешь то не выживешь из-за линкорной маскировки в 14 км и высокому силуэту с цитаделью на середине борта.  

Не в Москве дело, тебе уже говорили...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 851 бой
В 04.01.2021 в 11:59:18 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

выкатил туточки.Москва по прежнему....своеобразна.Но-мОгёт....главное "перебежки" от позиции к позиции делать вовремя.Играю с супермодкой-по мне сильно точнее получается.ИМХО конечно

Скрытый текст

image.thumb.png.44521f12af2f1d99fa22105a8785ca09.pngimage.thumb.png.de997dea8983c778a218147546aa1566.png

Изменено пользователем sds127
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Самая ржака начнется когда обновят перки командира. Владельцы ТКР еще и без противопожарки останутся. Москва с маскировкой и маневренностью линкора еще и без противопожарки. В принципе то же самое касается Сралинграда. В общем запасаюсь попкорном. Полыхать кое у кого будет так что видно будет за много километров. Умора.

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой
В 04.01.2021 в 12:59:18 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

В Москве. Петруха действительно крейсер с защищённостью на уровне хорошего линкора, на котором можно без опаски светить бортом, в то время как Москве со всей карты бронебойками скидываются, отрывая пол лица порой с 23км. Хоть на Москве я и любил катать, но после Петропавловска я не понимаю, как вообще можно на ней играть - ни брони, ни бб-шек, ни маскировки. Толку с точных пушек, если тебе лицо отрывают, стоит чуть сунуться поближе.

Изменено пользователем DenZin
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию