Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pelkin

Уменьшить силу ПВО у европейской ветки эсминцев

В этой теме 421 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
Сегодня в 02:38:01 пользователь WordHearts сказал:

Засвет 2.7 радиус ПВО 4 ближняя аура 6 дальняя. Ребята рады не лететь к нему, но он же ниндзя даёт ПВО из инвиза.

Ну с этой стороны я как то не посмотрел ))) я на нем уже перестал пво отключать (авики чет не хотят лететь) вот и подумалось.....поначалу да )) врубишь ПВО с 3 км и пока там маневры у мух... они уже и закончились...хотя вчера игрок упорный попался на авике, пол боя на меня летал (наверное проверял пво ))) потом перестал, но все равно приятно черт побери когда авик на тебя не упарывается )). 

Сегодня в 02:42:07 пользователь Ternex сказал:

Да ну? Заметность Халланда в стоке, для самолётов - 3.4 км.

Вопрос даже не в разнице радиусов засвета и ПВО, а в том, какой интенсивности ПВО эсминец может "внезапно включить". При этом до первого контакта авик даже не может узнать, что по курсу группы ПВО-мутант. Любой корабль может догадаться, где ошивается треугольник, просто прокачав пеленгатор, а вот авик этим обделён: в случае с европейскими эсминцами он всегда должен разведывать обстановку путём потери самолётов.

В принципе, можно смириться с сильным ПВО на эсминце (хотя это эльфизм ещё тот), но пусть тогда и заметность будет адекватной, чтобы АВ мог увести самолёты с минимальными потерями.

Да да виноват не о том подумал ))

Но ведь должны же быть хоть какие нибудь корабли от которых у авиков токсичность возникает ? Не все же эсмам отхватывать, да в дымы прятаться ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 13:35:56 пользователь Hudownik сказал:

Потому что еще один нерф авианосцев и/или усиление ПВО, и играть на авианосцах станет бессмысленным.

То то я смотрю в КБ в этом сезоне на занерфленных авиках никто не играл, все только на имбо-эсминцах и имбо-линкорах гоняли.

А понерфят всё равно Кремля, традиции надо соблюдать:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 17:57:24 пользователь RealBrahman сказал:

То то я смотрю в КБ в этом сезоне на занерфленных авиках никто не играл, все только на имбо-эсминцах и имбо-линкорах гоняли.

К сожалению, не могу ничего сказать по КБ =( 

Но решил глянуть что с Кремлем.

Скрытый текст

image.thumb.png.5d67eaf6f85ad7d52bbe66333c018f48.png

Что у нас тут. Выживаемость ПВО сделали меньше. То есть если в бою попадется авик, и ПВО установки были убиты, ты будешь наносить меньше урона самолетам. Ситуативный нерф, не сильно влияет на корабль. 1) нужно что бы авик был в бою 2) что бы были убиты установки ПВО 3) Авик должен фокусить именно кремль с убитыми ПВО. А я напомню, у Кремля одно из лучших ПВО. 

Скрытый текст

screencapture-wows-numbers-ships-compare-2020-06-08-19_01_33.thumb.png.24eb4072e847e2a2902d0bc8c2d991fa.png

Сигму уменьшили, значит корабль ближнего боя, на дольной дистанции будет менее аффективен. Минус конечно, но корабль рассчитан на ближний бой. 

И снова нерф ПВО, серьезно, это все нерфи Кремля?! А я напомню, у Кремля хорошая точность на дистанции, лучшая броня, лучшее ПТЗ, хорошие рули, лучшее ПВО, лучшие пробой ББшками, поворот башен как у крейсера, самое большое количество ХП :cap_book:

Вот видео от Flamu

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_wOlxdH0zmgpJ
Накинул спойлеры.
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

АВ всё кб только светил, остальное делали другие - вообще имба, пойду светить в рандоме имбовостью такой
Кремля нерфят, а про то что Хакурю нерфят 5тый раз подряд молчим. Даже у Кремля был перерыв между нерфами

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

Я за отсутствие авиков в КБ и за возврат всех нерфов накурю за последние полтора года, нерфы кремля это такая мелочь по сравнению с ним

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв
Сегодня в 17:36:16 пользователь navixod сказал:

Но ведь должны же быть хоть какие нибудь корабли от которых у авиков токсичность возникает ?

Так их и так по 10-11 штук в каждом бою. Они ещё и покрашены в токсично-зелёный цвет. Зачем ещё-то? :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Ternex
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

Если авики в балансе или угнетаются пво эсминцами. Чо мы не видим авиков по 4 - 5 штук на команду, а? Ну как другие классы. Или таки перегибают и такое количество просто убьёт другие классы в рандоме, а потом и в кб /рб. (тип, простая логика, зачем играть на кораблях, когда можно по рофлу катать самолётиками по карте и жить до конца боя тушкой) 

Или все же авик в единственном числе уже вери токсичный и может в соло неплохо так шатать кабины? 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 01:36:20 пользователь LexaNavalny сказал:

Если авики в балансе или угнетаются пво эсминцами. Чо мы не видим авиков по 4 - 5 штук на команду, а? Ну как другие классы. Или таки перегибают и такое количество просто убьёт другие классы в рандоме, а потом и в кб /рб. (тип, простая логика, зачем играть на кораблях, когда можно по рофлу катать самолётиками по карте и жить до конца боя тушкой) 

Или все же авик в единственном числе уже вери токсичный и может в соло неплохо так шатать кабины? 

Извините не удержался, судя по вашей статье у вас все классы( авики не в счёт) соло неплохо кабины ломают, наверное вы очень токсичны для чужой команды.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 02:36:20 пользователь LexaNavalny сказал:

Вот вообще тупость. 4АВ не смогут скорее всего утопить 2+ холандов и даже 12 АВ не будут лучше.

Баланс да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
В 08.06.2020 в 16:27:02 пользователь Smokedog_rnd сказал:

"Или же просто выводит Авики из игры. Потому что еще один нерф авианосцев и/или усиление ПВО, и играть на авианосцах станет бессмысленным."

Это такой же "нерф", как и у артиллерии в танках. По факту не хилый такой ап токсичности. Их "нерфили" для приставочников, которым с их руками заточенными под геймпад очень сложно было управлять 2-4 звеньями. В итоге превратили интересный, необычный и очень сложный игровой процесс в леталки на уровне Денди. Про какой АП пво идет речь - вообще не понятно, как делал сброс на ордер из 5-6 кораблей так и делает, как не видел я ни разу, что бы заканчивались  или хотя бы сильно уменьшались звенья  "небесконечных" так и нет такого.

И какая же эффективность этого зброса ?Хакурь 14к ,мид 30 ,Ауди 15 .И это до птз ещё .И это елс никто не будет дергатся ,и это при том что 9-12 самолётов будут 15 минут регенится. Эффективно ? Отнюдь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 08:17:58 пользователь OkuuRin сказал:

Вот вообще тупость. 4АВ не смогут скорее всего утопить 2+ холандов и даже 12 АВ не будут лучше.

Баланс да?

да мы вчера видели) как казалось бы средненький игрок летает на три-четыре игрока и таки успешно залетает,что на минотавра,что на ордер с авиком. Если бы не авианосец,то в бою у вас вообще не было шансов,а тут бесконечный ангар ,летай себе на здоровье) никакого скилла.

Сегодня в 02:26:15 пользователь WordHearts сказал:

Извините не удержался, судя по вашей статье у вас все классы( авики не в счёт) соло неплохо кабины ломают, наверное вы очень токсичны для чужой команды.

если бы рандом играл на победу,то бы я не играл на цифры урона. А так вижу,что зеленым пофиг,то и и мне пофиг. Зачем мне нервы тратить ради победы. Лучше получу удовольствие через урон.

Типо,чтоб эсминцу победить,надо победить противников и прямую контру:эсминцев(и причём частая такая картина,что тебе приходиться играть за 2-3 эсминца,ну просто потому что те занимаются фигней,а могут вообще сдохнуть в начале катки ),рлс крейсеров ,а теперь ещё и авиков (которые изи контрят мелких,ну просто достаточно пролететь мимо тебя) у них(крылатых) . У авианосцев  то нет слабых мест,чтоб слиться в начале боя,середине ,чаще всего сливаешься последним и наверное довольный как слон,как обладая мега скиллом,ты сливаешься последним. Лайфхак для авианосцев:достаточно СМОТРЕТЬ НА КАРТУ ,чтоб твою тушку не забрали,а дальше летай себе,контры нет против авиков. Ну только страшный холланд ,который попадается не часто,а если и попадается,то какой-нибудь слабый,который пойдёт и сольётся на точке.Ух,страшно то как.

Изменено пользователем LexaNavalny
  • Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 13:01:43 пользователь LexaNavalny сказал:

да мы вчера видели) как казалось бы средненький игрок летает на три-четыре игрока и таки успешно залетает,что на минотавра,что на ордер с авиком. Если бы не авианосец,то в бою у вас вообще не было шансов,а тут бесконечный ангар ,летай себе на здоровье) никакого скилла.

Ну раз ваш «бесконечный ангар» даже разрабы не могут вылечить, то обсуждать с такими вообще нечего)

Сегодня в 12:01:43 пользователь LexaNavalny сказал:

Типо,чтоб эсминцу победить,надо победить противников и прямую контру:эсминцев

Мне вот вчера на авике пришлось две точки брать, танковать линкоры и торпеды. При этом обычные роли АВ с меня не снимал никто.

Скрытый текст

shot-20_06.08_20_43.58-0269.thumb.jpg.ea8dfa4d223792544d2b45b4be7bd4a9.jpg

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 11:01:43 пользователь LexaNavalny сказал:

если бы рандом играл на победу,то бы я не играл на цифры урона. А так вижу,что зеленым пофиг,то и и мне пофиг. Зачем мне нервы тратить ради победы. Лучше получу удовольствие через урон.

Типо,чтоб эсминцу победить,надо победить противников и прямую контру:эсминцев(и причём частая такая картина,что тебе приходиться играть за 2-3 эсминца,ну просто потому что те занимаются фигней,а могут вообще сдохнуть в начале катки ),рлс крейсеров ,а теперь ещё и авиков (которые изи контрят мелких,ну просто достаточно пролететь мимо тебя) у них(крылатых) . У авианосцев  то нет слабых мест,чтоб слиться в начале боя,середине ,чаще всего сливаешься последним и наверное довольный как слон,как обладая мега скиллом,ты сливаешься последним. Лайфхак для авианосцев:достаточно СМОТРЕТЬ НА КАРТУ ,чтоб твою тушку не забрали,а дальше летай себе,контры нет против авиков. Ну только страшный холланд ,который попадается не часто,а если и попадается,то какой-нибудь слабый,который пойдёт и сольётся на точке.Ух,страшно то как.

Не знаю что вам сказать, вроде у авиков нет слабых мест, а цифры на них не впечатляющие.

Скрытый текст

image.thumb.png.a3ea66e99929e3e89196923e72a81d83.png

,

Да, авики просто гнут рандом (сарказм), особенно если их сравнить с эсминцем Аigle. А по вашим словам, эсминцам труднее всего. И смотрим, выживаемость 72,5% - а у авиков 0% и 0%.

Скрытый текст

image.thumb.png.4625ea56a6af748166b24da1e3d50ddc.png

Да, и глупо винить авианосцы в том, что они выживают дольше всех. Их позиция - синяя линия. Не точки же на авианосцах брать.

А если говорить про скил, давай обсудим, что нужно сделать игроку на Авианосце, что бы нанести урон. И сравним, что нужно сделать игроку на коробле, что бы сбить самолет, нажать "Ё". :cap_like: 

Изменено пользователем anonym_wOlxdH0zmgpJ
изображения убраны под спойлер
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 13:22:41 пользователь Hudownik сказал:

Не знаю что вам сказать, вроде у авиков нет слабых мест, а цифры на них не впечатляющие.

ну ты взял выборку) у меня можно сказать боёв вообще нет на авианосцах. Особой цели нет играть ,пушто по душе геймплей авианосцев .
А то что я высказываюсь по авикам,так это личное мнение,которое я постоянно формирую после боёв в рандоме) 

Да, авики просто гнут рандом (сарказм), особенно если их сравнить с эсминцем Аigle. А по вашим словам, эсминцам труднее всего. И смотрим, выживаемость 72,5% - а у авиков 0% и 0%.

ну так на этом эсмике я играл тогда,когда у меня уже накопился опыт на эсминцах за 4-5к боёв. Если я вдоначу  и куплю прем -шестой авик,то и там будет 0 проальфы. Пушто ,я пока не совсем умею в прицел и тайминги на авике.

Сегодня в 12:35:06 пользователь OkuuRin сказал:

Ну раз ваш «бесконечный ангар» даже разрабы не могут вылечить, то обсуждать с такими вообще нечего)

ох,может я грубо высказался,извиняй. Но слышал бы ты мои слова совзводного ,просто у него пекло на Минике,что как бы авик весь бой дрючил пво крейсер,сделал ему 50+ самолётов +по 10+20 самолётов были и у других союзников.
А ты ещё в конце мог тупо вырвать победу,казалось бы,у тебя кончились самолёты,но ты полетел остатками на меня и чуть не убил ОСТАТКАМИ,хотя я был под линкором и авиком,повезло что осталось 700 хп..

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций
Сегодня в 08:34:54 пользователь AllahTetrarh сказал:

И какая же эффективность этого зброса ?Хакурь 14к ,мид 30 ,Ауди 15 .И это до птз ещё .И это елс никто не будет дергатся ,и это при том что 9-12 самолётов будут 15 минут регенится. Эффективно ? Отнюдь

" 15 минут регенится" - незнакомая мне ситуация. Знакомая - когда выходишь на эсминце 9 уровня (Европейский) на авик 8 (Implacable) и у тебя около нулевой шанс его потопить, хотя и сбит 21 самолет: бесконечные налеты, 5 секунд на тушение пожара, минимальный урон фугасами + невозможность подойти на достаточную для уверенного поражения торпедами расстояние. Баланс - когда один корабль имеет не нулевой шанс потопить другой корабль, даже Ямато может убить эсминец,  оставшись с ним один на один, редко, но может.

Я прошел много Линкоров до апа авиков, но такого отвращения они никогда не вызывали.

Изменено пользователем Smokedog_rnd
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 13:43:21 пользователь LexaNavalny сказал:

ох,может я грубо высказался,извиняй. Но слышал бы ты мои слова совзводного ,просто у него пекло на Минике,что как бы авик весь бой дрючил пво крейсер,сделал ему 50+ самолётов +по 10+20 самолётов были и у других союзников.
А ты ещё в конце мог тупо вырвать победу,казалось бы,у тебя кончились самолёты,но ты полетел остатками на меня и чуть не убил ОСТАТКАМИ,хотя я был под линкором и авиком,повезло что осталось 700 хп..

Это ты тот Донской что ли?
Дак знали бы как у меня пекло от вашего минотавра, который раскорячился по центру карты и не давал мне пролететь никуда. И помнится мне он был с РЛС, и по нему никто не скидывался. Мне ПРИШЛОСЬ упоротся в мино, иначе бы пришлось облетать пол карты, и тогда в конце бы вообще не было шансов.
Так что это вопрос ещё кто в кого упоролся) 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв

А если говорить про скил, давай обсудим, что нужно сделать игроку на Авианосце, что бы нанести урон. И сравним, что нужно сделать игроку на коробле, что бы сбить самолет, нажать "Ё". :cap_like: 

Хорошо,с задачей,как  сбить самолетик,мы разобрались.А теперь подскажите,как выжить на нехалланде,если на теб  упоролся авик?Прятаться под союзный ордер из халландов-не вариант ответа

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 13:43:21 пользователь LexaNavalny сказал:

ну ты взял выборку) у меня можно сказать боёв вообще нет на авианосцах.

Да, вы почти не играли на авиках, а поиграли б еще чуток, поняли, насколько этот клас стал ущербным. 

Но, к сожалению, проблема класса авианосец, в том что на нем мало кто играет. От чего, не все понимают как играть против самолетов.

Это уже не смешно, обновление авианосцев было в январе 2019 года, прошло 18 месяцев, а люди на эсминцах все еще не выключают ПВО. И это не разовый случай, половина эсминцев которых я встречаю в бою, плавает с рабочим ПВО.

Крейсера не маневрируют от торпед и бомб. Это все систематически встречается в игре.

Игроки все еще не знают как вести себя если на них летят самолеты. 

Потом заходишь на форум и читаешь, что авики гнут от людей которые на них не играли. А что в результате, Леста балансирует авианосцы так, что бы люди которые не играли, не знают и не хотят знать как контрить авики могли плавать спокойно. Вот так и живем. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 14:00:48 пользователь IIomugopka1 сказал:

.А теперь подскажите,как выжить на нехалланде,если на теб  упоролся авик?

Это моё самое любимое занятие на шимке. Нет ничего лучше чем сделать вражеский АВ бесполезным куском)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
В 09.06.2020 в 14:22:18 пользователь Hudownik сказал:

Потом заходишь на форум и читаешь, что авики гнут от людей которые на них не играли. А что в результате, Леста балансирует авианосцы так, что бы люди которые не играли, не знают и не хотят знать как контрить авики могли плавать спокойно. Вот так и живем.

как играть против авика я знаю ,ну чтоб не сдохнуть в начале боя.
А вот чтоб понять,что есть класс,который самодостаточен,не рискует слиться в бою и не теряет хп корабля,мне не  нужно играть на авианосце,чтоб понять ,что авик этим и имбалансен по сравнению с другими классами.

А ещё я играл в кб в отличии от тебя и видел,как имбуют авики,а ты играл в кб? Или мне написать,что заходишь на форум и читаешь,что авики в балансе от людей,которые не играют в кб,м?Хотя с рыжей лиги виднее же) прости

Изменено пользователем LexaNavalny
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию