Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Петропавловск - неужели он выйдет в релиз таким?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 055 боёв

Я на петре не играл, видел только одно видео в ютубе и впринципе с Джедаем согласен, поэтому у меня на складе куча ресурсов чтобы купить этот корабль за любые деньги и опробывать его на средних, близких дистанциях самому, так как мойка по стабильности выбивания циток давно не радует. А петр даёт возможность даже наказывать ЛК, что на мойке даже в упор лично у меня почти не получается (циток).

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 18:06:38 пользователь Bryt сказал:

Я на петре не играл, видел только одно видео в ютубе и впринципе с Джедаем согласен, поэтому у меня на складе куча ресурсов чтобы купить этот корабль за любые деньги и опробывать его на средних, близких дистанциях самому, так как мойка по стабильности выбивания циток давно не радует.

Не устанешь перезарядку ждать, после 100500 боев  на мойке?Тем более углы хуже амеров.и фугасы откровенно слабые,и нету читерской уникалки,когда можно рвать,как на Бугатти,а тут советский сарай.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 055 боёв
Сегодня в 18:12:21 пользователь Eger_boec сказал:

Не устанешь перезарядку ждать, после 100500 боев  на мойке?Тем более углы хуже амеров.и фугасы откровенно слабые,и нету читерской уникалки,когда можно рвать,как на Бугатти,а тут советский сарай.:Smile_teethhappy:

Минимум 100 боёв проведу на нём  - это точно. Хочу попробовать как это - выбивать циты линкорам и более мелких тростниковым кабанам. А то Мойка ЛК не шьёт почти, с КР полнейший рандом в последний год, а с эсмами вообще атас - то не видишь никого так как есть окна в километр у эсма, то попасть не можешь в мелкую водомерку со своих мортир. Я так-то любитель агрессивного флангового прорыва с заходом в борт, а тут крейсер вводят с уникальным советским командиром именно под это заточенным, грех не попробовать.

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 20:19:21 пользователь Bryt сказал:

Минимум 100 боёв проведу на нём  - это точно. Хочу попробовать как это - выбивать циты линкорам и более мелких тростниковым кабанам. А то Мойка ЛК не шьёт почти, с КР полнейший рандом в последний год, а с эсмами вообще атас - то не видишь никого так как есть окна в километр у эсма, то попасть не можешь в мелкую водомерку со своих мортир. Я так-то любитель агрессивного флангового прорыва с заходом в борт, а тут крейсер вводят с уникальным советским командиром именно под это заточенным, грех не попробовать.

Там РЛС на два залпа по эсм максимально,даже 8ур можно не  больше 40% снять.Машинка -то интересная,только геймплей с мойкой будет в корне различаться.Это точно не островно-ближний бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

Подытожим , нормальная шима разберет это бревнышко с циркуляцией в 990м  и рлской на 1,5залпа, в ближний бой идти нет смысла-советская маневренность отсутствие торпед  медленные башни.

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 055 боёв
В 01.06.2020 в 22:48:11 пользователь WordHearts сказал:

Подытожим , нормальная шима разберет это бревнышко с циркуляцией в 990м  и рлской на 1,5залпа, в ближний бой идти нет смысла-советская маневренность отсутствие торпед  медленные башни.

Ну так в соло у любого корабля есть свои слабости, ничего нового Вы не открыли. Но можно ведь и в отряд Демойна взять, как по мне норм связка кораблей будет, единственное мойке надо будет чуть впереди держаться из-за разницы в засветах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 256 боёв
В 01.06.2020 в 20:19:21 пользователь Bryt сказал:

Я так-то любитель агрессивного флангового прорыва с заходом в борт, ...

Да что-то слабовата у него скорость для рейдерства и заходов, и если в соло напорешься на эсма, то будет уже не до цитаделей.

Сегодня в 07:25:14 пользователь Bryt сказал:

Но можно ведь и в отряд Демойна взять, как по мне норм связка кораблей будет, единственное мойке надо будет чуть впереди держаться из-за разницы в засветах.

... а ещё впереди их самих - Блэка? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 07:25:14 пользователь Bryt сказал:

Ну так в соло у любого корабля есть свои слабости, ничего нового Вы не открыли. Но можно ведь и в отряд Демойна взять, как по мне норм связка кораблей будет, единственное мойке надо будет чуть впереди держаться из-за разницы в засветах.

Можно взять хоть вустера, только толку  если окно для выстрела будет на 1,5 залпа союзников(еще и башни надо успеть довернуть)По итогу рлс есть и эффективность аля порте рико.Пока имеем - демо версию сталинграда, рлс пво,дальность, кучность хуже, из плюсов перезарядка и наличие гапа:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 786 боёв

Если же Петропавловск такой же косой, как и Рига, то это вообще ни о чем разговор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Выглядит невероятно имбово

Изменено пользователем Chanderlin
Слегка скорректировал сообщение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 19:02:58 пользователь OkuuRin сказал:

подставь в видео москву ни чего не изменится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Подставь любую нарезку ,любого корабля от Фламу,будет выглядеть имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций

Просто нарезка моментов и все.

А если зайти на его акк и посмотреть стату, то выясняется, что на Петропаловске за 24 боя аж 111к урона и 1 фраг в среднем за бой (при том, что у него даже на Москве 114к). 

А все, разинув рот - Имба! Имба! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PPEYE]
Участник
11 публикаций
23 032 боя

ЧТО ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА

image.png

Изменено пользователем suhan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 02.06.2020 в 22:11:15 пользователь suhan сказал:

ЧТО ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА

В том месте под водой винты, а это предохранительное ограждение, что бы не парконуться ими об хотя бы причальную стенку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
В 02.06.2020 в 20:08:47 пользователь WordHearts сказал:

подставь в видео москву ни чего не изменится)

Даже высота цитадели, да? Или у Москвы тоже укороченый взрыватель и льготные рикошеты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 09:56:32 пользователь OkuuRin сказал:

Даже высота цитадели, да? Или у Москвы тоже укороченый взрыватель и льготные рикошеты?

Цитадель да у Москвы более уязвима, но на позиционировании в видео ей не чего не угрожало.

Льготные углы МММ,где они на видео?За укороченный взрыватель  и увеличенный пробой на ближних дистанциях 12- ты платишь разбросом как у линкора на дальних дистанциях, баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 11:34:00 пользователь WordHearts сказал:

Цитадель да у Москвы более уязвима, но на позиционировании в видео ей не чего не угрожало.

Льготные углы МММ,где они на видео?За укороченный взрыватель  и увеличенный пробой на ближних дистанциях 12- ты платишь разбросом как у линкора на дальних дистанциях, баланс

Углы, где они на видео хз, с телефона сижу, но там говорилось.

А где же баланс за незаметность<рлс ?

На нем ты и не будешь стрелять на 12+ если сам не захочешь . Дистанцию боя сам навязываешь же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

Углы не англосаксонские, пробой близок к сталику на 10-12км. Нет дистанцию боя тебе уже предложили в концепции "крейсера ближнего боя", ведь чем ты дальше тем Москва лучше. Для ближнего боя есть только пробой, но маневренности, перезарядки гк, поворота башен, ну и нормальной РЛС тоже нет. Перезарядка 13сек РЛС 18 дай бог башни успеют довернуться эффективна только против сидящего в дымах( hi Smolensk) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 12:32:08 пользователь WordHearts сказал:

Углы не англосаксонские, пробой близок к сталику на 10-12км. Нет дистанцию боя тебе уже предложили в концепции "крейсера ближнего боя", ведь чем ты дальше тем Москва лучше. Для ближнего боя есть только пробой, но маневренности, перезарядки гк, поворота башен, ну и нормальной РЛС тоже нет. Перезарядка 13сек РЛС 18 дай бог башни успеют довернуться эффективна только против сидящего в дымах( hi Smolensk) .

Можно немного подитожить:

1)Броня на уровне сталика (учитывая силует)

2) Гк ближняя имба 

3)Маневреность - опа полная

4) Незаметность - право первого выстрела с рлс 

Если так же разобрать другие корабли, то минусов куда больше у других.

Для себя уже решил что буду брать для нагиба, а не для удовольствия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию