Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.5] Обновление боевых задач

В этой теме 255 комментариев

Рекомендуемые комментарии

51
[ETTI]
Участник
9 публикаций

Приветствую.

Раньше в "боевых задачах" "вызов дня" был в самом верху. Теперь зачем-то в самом низу.

Вопрос - зачем изменили сортировку и как поменять обратно?

Хотелось бы видеть текущее задание сразу, а накапливаемые внизу списка. Так было как-то логичнее.

image.thumb.png.452f1b80bbc95c11f25f9e4e7ecc7152.png

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 183 боя

+1

Да и вообще, хотелось бы больше настройки для нынешнего исполнения БЗ. Например - выполненные директивы (как минимум закрытая директива с парой оставшихся задач, которые выполнять уже необязательно) находятся вверху, вместо того, чтобы уходить вниз и не мешать сразу видеть текущую выполняемую директиву...

Кто бы что не говорил, но предыдущая реализация интерфейса боевых задач была нагляднее и проще. Теперешние списки заданий - это хорошо, компактно и вроде даже логично, но... эргономика хромает очень сильно.

Разработчики, рассмотрите пожалуйста возможность настройки списка задач методом "drag`n`drop" - игрок сам мышкой растащит список в порядке, который удобен и актуален именно для него - что-то перетянет вверх, как самое актуальное, что-то отодвинет в самый низ - как наименее приоритетное.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:11:55 пользователь T74 сказал:

Приветствую.

Раньше в "боевых задачах" "вызов дня" был в самом верху. Теперь зачем-то в самом низу.

Вопрос - зачем изменили сортировку и как поменять обратно?

Хотелось бы видеть текущее задание сразу, а накапливаемые внизу списка. Так было как-то логичнее.

Перенесла вашу тему в соответствующий раздел фидбэка.

Пожалуйста в будущем пользуйтесь им для публикаций ваших мнений и пожеланий по  разным нововведениям в патче. 

Спасибо.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Хотелось бы чтобы во вкладке директив по-умолчанию открывалась актуальная, то есть последняя, то есть та, над которой я сейчас работаю. Сейчас при открытии директив открывается самая первая (потому что у меня есть незавершённые задачи в ней или просто потому что?) и это неудобно, надо кликать больше чем нужно чтобы узнать что там мне надо делать дальше.

Аналогичная просьбы по многоступенчатым задачам которые не помещаются на один экран (например дейлики). Было бы удобно чтобы они проматывались сами вниз и чтобы я без лишних телодвижений видел что там дальше, а не то что я уже выполнил.

Если бы оно работало быстро, то было бы пофиг, но всё же ещё тормозит нещадно и после каждого клика надо дать клиенту подумать пару-тройку секунд.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв

Здравствуйте, а планируется ли допуск к боевым задачам кораблей 4 лвл? Хотя бы авианосцев, т.к. они требуют достаточно много опыта (и затраченного времени) для прокачки 6 лвл. Мне как игроку недавно начавшему игру приходится делать выбор либо выполнять задачи (уголь и прочее очень хочется получать, это всё классно сделали), либо прокачивать авианосцы, но не получать при этом прогресса по задачам, что очень обидно. Играя в среднем 2-3 часа в день, всё не успеешь.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 13:01:38 пользователь Keeper_Ilya сказал:

а планируется ли допуск к боевым задачам кораблей 4 лвл?

Здравствуйте.

Нет, такого не планируется. И сделано это как раз для удобства новичков. Если не делать ограничение для выполнения боевых задач по уровням кораблей, это приведёт к тому, что более опытные игроки станут чаще играть на I - IV уровнях, т.е. как раз на тех уровнях, на которых больше всего новичков. Таким образом, снятие ограничения приведёт к тому, что новички чаще будут воевать с более опытными игроками, что может негативно сказаться на их обучении механикам игры.

Таким образом, ограничение выполнения боевых задач по уровням сделано именно для того, чтобы новички могли спокойно осваиваться в игре. I - IV уровни - это уровни для новичков, такова позиция разработчиков. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[SSR_]
Участник
952 публикации
48 892 боя
В 23.06.2020 в 09:04:02 пользователь p2k_int сказал:

Кажется понял когда появляется "полученные награды" - она появляется когда получаешь награды за какие-то достижения в бою - например - детонация.

А раньше туда записывались любые награды - за ЕБЗ, за выполнение других задач ...

Было очень понятно и сразу видно что получено ...

А в нынешней системе информирование игроков сведено в минимуму ... "догадайся, мол, сама ..." за что ты там получил награды и какие ...

Вот именно. Мол, сам догадывайся.

Два дня назад получил суперконтейнер, да так и не понял, за что. И про многие другие награды тоже ни слухом, ни духом. Вкладка «Полученные награды» стала абсолютно ненужной, там теперь и смотреть нечего. Вернули бы всем понятную информацию, было бы лучше.

Изменено пользователем Chanderlin
Переоформил, убрав флуд.
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
193 публикации
6 343 боя

ради жетона на постройку такие фиговые требования(4 этап, жетон на 71ед действия(фраги, захват) 71 раз...... с захватом фигово, карты только с базами или Океан!!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 625 публикаций
49 444 боя

И снова об информированности... наболело ...

Отыграли клановый блиц ...

А что там давали, какеи награды ? Это нигде не увидел ...

А сколько чего я получил ... ?

Кроме как в послебоевой статистике внизу маленькая тележка с галочкой ... а сколько всего за вечер получено? перелистывать отчеты и пальцы загибать?

Раньше был блок - "Полученные награды"  в котором суммировалось все что получено за все сыгранные бои ...

А где он теперь? Скажите кому в голову пришла светлая мысль его убрать?

Опять повторюсь: почему вы так не любите своих игроков , что даже не хотите им показать а какие же награды же они получили  за бои ... 

Почему нельзя было оставить нормальное информирование игроков, зачем было убирать награды и  заработанные ресурсы из этого блока ...

Вы лишили игроков одного из главных мотивационных показателей ...

Люди играют  и не знаю зачем , что они получили, какие награды, ресурсы ...

Зачем и почему вы прячете информацию от игроков?

Какая после этого мотивация играть? все что я получил за бой я должен где-то разыскивать, на коленке с карандашиком считать  ...

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 105
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 719 боёв

Не понравилось.

Увы, от меня минус. 
Хоть бы выбор был - старая или новая версии.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[SSR_]
Участник
952 публикации
48 892 боя

:Smile_honoring:

Опять -  про "Полученные награды"...

Как раньше было? В понедельник утром "открыл" Игру, а в воскресенье вечером "закрыл" и щёлкнул по "Полученным наградам"!

И пожалуйста - полный экран полученных за неделю наград!!! !!! !!!  :cap_haloween:

Ааа ??? Здорово!!! И не просто (было) здорово, а просто  было (!!!) ужасно великолепно!!! Но - было, было, было... :cap_old:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[SSR_]
Участник
952 публикации
48 892 боя

:Smile_honoring:

Сегодня только обратил внимание...

При открытии 3-х контейнеров за заработанный опыт (2000, 12500, 37000 опыта) -  не показывается начисление 10 капель нефти за каждый контейнер!?

Это только у меня или глюк обновления? Или нефть за контейнеры больше не начисляется?

Ну не смотреть же каждый раз начисление в своей стате...

Эх, трахнуть бы "па-каму то" из "яматских" 3х3 460 мм...:cap_rambo:

:cap_old:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[KLRS]
Участник
156 публикаций

Тоже стал редко заходить в БЗ... ранги как-то понятнее) но как говорится "деньги заплочены" видимо все так и останется....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 343 боя
В 29.06.2020 в 16:57:26 пользователь Reisenkind сказал:

(потому что у меня есть незавершённые задачи в ней или просто потому что?)

потому что. даже с полностью сделанным будет первой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию