Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Корабли за дублоны в Адмиралтействе

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 627 публикаций

ad739e82-70d1-11e8-89b8-8cdcd4b149ac_120

Командиры, обратите внимание на новинки Адмиралтейства.

Сегодня в нём появились премиум корабли, которые раньше можно было приобрести только в Премиум магазине. За дублоны теперь доступны:

•  крейсеры Bayard, London, Genova, Yahagi;
  •  эсминцы Hill и Siroco;
  •  линкор Viribus Unitis;
  •  авианосцы Ark Royal и Indomitable.

W4sz6HBRNGA.jpg 36ys3_7B19Q.jpg Zbu0FfMbpMY.jpg 07zXDYHwYGw.jpg

g2c1WdB89Xo.jpg Hw3NAFSRVH4.jpg sn4E_q8E8LE.jpg yLvro8cMdw8.jpg PzUIYtWiLXk.jpg

Отличный повод пополнить свою коллекцию!

• Плюс 14
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 18:05:22 пользователь Morinit_Mate сказал:

Отличный повод пополнить свою коллекцию!

Варианты это всегда хорошо ))
Особенно если и дальше туда будут попадать и новинки, тогда вообще прекрасно будет, купоны не будут залеживаться.

Спасибо!

Изменено пользователем Pryamus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Баярд ждал. :cap_win:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций

Отличная новость!!! Больше кораблей хороших и разных в адмиралтейство! 

Изменено пользователем EscobarZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 832 боя
Сегодня в 01:05:22 пользователь Morinit_Mate сказал:

Bayard,

вот это точно вешчь :cap_win:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Сегодня в 18:56:43 пользователь Zakky_NF сказал:

Баярд ждал. :cap_win:

А разве он после перепила инерционки, не стал хуже? Вроде же его коснулось это. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.06.2020 в 22:58:50 пользователь IvyCain сказал:

Да, Вы правы, после переделки инерционен он стал хуже.

до этого его особенностью было повышенное пробитие фугасами 1/5 в отличие от других кораблей, где оно составляло 1/6 (кроме немцев).

Соответственно, его, судя по всему, балансили в том числе по этой характеристике.

Теперь пробитие у всех кораблей составляет те же 1/5 калибра (опять же, кроме немцев), но у других кораблей есть и дальность и броня и прочие преимущества, которыми Боярд обделён. Боярду же ничего не добавили в замен. Отсюда вывод: Боярд просел по совокупности характеристик относительно других кораблей. 

Кроме того, крейсерам подтянули броню палуб.

Итог: я лично не рекомендую его к покупке.

Изменено пользователем Chanderlin
Слегка скорректировал сообщение
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 832 боя
Сегодня в 05:58:50 пользователь IvyCain сказал:

Даже после перепила он на порядок лучше клива, Да и ДПМ-никам инерционка не обязательна - там всё горит синим пламенем ))))

Ну и торпедки не плохи, всегда пригодятся

Катал на 1 апреля - очень понравился

Если сравнивать с кливом - земля и небо.

Клив правильного человека

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 265
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 845 боёв

Господа, вы так радуетесь тому же Баярду ... Можно подумать, что у вас прямо залежи дублонов и купонов. А я то думал, что дублоны бесплатно раздают разве что контрибьютерам ...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:05:39 пользователь LAVR14 сказал:

Можно подумать, что у вас прямо залежи дублонов

У вас 11к боев и вы не знаете откуда берутся залежи дублонов?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
[7SINS]
Участник, Коллекционер
611 публикация
46 492 боя
В 06.06.2020 в 16:27:18 пользователь Fine_Vortex сказал:

У меня боев больше, но залежей дублонов нет. Что я делаю не так? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 265
[KAA64]
3 988 публикаций
18 845 боёв
В 06.06.2020 в 16:27:18 пользователь Fine_Vortex сказал:

У вас у самого то есть такие залежи?

У меня их нет. Как нет залежей кредитов, свободного опыта, стали, угля ... и далее по списку. Хотя я знаю откуда все это берется. Мне, знаете, ли даром все это никто не раздает.

Кстати, цены в преммагазине одни, а в адмиралтействе (при пересчете стоимости дублонов в реал) уже другие. Они не совпадают с точностью до копейки. Есть разница. Ну, разве что можно купоны на скидки применять. Но на покупку корабля такой купон дают раз в полгода.

В преммагазине тот же КР Баярд стоит 1775 р. 95 коп. А в адмиралтействе он стоит 11300 дублонов. Эти дублоны стоят в том же преммагазине (только там есть возможность взять любое количество дублонов! в адмиралтействе такого нет!) 100 дублонов=15 руб. 95 коп. Тогда 11300 дублонов = 1802 руб. 35 коп. Но в адмиралтействе могут дать купон на скидку в 25% к стоимости в дублонах. На это все и рассчитано.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:16:45 пользователь LAVR14 сказал:

. Они не совпадают с точностью до копейки. Есть разница.

Разница это слот за 300 дублонов

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 265
[KAA64]
3 988 публикаций
18 845 боёв
Сегодня в 12:28:56 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Разница это слот за 300 дублонов

И в преммагазине, и в адмиралтействе КР Байярд продают со слотом в порту. Только в адмиралтействе в довесок идет командир с 3 перками - это такой символический подарок. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 08:23:22 пользователь BIgor1974 сказал:

У меня боев больше, но залежей дублонов нет. Что я делаю не так? 

Сегодня в 11:16:45 пользователь LAVR14 сказал:

У вас у самого то есть такие залежи?

У меня их нет. Как нет залежей кредитов, свободного опыта, стали, угля ... и далее по списку. Хотя я знаю откуда все это берется. Мне, знаете, ли даром все это никто не раздает.

Каждый год, 31 января...

Каждый год в годовщину первого боя дают купон на скидку -30% в прем магазин на который можно купить пакет дублонов. Раньше это был пакет в 25к дублонов, теперь в 30к дублонов.

Также такие купоны дают коллекционерам за очередной ранг. Если не покупать каждый прем корабль и не покупать по два 10х камо в месяц, то дублоны в наличии будут. Тем более, что их есть смысл придерживать для такой темы, как эта. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 265
[KAA64]
3 988 публикаций
18 845 боёв
Сегодня в 13:44:37 пользователь Fine_Vortex сказал:

Каждый год в годовщину первого боя дают купон на скидку -30% в прем магазин на который можно купить пакет дублонов. Раньше это был пакет в 25к дублонов, теперь в 30к дублонов.

В преммагазине набор из 30000 дублонов стоит 4620 руб. Если покупать со скидкой в 30%, то 4620 - 4620х0,3 = 3234 руб.  И вы предлагаете потратить эти деньги на покупку 30000 дублонов на перспективу? Не у всех есть такая возможность. И не все собираются в этой игре чего то ждать ... годами. 

Иными словами - ваши залежи дублонов просто вами куплены, хотя и со скидкой. Только и всего.

К тому же этот КР Байярд и так уже продают в адмиралтействе за дублоны со скидкой в 25%. Так что даже если 31 января игрок не купил дублоны со скидкой в 30%, то он очень мало что потерял.

Вообще то есть разница - одним махом выложить 3234 руб. (а потом ждать ... у моря погоды чего невообразимо прекрасного в адмиралтействе) или заплатить за тот же Байярд 11300 * 0,75 = 8475 дублонов стоимостью 1331 руб руб. 55 коп.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:07:28 пользователь LAVR14 сказал:

Иными словами - ваши залежи дублонов просто вами куплены, хотя и со скидкой. Только и всего.

Если вам не нужны дублоны, то просто их не покупайте. Если не хотите покупать - побегайте по форуму тут полно активностей за которые разыгрывают тонны дублонов.

В 06.06.2020 в 15:05:39 пользователь LAVR14 сказал:

А я то думал, что дублоны бесплатно раздают разве что контрибьютерам

Станьте контрибьютором - вон Джидай закрыл статку и рассказывает, что он самый лучший игрок. Его слушают.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
Сегодня в 13:44:37 пользователь Fine_Vortex сказал:

Каждый год, 31 января...

У меня почему-то годовщина первого боя два-три раза в году, если судить по купонам. :Smile_trollface:

Сегодня в 14:07:28 пользователь LAVR14 сказал:

В преммагазине набор из 30000 дублонов стоит 4620 руб. Если покупать со скидкой в 30%, то 4620 - 4620х0,3 = 3234 руб.  И вы предлагаете потратить эти деньги на покупку 30000 дублонов на перспективу? Не у всех есть такая возможность. И не все собираются в этой игре чего то ждать ... годами. 

К тому же этот КР Байярд и так уже продают в адмиралтействе за дублоны со скидкой в 25%. Так что даже если 31 января игрок не купил дублоны со скидкой в 30%, то он очень мало что потерял.

Вообще то есть разница - одним махом выложить 3234 руб. (а потом ждать ... у моря погоды чего невообразимо прекрасного в адмиралтействе) или заплатить за тот же Байярд 11300 * 0,75 = 8475 дублонов стоимостью 1331 руб руб. 55 коп.

Так я сначала покупаю дублоны со скидкой 30%, а потом на них корабль со скидкой 25.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:01:38 пользователь Z0E сказал:

У меня почему-то годовщина первого боя два-три раза в году, если судить по купонам. :Smile_trollface:

Может это промо акции, у меня тоже были в прошлом году. Короче, дублонами скупиться можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[GRAND]
Участник
1 408 публикаций
10 903 боя

В. Ю. крайне слабый кораблик ввиду предельно малого количества боеспособности.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию